3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ハーブスキン(herb skin)   >

herb skin 【ハーブスキン】

ハーブスキン

• 北海道札幌市東区北22条東13丁目2-12 105
  • 元町5分★インスタ→エステ@herbskin.official_relabeaute/まつげパーマ@eye.herbskin
  • M.momさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:50:50.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました(^^)
    近所に安いお店発見!とゆうことで、扱いずらい眉毛が柔らかくなればいいやーっと軽い気持ちで行ってみた所、希望の形とかをしっかりカウンセリングしてくれました!
    自分で間引いてしまった部分の毛が短かったのと、毛が硬いので、1回では理想通りにはならなかったけど(自分のせい笑)それでもかなり扱いやすく最大限キレイにして頂きました(^^)今までで1番理想に近い感じになって嬉しいです!ありがとうございます!次はしっかり伸ばしてから行きます笑
    エステサロンなだけあって美容の事を幅広く勉強なさってるようで、何気ない質問にもわかりやすく説明してくれて、とてもためになりました!次回はエステしに行きたいです(^^)またよろしくお願いします!

破格☆【理想の眉毛を教えて】ハリウッドブロウリフト(眉毛ケア)¥5000→3000

たくさんのサロンの中からご来店ありがとうございました。

眉毛次回来るまでに美容液を塗って眉毛を育成してください♪
    理想の形を作っていきましょう^^♪

• ぽよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 02:36:22.0

初めてでしたが、仕上がりはもちろん、お店やスタッフの皆様の感じも良くてとても満足です^^
    また伺います~!

パリジェンヌ?ラッシュリフト?デザイン重視のまつげパーマ4000→3250円★

たくさんのサロンの中からご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマ気に入っていただけて光栄です!!
    持ちがいいようにコーティングも致しました^^♪

次回来店までしっかり美容液塗ってまつげケアしてください

[投稿日] 2022-12-20 17:59:02.0

いつも安定して気持ちいいです。
    お肌の調子を見てから施術に入ってくれるので、自分でも気になっていた部分と、あまり分かっていなかった部分とどちらも知ることができ、ありがたいです。今の状態に合ったホームケアのアドバイスもしてくださいます。

そして受付から施術、お会計までとってもスムーズです。

リアラー初心者ですが、質問するとすぐに答えてくれるので、安心して通えています。またよろしくお願いします。

口コミ専用予約クーポン

たくさんのサロンの中からご来店ありがとうございました。

リアボーテのスキンケアを信じて使っていただきありがとうございます
    施術も最低3回やって肌のワンクール生まれ変わりのお話をさせていただきしっかり通っていただけたおかげでお肌がマイナス5歳肌以上!!

またメンテナンスにお越しください♪

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:45:07.0

いつも下のサロンでお世話になってて、まつげパーマ始めますと教えて頂きましたので、予約させ頂きました。可愛らしい店内と可愛らしいスタッフさん!ふんわりとした感じの店内さんで、ゆっくりとした時間を過ごせました!ジャンケン大会も参加できたし、綺麗にまつげパーマかかってるし、素敵なお店でした。ただ施術後の目元用の扇風機みたいな物があると、良いなぁと思いました!また、お願いします!

パリジェンヌ?ラッシュリフト?あなたに似合うデザインパーマ4000→3250円★

たくさんのサロンの中からご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマ気に入っていただけて光栄です!!
    持ちがいいようにコーティングも致しました^^♪

次回来店までしっかり美容液塗ってまつげケアしてください

• ちびまるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 01:12:50.0

いつも、ありがとうございます!毎回、色々なアドバイスもありがとうございます!元気いっぱいの担当スタッフさんにパワーをもらってます!また、行きます。お願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    駆け込み寺としていつでも満足いただけるよう今後も務めていきます。

またお待ちしております♪

• レオモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:09:07.0

はじめて顔のワックス脱毛をしましたが、肌がツルンとして艶感が増しました。産毛がないとこんなにも違うんだなーとびっくりです。
    自己処理だけでは同じようにはならないので定期的に受けて、維持していきたいです。
    次はハーブトリートメントしに伺います。

いつもご利用ありがとうございます!

またお待ちしております^^♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:56:44.0

初めて来店しました。
    エステ初めてだったので緊張しましたが、親身に話を聞いて下さったり家でのケアについて教えて頂いたり...とても嬉しかったです!使っている化粧品の分析までして頂きとても助かりました。
    そしてリアボーテを使い始めて夕方の肌の乾燥が無くなり驚きました!
    肌悩みが解決しますように...!
    次回も宜しくお願いします。

初めてのお客様へ【相談後施術希望の方】あなたの肌悩み相談してください。

たくさんのサロンの中からご来店ありがとうございました。

施術も最低3回やって肌のワンクール生まれ変わりのお話をさせていただきしっかり通っていただけたると理想の肌へ変化が楽しめます!

またメンテナンスにお越しください♪

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:49:08.0

Instagramみて顔のハーブ気になってたので!
    ちゃんと肌を綺麗にする段階説明してくれて、初回はトリートメントしてもらいました。
    今は炎症ニキビも枯れてきて、跡にはなっちゃったけどここから薄くできてければいいな。
    早くまたお店行きたい!3週間開けるのが待ち遠しい笑

またメンテナンスにお越しください♪

• ちびまるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:32:42.0

いつも色々と、ありがとうございます。頑張ってダイエットします。また来月、お願いします。

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

いつもサロンご利用ありがとうございます!!ダイエット継続が大事です。めげそうになったら公式LINEから相談ください★

• ファンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:13:42.0

初めてエステを受けに行き
    カウンセリングから初めていただいたのですが、
    今の肌の悩みからどうすれば根本的に解決できるのかを
    分かりやすく丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました!
    また、雰囲気もとてもお話ししやすく施術も押し売りとかは全くなく、人によっては施術よりもホームケアで解決できますよと、
    お金のことも含めてお話しして下さるので安心して受けることが出来ました!
    私は顔のニキビ跡や、二の腕、背中の肉などが気になっていたのでそこを重点的に施術して頂きました。
    ビフォーアフターで写真も撮って下さって本当に違いが分かるものだったのでホームケアもしながらまた、施術もして頂きたいと思いました!
    是非また行きますのでその時はよろしくお願いします!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

肌改善ということでハーブトリートメントさせていただき10日の変化お楽しみいただけましたでしょうか。
    ニキビケア、毛穴洗浄、たるみケア、くすみケア、シミケア、美白、ツヤ、ハリすべての効果効能を兼ね揃えたハーブトリートメント。
    次回お会いするときの肌の変化を楽しみにしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:36:41.0

初めてハーブをしてもらいました。チクチクにびっくりでしたが、効果が楽しみです!
    ホームケアを変えた時、お金がかかるなぁと思いましたが、肌はきれいになるし、スキンケア迷子の時のような無駄な出費がなくなってハッピーです!
    これからもお願いします!

スタッフと話し合ってメニュー決めたい方はこちら★

[投稿日] 2022-09-13 18:15:30.0

2回目のハーブでした。
    ハーブに入る前にデコルテからしっかりマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。ハーブのチクチクは1回目に比べると心地よいくらいで、痛みも翌日には消えました。
    施術後は、パッと見で分かるくらい肌がトーンアップして、薄いシミは目立たなくなってきました。
    正しいスキンケアの仕方が分からず見失っていたので、担当スタッフさんに教えていただいたことを実践することですぐに結果が出て嬉しい限りです。わからないことがあったら、すぐ丁寧に教えていただけるところも信頼できるポイントです。

少しずつ大きなシミにも効いてきて欲しいなぁと願いながら、ホームケアもしっかりがんばります。
    また次回よろしくお願いします。

次回お会いするときの肌の変化を楽しみにしております

• ちびまるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 20:04:31.0

久しぶりに、お邪魔しました。初waxドキドキでしたが、ピカピカになりました。少し痛かったですが、耐えられそうです。今日からダイエットもがんばります!また、お願いします!

[投稿日] 2022-09-01 18:44:59.0

初ワックス!化粧品買いついでにしてもらいました。
    時間もあっという間で翌日から肌も落ち着き、化粧後の艶が更にでました。

[投稿日] 2022-08-26 13:40:15.0

通う度、肌育が上手くウ行ってる実感がうれしいです。相談してトリートメントしましたがシミも改善されて驚きました!

自分の肌にはどのメニュー何が合ってるのか。相談してから施術を決めたい方♪

[投稿日] 2022-08-24 16:28:54.0

クレンジング、洗顔、化粧水とCCクリームを購入しました。説明も丁寧で、お試しもさせていただけたので納得して購入できました。
    効果に期待しながら、これからホームケア頑張りたいと思います!

スキンケア難民にさよなら。肌カウンセリングのみ!スキンケア体験できます

またお待ちしております

• レオモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:52:02.0

大きな肌トラブルはなかったものの、夏に日焼けした事もありくすみが気になり伺いました。
    丁寧に説明していただき施術を受けて、直後の肌の色にビックリ!くすみが気にならないほど真っ白になっていました。
    2日ほどたって、肌の状態が良くなっているのを実感しています。
    サロンで販売しているスキンケアも合わせたらさらに綺麗な状態になりそうで凄く気になっています。
    次はハーブをやってみたいのでまた伺います。

【当店人気No.1】ヒト幹細胞/整形級肌改善ハーブトリートメント1g ¥11000~

またメンテナンスにお越しください♪

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 11:38:23.0

だんだんと肌が綺麗になってるのが実感できます。毎回肌悩みに親身になってアドバイスしてくださりありがとうございます。また行きたいと思えるサロンです。

[投稿日] 2022-08-19 18:56:36.0

今までエステは何回か利用したことがありましたが、根本からの改善を提案されたことはありませんでした。

こちらでは、まずカウンセリングでスキンケアやメイク、生活習慣について丁寧にヒアリングし、アドバイスをしてくださいます。
    今まで美容に関しては、インターネットやインスタグラムなどで情報収集していて、口コミがいいからという理由で色々な物に手をだしてしまっていました。正直何を信じたらよいのか分からなくなっていました。

担当の方は、ただ自社製品?を提案するのではなく、今使っている物やこれから選ぶときに注意する基準を明確に教えてくださり、とても分かりやすかったです。

施術もとても心地よく、マッサージも丁寧にやってくださいます。ハーブはすごくチクチクして痛いですが、浸透している感じがしてよかったです。2日目まで触るとチクチクしましたが、マスクをしても大丈夫なくらいです。

総合的に肌改善に期待が持てるサロンでした!
    また伺いたいと思います♪

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

お客様への肌の手助け知識を共有して一緒に改善できるようアフターサポートもしっかり行わせていただきます。

気になることなどは遠慮なく公式ラインからご連絡ください!!
    お値段が他店よりお安くなくリアボーテで決まっている値段で行っています申し訳ございません。
    しかし、オプションやまつげパーマ、眉毛などリアボーテ肌質改善トリートメント以外でお客様へ還元できるようにお安く値段設定しております。

今後ともよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 12:38:49.0

ハーブトリートメントで通わせていただいています。
    今回はレストセルのメニューでした。
    毎回マッサージがとても気持ち良くて、癒しの時間になっています。
    ずっと毛穴の開きで悩んでいたのですが、施術をするたびに毛穴が小さくなっているのを実感しています。
    そして、今回の施術後の翌朝、毛穴が目に見えて小さくなっていておどろきました。
    スキンケアに関しても親身に相談に乗ってくれるので、毎日のケアも楽しくなってきています。

6~8月限定★夏の紫外線や肌不調、日焼けなどの肌ダメージに 16000→8500円

またメンテナンスにお越しください♪

• こみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:05:44.0

毛穴エクストラクションが気になっていたので施術を受けました。施術者の方は、お肌のことをとてもよく勉強されており、わたしも勉強になりました!
    気になっていた化粧品も購入でき、肌の調子が良くなるといいなあ、と思っています。またお願いします。

【毛穴美人】いちご鼻/毛穴黒ずみ/角栓撃退! 毛穴エクストラクション ¥5000

またお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:51:01.0

初めてでしかが、悩みに合わせた施術内容や料金など丁寧に教えていただき、不安なくお願いできました。
    今使っているスキンケアのアドバイスもいただけたので、これから肌がどう変わるか楽しみです!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

肌育成がこれから楽しみですね。
    次回のトリートメントもどうしたらいいかわからない時は毎回こちらのクーポンを、ご利用ください。

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:21:44.0

丁寧な施術と接客で、まだたった1回ですがお肌はハリが出てツルツルしてます。
    次回も予約して伺いたいと思います。

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

業界最多のヒト幹細胞が多く入っており1回でも効果を感じられるトリートメントです。
    肌育成となると
    3回は受けていただけるとかなり体感していただけます!

またおあいできるのたのしみにしてます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:10:48.0

自分の肌を、根本的に改善したい方に
    是非お試し頂きたいです!

私は今、施術から1週間経過した状態です。
    率直な感想。。。
    1回目なのに、肌のハリが出てきました。
    あと、フェイスラインもクッキリ&スッキリ!
    アラフォーの悩みであるブルドックたるみも無くなり、
    引き締まってる?!って何回も鏡を見てしまうほどです。
    化粧ノリもすごく良いです♪

あとは、肌育をコツコツがんばれば、
    シミシワともおさらばできるんじゃないかと思っています。

ただし、覚悟が必要な施術でした。笑笑
    簡単に言うと、無数のトゲを顔面に刺してる!って感じです。

初めての方へ…
    施術前は、顔剃りなどの刺激を肌に与えないでくださいね。
    施術後は、何時間だったかな…顔を濡らせられません。
    2日くらいはお休みだったら良いかも!安心して肌を休められます。(本当に顔触れなかったです)

トゥルントゥルンの肌目指して、肌育コツコツ頑張ります!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^

ハーブトリートメントちくちく痛いですよね
    これが肌の奥までぐっと浸透して
    一回でも肌への変化を体感いただけます!!

次の日までちくちく続く方が多いので
    施術された感じも残り人気のトリートメントです。

次回お会いした時にお肌がどのように変化してるのか楽しみです!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:32:37.0

はじめてのWax脱毛でした!
    化粧ノリが良くなった気がしました。
    どの施術をしても効果を実感できると思います!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
    1ヶ月に1回やるとおすすめです♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:30:19.0

一から丁寧に色々教えて頂き、ここなら!と思い通うことにしました!色々な所に通ってきましたが、中でも接客が凄く良くて肌も良くなった気がするのでまた来月も予約しました!宜しくお願いします!!

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました^ ^

次回の予定までありがとうございます♪
    一緒に肌改善できることがとても嬉しいてます!

理想そのお肌に近づけるように二人三脚で頑張りましょう★

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:20:34.0

ずっと気になっていましたがやっと行けました。家からは遠いけどやっとしっかりカウンセリングをしてくれる方にお会いできた気がします。今までの美容代を考えるともっと早く見つけたかったです。笑
    スタッフご本人もすごくお肌が綺麗で説得力もあるし、ガツガツしてなくて安心しました。
    また絶対利用します。
    まずは基礎化粧品を徐々に移行できたらなぁと考えてます。

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます
    満足していただけるように今後もしっかりサポートいたします!

理想の肌へ一緒に目指して頑張りましょう★

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:16:03.0

改善できたら良いな、と思ってお伺いしました。

目指せ基礎体温36.5°!!とにかく美を追求したい全身温活メニュー 3000円

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪

低体温治すためにまず体質改善!
    内側からのケアを行なっていきましょう^_^
    何か不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2022-07-06 00:09:10.0

ハーブトリートメントしていただきましたー
    直ぐ艶に驚き!
    日々肌が活性化してるのを実感してます
    ありがとーございました。

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

ハーブトリートメントの効果ばっちり感じていただきありがとうございます!
    どんどんアンチエイジングしますので次回会う時のお肌の変化も楽しみにしてます^_^

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:11:17.0

ずっとHBLをしたくて、探していたところ
    このサロンと出会えました。
    試すにはカナリお得なプランでラッキー!
    担当スタッフさんも親切にわかりやすく説明してくださり、
    ワクワクしながら施術できました。
    今ではスッピンでも、きちんと眉毛が整っているので
    すっごく楽チンです!更にメイクも楽しい♪
    次はハーブトリートメントも予約済です!!
    眉育と肌育して、更にイケてるBBA目指して頑張ります☆★

破格☆【理想の眉毛を教えて】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥3000

herb skin 【ハーブスキン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    まだ肌育成のご予約もありがとうございます♪

理想のイケてる女性目指して頑張りましょう^_^

ハーブスキン(herb skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー