4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ノリココロ(nori-cocoro)   >

nori-cocoro 【ノリココロ】

ノリココロ

• 東京都世田谷区桜新町1-11-8 コートハイム3 103
  • 【桜新町駅徒歩2分】☆*着替えあり☆*当日歓迎★*都度払い☆*『公式LINE@267bpjab』

えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:37:43.0

もっと早く出会いたかった!!!と思うほど、全てが良くて感動でした。
    体の辛いところをしっかり流していただき、背中が薄くなったし顔の血色、目の開き、スッキリ感が本当に感動でした。
    オールハンドでこの変化は凄すぎです。
    色々なマッサージやエステに行きましたが、1人1人の体の疲れを見極めて、寄り添った施術をしていただける安心感や心地良さ、過去一で良かったです。
    お陰様でその日は11時間位寝る事が出来て、もみ返しや怠さも無くて、疲れが吹っ飛んで頑張れました。
    また必ず行きたいと思います。
    感動のあまり、長々と失礼いたしました。

◆今だけお得◆骨盤整体+背中オイル+首&肩コリ解消+ヘッドスパ90分¥14300

えーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿まで頂き本当に感謝です☆

頭痛があるようでしたので何とか改善したいと思い施術を組み立てました。
    背中と首から頭をしっかりお時間かけて緩ませたので、お顔も血色が良くなりとってもシャープに仕上がりました。

もみ返しもなく、ぐっすり眠れたようで効果がありとても嬉しいです。

バレーボールの運動を無理なく楽しんで続けて頂き、体がコリかたまらないようにしましょう!!

またお困りになりましたらいつでもお待ちしております(○>▽<●)

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:53:07.0

ラジオ波やEMSは初めての体験でしたが、目に見えての効果が出てびっくりしました。頬周りや顎周りがスッキリしたのに加えて目がぱっちりしたこと、肌がスベスベになりました。施術も痛みは全くなく、リラックス時間となりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^_^

お顔リフトアップ&艶肌≫リピートNo.1≫フォースカッター¥8,780プラセンタ付

naokoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フェイシャルにもいろいろな施術がありますが、ラジオ波とEMSの効果を実感して頂き嬉しいです。
    リフトアップ効果や肌のスベスベは初回から驚かれる方が多いですd(´∀` )

フォースカッターは安心安全なマシーンですし、温かくて心地よいマッサージが可能です。

続けていくとEMSは筋トレ効果もありますのでもっとシャープにスッキリすると思います。

またリラックスタイムを過ごしにいらしてください(≧ε≦●)ノ
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:57.0

色々他のところに行ってもやっぱりこちらに戻ってきます。
    辛い時に行くと翌日の体が本当に変わります。
    終わった後は目がすっきりしてよく眠れます。
    また行きます。

おかえり機能回復90分【骨盤整体+機能整うリンパマッサージ+ヘッド¥16500】

MIKIさま

定期的にメンテナンスをされていてとても感心しています。
    色々な刺激をお体に体感させて一番自分にあったものが見つかると嬉しいです(^-^)

確かに施術が終わると「目がパッチリ」する方がたくさんいます!!
    よく眠れることも大切です\(^_^ )

お忙しい時期かと思いますが無理をしないように!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:16.0

デスクワークなので眼精疲労改善やヘッドスパを探してました。耳のマッサージに驚きでしたが、謎の気持ちよさがありました。
    強めのマッサージに最近ハマっているのでちょうど良かったです。
    痛気持ちいいのちょうど良さです。
    マッサージ後の首肩周りのスッキリさもありましたが、なぜか施術してない足のむくみが減った気がしました。
    今度は足裏とかも気になります。
    とにかく、頭のマッサージが気持ち良かったです。

首コリ&眼精疲労≫快眠≫耳から頭蓋骨ほぐすヘッドスパ40分¥6600*駆け込みOK

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

「耳のマッサージ&謎の気持ちよさ&強め」にちょうどマッチされていたようで嬉しいです!

首から上の施術でしたが、脚のむくみまでスッキリと効果を実感して頂き安心しました。
    足裏の反射区(ツボ)はよく聞くかと思いますが、頭や耳にも同じように全身のツボがあるのですd(´∀` )

受けたいときのタイミングでお好きな箇所を選んでマッサージを組み立てましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

*お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*

• いずみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:37:24.0

首肩辛くなると駆け込み、本当にスッキリします。私にとっては体調管理に必須な場所となり定期的にお願いしています。
    教えたいけど教えたくないようなサロンです。笑
    本当に上手です~。サロンの雰囲気も居心地良くて大好きです。また予約します。

おかえり復活70分【滞り解消!!全身整圧オイルリンパマッサージ¥13200】

いずみか様

今回は少し良い状態が長持ちしましたがさすがにこの寒暖差にはやられてしまったようですね。

首が・・・(-_- )

自分だけの秘密のサロンは嬉しいことですが( ´艸`)
    本当に辛そうな方には紹介してくださいね☆

またメンテナンスの周期になりましたらご来店お待ちしております(≧ε≦●)ノ

• sachi917さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:07:33.0

ありがとうございました。体が温まって、ホッとしました。次はあまり辛くならない前に伺おうと思います。

コリ&不調解消≫≫ボディケアマッサージ*整体+肩甲骨はがし+ヘッド70分¥8800

sachi917さま

先日は体調が不安定な中ご来店頂きありがとうございました。

施術内容も悩みましたが、気持ちだけでもほっとされたようで安心しました。
    もっとお体が楽に感じるように施術も研究していきますね!!

辛さがピークを越えてしまうと、必要なものが休息なのか滞りを流すデトックスなのかわからなくなりますよね(T-T)

忙しくてなかなか自分の体と向き合えないこともあるかと思います。

ご自愛頂き無理をしないでお過ごしください。

またマッサージが必要な際はいつでもご来店ください。
    いつでもお待ちしております☆

• Haraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:39.0

妊娠中で身体のメンテナンスとリフレッシュの為に伺いました!丁寧な対応で施術中もリラックスできて良かったです。
    産後も通えそうなお店に出会えました。

マタニティ≫≫癒しの背中リラックスマッサージ+肩&首のコリほぐし60分¥9,900

Haraさま

先日は早朝からご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい合間のお時間だったと思いますが、
    少しでもリラックスとリフレッシュのお時間が提供できていたら嬉しいです。

お腹も大きくなってきて体に負担がかかると思いますので
    また辛くなりましたら駆け込んでくださいねd(´∀` )
    もちろん産後の骨盤調整やボディメンテナンスも承ります!!

もうあと数ヶ月で出産の時期になりますのでお体を大切にお過ごしください(≧ε≦●)ノ

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆*m(_ _)m★*

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:05:12.0

リフトアップと首&背中をマッサージしていただきました。
    首はとても楽になり、リフトアップの方も即効性もありましたが、日に日に効果を実感しております。
    とにかく肌が柔らかくなり、自分の肌じゃないみたいです笑
    また、リフトアップだけでなく、毛穴も目立たなくなった気がしてます。
    またお伺いできればと考えておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

お顔リフト≫≫リピートNo.1☆即結果*ラジオ波+EMS顔面筋トレ¥6600

ゆかさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

体も少し楽になりお顔も美肌とリフトアップの実感があり嬉しいです( ´艸`)

美容意識が高くとても関心を致しました。

お悩みがあると落ち込んだりストレスになったりすることもありますよね。(ノД`)。

でも大丈夫ですd(´∀` )美容と健康はやった分だけかえってきます!

必ず磨かれてココロもカラダも綺麗になるのです。

そんなみなさまをサポートしていきたいので
    お困りの時はいつでも駆け込んできてください☆

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• sachi917さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:28:07.0

スッキリしました。
    夜も、よく眠れたみたいな気がします。
    また、近いうちに伺いたいと思っています。

首コリ解消/目の疲れ【耳から頭蓋骨ほぐすヘッドスパ40分¥6600】駆け込みOK

sachi917さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

少し間が空いていたので心配でしたが、マッサージ後はすっきりしてよく眠れたようで安心しました。

お忙しくなると、ついお体のことを忘れてしまうのでご自愛くださいね☆

また癒しのお時間がご案内できるように準備してお待ちしております( ≧∇≦)

よろしくお願いします!!

• だんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:55:07.0

慢性的な肩コリからいろいろなところが凝り固まっている感じで、首や腰などにも不調が出てきていたので全身ほぐして頂きました。1回の施術で全体的に(顔も)すっきりして、だいぶ楽になりました。ただ凝りやすい体質?なので、自分でもストレッチなどして改善したいですが、また伺いたいと思います!

体リセット↑疲れデトックス【整体+強圧オイルマッサージ+ヘッド90分¥14300】

だんずさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体が少し楽になったようで安心しました。
    すぐにまた戻ってしまうようなのでストレッチ無理なくやってみてください!

お近くにお体のプロフェッショナルがいるようなので安心ですが、
    またお体が滞ってきた際は全身オイルでデトックスしにいらしてください☆

寒い日が続いてますので体調には気をつけてお過ごしください。

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:45:13.0

おかげさまでまつ毛の調子がよいです!
    とても落ち着く空間と施術で、
    毎回癒されています。
    また、お願いいたします!

なっぱさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛の調子も良いみたいで嬉しいです!!
    試験の後で体も緊張で硬直していたので少しリラックスするお時間が提供できて安心しました。

また次回も癒し空間をご用意してお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:27:58.0

いつもお世話になっております。 予約がいっぱいでしたが、年内滑り込めてスッキリと歳を越す事が出来ました。感謝です。  今回はゴリゴリに固まった背中をスッキリとほぐしてくださいました。おかけでぐっすりと眠れるようになりました。     なんでも詳しくご存知なのに押し付けない感じでお話しくださるのでなんでも聞けるとこが好きです。笑  これからもよろしくお願いします。 またすぐ行きたいと思っております。

おかえり回復70分【滞り解消!!全身整圧オイルリンパマッサージ¥13200】

まゆみさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    年末に滑り込みでご来店できてよかったです。
    お仕事のお忙しい時期にお時間をつくって頂きこちらこそ感謝です(≧Д≦)

腕を使うので腕からのお疲れが取れるように背中と肩甲骨周りをしっかりとほぐして仕上げました。
    ぐっすり眠れるようになってよかったです。

年明けもお忙しい時期になるかと思いますが、またリフレッシュをしにいらしてください。
    まゆみさまのご来店と楽しいお話時間を楽しみにお待ちしております(≧ε≦●)

• shibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:52:37.0

肩、腰、足、首、全てが疲れ切っていて伺いました。
    身体の奥まで効いているような感じがあり、痛気持ちよさと、絶妙な気持ちよさにあっという間に施術が終わってしまった感じです。
    終わったあと、自分ですぐに感じるくらい、首肩腰どこも楽になっていて、顔のコリもとれたのか、顔から首にかけてもすっきりとしていました。
    毎日でも伺いたいくらいです。
    頑固なコリに悩んでいる人にも是非おすすめします。

体リセット↑疲れデトックス【整体+強圧オイルマッサージ+頭コリ90分¥14300】

shibaさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全身お疲れでしたので、奥のコリと老廃物もでごっそりと流しきれるように施術をおこないました。
    強めも大丈夫との事ではじめから強圧でしたがお体が楽になったようで安心いたしました。

お体のポテンシャルは冷えも無く柔らかいのでとても良いです。
    運動もされているようなので無理なくご自身のペースでお体と向き合っていければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうござました。

またコリが貯まってしまったときはいつでもご来店ください。
    shibaさまのご来店を心よりお待ちしております☆

• リーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:35.0

久しぶりのリラクゼーションの時間でしたがカラダのコリをしっかり取ってもらえました。カラダが正しい形にリセットされた感じがします。念入りにしてもらったので浮みもスッキリでよかったです!

リーちゃんさま

先日は夜勤明けでお疲れのところご来店頂きありがとうございました。

お疲れがたまって体が滞っていましたので全身しっかりオイルで流して整えました。

首と頭とお顔の凝りもほぐして血色が良くなりとてもスッキリされていました(^-^)
    むくみも取れたようで安心しました。

お仕事柄、生活習慣を整えるのが大変かと思いますが、疲れやストレスをためないように楽しみを増やしてくださいね☆

ちょうど帰り道で朝から営業しておりますのでまたお疲れをリフレッシュされにいらしてください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:30:22.0

お人柄がやはり素晴らしく色々話してしまいますが、しっかり聞いてくれていつも心まで安らぎます。
    ありがちな営業トークやこちらが話をずっと聞かないといけないといった心理的なストレスもなく素敵なサロンです。
    でもしっかりこのタイミングで来た方がいいや日々の過ごし方など私の事を思った提案はしてくれます。

MIKIさま

病み上がりのお体でとてもお辛そうでしたので何とかスッキリさせたくてがんばりましたd(´∀` )

咳での背中のこわばりや足先の冷えはいつもと違うお体の状態「ゆるめる」「温め」「排出」が課題でした。

鼻まわりの違和感や頭痛もずっと続いているようでしたのでお顔周りと頭も整えて滞りが流れる体に仕上げました。

次の日にはとてもスッキリされたようで結果が出てとても嬉しかったです。

お褒めの言葉まで頂き、本当にありがとうございます(´pωq`)

さらに素敵なご自身の未来像に向けてまたサポートさせてください!
    よろしくお願いします。

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:14.0

急な寒さで、首肩がガチガチで、
    気持ち悪かったので初めて伺いました。
    カラダ全身を整えて頂き、首肩がスッカリ良きなりました。
    また行きます。

疲労&凝り解消!No.1【整体ボディケアマッサージ60分¥7700】当日駆け込みOK!

なおこさま

先日は駆け込みでのご来店誠にありがとうございました。

寒さで体がこわばっていたようでしたが整えてスッキリされてよかったです(^-^)
    特に首と肩が硬直状態でしたが、美容室の肩マッサージでもみ返しが出るとお伺いしたので
    体の土台から整えて辛い箇所に痛みが残らないように施術を組み立てました。

性格的にもお優しいようなので相手のことを想いすぎてしまわないようにどうぞご自愛ください!

また辛さを感じたらいつでも駆け込んでください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 02:11:49.0

おすすめです

な様

連日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    最初の時は体の硬さが気になりましたが2回目のオイルトリートメントの時は体が緩まっていたので安心しました。
    「おすすめです」の口コミめっちゃ嬉しいですヽ(≧Д≦)ノ
    ありがとうございます!!
    体はよく動かされているようなので心配はないですが、メンテナンスが必要な時は是非またご来店ください!
    体の状態や好みに合わせて指圧とオイルのマッサージをお選びください。

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。

• Tomomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 02:24:03.0

心身共にボロボロの状態で伺ったのですが、帰る時には頭もむくみもスッキリして気分もポジティブに感じられました。クリニックにかかっても問題が見つからず不調が続いて不安だったのが、身体を触りながらどの部分に凝りやむくみのあるかを丁寧に教えて頂けたので、とても良い気づきになりました。ただのマッサージではなくて、まだ深刻じゃないけどなんか調子悪いって時に駆けつけると良さそうな、貴重な場所だと思いました。
    とくに辛い部分を中心に、バランスを良く施術してくださったので全体的に滞りがなくなって循環し出した感じです。素晴らしい技術だと思います。
    あと、初めてでしたが、担当スタッフさんの気を遣わない人柄のお陰でコミュ障の私でも自然とお話できました笑
    ありがとうございます。ぜひまた通いたいと思います。

体力回復↑疲労予防【整体+強圧オイルマッサージ+頭コリ90分¥14300】

Tomomiさま

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お体を触れば状態はわかりますし気持ちは伝わります(^o^)ノ/^-^)ノ
    大きなストレスを抱えて体が戦っていたのでしょうね。。。

ココロとカラダは一体なので気持ちがスッキリすると体もよくなります。
    お体は整えたので少しでも心がポジティブに感じたのであれば本当によかったです。

2回目のご来店では前回よりも、硬さも施術の痛みも少なくなったようで安心しました。

色々と積極的にお話をしてくださっているのでコミュニケーションはバッチリですよ(≧w≦)
    自分の安心できる落ち着く場所はなかなかないかと思いますが、
    言葉が無くても手当て(マッサージ)で通じますし、癒される空間をご提供できれば嬉しいです。

お困りの時はいつでも駆け込んでください(*´∀`)ゞ

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• sachi917さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 17:22:16.0

疲れていたのですが、いつも通り、スッキリできました。
    また、あまり疲れないうちに伺うようにします。

ボディケアマッサージ【整体+肩甲骨はがしストレッチ+ヘッド70分¥8800】

sachi917さま

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

お仕事がお忙しかったようでお疲れが貯まっていましたね。
    あまりがんばりすぎて体が固まらないように、リラックスするお時間も大切にしてください☆
    sachi917さまにお体の状態に合わせて毎回スッキリできる施術を提供できるように準備しておきます!!

寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしください(^-^)/

次はまつ毛パーマのご予約のタイミングですかね?
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました<(_ _)>

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:50.0

はじめて行きました。近所にこんなに良いお店があったとは!マッサージ初心者の私にも親切丁寧に説明していただき、身体もスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

◎満足度No.1◎【整体+オイルリンパデトックス+顔&頭のコリ解消120分¥19800】

mさま

先日は夜勤明けでお疲れのところにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご友人さまにマッサージをおすすめされ、初めてのマッサージ体験はいかがでしたでしょうか?
    お体の状態は毎回変化しますので毎回状態にあわせたご提案ができるようにカウンセリングを行います。
    少し今までと違うカラダのスッキリ感があれば嬉しく思います(≧ε≦●)
    寒くなってきましたので体がか固まらないうちにまたメンテナンスにお越しください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• モーツァルトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 15:43:50.0

先日初めてお伺いしました。

身体や頭などの凝りや痛みがあり、こちらのサイトで検索して空きがあった為、駆け込み寺のように急な予約を入れて少々不安もありましたが、行ってみたところ、色々と勉強されていらっしゃるのが伝わり、熟知され、技術も良く、施術後は随分と身体がラクになりました。

そして、急な予約のお願いにもかかわらず、快くして下さり、お人柄も良く、気さくな方でお話もしやすくて、また無理強いな勧誘なども一切なく、こんな良いサロンがある事を知らず、行ってみて良かったです。
    また、静かな空間で施術していただけるので、リラックスもできて、雰囲気も良かったです。

私が帰って来た後、主人におススメしたら、主人も行ってみたいと言っていました。(笑)

またお伺いしたいと思います!

不調スッキリボディケア【整体+指圧deもみほぐし+癒しヘッド70分¥8800】

モーツァルトさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてでの不安なご来店だったと思いますが、施術後のお体はラクになったようで安心いたしました。
    カラダの不調を感じた際はいつでも駆け込んでいただいて大丈夫ですd(´∀` )
    ご主人さまも大歓迎です☆

辛さが無いのが一番ですが、季節の変わり目などはどうしても不調になりますよね。。。
    そんな時は是非ご来店ください!
    癒しのリラックス空間と技術と知識を高めて準備してお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• sachi917さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:06:01.0

まつげもぱっちりあがって、マッサージも気持ちがよく、ホッとできました。近いうちに、眉毛も、背中のマッサージも伺いたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

UPforceLift&SPA【まつ毛orまゆ毛パーマ+マッサージ】¥9,900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛もパッチリ仕上がりマッサージも心地よく感じていただけたようで安心しました。
    次回はまゆ毛に挑戦ですね!

背中のコリも気になりましたので、次回は背中を緩めてリラックスしてまゆ毛パーマをやりましょう☆

またのご来店を楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:29:11.0

久しぶりに施術していただきました!ムクムクだった体がスッキリしました!! 寝ているだけでいい感じに仕上げてくれるので安心して寝て居られます。
    ありがとうございました。  また日が空かないうちによろしくお願いします。

まゆみさま

先日は久しぶりのご来店で嬉しかったです。
    滞っていましたので寝ている間にスッキリ流して仕上げました( ´艸`)

スッキリされたお体でドリカムのLIVEは楽しめましたでしょうか?

次回は夏のダメージ肌にフェイシャルがおすすめです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• いずみかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-09 07:45:39.0

やはり行ってよかったと思いました。以前にお勤めだったサロンでお世話になっていて、こちらにうつられてから行けてなかったのですが、またお世話になりたいと久しぶりに訪問しました。
    文字通り体が軽くなりました。感動するほど。
    体が重い日々が続いていて、滞っているきがしていたのですが、おわってからの帰り道はいつもよりも体が軽くて早歩きしたほどです。笑
    今後もお世話になりたいと思います!よろしくお願いいたします。

疲労回復&relax【整体+選べる機能改善オイルマッサージ+頭部コリ90分¥14300】

いずみかさま

先日はお久しぶりに再会できて感動しました(/へ\*)

体が軽くなり滞りも解消してるんるん早足で帰れる仕上がり☆☆☆!嬉しい(_≧Д≦)ノ

職人冥利につきます(つд;*)

今後もまたお体のメンテナンスや美容のお手伝いができれば嬉しいです。

毎回お体の状態は変わってくると思いますのでその日にあわせたご提案ができるように技術や知識の勉強をして整えておきます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしてますd(´∀` )

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:42:39.0

眉毛パーマをお願いしました。毎日のお手入れが楽で鏡を見るのがら楽しみになりました。同時にマッサージもお願いし、至福のひと時でした^_^

あやちゃんさま

先日は「まつ毛パーマ」に続いて「まゆ毛パーマ」でのご来店ありがとうございました。

仕上がりが予想よりとても良くてビックリしました。
    毛量や毛質にもよるかと思いますが、この施術があっているようですね(^-^*)

放置時間にはマッサージで癒しのお時間を提供できて喜んで頂き安心しました。
    お手入れにも時間がかからず簡単でナチュラルな仕上がりなのでとてもGOODd(´∀` )

負担のかからない薬液と技術での施術ですのでメンテナンスには安心してご来店ください。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:43:28.0

背中や足を中心に施術していただきました。まさにゴッドハンドです。
    デスクワークで背中が固まっているのをしっかりほぐしていただいたので、胸が拡がって息がしやすくなりました。施術後はすっかりリラックスして、よく眠れました。
    サロンはとても清潔感があり、プライベート空間なので安心です。タオルなども肌触りが良いです。また伺いたいです。

まりさま

久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*´∇*)
    また、施術の後は深い呼吸や質のよい睡眠がとれたようで安心しました。

ご自身でウォーキングやヨガなどでしっかりメンテナンスをされているのでとても良い状態でした。
    自分では出来ない背中やお尻などはしっかりとゆるめて整えておきましたd(´∀` )

施術空間まで気に入ってくださり本当にありがとうございます。
    いつでも環境を整えてお待ちしております!!

まだまだ残暑といった感じですが、
    夜にウォーキングをするといい風が吹いてます∬≧ω≦):;*.’:;
    季節の変わり目にもなりますのでご自愛いただき、健やかに次の季節を迎えましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます( T-T) 感激です。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• おむつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:08:12.0

スタッフさんとは初面識なのに意気投合しました。心を込めた施術は心地良かった。また行きますね。

二の腕/お腹/美脚【ラジオ波部分スリムエステ60分¥11000】フォースカッター

おむつさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の心地よさを感じていただき嬉しいです( ´艸`)

とってもパワフルで元気な幸せオーラを頂き素敵な出会いをさせて頂きました。

共有した時間が心地よくお互いのパワーが共鳴しているようでしたヽ(´▽`)/

施術後は血色が良くなりお顔も表情も明るくスッキリされていました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• RUTHさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:30:23.0

体がすっごく軽くなりました!担当の方も話しやすく、プライベート空間で落ち着ける為、かなりリラックス出来ました。とにかく体が軽くなって、体の施術でしたがなんだか顔もスッキリして最高です。巡りが良くなって途中でトイレに行きたくなりましたが、導線的に裸でそのまま行けるのが凄くいいです笑!またよろしくお願い致します!

RUTHさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お体がスッキリされたようで安心しました(≧ε≦●)彡
    色々なお話で盛り上がってしまいましたが・・・リラックス時間とリフレッシュになっていると嬉しいです。

トイレの導線はこだわりポイント(^-^)/です
    途中でも行きやすくリラックス時間から現実に引き戻されないように工夫しました笑

施術後は確かにお顔までシュッとしていたので、
    巡りがよくなり老廃物が排出されればGOOD( ≧∇≦)ですね

まだまだ暑い日も続きますのでご自愛ください、
    お疲れが貯まってきたらパワーチャージにいらしてください。

楽しみにお待ちしておりますd(´∀` )

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:44:52.0

家と駅から近く通えるサロンを探していた所こちらのサロンを見つけました。
    エステは大好きで色々な所に行きましたが、ここまで体と心が楽に休まったのは初めてです。
    コルギや痛みのある施術が好きな私ですが、施術中は痛みもなく気持ち良い時間でした。
    正直スッキリ感はあるのかな?と不安でしたが当日よりも翌日、翌日よりもまたその次の日の方が身体が楽になっていきました。驚きです。
    サロン通いを卒業できるように身体が良くなっていく事を目的としていると話してくれ、なんだか気持ちまで楽になりました。
    そして無理なトークや色々聞かれるカウンセリングもなく他愛も無い話しをしつつ、私の身体と向き合ってくれてるのが本当に伝わりました。
    ダイエットも目的としていましたが、大丈夫。ポテンシャル良いから結果が出ると言ってもらえて嬉しかったです。
    自分の話しをどんどんしたくなるそんな素敵なお人柄で、
    口コミ通りのサロンでした。

また伺います。

人気No.1【骨格整体+オイルリンパデトックス+お顔のコリ解消120分¥19800】

Mikiさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き
    ありがとうございますm(_ _)m

色々な施術を体験されてきたとおうかがいしたのでプレッシャーもありましたが
    気持ちの良いお時間を過ごされていたようで安心いたしました(^-^)

ロングコースは特に終わった直後は少しボーっとする方も多くいらっしゃいます。
    流した老廃物が出し終わる翌日の方がスッキリ感じるのかもしれませんd(´∀` )

お体は年齢とともに変化もしますしわからないことが多く不安もあるかと思います。
    だからこそ一緒に向き合い素敵な未来を作りましょう★

またお会いするのが楽しみになりました(≧w≦)
    いつでもおまちしております!!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:00:20.0

冷房で緊張してしまった体がほぐれ、楽になりました。
    いつも助けてもらっています。

3周年記念【整体+選べる3パーツ!!オイルリンパマッサージ80分¥13200】

ゆうさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _)>

急な猛暑で、暑さにもエアコンにも体が慣れておらず緊張でお体が硬直していました。
    しっかりと温めながら血行促進したのでお体も楽になったと思います。

温度差が5℃以上になると体がこわばりやすくなりますので、
    お部屋の温度設定や着る物などで調節をしてお体に負担がないように
    コントロールしてみてくださいd(´∀` )

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ノリココロ(nori-cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー