3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルヴィショップ 名古屋栄店(REVI SHOP)   >

トウキトリートメント ハーブピーリング ケアナ ルヴィショップ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-7-27
  • 地下鉄東山線『栄』駅から徒歩5分、地下鉄名城線『矢場町』駅から徒歩7分

• Rikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:29:47.0

終始笑顔が絶えず楽しい時間でした。
    肌悩みを細かく聞いて下さり、日常での気をつける点なども詳しく教えて下さいました。
    化粧品の無理な勧めもなく、今後も継続して通いたいと思います。

《お肌トラブル改善にはコレ!》REVI陶肌トリートメント初回¥11,000ハーブ

-陶肌トリートメント/ハーブピーリング/毛穴- REVI SHOP名古屋栄店【ルヴィショップ】からの返信コメント

Rikako様

数あるサロンの中からREVISHOPを選んでくださり誠にありがとうございます!
    わたしもとても楽しい時間でした^^オススメしていた化粧品は買ってしまいました笑
    一度でRikakoさんの赤みがとても引いたことに私も感動したので次回更に綺麗にしていきましょう!!!!

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:09:38.0

初めてで不安でしたが、とても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    ニキビでとても悩んでいたのですが、洗顔や普段の食生活、スキンケアなどのアドバイスをたくさんしてくださいました。
    一回のハーブピーリングでニキビが小さくなって、肌の凹凸もなくなりとても効果を感じました!
    次回もお願いします!

みわ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    一度でとても変化した事、私もとても嬉しいです!
    アドバイスも沢山実践して頂いているので回復もとても早いと思います!
    これからも一緒に頑張りましょう^^!!

• つっちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:39:37.0

お店の雰囲気がとにかくゴージャスで綺麗!
    女性が好きな空間、後いい香りがします!すごく癒される空間です。陶肌トリートメントを初めてしたがカウセリングも丁寧だし仕上がりも満足!REVIの化粧品が無料で試せるのも嬉しかったです!洗顔無くなったらまた買いにいきます!お姉さんまた宜しくお願いします~!!

つっちい様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    女性の好きな空間ですよね^^
    その様なお言葉が頂けてとても嬉しいです♪
    REVIの新作アイテムもお試しいただけますのでまたいつでもお待ちしております!

ルヴィショップ 名古屋栄店(REVI SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー