4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

Lien ~まつ毛・眉毛・爪・フェイシャルワックス~

リアンマツゲマユゲツメフェイシャルワックス

• 栃木県宇都宮市西川田5-15-1 しろまちアパート101
  • 西川田駅東口から徒歩5分/JR宇都宮線駅より車で23分/環状線・総合グラウンド近く

おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 06:40:04.0

まつげパーマ2回目です!
    いろいろなお店でやっていましたが、こちらはやっぱり仕上がりが素敵で持ちも良いんです。
    店内も落ち着く空間で、担当の方の雰囲気も大好きなのでリラックスしすぎて寝てしまいます…いつもすみません。
    また絶対伺いますので、よろしくお願いします!

Lien ~まつ毛・眉毛・爪・フェイシャルワックス~からの返信コメント

おり様

お久しぶりでお会い出来ました事、とても嬉しかったです!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ござません( ;  ; )
    最高のお褒めのお言葉ばかりで、感無量でございます。。。
    私もおり様のお優しい雰囲気がとても大好きです(*^^*)
    お時間合う時は、いつでもご来店頂けたら嬉しいです。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またおり様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-05 07:47:22.0

お世話になっております。バラついた短いまつ毛も上向きにしていただいて、今では伸びて来て私の中では満足しております。施術中も沢山お話しして楽しいです。また伺いますね!

[投稿日] 2024-03-17 12:24:12.0

まつげパーマのかかり具合、持ちがとても良いです。育毛マスカラの効果が楽しみです。また宜しくお願いします。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:27.0

とっても落ち着く雰囲気で、リラックスして過ごせました。また利用したいです。

[投稿日] 2024-03-07 08:09:58.0

毎回満足のいく仕上がりありがとうございます。

し~ちゃん様

いつもLienをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• たかぎわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:59:34.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いすることができました。自分好みの、派手すぎず、ナチュラルだけどパッチリかわいいまつ毛にしていただきとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

たかぎわ樣

この度は数あるサロンの中からLienにご来店頂きありがとうございます。
    この様なとても嬉しい口コミを頂いたのにも関わらず、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    当店で安心してお過ごし頂け、施術もご満足して頂けました事、とても嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、この様なとても嬉しい口コミをありがとうございます。

• smk.717さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:44:02.0

細かくデザインを決めてくださり、
    こんなに丁寧にカウンセリングして下さるアイラッシュサロンは初めてでした^ ^仕上がりも勿論完璧。
    これから通うので宜しくお願いします(*^_^*)

smk.717様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません>_<
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ご購入頂きました美容液の効果はいかがでしょうか?
    またsmk.717様にお会い出来ます事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 07:21:53.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂けました。施術中も楽しくお話しできて、あっという間に仕上がります。 また伺います。よろしくお願いします。

し~ちゃん様

いつもLienをご利用頂きありがとうございます^ ^
    施術中のお話し、私も楽しみにさせて頂いております!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    し~ちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております^ ^

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• アカリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:44.0

自分のまつ毛なのかを疑ってしまうくらい綺麗に仕上げていただきました!
    アイメイクをするのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

★ご新規様★初回 まつげパーマ/ラッシュリフト6600円→5800円

アカリン様

この度は数あるサロンの中から、Lienを見つけていただきありがとうございます。
    ご満足いただけました事、とても嬉しく思います!
    その後、いかがでしたでしょうか?楽しくメイクが出来ましたでしょうか?
    何かご不便等有りましたら、お気軽にお申し付けください。
    またアカリン様にお会い出来ますことを、楽しみにしております!

お忙しい中、この様な嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )

[投稿日] 2023-09-29 18:17:00.0

技術も接客も良いです! また宜しくお願いします。

まゆ樣

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    まとめてのお返事になってしまい、申し訳ございません。
    最高のお褒めのお言葉!!ありがとうございます(*^^*)
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 12:38:18.0

日頃より大変お世話になっております。毎回、まつ毛を綺麗に仕上げて頂いて、大変満足しております。そして、アドバイス頂いた通りにケアしているので、前よりもまつ毛が長くなりしっかりしていると思います。左右の毛量のバラつきは仕方ないのですが、最悪な状態にはなっていないので、お陰様様でございます。
    まつ毛まで癖毛の私ですが、目の形、開きに合わせてここまで満足のいくまつ毛パーをしてくれるアイリストさんはなかなかいませんでした。マツエクよりまつ毛パーマの方が私は好きです。やはり、マテリアルを大切にすることは、加齢を受け入れる事にもつながると思うので。笑笑 これからもよろしくお願いいたします。

し~ちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    まとめてのお返事になってしまい申し訳ございません>_<
    し~ちゃん様の日頃のケアがあってこそ、施術の方もご満足いただけている事間違いなし!
    だと私は思っております(^^)
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、何か気になる事がございましたら
    なんでもお申し付けください!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• KAZUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:01:39.0

いつも、まつげパーマでお世話になってます。丁寧な施術で毎回安心してお任せできます。自宅が近くて技術も素晴らしいなんて最高ですね。

☆再来6週間以内☆まつげパーマ/ラッシュリフト6600円→6050円

KAZU樣

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません( ;  ; )
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心してご来店頂けますよう精進してまいります。
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-11 19:50:58.0

まつ毛パーマの持ちが良いです。また宜しくお願いします。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    持ちが良いとのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    またお待ち致しております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました^ - ^

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:59:25.0

今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました♪

あちゃん様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またあちゃん様にお会い出来ますことを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-01 14:42:27.0

3回目のリピです。初回から感動する仕上がりで、2回目3回目と本当に上手です。私みたいな癖のあるまつ毛も、とても綺麗に仕上げて頂いて、毎回感動です。今回は、下まつ毛も少ないのに綺麗に仕上げていただきました。大満足です。娘に褒められました。これからもよろしくお願いします。

し~ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂いたのに、お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    初めての上下まつ毛パーマ☆娘さんにも好評だったと言う事で、私もとても嬉しいです(^^)
    し~ちゃん様にお会い出来る日は、いつも楽しみにさせて頂いております♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:53:56.0

初めてお伺いしました。
    お部屋の雰囲気がとても可愛くて素敵でした。また、カウンセリングもとても丁寧で、理想通りの華やかな目元になりました!
    お話もしやすく、素敵な時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです!

あり様

この度は数あるサロンの中から、Lienにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    またお近くにいらしている時には、是非ともお立ち寄り下さい♪
    あり様にまたお会い出来ます事を、心より楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:20:00.0

1回目のまつ毛パーマがとても気に入り、2回目の施術にお邪魔しました!
    すごく丁寧な施術です。
    今回もとても綺麗に仕上がりました(^^)
    ありがとうございました☆

ゆい様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    またゆい様にお会い出来ます事を楽しみにしております!

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:09:22.0

L3リフトをお願いしました。
    一言で言うと最高です^_^
    予想以上にまつ毛があがり
    気分も最高でした。

今までいろんなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、
    ここまでまつ毛が綺麗に上がる事はなかったです。

本当にありがとうございました♪

【ご新規様★初回限定】☆L3リフト☆ 7700円→6600円 90分

かりん様

なんと!最高に嬉しいお言葉まで!!とっても嬉しいです(*^^*)
    大切なお休みを使ってのご来店に、ご満足頂けるお仕上がりに出来ましたこと、安心いたしました。

またかりん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております♪

• しょぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:42:17.0

初めて伺わせて頂きました!最初に丁寧な説明があり緊張もほぐれました♪施術も丁寧で早くリラックスして受けれました!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

まつ毛パーマ/ラッシュリフト◎上下セット◎  11000円→9500円 150分

しょぺ様

お褒めのお言葉をたくさん!!ありがとうございます。本当に嬉しいです^ ^
    またしょぺ様にお会い出来ますことを楽しみにしております!

• いくみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:25:14.0

丁寧な説明と丁寧な接客、パーマ中も会話がほっこりでした。まつげもナチュラルに素敵に仕上がって嬉しいです

★ご新規様★まつげパーマ/ラッシュリフト6600円→5800円

いくみん様

この度は数あるサロンの中から、Lienにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!会話もほっこりと言って頂け、安心しました^ ^
    (実は…少し話しし過ぎてしまったのでは無いかと、反省しておりました)
    初めてのまつ毛パーマ☆何か御座いましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、この様なとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいくみん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:47:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    安心して通えます!

ラッシュリフト☆6週間以上8週間以内 6600円→6300円

はるか様

いつもLienをご利用頂き、ありがとうございます♪
    はるか様の大切なまつ毛を担当させて頂き、安心してお任せ頂けますこと、とても嬉しいです(*^^*)
    私は、はるか様の優しい雰囲気にいつも癒されております^ ^
    次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:27:00.0

初めて伺わせていただきましたが、前回と今回で素敵な眉とまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました。
    今回は、施術後にも時間を忘れてお話しすぎてしまい、お忙しいところ申し訳ありませんでした。
    ぜひまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

みくちゃん様

眉とまつ毛をお任せ頂き、またお褒めの御言葉までとても嬉しいです!
    お話も弾んでしまい、みくちゃん様のその後のご予定は大丈夫でしたでしょうか…
    楽しいお時間を有難うございました。
    またみくちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:23.0

楽しくお話しながら施術していただき、あっという間に時間が経ちました!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆか様

この度は数あるサロンの中からLienにご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンでお過ごし頂くお時間、またお仕上がりにご満足頂けました事、とても嬉しく思います!
    ゆか様のまたのご来店をお待ち致しております。ご都合会う時は是非いらして頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、この様なとてお嬉口コミをありがとうございます。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:27:15.0

前回より細く違うデザインでお願いしたのですが、本当に満足いく仕上がりでメイクももっと楽しくなりました!
    20分ほど過ぎていたにもかかわらず丁寧に
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【再来☆眉メニュー】アイブロウスタイリング2ヶ月以内 6600円→5000円 75分

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインにとてもご満足頂けて、私もとても嬉しいです。
    ナチュラルな感じの平行アーチが、あゆ様にとても似合いでした!
    お時間がオーバーしてしまい、すみませんでした。ご迷惑ではなかったでしょうか?
    眉毛の形一つでいろんな自分を発見できると思いますので、またいつでもご相談下さい。
    またあゆ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-17 21:45:18.0

2回目のまつパーです。1度目のカールが残っていたのですが、新しいまつ毛が生えてきたので、早めに伺いました。今回はちょっとカールを変えて頂いたようで、これも本当良い感じで大満足です。ラッシュアディクト?の美容液も本当伸びるし毛が強くなったように思えます。施術して頂いている時も楽しいです。帰りには必ず飲み物を頂けてありがたいです。素敵なアイリストさんなので、これからも伺うのが楽しみです。まつ毛パーマも進化してるんですね。私の癖の強いバラバラなまつ毛をここまで綺麗に仕上げて頂いて、リピしかないですね。これからもよろしくお願い致します。

【再来☆無期限!!】大切なまつ毛に★L3LIFT★ 7700円→7050円

し~ちゃん様

この度は2度目のご来店、ありがとうございました。
    今回のデザインもご満足頂けた様で、安心と共にとても嬉しく思っております^ ^
    美容液もし~ちゃん様に合ったようで良かったです!5週間程度で効果がみえましたので、
    私も嬉しいです♪
    また、数々のお誉めのお言葉、私には勿体無く、恐縮でございます。
    私も、またし~ちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:32:02.0

初めてのサロンで眉毛を整えてもらうのに緊張しましたがすごく良い方で仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います!

【★ご新規様★】☆アイブロウスタイリング☆ ¥6600→¥5500 75分

あちゃん様

お顔の印象を決める大切な眉毛をお任せ頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    仕上がりもご満足頂けたようで、良かったです^ - ^
    何か分からないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください!
    あちゃん様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、この様な嬉しい口コミをありがとうございました。

• りぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:21:29.0

初めてまつパをしました。とても満足です!また利用したいです

りぃ様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けました事、とても嬉しく思います!
    そして、ご満足頂けた様で何よりです^ ^
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度はおお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-22 16:59:47.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、お店の場所も分かりやすく、雰囲気もアイリストさんもとても良かったです。まつ毛の癖が強いので、困らせてしまったかもしれません…しかし、そこはやはりプロですね。とても満足の行く施術でした。そしてその後のケアなどきちんと教えてくださりました。昔から美容は好きで色々としてきましたが、まつ毛パーマも何度も経験しました。目尻がくるんとなってしまうのは仕方ないのかと諦めていましたが、綺麗に仕上げていただけました。また次回伺いたいと思います。よろしくお願いしますね。

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、Lienにご来店頂きありがとうございました。
    しーちゃん様のお悩み解消のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います!
    ここからまた少し変えたデザインなどもお楽しみ頂けますように、私の技術や知識の向上にも努めて行きたいと思おいます。
    しーちゃん様との美容のお話もとても勉強になりました。また色々お話もしたいです(^^)
    まつ毛の事で何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:09:58.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりも完璧でした!
    居心地も良くて爆睡してしまいました。

はるか様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
    貴重なお時間をゆっくりと過ごして頂けました事もとても嬉しく思います。
    はるか様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 05:19:52.0

こんにちは。お店の雰囲気もすごくよく。丁寧なカウンセリングで理想の眉とまつ毛に仕上がり感激しました。
    また利用させていただきたいと思います。

【期間限定★】☆アイブロウスタイリング&ラッシュリフト☆ ¥13200→¥10950

うめちゃん様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    当日お会い出来ます事を楽しみにしています♪
    お気をつけてお越しください。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー