5. エンプレス(Empress)   >

アロマリンパ・プライベートサロン エンプレス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-27-10 三友第2マンション101
  • 【口コミ好評☆5】日比谷線 恵比寿駅4番出口から徒歩5分/東横線代官山駅東口徒歩5分

ミワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:22.0

アロママッサージ初体験で緊張しましたが、素敵なお部屋に案内して頂き、スタッフさんの温かな対応で、終始、至福の時間を過ごさせて頂きました。もちろんマッサージの腕も素晴らしいのですが、心から親身になって話を聞いて下さる担当スタッフさんの姿にも感動…。精神面、肉体面どちらも大きな癒やしを与えて頂きました。本当にありがとうございました。初めて利用させて頂いた日に、次回の予約もさせて頂きました。今からとても楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。

【辛~い首肩のこり/腰痛】アロマリンパマッサージ90分11500円→10000円

【アロマリンパ・プライベートサロン】 Empress【エンプレス】からの返信コメント

ミワ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!とても嬉しいです(^ ^)
    初めてのアロマにEmpressを選んでいただけたこと、
    とても嬉しかったとともに身の引き締まる思いでした。
    Empressでは、施術以外にもカウンセリングの時間を大切にしております。
    些細なことでも、施術に関係ないお話でもかまいません。心身ともに疲れたな、と感じたときはいつでも頼ってもらえるサロンにしたいと常に思っています。

次回予約いただけてとても嬉しかったです、ありがとうございます♪
    またミワ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2024-05-08 14:51:58.0

二ヶ月ぶりに伺いました。
    生花が増えてサロンの空気が更に気持ちよかったです☆
    施術の力加減も気持ち良く、心もクリアになる感覚でした。
    担当の方も話しやすく癒されます。
    身体の疲れはもちろん、心が疲れている方も元気になるサロンです。
    またよろしくお願い致します!!

【エステ付】小顔超音波エステ&アロマリンパマッサージ130分14000円→13000円

[投稿日] 2024-03-31 08:31:02.0

久しぶりに伺いました。
    サロンに入るとアロマの香りが心地良く癒されました。
    担当の方も優しく、親身になってカウンセリングしてくれて、前回どこが辛かったかも覚えていてくれたのが嬉しかったです。施術も気持ち良く終わったあとはスッキリしました!!癒しの時間をありがとうございました☆またいきます!!

ぱまん 様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも施術やサロンの空間作りにより一層配慮し、
    よりご満足いただけるよう努力していきます。

ぱまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 11:39:34.0

2ヶ月ぶりのセルゼロでしたが、効果覿面で驚きました。
    気になる膝上から太ももお尻までスッキリほっそりとなりましたので、やはりコンスタントに月1でセルゼロをかけていただくのが一番と思います。
    セルゼロの後のハンド施術と清らかな空間にいつも癒されます。

【機械/ハンド痩身】セルゼロ&リンパマッサージ美脚集中70分13000円→12000円

rosemary 様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    セルゼロはボディメイクに効果的なので、久しぶりの施術で
    より脚のスッキリが感じられたかと思います(*^^*)
    これから夏に向けて、より身体の変化を感じていただけるよう頑張ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    rosemary様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• めろでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:17:05.0

下半身太りやむくみなどが気になり来店しました。
    担当の方がとてもかわいらしく癒されました!
    施術もしっかり丁寧に行ってくださり、
    足が軽くなりすっきり◎
    強さもこまめに確認してくださり、リラックスして受けることができました。
    ありがとうございました(^^)
    次回お伺いするのがたのしみです!

【部位選べます/痩身】セルゼロ&アロマリンパ集中ケア70分13000円→12000円

めろでぃ様

数あるサロンの中からEmpressにご来店いただきありがとうございます♪

早速2回目のご来店もありがとうございました(o^^o)
    セルゼロでの身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    キャビテーション、ラジオ波、レーザーダイオード、サイクロンラジという4種類の機能を
    一台で当てられることができるので、時短にもなりますし効果もかなり高く感じられます♪
    セルゼロ後は脂肪燃焼に特化したブレンドアロマを使い、ハンドでもしっかり流します!
    セルゼロは定期的な施術でより効果が期待できます(^ ^)
    めろでぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:33.0

数あるアロマオイルから体調に合わせていくつか調合してもらえて、手厚いホスピタリティを感じることが出来ました。
    余ったオイルは持ち帰りにまで準備して下さいました。
    本当にありがとうございました。

マミちゃん さま
    先日は数あるサロンの中からEmpressにお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    ご自宅でもアロマの香りとホームケアを楽しんでいただけるよう、
    アロマの施術で余ったオイルをプレゼントしています。
    ご自宅でたくさん使っていただけると嬉しいです♪
    またお身体に疲れを感じた時は、いつでもいらしてください(o^^o)

マミちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

• mana.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:03:17.0

北海道から3泊4日の観光初日に行きました。
    気温差と人酔いで体調が悪かったのですが、丁寧なカウンセリングと落ち着く雰囲気で気持ちが楽になりました。アロマオイルの種類が沢山あって迷いましたが欲しい効果とオススメから、私にぴったりのブレンドになりました!
    施術も丁寧で全身スッと軽く温かくなりました。

【温活/妊活/腸活】ハーブ蒸し30分&アロマリンパ90分¥19000→¥18000

mana.様

先日は遠いところからお越しいただき、
    ありがとうございました(o^^o)
    私もご縁のある土地だったので、とても嬉しかったです♪
    体調が軽く温かくなったとのお言葉、嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    ハーブ蒸しとアロマのコースでしたので、芯から温まったかなと思います。
    まだまだたくさんのアロマがありますので、また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
    mana.様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

• alexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:54:01.0

アロマの香りに包まれながら施術をたっぷりと受けられ、大満足でした!その日の気分に合わせた香りを選べるのもとても良かったです。
    ドテラが好きな方は、間違いなくお好きなんじゃないかな~と思います!帰りには、香りのお裾分けがありお家に帰ってもリラックスできました。
    また伺います。

【初めての方◎肩こり/腰痛】アロマリンパマッサージ90分11500円→10000円

alex 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    前から気になってました!と言っていただけてとても嬉しかったです!
    30種類以上のアロマから、自分の体調や気分によって香りを選ぶことができるので
    いろんな発見があって楽しめると思います♪

またお身体がお疲れの時はぜひお越しください(^^)
    alex様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:07:33.0

担当スタッフさんの技術の素晴らしさに感動~!!!
    本当にありがとうございました。
    もともと仕事柄 緊張する事が多くて 歯の食いしばりもありました。長時間、楽譜を見る生活で眼精疲労も当たり前になってしまっていました。
    アロマの香りと共にすぐに肩の力がふわっと抜ける自分に
    もうビックリでした! 帰りは視界までスッキリ!
    担当スタッフさんは神の手です~
    本当にありがとう~
    お部屋もとーっても素敵でした
    また行きたいです

しょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます(^ ^)
    お身体の疲れが溜まっている様でしたので、少しでも楽になってもらえるよう
    しっかりとお身体を施術させていただきました。
    施術後のお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪

またお身体の疲れが溜まった時はぜひお待ちしております(o^^o)
    しょうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:44.0

美味しい紅茶から、一つ一つのお気遣いがとても心地よく大満足でした!内装もとても可愛く、担当スタッフさんのお人柄も良く、非常にいい雰囲気のサロンです。
    技術ももちろん大満足(*^◯^*)

【肩こり/腰痛/むくみ】アロマリンパマッサージ90分11500円→10000円

もも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    サロンの内装もとてもこだわって作っているので、お褒めいただき嬉しいです!

お身体の疲れが溜まった時はいつでもお待ちしております(o^^o)

またもも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:34:02.0

約1年ぶりに伺いましたが、前回のことを覚えていて下さり嬉しかったです。施術は途切れなく本当に滑らかで、すっごく心地良くて大満足です!!!施術後はすーっと体が軽くなりました。お土産に頂いたオイルで、自宅でもセルフマッサージを楽しみたいと思います。次回も宜しくお願いします!

ちかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにちかこ様にお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    施術をお褒めいただき、とても嬉しいです!

アロマリンパの施術はオールハンドで1番こだわっています。
    もっとちかこ様にご満足いただけるよう精進してまいります!

ちかこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あいみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 02:21:59.0

担当スタッフさんのマッサージ本当に力加減もバッチリで、全身しっかりやって下さるので、終わった後は身体が本当に楽で、いらないものが全部流れた感じです♪
    また来月伺いますので、よろしくお願い致します!

あいみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    全身かなりお疲れでしたので、しっかりと流させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった時は、いつでも癒されにきてください(^^)

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ストウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:29.0

とても幸せな時間をありがとうございます!
    自分の体のどこが不調なのかもしることができたので、今後気をつけたいと思いましたし、とても癒やされました!
    またよろしくお願いします☆

【顔と身体の凝りを解きほぐす♪】コルギ30分+全身アロママッサージ90分

ストウ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の不調が出る前に、癒されにいらしてください(^^)

ストウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-29 16:21:40.0

いつも心地よい空間とツヤツヤな担当スタッフさんに癒されています。下半身のセルゼロは昨夏から続けていますが効果はかなり感じています。今回は顔も試してみましたが、またやっていただきたいです。器械も素晴らしいのですが、担当スタッフさんの癒しのハンド施術で大きな相乗効果がもたらされてると思います。これからもよろしくお願いします。

【美脚を作る♪】セルゼロ・アロママッサージのW施術♪下半身集中ケア70分

rosemary様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    セルゼロでお身体の変化を感じていただき、とても嬉しいです!
    施術している私も、rosemary様のヒップラインがとても上向きに変化してきたのを実感しています(^ ^)

お客様の癒しを第一で考え、施術しているので、癒しのハンド施術と言っていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、さらに精進していきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 01:06:42.0

お部屋がお洒落で可愛かったです。ジンジャーの香りと丁寧なマッサージに癒されました♪アロマオイルのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

【お顔と身体のWケア】コルギ30分+全身アロママッサージ90分¥13000

ルル様

数あるサロンの中からempressにご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    サロンの内装はこだわって作っているので、可愛いと言っていただき嬉しいです!
    ジンジャーの他にも、約30種類以上のアロマをご用意しておりますので、
    お身体お疲れの時はいつでもお待ちしております(o^^o)

• Wakanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:32:05.0

痛みは伸びしろ!
    ずっと気になっていた、太ももに、鎮座されているサルライトさん。誕生日を前に、やっぱりセルゼロになりたい!と思って施術を受けました!確かに、痛い。痛いけど、
    ある一定のところに達すると痛みも和らぐ。そして何より、ご褒美のアロママッサージが最高に気持ち良い!
    ビフォーアフターが、とにかくわかりやすい!
    ジーンズにゆとりが生まれ、帰る足取りはとても軽やかでした。まだまだセルライトさんいらっしゃるので、またお願いしたいです!

Wakana様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    セルゼロの嬉しいご感想ありがとうございます♪セルゼロは脂肪を高周波ラジオ波でしっかりと温めながら、吸引をしていくことでスッキリとしたボディメイクが短時間で実現されます。
    アロマとの組み合わせで、リラクゼーション効果も得られるので一石二鳥です(^ ^)
    続けることでより効果が持続するので、またぜひセルゼロメニューを受けてみてください♪

Wakana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Hachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 18:26:04.0

今日も至福の時でした。自分のアロマを選ぷ事から始まりますが、自分の身体の調子を確認し、身体への香のギフトですね。担当スタッフさんのトリートメントは本当に
    優しく身体のコリをとってくれ、綺麗な流れをつくってくれます。終わったあとは、生まれ変わった感じ。
    優しくトリートメントをしてくれる
    担当スタッフさんは美の天使。いつもありがとう。
    また伺います。

【心身ともに癒されたい】全身アロママッサージ足裏付き 120分¥14000

Hachikoさま

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    アロマトリートメントはお身体のリンパや血液の流れを促進してくれるので、代謝が良くなります♪
    冬はどうしても身体の巡りが悪くなってしまうので、アロマトリートメントでしっかりお身体を流して厳しい寒さを一緒に乗り越えていきましょう(^^)

Hachikoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:03:56.0

コルギ30分+全身アロママッサージ90分を施術頂き、あまりの気持ち良さに何度も意識を失いかけました 笑。
    施術後は体がとっても軽くなりました。また、顔のコルギの効果が凄かったです!浮腫が取れ、顔が明らかにスッキリしていました。大満足です!
    また、是非お願いしたいと思います。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)
    コルギはお顔の強ばりをしっかりほぐし、リンパの流れを促進させていく施術です。お顔のむくみにはとっても効果的なので、フェイスラインや目の開きがとっても良くなります♪
    またお顔のむくみやお身体の疲れが気になる時はぜひお待ちしております(o^^o)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ストウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:37:36.0

定期的に通っています♪
    雰囲気の良い清潔感の溢れる室内は、見るだけでも癒やしですが、施術はそれをさらに上回る満足感です!
    今回は全身マッサージとフェイシャルでしたが、施術後のスッキリ感と、小顔になった、目元がグッと上がった感じはビックリするほどでした。
    また通いたいと思います♪

ストウ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!女の人が一度は憧れるお姫様のような空間をイメージして作り上げています(^ ^)
    これからもストウ様にご満足いただけるよう、サロンの空間作りと技術の向上に努めてまいります!
    ストウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ホーリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 06:38:18.0

店内のかわいい雰囲気とアロママッサージの香り、とても安心できる空間で眠ってしまいました。
    ハーブティーをいただいて、身体をいたわる大事さをあらためて確認しました。頭を使い続けてしまうわたしのようなタイプは、サロンで強制的におやすみすること、大事ですね。身体が柔らかくなって喜んでいます。

ホーリー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後はお身体の吸収力が高いので、アフターティーは自然農法で栽培されたハーブティーをゆっくりお飲みいただけます♪
    お身体が柔らかくなったとのこと、とても嬉しいです(^^)
    またお身体の疲れが溜まった時は、いつでもお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:03:55.0

こちらのサロンは、ドアを開けた瞬間から担当スタッフさんの笑顔に癒されます。その時間には自分だけ、ひと組だけの空間で、完全プライベートサロンです。カルテに記入後、担当スタッフさんとお話しながら一緒に決めていくアロマは今の自分にぴったりの香りで、すぅーっと身体を軽くしてくれます。施術のベッドはとても柔らかく、包まれる感覚です。そして何より、担当スタッフさんのタッチが素晴らしいです!強めのマッサージをお願いすると、当たりから強めで、身体が逆に強張ってしまう施術をするセラピストさんが多いですが、担当スタッフさんのマッサージは、丁寧に優しく、でも確実に捉える施術をして下さり、大変満足な時間を過ごしました。かなりおすすめします。

心身の疲労回復に♪【全身アロマ&足裏120分+炭酸ヘッドスパ計150分¥16000】

ゆ様
    数多くのサロンからEmpressにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき本当に嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    お客様の身体を丁寧に触り、施術することを特に意識しているので、とても嬉しく思います。
    これからもゆっくりと癒されるご褒美空間を堪能してもらえるよう、さらに良いサロンにしていきます♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ナオーミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 03:17:13.0

心身ともに癒され、自分への良いご褒美になりました。

心身の疲労回復に♪【全身アロマ&足裏120分+炭酸ヘッドスパ150分¥16000】

ナオーミ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    心身ともに癒されたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからもみなさまにゆっくりと過ごしていただける癒し空間を提供できるよう精進します!

ナオーミ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• ココちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:06:14.0

昨日はありがとうございました♪
    担当スタッフさんの人柄がとても素敵で過緊張気味の私を施術に入る前からリラックスさせてくれます。もちろん技術も素晴らしくとても気持ち良くて最後は寝てました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。心と身体を癒されに定期的に伺いたいサロンです。

ココちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    サロンではリラックスした時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです♪
    自然農法で栽培されたハーブティーは、2種類のフレーバーからお選びいただけます( ´∀`)
    アフターティーも安心してお楽しみいただけます。
    これからもココちゃん様が深くリラックスしていただける技術と空間作りに励んでいきます!
    ココちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Jun-Chanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 08:25:04.0

室内に迎えて戴いて、すぐにリラックスしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術に移り(今回コルギは初体験)、体の強ばりが徐々にほぐされていくうちに、心地良いアロマの香りの中で『寝落ち』していました。
    施術後に、美味しいハーブティーを戴きながらお話しをさせて頂くと、セラピスト様の(技術に加えて)お人柄も魅力的な方でした。
    私の土地勘の有った場所でしたが、少し迷ってしまいましたが、寒い中出迎えて下さりありがとうございました。また、時間を作り、伺いたいです。

Jun-Chan 様

すぐにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
    アロマも30種類以上の中から自分だけのブレンドをお選びいただけるので、毎回お楽しみいただけると思います(*^^*)
    自然農法で作られたアフターティーも気に入っていただき、Jun-Chan様と楽しくお話しさせていただいてとても素敵な時間でした。本当にありがとうございます!
    寒い日が続きますので、お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

Jun-Chan様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:51:46.0

全身をほぐしていただいて自分でも気が付かなかったところがかなり凝っていた事が分かりびっくりしました!
    選べるアロマで気持ちも体もリラックスできました(*^^*)
    プライベート空間なので周りを気にしないで良いのもありがたいです!

ゆゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    気持ちも体もリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです( ´∀`)
    30種類以上のアロマから、その日の体調や好みに合わせた香りをお選びいただけます!
    1人だけの贅沢なプライベート空間を過ごしていただきたいので、施術後もゆっくりと自然農法のハーブティーをお飲みいただけます♪
    またお身体の疲れが溜まってしまった時はいつでもいらしてください。

ゆゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-02 20:26:06.0

今回もありがとうございました!!
    色々なアロマのお店に行きますが
    接客や施術のバランスが心地よく
    リラクゼーションってこうだよねと嬉しくなる大好きなサロンです。
    担当のお姉さんは親身になって話を聞いてくれて
    施術もこちらの疲れているところをしっかり施術をしてくれます☆

終わったあとは心も身体もスッキリです!!
    またよろしくお願い致します!!!

ぱまん様

1人1人お客様としっかり向き合い、心のこもった施術を心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

ぱまん様にまたご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術と空間作りを心がけてまいります!

ぱまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ジヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:36:47.0

丁寧な接客と施術に大満足!

前回の施術がとてもよかったので、今回も全身アロママッサージとコルギのコースを予約しました。
    全身のマッサージで体が軽くなりました。コルギはむくみがとれ、顔がすっきり!リフトアップ効果を即実感。同僚に「顔が小さくなったけど、何かした?」と聞かれるほどでした。
    前回の体調や使用したオイルを覚えていてくれ、また今の体の状態に合わせたオイルでマッサージをしていただけたのが嬉しかったです。
    心も体も癒されました!
    またぜひ宜しくお願いします!

ジヨン様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただき、とても嬉しいです♪
    コルギはお顔のリンパをしっかり流し、むくみをとってくれるのはもちろんですが、新陳代謝が促されるのでくすみでお悩みの方や肌の艶をあげたい方にもとっってもおすすめです(o^^o)
    お身体の不調やご気分にあわせて毎回精油をお選びいただけるので、色んな香りを楽しみながらリラックスしていただけます♪

またお身体が辛いときはいつでもいらしてください(^o^)
    ジヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 22:31:37.0

セルゼロとアロマトリートメントの施術後、明らかにお尻のカタチや太もものカタチが違うのにびっくり!
    サイズも間違いなくダウンしてて、歩きやすくなってます。サイズダウンだけでなく、アロマトリートメントもとても丁寧で心地良いです。
    単なる痩身エステだったら続けられませんが、担当スタッフさんだから続けられます!
    これからも通うのが楽しみです。

【むくみを改善して美脚へ】セルゼロ・アロマのW施術♪下半身集中ケア70分

ゆえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    セルゼロでの変化を私も毎回一緒に感じることができ、とても嬉しいです(^ ^)
    セルゼロはお肉を柔らかくしてくれるので、触り心地もふわふわになりますね♪
    むくみ改善にオススメのブレンドアロマでしっかりとトリートメントをしていくので、よりスッキリ感が得られているかと思います(o^^o)
    これからのさらなる変化が楽しみです!
    ゆえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-05 15:20:42.0

今回で二度目でした。サロンの可愛らしい内装や、こだわりのハーブティ、心地よい音楽に癒やされるとても素敵な空間です。

担当スタッフさんのアロママッサージは本当にお上手で、強さもちょうどよくしっかりとマッサージしてくださるのにとろけるような心地よさがあります。その場での満足感だけでなく、翌日以降もまったく揉み返しなどなく、気になっていた身体の痛みが消えてしまい驚きました。
    オールハンドマッサージで良い施術者を探していらっしゃるかたにとてもおすすめです。

今回はセルライトケアもやっていただきましたが、ハンドマッサージとの相乗効果が楽しみです。またぜひお願いしたいと思っていますが全身オールハンドもぜひお願いしてみたいです!

rosemary様

お身体の痛みが解消できたと聞いて、とても嬉しいです( ´▽`)
    これからもrosemary様にご満足いただけるよう、技術向上に務めてまいります。
    石川県から取り寄せている自然農法で作られたハーブティーも、2種類のブレンドハーブティーからお選びいただけます♪
    セルライトゼロは身体の芯まで温め、脂肪を柔らかくし揉み出してくれます!
    全身オールハンドもしっかりとお身体のめぐりが良くなるよう、心を込めて施術させていただきます(o^^o)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    rosemary様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:13:57.0

最高の癒される時間でした^_^ 施術中に会話に花を咲かせようと思ったのに魅惑の手で直ぐに夢の中(( _ _ ))..zzzZZ
    前回の施術の後 体の変化があった事を思い出しました。
    血圧高めが正常値に リンパの流れが良くなったからかな?
    このご縁を大切にまた次回もよろしくお願いします。

極上の癒し♪全身アロママッサージ&足裏120分+ドライヘッドスパ 30分¥16000

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!さくら様とお話が弾んで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    前回施術の後に体の変化があったとのこと、とても嬉しいです( ´∀`)
    リンパをしっかり流すことによって自律神経を整え、代謝を促してくれます♪
    定期的に施術を受けることで疲れも溜まりにくくなるので、より変化を感じていただけるようになると思います!
    次回予約いただきありがとうございます!またさくら様にお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

エンプレス(Empress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー