3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ドルフィン(DOLPHIN)   >

DOLPHIN  ドルフィン【都度払い脱毛/毛穴ケア】

ドルフィン ツドバライダツモウ ケアナケア

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール3F
  • 戸塚駅直結の商業施設内

ワイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:10:41.0

ハイドロフェイシャルが気になって調べたところ、
    近くでお安く試せるドルフィンさんを見つけたので伺いました。
    とても丁寧な説明と施術で、ウトウトしながらリラックスして受けれました。
    終わってみると、肌がツルツルになりワントーンアップしました。そして、家で何度も鏡を見てしまうほど毛穴もだいぶ綺麗になり効果を実感出来たので、また予約をして続けたいです。

【毛穴ケア】ハイドロフェイシャルで毛穴レス 50分 8800円→6600円

DOLPHIN  ドルフィン【都度払い脱毛/毛穴ケア】からの返信コメント

ワイ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

ハイドロフェイシャルは水素水で洗浄しながら吸引していくので毛穴の汚れだけではなく、【水素水】の力で活性酸素を除去してくれる働きもあるので様々な効果が期待できます♪
    繰り返しのお手入れでターンオーバーが整い、お肌の調子もどんどんよくなってくると思います。

ワイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:21:15.0

丁寧に施術していただきました!
    無理な勧誘もなく都度払いで行けるのがありがたいです。
    また次回の予約もしたので楽しみにしています

好評につき延長【平日16時までにご来店限定】毛穴フェイシャル¥8,800→¥3,300

なー 様

満足していただけたようで嬉しいです。

当店は都度払い、無理な勧誘や販売なども一切行っておりません。
    お客様に無理なく、そして満足して通っていただけるサロンを目指しております。

不明な点などありましたら遠慮なくご質問ください。
    次回のなー様のご来店も心よりお待ちしております。

• バスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:29:16.0

毛穴フェイシャルを施術していただきました。前回(初回)から1か月でしたが自分で思っていたよりも毛穴汚れが取れたので驚きましたが嬉しかったです。今後も定期的にお肌のケアに取り入れたいと思いました。美容情報なども教えていただき、居心地がよく時間があっという間に過ぎました。

バス様

初回から1カ月経過し、バス様ご自身で驚かれ、そして喜んでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様の「嬉しい」というお声が、私たちスタッフにとって何よりの励みです。

私自身もバス様との会話をが楽しく、あっという間に過ぎてしまいました。
    美容情報も含め、これからも丁寧な施術と心地良い時間を過ごせるように努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:54:15.0

個人的な肌の悩みにもすぐに対応してくださって、とてもリラックスしてできました。術後の肌の調子もとても良いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

みか様

この度は、ご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います!
    お肌の調子もいいと気分も上がりますよね。
    みか様にリラックスして施術を受けていただけたことも、なによりです。

気になることがございましたら、お気軽にお申しつけください。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 23:20:52.0

顔のたるみが気になっていて前回初回で毛穴フェイシャルをしてもらった時にレモンボトルを勧められたのでやってみる事にしました。レモンボトルの前にマッサージをしてもらったのが気持ちよかったです。正直一回目なのであまり変化は感じれないですが回数が必要との事なので続けてみようと思います。

【モニター&口コミ】レモンボトルで最強小顔&小顔★期間中¥18700→¥10000

まゆ 様

口コミいただきありがとうございました。
    マッサージ気持ち良かったようで何よりです。

レモンボトルは施術直後は脂肪に対しての効果(変化)はなく、効果を実感していただけるのは1週間後あたりから徐々に脂肪溶解の効果がでてきます。
    効果の出方も個人差はあるのでなんとも言えませんが、4回~5回程の施術で実感&満足感が出られる方が多いです。

まゆさまの次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ぷぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 01:17:31.0

初めてで何もわからないまま伺いましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    劇的な変化を感じたわけではありませんが、肌がモチモチ、スベスベになりました。汚れの蓋が取れたような感じです。定期的に行くと効果がありそうなので、また行きたいです。

ぷぅちゃん様

初めての場所や施術など、何かとご不安かと思います。
    安心して過ごしていただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただき大変励みになります。

お肌がモチモチ、スベスベになったとのお言葉も嬉しい限りです!
    定期的なケアで、より一層の美しさを保ちましょう。
    これからも心をこめてお手伝いさせてくださいね。

また、ぷぅちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 23:12:32.0

中学生の娘2人がお世話になっております。ふたりで安心して通わせていただき、施術も丁寧でとてもありがたいです。
    料金も都度払いで安心です。

【学割U24】平日17時まで限定 ワキ脱毛 通常料金より半額 ¥1600~¥2000

みぃ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お二人に安心して通っていただけているとのこと、施術につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お二人の笑顔に癒されました(笑)

これからもお嬢様たちが心地よく、そして効果を実感できるよう努めてまいります。
    ご家族様からも何かお気づきの点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいね。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• Neneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 22:52:20.0

直前の予約にも関わらず、ありがとうございました。最寄りで気軽に通えるところを探していたのと、ハイドロスプラッシュの毛穴洗浄をやってみたく予約しました!施術もとっても心地よく、終わったあとの毛穴のすっきり具合とトーンアップに感動しました☆これはハマりそうです♪また宜しくお願いいたします^^

Nene様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

直前のご予約にも関わらずお越しいただき感謝申し上げます。ハイドロスプラッシュの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!施術も心地よく感じていただけたとのこと、今後の励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 08:32:38.0

人生初めて毛穴エステをしましたが、とても良かったです。
    毛穴が気になり、高めのクレンジングを使用していましたが解消されず、今回毛穴エステをしたら肌が見違えるようにきれいになりました。くすんでいた肌色もワントーン上がり、化粧のりも良い。
    高いクレンジングを買うなら、定期的に毛穴エステでケアした方が良いと実感しました。

うっちー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての毛穴エステでうっちー様に大変ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

「高価なクレンジングを買うなら定期的に毛穴エステ」というお言葉は、まさに私たちがお客様にお届けしたい価値そのものです。
    ホームケアはもちろんですが、時には根本からお肌を整えることも大切なので、重要性をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もうっちー様のお肌がより一層輝くよう、心を込めてお手伝いさせていただければ幸いです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 17:10:03.0

期間限定価格に惹かれ、スキンケアの入りがここのところ
    あまり良くないなと思い行ってみました!
    結果とてもよかったです
    接客もとても気持ちよく
    相手を思いやるような接客の姿勢がとても好印象でした
    施術も目に見えて自分の肌の汚れがどれくらいあるのか
    分かるのでしっかり洗浄してもらえるのが分かってとても
    効果を感じやすいのかなと思いました
    また行ける時に気軽に予約して伺いたいなと思います

Mii様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「最近スキンケアの入りがよくない」と感じていらっしゃった中で、今回の施術が少しでもお悩みを解決するきっかけになればと思っておりましたので、効果をご実感いただけたようで本当に嬉しく感じます。
    また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、心掛けておりますのでスタッフ一同、大変励みになります。

今後もお客様のお肌悩みに寄り添い、効果をご実感いただけるよう努めてまいります。
    またMii様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 08:27:29.0

1週間ぶりの毛穴洗浄でした。
    前回取り切れなかったしつこい汚れも
    少しずつ取れてきたみたいです。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

6月限定【平日16時までにご来店限定】ハイドロフェイシャル¥8,800→¥3,300

mika 様

mika様のお肌がキレイになっていくお手伝いが出来て嬉しいです♪
    この調子でどんどんキレイなお肌を目指していきましょう。

mika様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 23:50:05.0

先日はじめて利用いたしました。
    水素水で毛穴を洗浄するコースで、冷たすぎないひんやりとした気持ちの良い施術でした。
    終始丁寧な対応いただきまして、自然な会話から美容悩みや肌タイプについても教えていただきました。
    使用するマシンについても開始前や施術後の結果で説明いただき安心できました。
    気になっていた顔のざらつきもつるっとして満足です。
    また時間をつくってお伺いしたいと思います。

りな様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

気になさっていらしたお顔のざらつきが「つるっと」されたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。
    また、安心して施術を受けていただけたとのこと、丁寧な対応を心掛けておりますので、そうおっしゃていただけて光栄です。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、ぜひまた時間を見つけてお越しいただけると幸いです。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 15:43:31.0

初めて来店しました。
    元々肌が弱く荒れたりすることが心配でしたが、施術の前にしっかりと説明してくださり、施術中も◯◯しますね。と分かりやすく声を掛けてくださったことで安心して過ごすことが出来ました。
    一つ一つの質問にも笑顔で答えてくださり親切心を感じとても嬉しかったです!

akn 様

安心して受けていただけたようで良かったです。

ドルフィンは皆さんに安心してご来店いただけるよう、横浜にある皮膚科と医療提携をしています。
    今後も不安な事や心配事などありましたら、何でも相談してください。
    またakn様にお会いできるのを楽しみにしております。
    時間のご来店もお待ちしております。

• はすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 20:55:43.0

クーポンで安かったので利用しました。
    店は小さいですが施術の部屋は明るくて広いです。
    スタッフの方が説明と世間話をしながらやってくれました。
    痛かったら言って下さいと言われたのでもっと刺激があるのかと思いましたが、ピーリングも吸引も全く痛くなく、気持ちよかったです。
    系列店での実績や設備はあったけどこちらの店舗ではエステメニューを始めたばかりなので女性のお客さんを増やしているところみたいです。
    勧誘は一切なく、また別のキャンペーンをしたら試してみて下さいね、とにこやかに送り出してくれました。
    次は頭皮洗浄を試してみたいです、ありがとうございました。

はすみ様

刺激や痛みが全くなく、気持ちよかったと感じていただけたとのこと、安心しました。
    お客様に心地よく施術を受けていただくことが、私どもの喜びです。

また、はすみ様にとってご負担なく次を検討していただけるきっかけになったようで嬉しいです。
    今後とも心身共に癒される場所であり続けるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 18:12:54.0

駅近のとても便利な立地で入りやすいお店です。
    ピーリングはピリピリするのでは?と心配でしたが、刺激も違和感も全く無くて 安心して受けられました。
    自宅のケアではなかなか取りきれない毛穴汚れも、吸引していただいて すっきり綺麗になりました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思いました

きー様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございした。

ピーリングに対してご心配があったのもかかわらず、刺激や違和感が全くなく施術を受けられたとのこと、安心いたしました。
    ご自宅ではなかなか取りきれない毛穴の汚れがとれ、お肌の調子が整ったことを実感していただけて、私共も嬉しい限りです。

これからもお客様に安心して受けていただけるよう、努めてまいります。

• バスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-02 10:00:21.0

ハイドラフェイシャルをキャンペーン価格で施術していただきました。
    痛みやピリピリした感じもなく、とても気持ちがよかったです。
    毛穴のざらつきがなくなり、肌がもちもち柔らかくなっています。施術後3日ほど経過していますが化粧ののりが良いと実感しています。

バス様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイドロフェイシャルの施術にご満足いただけたのこと、安心いたしました。
    痛みもなく気持ちのいい施術だったようで何よりです。

毛穴のざらつきがなくなり、お肌がの調子が整っているご様子が伺え、私共も嬉しい気持ちになりました。
    この効果が長くつづくよう、日々のスキンケアも楽しんでいただければ幸いです。

何かご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:47:24.0

トツカーナモール内にある脱毛サロンです。モール内なので、よくある雑居ビルやマンションの一室タイプと違って入店しやすく、安心感があります。施術もかなりテキパキ対応いただけるので、いつもちょっとした時間が空いた時に予約して脱毛メニューを利用しています。変化を感じるまで個人差が大きいようですが、個人的にはアゴ周りや鼻下付近のカミソリ負けが無くなったので、日常の手入れがとても楽になりました。

メンズ【再来】ヒゲセット脱毛 30分 13000円→10000円

やす様

お客様の貴重な時間を大切に、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、ちょっとした空き時間にもご利用いただけているようで安心しました。

脱毛効果には個人差があるため、ご実感いただくまでに時間がかかることもございますが、日常のお手入れが楽になったとのこと、私共も大変嬉しく思います!
    何かご不明な点やご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• にーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 09:13:31.0

顔のざらつきが気になりお願い致しました。
    お店の雰囲気は、清潔感があり静かで心地よい空間でした。
    始める前に説明があり、安心してお願いすることができました。
    担当の方の雰囲気がとても、柔らかく、丁寧にお手入れをしてくださるので、終始、リラックスしながら受けることができました。
    最後は、顔を触ってみるとツルツルになっていてびっくりしました。
    次の日の化粧水の浸透力も上がりとても嬉しいです。
    また、是非、利用させて頂きたいと思います。

にー様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    お客様にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、大変うれしく思います。

また、施術前の説明や対応につきましても温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    にー様が穏やかな気持ちでお手入れを受けてくださったことが、何よりです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけくだいね!

また、にー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Maeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:42:51.0

頭皮と顔のフェイシャルをやりました
    スッキリして綺麗になり満足です!

Mae様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    頭皮と顔のフェイシャルを受けられ、スッキリとキレイになったとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の調子が整うと、気分も上がりますよね!

次回もまたMae様に会えるのを楽しみにしております。

• そらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 17:56:50.0

施術後ツヤっぽくなりました。触った感じも違いがわかりやすかったです。
    スタッフの方もとても話しやすくとても良かったです。

そらみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術後にツヤっぽくなった事、手触りで違いを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、スタッフとも話しやすかったようで安心いたしました。

今後もお客様の美しさをサポートできるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 13:59:43.0

毛穴洗浄のコースを受けました。
    全く痛くなく、気持ちよかったです。
    美容に関するお話もたくさんしてくださり、とてもためになりました。

なな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴洗浄のコースで、痛みなく施術を受けていただけたようで安心いたしました。

美容に関するお話も、少しでもお役にたてたのであれば幸いです。
    何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね!

• 由香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:36:34.0

雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    ずっと気になっていた毛穴洗浄を低価格でお試し
    できて嬉しかったです。
    定期的に通わせていただきます!!

【平日女性限定】お顔のうぶ毛脱毛 12000円→6000円

由香 様

落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです。

お顔のうぶ毛や毛穴の汚れがなくなるとメイクのノリもよく、化粧崩れも防ぐことが出来るので、是非続けてみてください。
    由香 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なせあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:36:39.0

通りがかりで気になっていたお店でした!
    毛穴の状態や使う機器などの説明も丁寧にしてくれました。
    施術後の毛穴の汚れも見ることができておもしろかったです!
    綺麗になったので定期的に通ってみたいと思います。

なせあや 様

結果に満足していただけたようで嬉しいです。

当店の毛穴洗浄(ハイドロフェイシャル)は作りたての水素水で洗浄&同時に吸引していくので、気持ちよくそして結果にも満足していただける機器を使っております。
    汚れを目で見られるのも楽しいですね。

定期的にお手入れしていただくと、お肌がどんどん変わっていきますので、是非続けてください。
    なせあや 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 17:16:50.0

ずっと気になってきた毛穴洗浄が
    お試し価格だったのでお邪魔しました。
    個室でゆっくり寝転がって施術を受けるので
    すごくご褒美感があります。
    質問もスタッフさんが丁寧にこたえてくださいます。
    ニコニコ笑顔で気張る感じがないのもよいですね。
    施術が始まって私はすぐ寝てしまいましたが
    気がついたらお肌がふわふわになっていました。
    また近いうちに参ります。
    よろしくお願い致します。

mika 様

リラックスしていただけたようで何よりです。
    結果にも満足していただき嬉しいです♪

そして次回のご予約もありがとうございます。
    繰り返しお手入れすることでターンオーバーが整い、お肌のお悩みの改善や理想のお肌につながっていきますので、どんどんキレイになっていきましょう(*'▽')

mika 様のご来店を心よりお待ちしております。

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 20:28:17.0

鼻の黒ずみが気になっていたので、期間限定のハイドロフェイシャルの施術を受けました。施術後は肌のザラつきも無くなり、触り心地も柔らかくなってスッキリしました。スタッフの方も気さくに声かけして下さりとてもリラックスして過ごすことができました。
    また機会があれば行ってみたいです。

さよちゃん様

ハイドロフェイシャル後の嬉しいご感想、ありがとうございます!
    鼻の黒ずみにお悩みだったとのこと、施術後に肌のざらつきがなくなり、触り心地も柔らかくなったと伺い、私どもも大変うれしく思います。

また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただくことも私たちの願いです。

今後もさよちゃん様のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 18:40:42.0

肌荒れに悩んでおりましたがよく気に掛けてくださり、ピーリングも痛みが出ないようにしてもらえました。
    施術後は肌がすっきりした感覚があり、触ってみると肌がもちもちになってました。メイクのりも良くなっていてびっくりです。
    施術中は楽しくお話ししながら肌悩みの相談も乗ってくださいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度は、当サロンの施術にご満足いただけたのこと、大変光栄でございます。
    お肌がもちもちになり、メイクのノリも良くなったと伺い、私どもも大変嬉しく思います。

施術の痛みや、お肌悩みのご相談に乗らせていただく中で、ゆうちゃん様がリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたことが、何よりでございます。

今後もゆうちゃん様のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 06:26:44.0

とても丁寧に施術してもらえました。気になっていた顎下のプツプツがキレイになって大満足です!

えりぃ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    気にされていた顎下のプツプツも改善されたとのこと、少しでもお悩みの解消にお力添えできたのであれば幸いです。

今後も丁寧な施術を心がけ、お肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきます。

• つくねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 22:25:30.0

回数重ねるごとに毛穴が気にならなくなってきました!施術後は顔を洗うだけで肌の触り心地もザラザラ感なしが続いています。
    毛穴落ちが気になっていましたが全く気にならなくなりました!

【毛穴ケア】ハイドロフェイシャルで毛穴レス 50分 8800円→7700円

つくね様

いつもご利用ありがとうございます。
    毛穴が気にならなくなってきたこと、また、肌の触り心地も良くなったと施術の効果を実感されているようで、大変嬉しく思います。
    特に毛穴落ちが気にならなくなったというのは、メイクの仕上がりも楽しめるのではないでしょうか。
    これからも何かお肌のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 19:41:32.0

大事な日の前に伺えて本当に嬉しかったです。
    翌日の化粧ノリが良く、また伺いたいと思いました!

りな様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    大切な日に向けてお役に立てたこと、翌日のお化粧のノリが良かったとのこと、大変光栄に思います。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    「大切な日」の続きも聞かせてくださいね!

• くめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:51:13.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが、痛みなどは特になく快適でした。
    改装前から気にはなっていましたが、女性もOKとあってもメニューも男性向けの内容だったので二の足を踏んでいました。
    今回のリニューアルで女性向けメニューも店頭に記載されたので選びやすく入りやすくなりました!
    施術後は普段よりもツルツルで肌色もワントーン明るくなっていました。
    また毛穴が目立ってきたら伺おうと思います。

【ドライヘッドスパ】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ 50分 8800円→7700円

くめちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    痛みがなく快適だったとのこと、そして効果を実感いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    また、当サロンにご関心をお持ちいただきながらも、メニュー表示で二の足を踏んでいらっしゃたとの、貴重なご意見もありがとうございます。今後も女性のお客様にも選びやすく、安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、毛穴が気になられた際には、ぜひまたご利用いただけると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてあります。

ドルフィン(DOLPHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー