4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ドルフィン   >

メンズ脱毛・エステ専門サロン ドルフィン

メンズダツモウ・エステセンモンサロン ドルフィン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール3F
  • 戸塚駅直結の商業施設内

MKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 23:53:45.0

こちらは望通りで余計な営業が無く、効果もしっかりあってコスパ最高です!!

昨近ではメンズ脱毛で不要なプランの契約をしないと安くならないサロンや、返金を謳って時期を過ぎたら返金出来ないサロンや下手したら火傷をおってしまうなんてニュースもあるので不安も少しありましたが、こちらは全くそんな事なく明瞭会計で変な契約等ありませんでした。

勿論お得な回数券を買ってヒゲ脱毛してツルツルになり満足です!

【再来】ヒゲセット脱毛 30分¥12000→¥9600

MK様
    多くのメンズサロンの中からドルフィンにご来店くださりありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。
    ヒゲ脱毛でご来店くださりましたお客様の目的は一つですので、通う回数、金額はお客様が一番気になるところだと思います。
    ヒゲの量や濃さはお客様により違いますので、その方に合った最善のプランをご提案するのが私どもの務めだと思っております。気になることがありましたら、どんなことでも、いつでもお気軽にご相談くさい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 01:34:34.0

新たな箇所の脱毛開始しました。
    1年でこれだけヒゲが少なくなれば
    今回からの新たな箇所も期待大です。

【再来】ヒゲ脱毛1カ所 30分 ¥2500→¥2000

• ちふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:31:10.0

2回目の訪問も、首下の脱毛をお願いしました。
    かわいらしくてきれいなお姉さんに当てていただき、効果が楽しみです。
    サロンも新しくてきれいなので、また行きたいと思います!

【再来】ヒゲ脱毛ー1カ所 30分 ¥2500→¥2000

ちふ様
    2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    2回目のご来店で、おヒゲの変化を感じて頂けたとお言葉を頂き嬉しく思っておりました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:45:12.0

便利な場所にある脱毛サロンです。
    カルテを作って、テキパキとやってくれました。アットホームな雰囲気です。

【ヒゲのデザイン出来ます!】脱毛ー1カ所 45分 ¥2500→¥2000

ふち様
    数ある脱毛サロンの中からドルフィンにご来店下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    都度払いで、戸塚駅直結ですので、ご自身のペースでご来店頂けたらと思っております。
    す。

• じょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:29:44.0

脱毛に関する不安点や疑問を分かりやすく教えて頂き、施術も大変丁寧で、担当の方の気遣いに安心感を抱きました。
    スタッフの方も明るく、皆様優しいのでアットホームな雰囲気で居心地が凄くいいです。

ずっと前から脱毛を考えており、最初の一歩が踏み出せませんでしたが、ここのお店を見つけることができ、もっと早く見つけたかったなぁと思いました。
    今後も通わせて頂きたいと思ってます。

【新規】全身コース(顔・VIO除く) ¥50000→¥40000

[投稿日] 2022-11-16 14:27:11.0

足のマッサージ、角質除去等していただきましたが、もう、天にも昇る気持ちで、いつの間にか、眠りこけていました。専門的な技術を有した方の足のケアがこんなに素晴らしいとは。もって生まれたこの体。皮膚も、もっと大事にしたいな、と思うようになりました。特に、足は、体の中で、一番、働いてくれている場所。もっともっと、いたわってあげたいです。また、今度も、どうぞよろしくお願いいたします☆彡

アルバート様

眠ってしまうほどリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

SPA LUCEの角質ケアは、ハンドもフットも肌の余分なものを綺麗にしてくれるだけでなく、マッサージで疲れも軽減でき血行も良くなりますのでおススメです!

1番頑張ってくれているお足元、是非また癒しにいらしてください。

メンズ脱毛エステ専門サロン DOLPHIN

• しばまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:06:14.0

以前からささくれに悩んでおり、出血すると絆創膏を貼って処置してました。パソコンをよく使うので絆創膏が邪魔なのもストレスに感じてたので「最強のネイルケア」と書いてるポスターに目が止まりました。

1回で終わらないそうですか、逆にその都度 状態を見てもらいアドバイスいただけるのが良いのかも思ったので通って見ようと決めました。

女性ばかりのネイルサロンは気恥ずかしいけど、メンズ脱毛店のサロンなのも決め手になりました。

【女性OK】最強のネイルケアお試しコース(1回)6600円→モニター価格5500円

• しばまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 07:15:11.0

一回で思ってた以上に抜けたのと、痛みが無かったので通うことに決めました。
    お財布事情があるので、都度払いは都合が良いのと、ショッピングセンターの中にあるので、家族が買い物をしている間に受けられるのが便利です。
    足の脱毛が終わったら、腕をやりたいと思っています。

【新規】ひざ下 45分 ¥8600→¥4300

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お痛みが無くてよかったです。
    お時間のある時にちょっとサロンにお立ち寄り頂いて施術をお受け頂ければ、私共も迅速にかつ丁寧な施術を心がけて応対させて頂きますので、是非お気軽にご来店下さい。
    また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

メンズ脱毛エステ専門サロン  DLPHIN

• カズノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:39:40.0

毛の周期から施術の内容までとても丁寧に説明して頂きました。
    店もスタッフも明るく、雰囲気の良いお店だったので、当日そのままヒゲの脱毛をお願いしました。
    痛みも無く続けて通おうと思っています。

まずは無料カウンセリング

• ヤッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:49:05.0

始めてエステサロンなるものにお伺いしました。案内他ご親切に対応して頂きありがとうございます。戸塚駅前トツカーナに位置しており前々から気になっておりましたがホットペッパー様HPを何気に覗くと掲載していましたので一度体験してみようとお伺いしました。対象は顎下。抜くのではなく黒い髭の反応させて脱毛の方法、白髭も目立つようになってきましたので様子を見てまいります。上下階には飲食店もあり使用前後でも便利です。

【新規】ヒゲ脱毛ー1カ所 30分 ¥2500→¥1250

[投稿日] 2022-09-24 18:45:18.0

数か月ぶり4回目のヒゲ脱毛。夏は肌が日焼けしていたので。ヒゲがすっかり少なくなって、また毛の質が弱くなってきて、まるで中学生の頃のよう。ヒゲ剃りも楽。カミソリがすべりやすい。最近、周囲からも、顔が若々しくなったと言われる。オンライン会議ではマスクを外して顔をさらすので。次回も、よろしくお願いします☆彡

【新規】ヒゲセット脱毛 45分¥12000→¥6000

アルバート様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店嬉しかったです。
    ゴルフをされるとお話をしていましたので、日焼けは免れませんでしたね。
    日差しが弱まるこれからの季節が脱毛のチャンスです。
    早くも、4回目で効果を実感して頂き嬉しく思っております。
    髭剃りのお手間も楽になりましたようで良かったです。

おヒゲが無くなると、若返りますよね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっこちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 15:06:14.0

いつも主人がお世話になってます
    徐々に毛が薄くなってきて髭剃りが楽になってきたと言っていました
    スタッフも明るい感じで通っていて楽しいみたいです

【新規】ヒゲセット脱毛 45分¥12000→¥6000

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お主人様にも喜んで頂けて私達もとても嬉しく思います。
    これからもなお一層の努力をし、よりご満足して頂けるよう努めていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

メンズ脱毛エステ専門サロン DOLPHIN

• まことさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 09:36:10.0

初めての脱毛ということで、脱毛の知識を教えて頂きながらの施術でした。担当の方はとても優しく、丁寧に、フレンドリーに接して頂きありがとうございました。初の施術でまだ効果は実感出来ていないのですが、次回以降も通いたいと思います。

【新規】ヒゲ脱毛ー1カ所 30分 ¥2500→¥1250

• zero19さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:02:19.0

初めての脱毛で不安もありましたが、一回ごとの支払いなので、お試しで一回やってみようと思い利用しました。スタッフさんの丁寧な説明と施術で事前の不安もなくなり安心して施術を受けられました。これからも、是非通いたいです。

【当店人気No1】OPEN記念 顔セット脱毛 60分¥1250

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    一回目の施術ではっきり目に見えるような変化は感じられないと思いますが、回数を重ねるほど
    より効果を実感して頂けると思います。
    これからも丁寧な施術を努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-04-29 09:02:57.0

ハイドロスプラッシュのヘッドスパと、顔脱毛をしましたが、ヘッドスパで、髪の毛穴がスッキリ!こんなに毛穴が汚れていたとは。髪の毛が10代のように立ち上がるまでに♪また、行きます!

【毛穴×頭皮ケア】ドライヘッドスパ施術¥8000→7200

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのハイドロスプラッシュ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    段々気温も上がってきて皮脂も溜まりやすくなり、頭皮のにおいなども気になってきますので定期的にお手入れされると良いかと思います♪
    ヒゲ脱毛に関しましてもアルバート様に少しでも早く効果が実感できるようこれからも丁寧な施術を努めて参ります!

ドルフィンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー