5. エムラボ 銀座店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ ギンザテン

• 東京都中央区銀座8-7-2 藤井ビル2 7F
  • 各線 銀座駅より徒歩5~7分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/人幹細胞導入
    4.2
  • ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:29:45.0

初めてハーブピーリングをしました。最初にあんなに細かく説明があると思っておらず、とても丁寧だなと驚きました。肌状態も細かく教えていただきながらの施術で、とても良かったです。肌の触り心地の違いに驚きました。また伺います^^

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 銀座店からの返信コメント

ちか様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:45:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが、かなり肌に合っていたようで翌日から肌が柔らかくなりハリや潤いが少し改善した気がします。
    担当スタッフさんも話しやすい雰囲気で、お肌の悩みを聞いてスキンケア等アドバイスしていただきました。
    2回目以降も比較的お手頃な価格なので、継続したいと思います。

もも様
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:51:42.0

初めてハイドラフェイシャルの背術をさせていただきました。翌日、肌が柔らかく触り心地もよくて感動しました!またお願いします!

【会員様限定】ハイドラフェイシャル 回数券ご利用の会員様♪

ゆみ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:31:48.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。他のお店よりリーズナブルに受けられて嬉しかったです。やはり、回数を重ねないと効果がわからないため、何度か通ってみようと思いました。接客もとても丁寧ですし、ベットが温かくて心地よかったです。雰囲気を2にしたのは、美容院と併設されていたことと、天上にこびりついた埃?が施術中、目に入るので気になりました。ハード面が整えばもっと良いお店になると思います!

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:05:50.0

初めてお伺いしました!
    常にスタッフさんが様子を気に掛けてくれるので待機時間も安心して過ごすことができました。料金も他のお店と比べるとかなり安く継続しやすいと思います。来月もよろしくお願いします!

のりか様

またのご来店をお待ちしております!

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 22:06:37.0

ご丁寧な説明して頂き、ゆっくり楽しく時間を過ごすことが出来ました!肌のトーンが上がった気がしています。また行きます!

わ様
    またのご来店をお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:14:52.0

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客でよかったです。
    ただ、机や自由に使って良い綿棒やコットンがおいてあるところに髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:44:23.0

丁寧に説明していただいて、とてもよかったです。
    翌日も肌ツヤがよく、また行きたいと思います。

【結果実感 NO1】ハイドラ(全顔)&ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入18,700円♪

もえぴ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハイドラフェイシャル、ハーブピーリング、イオン導入の効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:22:24.0

はじめての施術でしたが丁寧に説明していただきよかったです。対応も終始丁寧で安心してお任せできました。お値段も他のところに比べてとても良心的だったので続けて通いたいと思います。お肌の変化が楽しみです。ありがとうございました。

ジジ様
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:37:46.0

思ってた以上にトーンアップしたので嬉しくなり、回数券を買いました。(笑)
    肌の状態からスキンケアのアドバイスもして頂き、次回の施術も楽しみです。

まい様
    またのご来店をお待ちしております!

• 杏.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:44:38.0

気になっていた赤みがひいたのでよかったです。

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

杏.様
    またのご来店をお待ちしております!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:25:45.0

とても丁寧な接客でお値段も良心的で良かったです。

ちな様

またのご来店をお待ちしております!

• 璃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:22:29.0

初めてハーブピーリングをしました。一回で肌ツヤが凄くなり、今後も通いたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:46:55.0

初めてハーブピーリングをしていただきましたが、説明もとても丁寧で安心して施術が受けられました!
    一回でもトーンがアップしお肌が柔らかくなった気がします。3回通ってみてどうなるか楽しみです!ありがとうございました!

ひな様
    またのご来店をお待ちしております!

• INITY978さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:10:56.0

施術の行われる部屋は、床には埃や髪の毛が落ちている、カウンセリングテーブルの上にも切った髪の毛と思われる短い髪がちらほら落ちていて、清掃されていないと感じました。
    また、テーブル上のコットンや綿棒もケースに入れず直置きされている、入店時にアルコール消毒や検温もない、施術される方が肌に触れる前に消毒をした気配もない、、このご時世に衛生意識が低すぎるのではと、初っ端から不安が募りました。
    事前に、化粧をしていっていいのか、など調べたものの情報もなく。拭き取りでクレンジングをしてもらいましたが、正直普通に水でしっかり洗い流してから施術して欲しかったです。せっかくならしっかり落としてからピーリングした方が良さそうだなと。。
    ピーリングの効果自体は、トーンアップしたとは思いましたが、やはり一回で毛穴やキメが整うという効果は感じられず。担当の方は丁寧で良かったのですが、費用対効果はあまり良くないかなと思いました。

【バレンタイン特別価格】REVI陶肌ハーブピーリングスペシャルコース11000円

INITY978様
    この度は数あるサロン様の中より当サロンへご予約を頂き、誠に有難うございます。
    また、ご期待を持ちご来店を頂いたにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    銀座店は美容室と併設ということも有り、髪の毛が舞ってしまっている場合も有りますが、私共の確認不足でございました。
    クレンジング・手指消毒の件もご配慮が足りず申し訳ございません。
    クレンジングに関しましては、再度全スタッフ研修を行いしっかりとメイク除去をさせて頂いてからの施術を徹底させて頂きます。
    手指消毒も再度全スタッフに注意喚起してまいります。
    今後このようなことが起こらぬよう、全スタッフと話し合い改善してまいる所存でございます。
    この度は、ご貴重な意見を頂戴し誠に有難うございました。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:12:24.0

はじめてのハーブピーリングでした。担当いただいた方も非常に感じが良く、とてもリラックスして施術できました。1回で十分なトーンアップも感じられ、大満足です。メンテナンスとして定期的に通う予定です。

かなちゃん様
    またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:49:42.0

いつも丁寧に施術いただいており、ありがとうございます。
    これまでベッドがいつも冷たくて寒かったのですが、今回は下に電気のマットが敷いてあり、温かく気持ちよく過ごせました。
    1つ希望としては、フェイスのハーブピーリングの際に首までできるとよいなと思います。今後のサービスで検討してもらえると嬉しいです。
    引き続きお世話になりますが、よろしくお願いします。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様♪

ヒロ様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    首の施術に関してですが、
    1枚チケットの消化にてお首のハーブピーリングは可能となっております。
    チケットの詳細にお首のハーブピーリングの記載がなく混乱させてしまい申し訳ございません。
    フェスシャルハーブピーリングと同時に施術することも可能なので予約や施術の際、気軽に申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかチンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:41:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    お値段は、他のハーブピーリングが出来るところより、やや良心的だと思います。
    キャンペーン等やってるので、お得に活用できるかと思います。

個人的な感想ですが、ちょっと場所が分かりにくかったです。「藤井ビル」と案内がありましたが、建物の正面は「銀座藤井ビル・2」と書かれたところでした。
    入って直ぐのポストに、分かりやすくお店のロゴが入っていれば、尚且つ嬉しかったです。
    個室に時計が無かったので、待機時間の体感がやや長く感じました。小さな時計でも良いので、置いていただけると嬉しいです。

また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:08:04.0

2回目のハーブピーリングでした。

施術後の肌のトーンが少しアップしました^ ^
    次は3回目なので楽しみです。

りほ様
    またのご来店をお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:13.0

カウンセリングと説明をしっかりして頂いてから施術に入るのでとても良かったです。
    直後でも肌の艶が綺麗に出て、確実にトーンアップしてるのが分かりました!
    1週間程経ちましたが、お肌の調子がとてもいいです!
    続けて通いたいと思えるサロンさんでした。

あやの様
    またのご来店をお待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:24:49.0

初めてでしたが、とても細かく説明していただき、また施術も丁寧にしていただきました。そして1回目からかなり肌がトーンアップしていて、これから通うのが楽しみです。

あさみ様
    またのご来店をお待ちしております!

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:38:30.0

サロン自体はとても狭く美容室と併設なので落ち着かない感じはありましたが、担当の方の説明は丁寧で分かりやすく気持ちの良い接客でした。初めてのハーブピーリングでしたが本当にダウンタイムなしでツルツルになりました!また利用したいと思います。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 23:29:21.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたがサロンの雰囲気が良く、スタッフさんも親切で安心できました。
    気になっていたニキビ跡や黒ずみも良くなりました。

ゆめ様
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:23:49.0

ハーブピーリングの施術をしていただきました。気になっていた鼻の黒ずみや毛穴の開きが改善され、非常に満足しました。
    また、施術を担当してくださった方は丁寧にハーブピーリング説明をしてくださるなど、とても満足したサービスを受けられました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

まい様
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 20:25:13.0

1回目より2回目にとても効果を感じました。お肌にツヤが出てきて嬉しかったです!引き続きよろしくお願いします!

ゆみ様
    またのご来店をお待ちしております!

• クインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:34:56.0

とても丁寧に説明してくださり、気持ちよかった。
    肌ケアをもっと頑張ろうと言う気持ちにもなれてリフレッシュできました!

クイン様

またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 00:47:56.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明・施術してくれたため安心できました。
    今後も定期的に通わせていただきます。
    肌の変化が楽しみです。

もも様
    またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:52:56.0

少し待ちましたが、担当の方は丁寧に対応してくれました。施術後はトーンアップして肌触りもよくなったと思います。ありがとうございました!

【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円

この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまいまして大変申し訳ございません。
    ハーブピーリングの効果をご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    これからもお肌改善のサポートをさせていただければと思いますので
    何卒宜しくお願い致します。

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 18:54:41.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが
    成分から肌の根本的な所まで丁寧に説明して頂いて
    安心して施術を受けられました!
    効果もすぐ分かって今後のお肌が楽しみです!

mon様
    初めてのハーブピーリングでしたが効果をご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    励みになるお言葉までありがとうございます。
    何卒宜しくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:08:46.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても丁寧に説明してくれました。施術直後の肌の明るさもだけど翌日以降の化粧ノリが良すぎてびっくりです。担当してくれた方のようなツヤツヤお肌を目指して続けたいです。

ちゃん様
    透明感のあるお肌を目指して私共もサポートをさせていただければと思いますので
    何卒宜しくお願い致します。

エムラボ 銀座店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー