3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイル アンジュ(Nail Ange)   >

Nail Ange

ネイル アンジュ

• 愛知県一宮市冨田立石769-1 サンFRIEND 木曽1 101
  • 一宮駅から車で15分 フィルイン/フットネイル/マグネットネイル/スカルプ/長さ出し

Ohasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:28:00.0

すごく丁寧で爪の形に合わせてもらって手が綺麗に見えるようになりました。
    今まで行ってたところとはこんなにも違うか!と思うくらい別人の手みたいで、帰ってからもずっと眺めています。
    施術中のお話も楽しくあっという間でしたし、早いのに綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    これからもぜひお願いしたいです。

【11月デザイン★】定額アート4本♪ ¥6050→¥5500◎

Ohas様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    そして口コミとても嬉しい内容ばかりです^^

仕上がりに影響するフォルム形成は当店のこだわりのひとつです!
    伸びても綺麗を意識しておりますので4週間楽しんでいただければと思います♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-24 20:29:33.0

今回は私にとって新しい形にチャレンジしました!
    初心者でも扱いやすい形の配慮に感謝です!
    痛まず大事に持たせたいとおもいます。仕上がりもとても素敵で見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初スクエアとの事で、角を少し扱いやすいようにしましたが
    その後いかがでしょうか??
    形を変えるのもいつもと変わっていいですよね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

nailAnge小島

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:08:06.0

デザインを迷っていても丁寧に色々提案してくれて
    いつも満足のいく仕上がりです!
    お話もいつも楽しくてあっとゆうまの時間です!

今回も可愛いネイルありがとうございました
    また4週間後おねがいします!

【hand】お持ち込み10本アートコース★

なつき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もっと色々提案を増やせるようこれからも精進します♪

共通の好きな事のお話、とても楽しいです♪
    次回のご予約も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します♪

nailAnge小島

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:51:51.0

初めてこちらのお店を予約させて頂きました。
    車でお伺いしたのですが、わざわざ外に出て、駐車場の案内をして頂きとても助かりました。
    施術中もお話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎました(笑)
    ネイルもとても綺麗に仕上げて頂き、とても満足しております!
    私的に通いやすい場所にあり、何故もっと早く知らなかったのかと後悔したほどです(笑)
    またお世話になろうと思いますので、よろしくお願い致します。

キレイなフォルムが自慢☆ワンカラー ¥5500→¥4400◎

うい様

施術中たくさんのお話が出来て私も嬉しかったです♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-27 10:35:07.0

いつもお世話になってます。
    今回のネイルも相変わらずとっても素敵な仕上がりでした。仕上がりだけでなく、爪を長くもつようにと 向き合ってくださるので大変嬉しいです。また よろしくおねがいします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めの頃に比べ、お爪の強度も上がり、形も変わって来ましたね!
    普段ホームケアを頑張ってくださっているおかげです♪

これからも二人三脚で頑張って行きましょう!

nailAnge小島

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:36.0

デザイン持ち込みしたんですが、100点ってよりもう200点です!!!!
    過去一可愛くしてくれました!
    色味もどストライクな色味でマグフレンチもとてもかわいいです!!!!
    またお願いしたいと思いました!!

【4月・5月限定クーポン♪】持ち込みフルアート☆¥9900→¥8360◎

もも様

200点の評価大変嬉しく思います!!
    浮きやすいとの事でしたがその後お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になることあれば遠慮なくお申し付けください!

nailAnge小島

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:25.0

とても丁寧に接客して頂いて、施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも想像通り仕上げて頂いて満足しています!ありがとうございました^^

【1月・2月限定クーポン♪】持ち込みフルアート☆¥9900→¥8360◎

A様

施術、仕上がりにおいての嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になることありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-31 23:56:31.0

次回の予約間近だったのですが 一本爪に亀裂がはいってしまい 半分とれしまったのですが 私の都合で予約を何度か取り直してもらえたり大変助かりました!アフターケアも安心です。ネイルもとても可愛く 爪を見るたびに元気になります!また おねがいします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪の調子が悪くなったり何かありましたら遠慮なくご連絡ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

nail Ange小島

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 14:10:08.0

いつもスピーディー且つ丁寧に施術、とっても可愛い爪にして貰えて大満足です!デザイン迷ったら提案もして頂けるので迷ったらお姉さんお任せにしてます(^_^)
    ありがとうございました!!!

ゆんちゃん様

またお会いできて嬉しいです♪
    これからまたお爪可愛くさせてくださいね^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-06 12:54:15.0

今回は気になっていたデザインがまだできたこともあり、いつも通り、可愛く 素早く仕上げてもらいました!
    長さの相談に対応してもらえたりとマニアルではなく、個々にあったオーダーをできる範囲で頑張ってくださるので、大変ありがたいです

さち様

お客様一人一人に合わせた施術を行っていますので
    なんでもおっしゃってください^^

nailAnge小島

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:42:38.0

仕上がり満足すぎてずーーっと眺めてます(笑)カワイイ!!
    喋りすぎたかなーってぐらいずっとお話しながら施術してもらえて終わるまでずっと楽しい時間でしたッ!

ゆん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    私の方こそ終始、楽しく施術させていただけました^^

またたくさんお話しましょー^^

nailAnge小島

• おこめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:53:25.0

今回も綺麗にオフありがとうございました!
    形も綺麗にして頂き、そしてささくれの処理まで本当にありがとうございます!!
    次回のネイルも楽しみにしてます!

おこめちゃん様

いつもご来店、クチコミありがとうございます♪
    ネイルオイルを使ってホームケアしていただくと
    ささくれも出来にくくなるので是非お試し下さい^^

[投稿日] 2024-02-14 09:47:02.0

いつもお世話になっています。爪の悩みに寄り添ってもらえ色々な試行錯誤をして頂き、前回の持ちもパーフェクトでした!今回は抑えめなカラーですが、お友達の評判もすごくよく 肌に馴染んだカラーで 大変満足しています!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪の調子も良く、綺麗に成長してるので私も嬉しいです^^
    これからもさち様のお爪綺麗にさせて下さいね☆

次回も楽しみにしております♪

nailAnge 小島

• おこめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:50:50.0

自分がやりたいデザインを全て叶えてくれて、今回も大満足でした!!ハートのアートもとっても綺麗で、嬉しいです!次のネイルも楽しみです(^^)

おこめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてよかったです☆

クチコミ投稿もありがとうございます^^

[投稿日] 2024-01-09 22:19:02.0

浮きやすい原因など悩みにそってネイルをしてくださってるなぁと感じ 嬉しいです!スピーディーなのに丁寧で仕上がりもとても綺麗です。ネイルカラーの肌馴染みもよく 今回も大満足です!ありがとうございました!

さち様

いつも御来店ありがとうございます♪

仕事柄シンプルしか出来ないとの事なのでその中でもたくさん可愛くさせて下さい♪
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-04 12:33:16.0

二度目の来店です。
    ずっと、ネイルのもちが短いのが悩みでした。
    ネイルの綺麗な状態での期間が確実にのびています!あきらめずに、チャレンジして下さって 感謝しかないです!!ありがとうございました!

さち様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネイルの持ちが悪いとこ事ですが前回綺麗に4週間付いててよかったです^^
    まだまだ試行錯誤でもっとネイルを楽しんでいただけるよう努力致します!

諦めずにご相談していただいてありがとうございました^^

nailAnge小島

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:17.0

ずっと担当していだだいてますが、技術力も高く細かいところまで丁寧に仕上げてくださいます。
    最近は中々デザインが決められないのでおまかせでやっていただいてます!
    いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    次回もまたお願いします!

【hand】お持ち込み10本アートコース★

r様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザインもご満足いただけて嬉しいです^^

次回も楽しみにしておりますっ!
    よろしくお願い致します♪

nailAnge小島

• まやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 14:23:41.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)

まやち様

まやち様のロング自爪とても素晴らしいです♪
    これからもお爪可愛くさせて下さい^^

nailAnge小島

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 22:20:27.0

今回はデザインが決まっていなかったのですが、色々提案して頂き満足いく仕上がりになりました!
    主婦で水仕事も多いですが、1ヶ月浮くことなくしっかりついてるのも助かります!
    次回もよろしくお願いします♪

【hand】フラッシュorマグネットネイル   ¥9900→¥7700

Nail Angeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    浮きやすいとの事でしたが浮きなしでお戻り頂けて安心しました^^
    デザインも色々また提案させて頂くのでなんでもご相談ください♪

次回よろしくお願い致します!

nailAnge小島

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 10:49:11.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色の組み合わせも素敵で、周りにいつも褒められるネイルを
    して下さります。
    そして可愛いだけでは無く、浮いたり欠けたりも
    しません。次回もお願いしたいです。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

nailAnge小島

• yaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:45:03.0

定額ネイルをお願いしました(^^)
    とっても可愛いぃデザインで大満足です!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

yaa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですー^^
    次回のご予約もありがとうございます^^
    楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します♪

nailAnge小島

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:39:28.0

先日で3回目でした!
    1ヶ月ペースで通ってますが1ヶ月経っても全く浮かず
    デザインも毎回可愛いです(^^)

ネイル中も楽しくお話しさせて頂きました!!

りほ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてよかったです^^
    毎回会話が弾んで時間があっという間に過ぎてます笑
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致しす♪

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:46:41.0

とてもかわいく大満足です。
    雰囲気も居心地も
    よかったです。

【7月・8月限定クーポン♪】持ち込みフルアート☆¥9900→¥8360◎

み様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております^^

nailAnge小島

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:27.0

とても綺麗に仕上がり大満足です!!
    サロンの雰囲気もかわいかったです♪
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

にっしー様

この度はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    次回またお会い出来るのも楽しみにしております!
    よろしくお願いします♪

nailAnge 小島

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:02:20.0

とっても思い通りのネイルに★
    話しやすくあっという間の時間でした。
    また実家行く時のネイルはお願いしたいです!

【5月・6月限定クーポン♪】持ち込みフルアート☆¥9900→¥8360◎

mana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    是非またこちらへお帰りの際はお待ちしております^^

nailAnge小島

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:33:22.0

今回は色を迷ってしまい相談しました。2回目でしたが自分の好みを伝えながら選んでもらったら、どストライクの仕上がりになりました。
    爪の形もよく、今回も浮もなくしっかりついています。
    そろそろフットもお願いしたいと思います。

きょうこ様

前回のご来店もありがとうございました^^
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    フットでのご来店も是非、お待ちしております♪

nailAnge小島

• yaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 01:22:44.0

今回、初めてのネイルで初めてのサロンさんでした(^^)
    爪のことネイルのことたくさん教えてもらってとっても勉強になりましたw
    ネイルもとってもキレイにかわいくしてもらって大満足です。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

yaa様

この度は初めてのネイルで当店をお選び頂きありがとうございました♪
    これから自爪を育てながら可愛いネイルしていきましょう^^

何か不明な点などありましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致します^^

nailAnge小島

• こなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:39:43.0

今回もかわいいネイルにしてくれました♪
    また来店したいです。

こなん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回、春らしいフラワーデザインとても可愛かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

nailAnge小島

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:24:06.0

これまでネイルしたことがなかったんですけど、初めて利用したのがNail Angeさんでよかったです。他がどんな感じかはよくわからないけど、まわりのことを気にしないプライベート空間であったのが魅力でした。利用してから自分の爪先をずっと見ていられるくらい満足のいく出来上がりでした。また機会あったら利用させていただきます。

ミッフィー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    ネイルをすれば指先が華やかになるので気分も上がります♪
    また機会ありましたら是非お爪可愛くさせてください^^

nailAnge小島

• みおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:01:37.0

いつもお世話になってます^_^
    今まで色んなサロンに行きましたが、本当に上手です!!
    色味やデザインはもちろんですが、爪の形をとても綺麗に整えてくれるので仕上がりと持ちが圧倒的に良いです。
    サロンも清潔感のあるプライベートサロンなので、周りのことを気のせずゆったり過ごせます♪
    来月もよろしくお願いします(*^▽^*)

みおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!!
    お客様が他にいないので込み入ったお話が出来るのも当店の特徴です♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

nailAnge小島

ネイル アンジュ(Nail Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー