3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビュージャンオム(Beau jeune homme)   >

メンズダツモウ オーダーメイドビューティーサロン ビュージャンオム

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル5F
  • 仙台駅5分/口コミ★4.74/個室案内!安心技術/効果的!モテる男女が集まる/脱毛・仙台

やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:44:33.0

先日はありがとうございました!30代に突入し、肌の手入れや脱毛を意識し始め、このタイミングしかないと思い、始めて利用させていただきました。脱毛は痛みも少なく、予想以上に短時間で終わりました。フェイシャルの方は施術されてる間は大変気持ちよく、終わった後はスッキリ爽快で、気になっていた顔の赤みも取れ、大変満足です!1週間経っても以前に比べて肌ツヤが良く、丁寧な施術と親しみやすい雰囲気のおかげで気分転換にもなり、たくさん通いたいと思いました!また是非よろしくお願いいたします。

清潔感を手に入れたい方におすすめ!”肌改善ファーストステップセット”!

メンズ脱毛 オーダーメイドビューティーサロン Beau jeune homme-ビュージャンオム-からの返信コメント

やす様

先日は、数あるメンズサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても励みになる口コミのご投稿も大変うれしいです(*^^*)

施術後のお肌状態も良いとのことで安心しました!
    脱毛もフェイシャルも継続していくことでより良いお肌状態を目指していけます!

季節に合わせてホームケアなども取り入れていただけますと幸いです(^^)♪
    またホワイトニングやドライヘッドスパなどメニューも豊富にご用意しておりますので、その時のお体状態に合わせてご来店ください!

やす様のなりたいを叶えられますようサポートさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

メンズ脱毛 オーダーメイドビューティーサロン Beau jeune homme 江田

• AKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:52.0

丁寧に説明、施術していただきました!

【仙台メンズ脱毛】脱毛人気No.1☆ヒゲ/顔全体脱毛☆¥1500

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:26.0

要望通り仕上げて下さいました。
    ありがとうございました。、

【メンズ眉毛ワックス】人気急上昇!メンズ眉毛スタイリング¥4400

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:46.0

初めて利用させて頂きました!
    慢性化している肩こりが酷かったのですが、1回受けただけでもかなり軽くなりました
    睡眠の質が悪いので改善されるように定期的に通いたいと思います!楽しい時間をありがとうございました♪

認定1級ドライヘッドスパニストによる極楽ヘッドスパ60分¥6,500

り様

先日は数あるサロン様の中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変励みになる口コミまでご投稿いただい大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事柄肩や首がガチガチでストレスなども溜まっているようでしたが、施術後はよく眠れましたでしょうか?
    コリの緩和やストレス解消にもドライヘッドスパは持ってこいですので、是非2~3週間で一度ご来店いただけますと幸いです!

また脱毛やフェイシャル、ホワイトニングなどのメニューもございますのでお試しいただけますと幸いです(^^)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:54.0

セルフホワイトニング3回目です。スタッフの方が丁寧に説明してくださり、歯磨きなどの工程が終わるとあとは寝るだけでオッケーなのでとても楽です。一度の照射でトーンがすごくあがり歯が白くなりました。即効性を感じられるので嬉しいです。白さを持続するために通いたいと思います!

ろみ様

先日はオーダーメイドビューティーサロン ビュージャンオム仙台へご来店頂きありがとうございます。
    いつもビュージャンオム仙台をご愛顧頂き口コミのご投稿まで重ねて感謝申し上げます!

セルフホワイトニングはお客様主体で行うサービスとなりますが、難しい工程は一切なくサービス時間も一回あたり30分と短い時間でサクッと出来るのでちょっとした時間でご来店可能なのもおすすめポイントです!

ろみ様は3回目の施術でしたが、効果を実感して頂けているようで何よりです(^^)
    歯が白くなるだけではなく、歯垢の除去や歯石の沈着を防いだり、虫歯や口臭の予防にもなりますので、今後ともメンテナンスでご利用頂けますと幸いです!
    ろみ様の次回のご来店も心待ちにしております♪

オーダーメイドビューティーサロン ビュージャンオム仙台 江田

• フルーツポンチ侍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:00.0

接客対応がとても優しく、説明が分かりやすかったです!
    髭も薄くなってきて今後がとても楽しみです!

フルーツポンチ侍様

先日は数あるMEN'S脱毛サロンの中から当サロンオーダーメイドビューティーサロン ビュージャンオム仙台へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術効果実感していただけているようで安心しました♪
    ヒゲ脱毛だけでなく、毛穴洗浄や炭酸パック等併用していただけますとお肌状態もさらに良い状態を目指せイケメン度もよりUPします☆
    初回クーポンもご用意しておりますので是非1度お試しください!

今後も脱毛のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    フルーツポンチ侍様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビュージャンオム仙台 江田

• ユウーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:16.0

初めて利用させて頂きました。
    今までは他店舗で脱毛をしていましたが違う施術方法(ヒゲも連射や単発)だったので1週間後・2週間後の効果が楽しみです!
    また、サロンの雰囲気や接客も丁寧で脱毛以外の話でも盛り上がってしまいました!
    今回はありがとうございました!

ユウー様

先日はオーダーメイドビューティーサロン ビュージャンオム仙台へご来店いただき誠にありがとうございました!
    数多くありますMEN'Sサロン様より当サロンへご来店頂けましたこと大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ヒゲ脱毛、いかがでしたか??
    他サロン様にも通われていたということでしたが嬉しい感想ありがとうございます!
    脱毛は回数を重ねていくことでより効果を実感頂けます☆

ユウー様とのお話もとても楽しかったです!
    また共通のお話で盛り上がりましょう☆

ユウー様のなりたいをサポートできましたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビュージャンオム仙台 斎藤

• トモキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:20.0

接客から施術までとても丁寧で驚きました。
    初めてのエステサロンでしたが、リラックスして
    施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

【毛穴洗浄】毛穴美!水素洗浄ハイドロスプラッシュ30分¥6,000

トモキ様

先日は数あるエステサロン様の中よりビュージャンオム仙台へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中とても励みになる口コミのご投稿もいただき合わせて感謝申し上げます。

初エステ!ということで、勇気を出してご来店いただけたこととても嬉しく思います!
    ご自身でもしっかりケアされていて、当サロンでトモキ様のお悩みをより解決するお手伝いができましたら幸いです。
    ニキビやニキビ跡には炭酸パック、睡眠の質や自律神経を整えるにはドライヘッドスパ等その都度お悩みに合わせた施術が可能ですので状態に合わせてご来店いただければと思います。

トモキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ビュージャンオム仙台 江田

• たまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:43:03.0

急に予約したにも関わらず、出迎えから見送りまで常に心地よい接客でした。
    短い時間の中でも、脱毛のことだけではなくいろいろなお話をできて楽しかったです。

【脱毛人気No.2☆】VIO脱毛¥5,500

たま様

数多くありますMEN'S脱毛サロン様より当サロンへご来店いただけたこと、大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

当日予約ありがとうございました!オムはいつでも大歓迎ですので、お仕事もお忙しいかと思います。合間にいつでもいらしてください♪
    効果が出ますよう精一杯サポートさせていただきます☆

また、脱毛以外にも毛穴洗浄や、ドライヘッドスパ等の多数のメニューがございます。
    お疲れの身体を癒やしにお気軽にご来店ください!

ビュージャンオム仙台 斎藤

• Nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:33.0

施術、仕上がりもとても丁寧で嬉しいです。担当スタッフさんも親切丁寧で良かったです。今後もよろしくお願いします。

N様
    先日は遠方からオーダーメイドビューティーサロンビュージャンオム仙台へご来店いただきありがとうございました☆
    数多くありますMEN'Sサロン様より当サロンへご来店いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

初めての毛穴洗浄いかがでしたか??
    回数を重ねていくことで悩みがなくなり、悩みのできにくいお肌になっていきます。
    特に冬本番はお肌がゆらぎやすくなりますので、今から土台作りを始めるのが最適です!
    そんなタイミングでご来店いただけて大変嬉しいです(*^^*)

今後も精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!
    また、脱毛、ドライヘッドスパ等リラクゼーションメニューも多数ございます♪
    来店時のコンディションに合わせて組み合わせのご予約も可能となっておりますのでお気軽にご相談ください(^^)

ビュージャンオム仙台仙台 斎藤

• ななしちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:45:59.0

担当してくれた方々の雰囲気がとても明るくて、良かったです。話しやすかったです。

ななしちゃん様

先日は数あるサロン様の中より当サロンオーダーメイドビューティーサロン Beau Jeune homme
    仙台へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後毛穴や黒ずみなどのお肌状態はいかがでしょうか?
    毛穴悩みには毛穴洗浄以外に炭酸パックもおすすめです☆

今後もななしちゃん様のお肌状態をより良くしていくサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビュージャンオム仙台 オーナー須藤

• aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:54:09.0

痛みもなく、スムーズな対応いただきありがとうございました。お話も沢山していただき楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

a様

数多くありますMEN'S脱毛サロン様の中より当サロンへご来店いただき大変嬉しい限りです(*^^*)
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

オムでの脱毛はいかがでしたか??
    痛みもなかったという事で良かったです♪
    リラックスしていただけて何よりです!
    次回も楽しい時間を過ごしながら脱毛していけましたら幸いです☆

a様のなりたいをサポートできるよう今後も精一杯頑張ります!

ビュージャンオム仙台 斎藤

• スクランボーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:55:39.0

毛穴洗浄で初めて利用しました。施術後には早くも効果を感じられたし、周りからの反応も良かったのでまた利用したいと思います。

スクランボー様

先日は数あるサロン様の中よりオーダーメイドビューティーサロン Beau jeune homme仙台へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿までしていただき重ねて感謝申し上げます。

前回のご来店よりお日にちが経っておりますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    1度でも効果を実感していただけてよかったです(^^)
    毛穴洗浄は回数を重ねていただくことで、少しずつ内側の汚れも吸引していけるためよりお肌状態を清潔感維持していくことができます!
    これから2月にかけてはお肌は特にゆらぎやすくなりますので、ホームケアにプラスしてサロンケアも取り入れていただけますと幸いです☆

今後もスクランボー様のお悩みやなりたいを叶えられますよう精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)
    また毛穴洗浄以外にも脱毛・ホワイトニング・ドライヘッドスパなど幅広くメニューもご用意しております☆

スクランボー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビュージャンオム仙台 江田

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:00.0

初めて利用させていただき少し緊張しましたが、サロンの雰囲気も良く接客も丁寧でとてもリラックス出来て、良い体験ができました。
    脱毛効果等は直ぐにはわからないので、評価は控えさせていただきます。
    また利用した時に残りの評価をしたいと思います。

ヒロ様

数多くありますMEN'S脱毛サロン様より当サロンへご来店いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

オムの脱毛はいかがでしたか??(*^^*)
    脱毛は回数を重ねて行くことで効果を実感いただけます。
    ヒロ様のなりたいをサポートできましたら幸いです☆

他にも毛穴洗浄やドライヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもございますので、お身体を休めるためにも是非またご来店ください♪

ビュージャンオム仙台 斎藤

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:36:48.0

今回は旦那へ少し早いクリスマスプレゼントとして利用させて頂きました!
    角質が気になっていたそうですがツルツルになっただけでなく若返った気がしています!旦那もとても喜んでいました。
    また、スタッフさんから今のお肌状況とどうしたらきれいになるか、期間までしっかり説明いただき春に向けて今からしっかり通って続けていけるようアドバイスもいただきました(^^)
    旦那よりもきれいでいたいので、旦那と二人で通うことにしました!

担当スタッフ以外のスタッフさんも明るくフレンドリーで終始楽しかったです!
    これから夫婦共々よろしくお願いします(^^)

【12月18~20日限定☆】美容液導入付毛穴洗浄80分

mana様

旦那様に喜んで頂き大変嬉しいです!
    男性がフェイシャルを受けられるサロンはまだまだ少ないですので、定期的に通っていただけましたら幸いです☆

エステは予防美容と言われております。今の頑張り将来の老化を防いでくれます!

これからは奥様も通っていただけるということで、より一層美男美女夫婦として輝いていけますよう精一杯サポートさせていただきます!
    また、ドライヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもございますので、疲れが取れない時は是非一緒に受けてみてください♪

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:40:56.0

最初から最後まで分かりやすく丁寧な施術でした
    痛みも思っていたほど感じなかったです
    料金設定も安く無理なく通えると思いました
    他のサロンに通っている方やこれからの方にもオススメできます

Kazu様

先日は数あるMEN’S脱毛サロンの中から当サロンBeau jeune home仙台にご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後の毛やお肌状態いかがでしょうか?
    当サロンは、フェイシャルやリラクゼーションなど幅広いお悩み解消可能なクーポンご用意しております!
    お仕事お忙しいかと思いますが、宮城にお戻りの際はKAZU様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーダーメイドビューティーサロン Beau jeune homme仙台 江田

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:07:59.0

初めてでしたが、説明して頂きながら丁寧に施術して頂きました。
    終わってすぐに効果は感じることができたので、オススメです。

【毛穴洗浄】毛穴美!水素洗浄ハイドロスプラッシュ30分¥5,500

よし様

先日は数あるサロンの中から当サロンオーダーメイドビューティーサロン ビュージャンオム仙台へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ニキビ/ニキビ跡/毛穴が気になるとのことでしたので、次回は是非毛穴洗浄と炭酸パックの組み合わせで施術を体感していただけましたら幸いです!!!

よし様のお悩みを解消していけますよう微力ながらサポートさせていただきますので、またお気軽にご来店お待ちしております!
    寒さも厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛ください(^^)

オーダーメイドビューティーサロン
    Beau jeune homme 仙台 michika

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:50:28.0

毛穴の開きを気にしていた主人に毛穴洗浄のエステをプレゼントしました。主人いわく、施術中から毛穴の汚れが取れてるのを感じ、とても気持ちよかったそうです。案内された席に手書きのウェルカムカードがあり心遣いが嬉しかったとの事で、エステが初めての男性はハードルが高いと感じるかと思いますが是非オススメしたいと言ってました!施術後に主人を見てすぐに毛穴がキレイになったのが分かり、お肌のトーンアップも感じました!今度は夫婦でお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

n様

先日は旦那様のプレゼントに数あるサロンの中から、当店の毛穴洗浄を選んで頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

旦那様はもちろんn様からも目に見えた変化を実感していただけたようで何よりです!
    毛穴の開きには当店のメニュー炭酸パックがとてもおすすめですので、次回毛穴洗浄と合わせて是非お試しいただければと思います☆

当店はご夫婦やカップルでご利用されている方も多くいらっしゃいますので、是非お二人でのご来店お待ちしております!
    旦那様はもちろん、n様にもお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

オーダーメイドビューティーサロン
    Beau jeune homme仙台 michika

• Dr.K7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:00:07.0

VIOは初めてで緊張しましたが、

明るい雰囲気で施術してくれてとても良かったです。

機会があればまたお願いしたいです。

Dr.K7様

先日はオーダーメイドビューティーサロンビュージャンオム仙台へご来店いただき誠にありがとうございました!数多くあります脱毛サロン様の中で当サロンへご予約いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

脱毛経験のあるDr.K7様!とても爽やかでした☆
    脱毛を始めると気になる箇所がどんどん増えますよね、脱毛箇所が増えれば増えるほど清潔感は2倍にも3倍にも増していきます!
    始めるには勇気のある脱毛ですが、やってよかったと思っていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

仙台MEN's脱毛サロン
    ビュージャンオム仙台 mana

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:34.0

久しぶりの毛穴洗浄で伺いました!施術後の肌はびっくりするほどすべすべツルツルに。パック中のマッサージもとっても気持ち良かったです。店内も綺麗でお話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました!また他のメニューでも伺いたいと思います!

【2回目限定】ベタつき黒ずみ汚れスッキリ!毛穴洗浄30分¥8,800

ひろ様

先日はオーダーメイドビューティーサロン Beau jeune homme仙台に御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)

お久しぶりの御来店でしたが、オムのことを覚えててくださり足を運んでいただけたことがとても嬉しかったです(^^)♪
    施術後のお肌状態はいかがでしょうか?

毛穴洗浄以外にもドライヘッドスパ・アロママッサージやCBDオイルトリートメントなどのリラクゼーションメニューも豊富でしたので、お近くにお越しの際はお立ち寄りください☆
    ひろ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュージャンオム仙台michika

• うっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:42:04.0

初めてで緊張しましたが担当スタッフが明るく気さくに説明、施術をしてくれたので安心できました!

【脱毛人気No.2☆】VIO脱毛¥5,500

うっしー様

数多くありますサロンの中より、当サロンへお越しいただけましたこと、大変嬉しい限りです。
    スタッフ一同心より感謝申し上げます(^^)

初めての脱毛で緊張しましたよね!少しでも緊張がほぐれましたなら幸いです(*^^*)
    大人気のSHR脱毛はいかがでしたか?
    効果が即実感いただけて脱毛完了が早いのが特徴です!

うっしー様のなりたいを近道で叶えられるよう精一杯サポートさせて頂きます!!

その他フェイシャルメニューやリラクゼーションメニューも多数ございますので、うっしー様の癒やしの空間になりましたら幸いです!

ビュージャンオム仙台 mana

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:36:38.0

初めての利用です。
    丁寧なカウンセリング、料金の説明があり安心して施術を受けることができました。
    ヒゲ脱毛でしたが施術中も確認しながらアプローチすることができたと思います。
    経過を見ながら次回も予約させていただきます。
    本日ありがとうございました。

【脱毛人気No.1☆】ヒゲ/口元脱毛2回セット☆¥1,500

しんちゃん様

先日はオーダーメイドビューティーサロン Beau jeune homme仙台に御来店いただき誠にありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当サロンへ御来店いただき大変嬉しく思います。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    オムでは、最短2週間に1度のペースで脱毛可能です!
    毛の生えてくるペースや自己処理の頻度などお聞きしながら、来店ペースも少しずつ感覚を空けていけます☆
    その方に合わせたプランの提案もしておりますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

しんちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

オーダーメイドビューティーサロン Beau jeune homme仙台 michika

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:46:38.0

脱毛をするのが今回が初めての者です。

そんな自分でしたが、終始丁寧で親切な対応かつ、話しやすい雰囲気で接していただいたため、不安が払拭されてとても居心地が良かったです!!

是非ともまたお願いしたいと思います!!

やるならガッツリ!秋から始める全身脱毛(顔orVIO)¥12,980

ひろ様

メンズ脱毛サロンが急増中の中、当サロンへ御来店いただけましたこと大変嬉しい限りです☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

小さなご縁がひろ様を変える大きなきっかけになった時間に感じました!
    不安が解消できて良かったです!これからひろ様のなりたいをスタッフ一同全力でサポート致します!!

脱毛は清潔感が上がるだけではなく私生活も楽になります、また、毛穴洗浄やホワイトニングで清潔感を爆上がりに☆
    アロママッサージやドライヘッドスパで疲れを癒やしに♪
    安らぎの場になりましたら幸いです(*^^*)

次回の御来店も心よりお待ちしております!

ビュージャンオム仙台 mana

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:42:22.0

初めての毛穴洗浄をお試しました。
    施術の素晴らしさとスタッフさんとの楽しいトーク共に大満足でした。
    メニューが豊富な点も他にはない素敵なサロンだと思います。
    ずっと通ってみたいお店に出会えてうれしいです。

【毛穴洗浄】毛穴美!水素洗浄ハイドロスプラッシュ30分¥9,240→¥5,500

ryo様
    数多くあるサロンの中から当サロンへご来店いただけたこと、大変嬉しい限りです。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!スタッフ一同、心から感謝申し上げます。

お肌状態はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄は角質除去だけではなく、リンパも流れるため、お顔もスッキリ、くすみもなくなっていきます☆
    また、日頃のお疲れもドライヘッドスパ等で癒やしていただけましたら幸いです!

ryo様の素敵な笑顔がより一層輝けますよう、スタッフ一同全力でサポート致します☆

またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ビュージャンオム仙台 mana

• こはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:00:31.0

本日はありがとうございます。
    施術も接客も大満足です。
    とりあえず毛穴洗浄をしようと思っており、継続プランを購入するつもりはありませんでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしく購入させていただきました。
    今後の仕上がりがとても楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

こは様

先日は数あるサロン様の中から当サロンオーダーメイドビューティーサロン Beau jeune homme
    仙台へご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

現在も継続してご来店いただいておりましたが、お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
    季節ごとにお手入れのポイントなどもございますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

今後ともこは様のお悩みを解決するサポートが出来ましたら幸いです!
    こは様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

ビュージャンオム仙台 オーナー須藤

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:39.0

雰囲気の良いサロンでした。
    担当の方もフレンドリーで気づいたら施術が終わってました。
    お世話になりましたm(_ _)m
    また行きます!

やるならガッツリ!秋から始める全身脱毛(顔orVIO)¥30,000→¥12,980

リョウスケ様

数多くのサロンの中から当サロンを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しい限りです。

施術はいかがでしたか?(*^^*)
    従来の脱毛よりも施術時間が圧倒的に早く終るSHR脱毛!
    施術だけではなく、脱毛完了も早いのが特徴です☆
    脱毛はしてもしても必ず毛が生えてきてしまいます。

それなら1回に高額料金を払わずお得にコツコツ続けることがオススメです!

リョウスケ様のなりたいを少しでもサポートできましたら幸いです♪
    また行きます!のお言葉大変嬉しいです!!!

ビュージャンオム仙台 mana

• サイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 21:13:09.0

特に接客が個性的でとても良かったです!!
    施術だけでなくパワーをもらいたい方は担当スタッフさんおすすめです!

サイ様
    先日はオーダーメイドビューティーサロン ビュージャンオム仙台にご来店いただき誠にありがとうございました!
    数多くのサロンがある中で当サロンへ御来店いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りです(*^^*)
    パワーを与えられて何よりです!!!

その後お肌の調子はいかがですか?
    毛穴洗浄で角質や余分な皮脂を除去してくれるので、ニキビやお肌のごわつきを予防できます。
    また、併せて炭酸パックをしていくことでお肌の生まれ変わりが促進され、ツルツルお肌になっていきます☆
    サイ様はとても美意識の高い方でしたので、より一層イケメン度が増しますよう、精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビュージャンオム仙台 mana

• 齋藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:42.0

炭酸パックと毛穴ピーリングしました。施術翌日の感想として、汚れはとれたのかなという印象です。
    通ってどう変化するかは試す価値あり

齋藤様
    口コミまでありがとうございます。

毛穴洗浄と炭酸パックはいかがでしたか?(*^^*)
    齋藤様のお悩みでした、毛穴やニキビ、ニキビ跡にアプローチしてくれます!
    1回でも効果は実感いただけますが、回数を重ねることで奥深くの角質まできれいに取り除くことができるので、ニキビができにくいお肌になっていきます♪

お得に続けられるプランもご提案させていただきますので、是非次回の御来店を心よりお待ちしております☆

ビュージャンオム仙台 mana

• ざーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:11.0

初めての毛穴洗浄を
    お試しさせていただきました。
    説明も丁寧でわかりやすく、
    フレンドリーな感じです。
    他のメニューも気になったので、
    また予約しようと思います。

ざーやん様

先日はBeau jeune homme仙台にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

秋は夏に受けた紫外線のダメージが出やすい時期だったり季節の変わり目ということでお肌もゆらぎやすくなります。

上記内容にピッタリのメニューが炭酸パックです☆
    毛穴洗浄との組み合わせも大変人気でしたので、是非次回の御来店の際にご利用ください。

ざーやん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:25:10.0

始めてのフェイシャルでした。かなり快適でリラックス出来ましたし、肌もすっきりしました。またぜひ行かせていただきたいと思います!

アンナ様

先日はBeau jeune homme仙台へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

初フェイシャルお肌もスッキリリラックスいただけて何よりです(*^^*)
    毛穴洗浄は、1回だけよりも2回3回と継続していただくことで、少しずつお肌状態を改善していけます!

アンナ様のお悩みには毛穴洗浄にプラスで美容液の導入または炭酸パックを合わせるのもオススメです☆
    お家でのケアにプラスで月1~2回癒やし時間で当店に御来店いただけましたら幸いです。

アンナ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

Beau jeune homme仙台 michika

ビュージャンオム(Beau jeune homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー