ネイルサロンに行くのが初めてでとっても緊張していましたが、明るく接していただいてとても過ごしやすかったです!
ネイルチップも想像してたどおりのかわいい黒ネイルにしていただいて嬉しすぎました!
ありがとうございました!^-^
☆Leaferオリジナル☆【ネイルチップ♪】オーダー受付中☆3300円~
Lea'fer【リーファ】nail&total beauty 岡山駅前店からの返信コメント
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます★
オーダーチップは繰り返し何度もご使用できるので
ぜひ特別な日などにご使用くださいませ♪
またのご利用お待ちしております☆
初めてのサロンで、ワクワクドキドキしていましたが、まったり過ごせてよかったです。
爪のツヤ復活しました!
次回担当でしたらよろしくお願いいたします。
お店は忙しそうで、私のすぐ前や後にもお客さん来られていたりとしていましたが、時間内にしっかり丁寧に施術して頂きました!!岡山駅やイオンから目の前で立地もよく、施術も正確なのでリピートさせてもらっています!
爪の相談も乗っていただいてありがとうございました☆また宜しくお願いします!
☆当日限定☆ワンカラーorマグネット【ハンド】オフ込み
想像よりもカワイイネイルチップを作っていただいて満足です。またお願いします
久しぶりのネイル楽しめました。
色も相談にのってくれて、ありがとうございます。
すごく気にいってます。
韓国ドラマも見れて良かったです。
おすすめです!
☆系列店OPEN記念価格☆【ハンド】トレンド/ワンホン韓国8500円→7950円
ネイルの細かい希望もしっかり聞いてくださり、施術中のお話もとっても楽しかったです!
☆衝撃破格☆Jr.ワンカラー2980円【ハンド】次回オフ半額券付き
こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるよう日々成長してまいりますので
次回もぜひよろしくお願いいたします
なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ネイル時に座るソファーが白くてゴージャス!とてもリラックスできました。
ネイルもとても丁寧にしてくださいました。
☆衝撃破格☆Jr.ワンカラー2980円【フット】次回オフ半額券付き
ソファも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
学南町の方でもとても広くのびのびとお過ごしいただけますので
ぜひご利用くださいませ♪
なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
本日はありがとうございました。
初めてここのネイルをさせて頂きましたがとても可愛く、理想通りの仕上がりで大満足です!
担当してくださった方も気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間をすごせました!
またぜひお願いします。
こんにちは!とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
お客様に満足していただけたこと、スタッフ一同心嬉しくから嬉しく思います★
お話もたくさん聞かせていただきすごく楽しい時間でした!
次回もたくさん聞かせてください!
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
オフのみでしたが、丁寧綺麗にしてくださいました。
色々なネイルが出来そうなので、また利用したいと思います!
今回はオフのみでしたが次回はオススメのネイルがございますので
ぜひ心からご来店お待ちしております
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ
私の爪は薄いのが悩みなのですが、オフも全く痛くなく、安心して施術中落ち着いて過ごせました!
お時間も予定より少し早く終わり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございます!また宜しくお願いします!
【再来】☆当日限定☆Jrワンカラー3980円/オフ別
こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後気になることはございませんか?
お客様に満足していただけるよう日々成長していきますので
これからも当店をよろしくお願いいたします♪
久しぶりのネイル尚且つネイル経験も数回だったのでとても緊張してしまいお話はあまりできませんでしたが丁寧に施術していただき私のやりにくい爪もとても可愛くしていただき大満足でした!物腰柔らかい接客で居心地がよかったです^^ありがとうございました!
☆衝撃破格☆Jr.ワンカラー2980円【ハンド/フット】次回オフ半額券付き
お客様に満足して頂けたようで心からうれしく思います!
次回はぜひお話もしながらカウンセリングさせていただきますので
楽しみにお待ちしております♪
気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
毎月お世話になっています!
初めて持ち込みでガッツリデザインをお願いしたのですが
画像に限りなく近く施術してもらえて嬉しいです!
お姉さんとお話するのも楽しくて毎月楽しみです♪
来月もよろしくお願いしますっ☆
☆新年キャンペーン☆【持ち込みデザイン】90分※事前写真必須
いつもご利用いただきスタッフ一同心から嬉しく思います!
初めての持ち込みデザインいかがでしたか?♪
これからも沢山のネイルデザインをするの楽しみにお待ちしております!!
お値段以上のクオリティーで めちゃくちゃ気に入ってます!
またお願いしたいです
次回のデザインに今からワクワクです
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
次回のデザインも是非一緒に決めさせていただきたいです!
これからもお客様に満足していただけるよう
スタッフ一同努力してまいりますので、Leaferをよろしくお願いいたします☆
静かに過ごしたいとアンケートに記入したところ、本当にほとんど会話せず、ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
また利用したいです。
新年キャンペーン☆Jr.ワンカラー2980円【ハンド/フット】次回オフ半額券付き
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
お客様に落ち着いた時間を過ごして頂けたこと心から嬉しく思います!
その後気になる点はございませんでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回もぜひお待ちしております!
ワンカラーネイルをお願いしました。
予約が取りやすく、アクセス良く、スタッフさんの技術が良く、かつリーズナブルで良かったです。
また行きます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルも気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
Jrネイリストさんのお得なクーポンで行ってみました。
すごく丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。
カラーも シンプルで 可愛くて 気に入ってます。
スタッフさん同士の会話は
もう少し 離れたところでされた方が
いいかな?と思いました。
目の前だったので
会話が 聞こえてしまったので。
また お願いします。
前回良かったので、2回目の訪問でした!
今回もワンカラーですが満足して帰りました◎
スタッフの方もかわいくて喋りやすく、施術も丁寧ですし、駅からも近いので、またお邪魔させていただきたいです◎
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
これからも丁寧な接客を心がけて成長してまいりますので
ぜひ次回もご利用くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆
とても良くしてもらえました!
色とかも決まってなかったのですが、試しという感じで塗って頂いて決めました!最後まで親身に寄り添って頂いたので満足です!!
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます★
これからも丁寧でお客様に寄りそえる接客を心がけてまいりますので、
またのご利用お待ちしております!
毎回毎回丁寧に仕上げて頂いて、大満足です。
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きスタッフ一同心から嬉しく思います!
これからも丁寧でお客様に寄りそった接客を心がけてまいりますので、
引き続きLeaferをよろしくお願いいたします☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも可愛くしてもらえて満足です(´∀`*)
ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
その後気になる点はございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
またのご利用お待ちしております★
私がネイルの次の予定があり急いでいましたが
丁寧でスピーディに仕上げてくださり
可愛いパーツも見してくださり
ワンカラーでもとても可愛くて満足なネイルになりました☆ありがとうございます!
オープンから通ってますが、いつもご丁寧に
スタッフさん達も雰囲気が良いので
これからも通わせていただきます!次回予約もしたのでよろしくお願いします!
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので
引き続きLeaferをよろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております!
希望時間内に仕上げて頂き助かりました!
☆岡山最安値☆系列店OPEN記念価格☆ハンド/クリアネイル(オフ込み)
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います★
その後気になる点はございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
可愛かったです
☆衝撃破格2980円☆Jr.ワンカラー【ハンド/フット】次回オフ半額券付き♪
こんにちは!この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様に満足して頂けたこと心からうれしく思います!
只今、様々なクーポンを考案中ですので
ぜひ次回もご利用くださいませ♪
ボロボロの爪を綺麗にしていただきました。
色もとても気に入っています。
また近くに行くことがありましたらよろしくお願いします!
こんにちは!この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
カラーも満足して頂けたことスタッフ一同心から嬉しく思います!
又お近くにお越しの際は当店をご利用くださいませ♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
とてもよかったです!
こんにちは!この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きスタッフ一同心から嬉しく思います!
その後気になる点はございませんか?
次回もぜひお待ちしております♪
初めてで分からないこともありましたが可愛くしてもらえました!!
こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのネイルをご担当でき心からうれしく思います!
嬉しい口コミも頂きスタッフ一同より一層成長してまいりますので
これからもLeaferをよろしくお願いいたします☆
よくもなく悪くもなく普通でした。
こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ネイルチップは何度もお使い頂けますので
ぜひお休みの日などに、お使いくださいませ♪
更にお客様に満足していただけるよう日々成長してまいりますので
次回も是非お待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。
接客も丁寧で安心して任せることができました。
こんにちは!先日はご利用頂き誠にありがとうございました☆
お客様に満足して頂けたこと心から嬉しく思います
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
初めて利用しました。リラックスできる空間でよかったです。他のお客さんと、十分な距離を取った座席の配置で、安心しました。店内の雰囲気もよかったです。
☆岡山最安値☆系列店OPEN記念価格☆ハンド/人気NO.1 フレンチ7700円→6930円
こんにちは!先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店でリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
消毒、十分な距離を心かけ接客させていただいておりますので
次回も是非ご利用くださいませ!
リーファ 岡山駅前店(Lea'fer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー