3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Lit.

リット

• 岡山県倉敷市木見付近
  • 茶屋町駅から南へ車で15分【口コミ☆5.00】

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:49.0

ありがとうございました!^o^
    担当スタッフさんのほんわかした雰囲気と、素敵なロケーションの中の施術で癒されました^_^
    しっかり勉強もされている方で、知識が豊富で、お話いただく内容も興味深く楽しかったです。

【贅沢なひととき♪】120分9900円

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:25:52.0

色んな知識を交えながら
    揉みほぐししてくださいました!
    聞いてるだけでも楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【全身アロマでリラックス!全身アロマオイルもみほぐし】80分7000円

• しおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 08:40:44.0

とても丁寧に施術して頂き、全身スッキリしました。話もゆっくり聞いて下さり、初めてでしたが安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

【目の疲れ・頭痛を改善!ドライヘッド&小顔調整】80分7000円

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:40:02.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地の良い空間で開放感ある景色を見ながらとてもリラックスできました♪丁寧なカウンセリングで、施術後はとても体が軽くなり、心身共に癒されました。今度はヘッドマッサージも受けてみたいです♪

• ちびありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:52:33.0

私の体の事を丁寧に聞いてくださり
    それに合った施術をして頂き
    終わったら本当に体が軽くて
    次の日もいつもの倍動けました!!
    足先もいつもは冷えてるはずなのに
    その日はずっとポカポカでした♪
    気さくにお話出来るのも魅力です!
    また今度はヘッドマッサージを
    お願いしたいと思います♪

• ねーねーねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:53:53.0

初めてでしたが、気さくに話ができ、体の不調についてしっかりリサーチしてくれ、私に合った施術をしてくれました。施術後は体が楽になっただけでなく、立ち姿勢も自然と良くなり、猫背が改善されたように思います。一度だけではまた元に戻ってしまうと思うので、定期的に通えたらと思ってます。居心地の良いサロンです。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:28:36.0

2回目です。
    心身共にバランスよくみてくださるので、楽になります。
    おそらく、通えば、通うほどに、わたしの身体を知ってくださることになるので、更年期を安心して乗り越える為にも、しばらく通わせていただこと思います。

【口コミ500円引き★】

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:50:16.0

身体のコリがひどくなり、ほぐしたら良くなるかなぁーと軽い気持ちで、行ったら想像以上に悪いことが判明したのですが、丁寧に身体の隅々をほぐしてくださり、とても軽くなりました。
    ストレスからくる症状とも言われて、心当たりありありで、これから通える限り通いメンテナンスをしていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

はなちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミと、さっそく次回のご予約頂きありがとうございます。
    お身体の改善のお役に立てて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• なおきんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:12:25.0

妻の誕生日に妻がリラクゼーションを受けたいとのことで口コミやロケーションがいいとあるこちらでお願いしました。妻は田舎の雰囲気も眺めも良く、リラクゼーションも気持ちよく、帰った後もポカポカすると言っていました。普段お腹が常に冷たいのに、してもらった日の夜は温かい!と驚いていました。何より良い出会いをしたと喜んで帰って来ました。経絡治療を勉強中で、今後もお付き合いしたい方と言っていました。リラクゼーションを目的に行ったのにそれ以上の出会いだったようで(^^)遠いので頻回にはなかなか行けないですが、これからよろしくお願い致します。

なおきんぐ様
    この度は奥様のプレゼントで当店をお選び頂きありがとうございました。
    奥様が私の施術方法に共感して頂き、とても喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• ikuchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:35:56.0

初めて伺いましたが、まずロケーションの素晴らしさに感動でした。あの空間にいるだけでホント癒され、施術が終わった後のお喋りも楽しかったです。笑

私の体の不調に合わせて施術していただき、終わった後のスッキリ感と背筋の伸びた感にびっくりでした。色々とアドバイスも頂き、自宅でもやってみようと思います。
    是非また癒されに行かせて下さい。

【スマホ・肩こり改善!ドライヘッド&全身調整】80分7000円

ikuchan様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    早速口コミありがとうございます。
    お身体がだいぶお疲れのようでしたが、スッキリと楽になって頂けたようで嬉しいです。
    いつでもリフレッシュにいらして下さい♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:43:49.0

今回で2度目の利用でしたが、いつも丁寧にしていただき、腰痛や肩コリが楽になりました。
    またロケーションがとても素晴らしく、窓から観える風景は、心も癒されました。

【全身アロマオイルでリラックス♪】80分8000円

さくら様
    この度はまたお越し頂けて嬉しいです♪
    少しずつお身体の改善にお役に立てればいいなと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• くーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:53:35.0

スタッフの方は優しいし、お部屋も素敵な雰囲気で、始終リラックスして過ごすことができました。
    身体の事を勉強されていて、こちらが聞いたら、気づいた点を教えて頂きアドバイスも頂きました。
    リピートしたいと思えるお店でした。

くーさん様
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でリラックスして頂けて嬉しいです。
    口コミありがとうございました♪
    またお身体のメンテナンスや、リフレッシュにお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを楽しみにしてます☆

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 15:35:57.0

まず、みなさんが書かれている通り景色がとてもよかったです!
    気さくにお話ししてくださり、私の体調が優れていなかったにも関わらず嫌な顔何一つせず施術をしてくださいました!終わったあとは、背中に羽が生えたかと思うほど軽くなっていて、体を取り替えたような感じでした; )楽しい時間を過ごしている間に体は軽くなるし、目に入る情報は綺麗だし、で、とっても良かったです!またお伺いさせていただきます~!

ぴよぴよ様
    この度は体調が悪いなか初めてお越し頂いたこと感謝してます。
    施術後にお身体の変化を実感頂けて、とても嬉しく思います。
    私も楽しかったです♪
    口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

リット(Lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー