2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メンズフィオブロウ 大阪梅田店(men's fiio brow)   >

メンズフィオブロウオオサカウメダテンメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪

Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 23:39:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    何度か伺った際にいつも以上に丁寧に接客していただいたこと。また、毛抜きの痛みが全くなかったことに驚き、仕上がりも完璧だったのでこれから指名させていただこうと決め、今に至り大変お世話になってます。
    ただその担当者さんが退社されるとのことで、大変残念ですが、これからも通おうと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

men's fiio brow 大阪梅田店(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

D様
    いつもfiiobrowにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております佐藤です。
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

ずっと通って頂き本当にありがとうございました。
    嬉しいご意見もやってきてよかったなと感動しております。。
    担当させて頂けなくなることがこちらも
    とても寂しいですが
    しっかり最後まで綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    引き継ぎもさせて頂きますので
    これからも安心して通って頂けるように努めて参ります。

来月もぜひお待ちしております^_^

fiiobrow佐藤

• ORIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 22:11:41.0

いつもながら綺麗な仕上がりで満足しています。
    また利用したいです。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ ¥3980

• リュウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 17:30:24.0

ムダ毛を綺麗にして頂きありがとうございました。

リュウ様

この度担当させて頂きました、嘉納です。
    周りの余分な毛がなくなってスッキリしましたね♪
    これからもリュウ様のご来店心よりお待ちしております。

fiiobrow

• koさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 17:24:52.0

仕上がり満足してます。

ko様

いつもfiiobrowをご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

定期的に続けていくことで綺麗に定着していきますので
    ko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• ぱんぽけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:12:33.0

かっこいい眉毛にセットしてもらいまた
    大満足です

【メンズ眉毛】wax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

はんぽけ様

いつもfiiobrowをご利用いただきましてありがとうございます!
    担当いたしました榊原です。

喜んでいただけて良かったです(o^^o)

またぜひご利用ください!
    お待ちしております。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

榊原啓太

• たけてぃーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:51:14.0

何度か施術していただいてますが、いつも丁寧で仕上がりも綺麗なので満足してます。

たけてぃーー様
    いつもfiiobrowをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    担当させていただきました榊原です!

眉毛の形も定着して、すごくキレイになりましたね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

たけてぃーー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio榊原啓太

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:59:26.0

ここ数ヶ月定期的に通わせてもらってますが、安定の仕上がりでとても満足しています。今回寝不足で、寝てしまってましたがあっという間にきっちり仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

まーちゃん様
    fio brow 梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました秋月です。

本日もお仕上がりにご満足頂けてとても婚しいです!
    とても良くお似合いでした^^

次回以降も形やメニュー等何か分からないことがあればいつでもご相談お待ちしております^^       様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fio brow 秋月

• そうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-03 12:40:28.0

とても綺麗になりました

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も美眉キープのお手伝いをさせてください♪崎野

• ようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 04:33:27.0

先日はありがとうございました^ ^
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

よう様
    担当させていただきました榊原です!

すごくキレイになりましたね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

よう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio榊原啓太

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 20:10:37.0

仕上がりも施術もとても良かったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

ま様
    この度はfiiobrowにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。
    お忙しい中口コミありがとうございます^_^

少しずつ太さが出せるよう
    しっかり理想の形にしていきましょうね♪

fiiobrow佐藤

• 黒猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:01:42.0

初めて利用しましたが、丁寧でとても満足しました。
    来月もリピートさせていただきます!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

黒猫様
    この度はfiiobrowをご利用いただきありがとうございます。
    担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また保湿をしっかりとお願い致します!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

fiio brow 大久保

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:32:52.0

満足してます。ありがとうございます。

とおる様

この度担当させて頂きました、嘉納です。
    ご満足いただき大変嬉しく思います^_^
    いつも定期的に通っていただいておりますので形が安定してきましたね!
    これからもとおる様のご来店心よりお待ちしております。

• 池田さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:08:13.0

いつも綺麗はしていただき満足です。

池田さん様
    いつもfiio browをご利用いただきありがとうございます!
    担当いたしました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^^*)

定期的に続けていくと綺麗に定着していきますので池田さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiiobrow大久保

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 10:24:18.0

対応が良かったです

ケイゴ様
    担当させて頂きました秋月です。

お仕上がりにご満足頂けてとても婚しいです!

fio brow 秋月

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 19:38:52.0

毎度ご丁寧にありがとうございます!

たける様
    いつもfiiobrowにご来店頂きありがとうございます^_^
    担当させて頂いております佐藤です。
    口コミありがとうございます!

濃さ形も綺麗になってきましたね♪
    また来月もお待ちしております!

fiio佐藤

• ケイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 16:47:39.0

前回施術していただいてから間が空いての今回でしたが、前回話した話題の内容を覚えてくださっていて、すごく感銘を受けました。来月別店舗に異動されるとのことで大変残念ですが、新天地でも活躍されることを心から応援しています。

ケイト様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お話しながら、眉毛綺麗にさせていただき楽しかったです♪
    デザインの引き継ぎもしっかりさせていただいておりますので
    また気になって来たらご相談ください!

fiiobrow岡

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-21 22:35:46.0

接客がすごく丁寧で綺麗に整えてもらいました。

はると様
    この度はfiiobrowにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます^_^
    これからも丁寧な接客心がけていきますので
    より理想の眉に近づけれるよう
    ぜひ定期的にご来店お待ちしております♪

fiiobrow佐藤

• 龍聖さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:16:26.0

いい仕上がりでした

龍聖様

この度は、fiio browにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました嘉納です。

お客様のご要望にお応えできるように丁寧な施術を心がけておりますので
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    初めてのハリウッドブロウリフトお似合いでした♪
    これからも定期的に施術していただきますと
    より綺麗な眉毛を保てるようになりますので、ぜひ続けてみてあげてください♪♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

fiio brow

• ぱんぽけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 22:22:18.0

左右差なくなって綺麗な眉毛になったので大満足です

ぱんぽけ様、この度はご来店店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご指名頂き、眉毛の綺麗のお手伝いをさせて頂けて
    大変嬉しく思います。
    これからも何か気になることがありましたら
    当店のスタッフにご相談ください!

ありがとうございましたT_T
    fiiobrow岡

• ハルトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 22:03:06.0

どの方も接客が良かったです

ハルト様
    担当させていただきました榊原です!

眉毛の形も定着して、すごくキレイになりましたね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ハルト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio榊原啓太

• りょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:22:00.0

いつも綺麗にセット、手入れしていただいてすごく満足しています!

りょうへい様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご指名いただき、りょうへい様の綺麗な眉のお手伝いを
    させていただけたこと、大変嬉しく思います^_^
    これからも何か気になることがございましたら、
    当店のスタッフまでお気軽にご相談ください

ありがとうございましたT_T
    fiiobrow岡

• Finさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 16:01:33.0

今回も自分の要望に対して丁寧に施術いただき満足でした。また利用しようと思いました。

Fin様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けて嬉しく思います。

Fin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• bbdbbdbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:35:14.0

1年くらい通っています。
    一回行って自分で眉毛のメンテをする気がなくなりました。

スタッフさんの腕前には、かなりの差があります。

中には凄腕の人もいて、眉毛を抜いてもらっても、まったく痛みがありません。
    しかも早くて仕上がりも完璧です。

こういう人は、指名した方が良いかもです。

bbdbbdb様
    この度はfiiobrow大阪梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    毛抜きの痛みの少なさに感動して頂き大変嬉しかったです。

スタッフ一同技術力の差が無くなるよう
    これからも技術向上に努めて参ります。

fiiobrow佐藤

• すずさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:41:46.0

だいぶ間隔が空いていたのですが、こちらの意図を的確に汲んでくれて、満足のいく仕上がりでした。ただ、隣の人が店の人とずっと会話されていたのが気になりました。出来れば静かな中での施術がありがたいです。

すずさん様

この度は久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    一方で、施術中の会話によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりリラックスしてお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    すずさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

fiio brow

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 12:52:37.0

いつも仕上がりが完璧です。

よっしー様

この度担当させて頂きました、嘉納です。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います^_^
    これからもよっしー様のご来店心よりお待ちしております。

fiiobrow

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:32:11.0

久しぶりに利用させてもらったんですが接客や雰囲気も良く仕上がりも満足できとても良かったです。

【メンズ】ハリウッドブロウ+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

接客や雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。fiio崎野

• かぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 19:56:31.0

文句なしです。
    リピートしてます

かぴ様
    担当致しました、大久保です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後も心地よく利用していただけるよう努めてまいります!

かぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fiiobrow 大久保

• yellowさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 16:47:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回安定した仕上がりで、ここ以外いく気になりません!
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

yellow様
    担当いたしました榊原です!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて幸せです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

榊原啓太

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:29:06.0

仕事の都合上、なかなか行けなかったり、そこまで期間空かずに行ったりと間隔に差がありますが、安定の仕上がりにいつも満足しております。
    11月上旬かそれを逃すとまた間が空くかも知れませんが、宜しくお願い致します。

まーちゃん様
    担当させて頂きました秋月です。

お仕上がりにご満足頂けてとても婚しいです!

fio brow 秋月

• 士恩さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 19:30:04.0

今回も仕上がりカンペキです!またよろしくお願いします!

いつもfiio梅田店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です!
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!!
    海外楽しんで来てくださいね♪
    また帰ってきたらご来店お待ちしております^_^

fiiobrow佐藤

メンズフィオブロウ 大阪梅田店(men's fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー