3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズフィオブロウ 大阪梅田店(men's fiio brow)   >

メンズフィオブロウオオサカウメダテンメンズアイブロウマユゲサロン

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-2 2F
  • 梅田/大阪梅田/東梅田/駅2分・グランフロントよこ好立地♪ほぼ雨に濡れずご来店OK♪
  • Shimadaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:41:14.0

当方アートメイクをしていますが、こちらで施術後は眉毛の形がより綺麗に見えます。
    自己処理も何度か行いましたが、プロには到底敵いません。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、心地良かったです。
    自身での処理に苦戦する方は一度、足を運んでみることをお勧め致します。

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ ¥3980

men's fiio brow 大阪梅田店(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント

shimada様

いつもfiioにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

アートメイクに合わせたwaxもお似合いでした!!
    ご満足いただきとても嬉しく思います^_^
    お話もたくさんさせていただき、楽しいです♪

fiio brow

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 23:20:36.0

私が今まで行った事のある眉サロンの価格帯より、はるかに良心的な価格でした。良心的な価格なのにスタッフさんの接客サービスが良く、眉の仕上がりも素晴らしかったです。とりあえず初めての眉サロンで迷ったらココがいいと思います。ただ、薄めのカーテンで仕切られてはいますが、完全個室では無いため、気にしない人であればココしかないと思います。またリピートさせていただきたいです。

【メンズ眉毛】wax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 21:15:10.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました。

やま様

寒くなってきて乾燥をしやすい時期になっておりますので
    保湿のほうをたっぷりめによろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!    崎野

• ogさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 18:21:57.0

施術前に丁寧に説明・ヒアリングしてくださったので、とても納得感がありました。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました!

【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥2980

• シキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 01:01:03.0

丁寧で言葉遣いも綺麗で安心して過ごせました。

• いけぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:46:00.0

前回同様、カッコよく仕上げて下さりました!
    コスパも良く、これからも通わせてもらおうと思っています!
    次回もぜひよろしくお願いします!

いけぷー様

fiio browにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます
    いけぷー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 伊勢さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:33:26.0

今回も丁寧に整えていただき、クセのある部分やおすすめのメイク方法など教えていただき、ありがたかったです!

伊勢様
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます★

クセのある部分もお手入れひとつしてあげることで、綺麗に維持してあげることができます!
    また眉毛のクセや形が気になりましたらいつでもいらしてください!
    またの御来店をお待ちしてます!

fiio brow フジワラ モエ

• ゆーひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 19:51:18.0

仕上がりもよくて、前回より痛くなかったのでめっちゃ良かったです!

• リュウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:12:49.0

綺麗に眉毛が整ったので満足してます。

• ピチューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:30:49.0

自分に合う施術を分かりやすく教えていただきました。
    仕上がり後の眉の形も事前に見せていただいたので、想像とのズレがなく良い施術だったと思います。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

• ぱんぽけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 17:02:09.0

綺麗に眉毛整えてもらいました

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:53:07.0

丁寧で良かった

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 22:16:31.0

とても丁寧な施術で仕上がりも気に入っております。

ひかる様

fiiobrow 佐藤成美

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 22:05:00.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

D 様

fiiobrow 佐藤成美

• トヨさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:57:46.0

初めてのハリウッドブローリフトで不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明してください安心してハリウッドブローをすることができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500

トヨ様

数あるサロンの中で当店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたがとてもお似合いです!
    もう少し眉の長さを育てていただいてハリウッドブロウリフトを
    あてさせていただけましたら、より素敵になると思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!  崎野

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:28:16.0

仕上がりにとても満足いってます!
    また利用させていただきます。

しょーた様

fiiobrow 佐藤成美

• のむたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:49:48.0

自分でうまく整えるのが苦手人は行った方がいいです。
    綺麗な形で整えて貰えば自信がつきます!

れん様

この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お褒めいただき、とても嬉しく思います^_^
    これからも定期的に続けてあげると、より綺麗になって
    いくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい。

fiio brow

• 直樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 19:47:14.0

スケスケのカーテン?で区切るだけなので他の方にみられる恥ずかしさなどはあります。
    それ以外は文句なしです。

• Ponyoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 03:48:07.0

眉毛サロンが初で分からないことだらけでしたが
    とても親切丁寧に施術してくださいました。

不満などは一切ありません
    今後も継続的に通おうと思える素晴らしいサロンだなと感じました。

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 12:49:21.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ】 ¥3980

りく様
    本日はfiiobrowにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

いつもたくさんの楽しいお話もありがとうございます^_^
    ビフォーアフターもいつも
    楽しみに施術させて頂いてます!
    また次回もお待ちしておりますね。

fiiobrow佐藤成美

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 11:24:53.0

詐術中他のお客さんの視線に触れないように、カーテンを追加・変更してくださるととてもいいなと思いました。詐術そのものの不満は全くありません。

• johnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 01:13:16.0

初めての眉毛サロンで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださり仕上がりにもとても満足しました!
    次回はハリウッドブロウリフトの予約もしたいと思います。ありがとうございました!

john様

眉毛は気に入って頂けたでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談下さい。

• MLB.comさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 09:28:03.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりです!

MLB.com様
    いつもfiiobrowをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

MLB.com様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio榊原啓太

• 祐次さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:40:49.0

何回か行かせてもらってます。優しく施術をして下さるのですごく安心できて心地良いです。値段も適正価格かなとは思います。これからも通い続けたいです。

祐次様
    この度も、数ある店舗の中からfiio browご利用頂きありがとうございます!
    先日担当させていただきました上野です♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お客様のご要望に応えられるように丁寧な施術を心掛けておりますので仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    祐次様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio上野華鈴

• daさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 20:32:08.0

満足できる仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

da様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

da様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio榊原啓太

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 10:23:50.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

るい様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います!
    また眉毛が気になりはじめたらいつでもお気軽にお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当 フジワラ

• ナオナオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 02:14:52.0

今回初めて利用させていただきました。入店した時から丁寧に対応して頂いて、とても快適に過ごすことが出来ました。施術に関してもとても丁寧にして頂いて、眉の生え方から今後の手入れの仕方まで細かく教えて頂きとても満足でした。仕上がりについてもとても満足していて定期的に今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ナオナオ様

この度は、fiioにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ナオナオ様に快適に過ごしていただけて、施術にも
    満足していただけたとの事で、とても嬉しく思います^_^
    分からない事などがございましたら、何でもご相談くださいね♪
    これからも定期的に続けてあげると、より綺麗になって
    いくものなのでぜひ続けてあげてみて下さい!

fiio brow

• CUNEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:34:07.0

5回目くらいのハリウッドブロウリフトです
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます

HBLをするとメイクの際に眉を描いたり毛流れを作る必要がなくなるのでとても助かります。

CUNE様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

CUNE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪(*´▽`*)

fiio榊原啓太

• セーイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 10:14:59.0

3度目の来店でした。
    過去と変わらず安定的な施術で満足いく仕上がりでした。

• ウッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:35:53.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    こちらのお店は男性のお客が多く、居心地が良かったです。お店の雰囲気もシンプルかつスマートな造り、また、施術の際の座席シートも広く、とてもリラックスできました。
    女性スタッフの軽妙なコミュニケーションも心地よく、あっという間の時間でした。
    仕上がりも、とてもキレイで満足です。
    お値段もリーズナブルでしたし、また利用したいと思います。

ウッキー様、
    担当させていただきました、岡です!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術とサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に務めてまいります。

この度はありがとうございました♪

メンズフィオブロウ 大阪梅田店(men's fiio brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー