3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヨサパーク パペル(YOSA PARK Papele)   >

YOSAPARK  Papele【ヨサパーク パペル】

ヨサパークパペル

• 岡山県岡山市北区青江1-16-6 アビタシオンあおえ 西棟307
  • 岡電バス【青江北】停留所から徒歩3分!日本赤十字病院すぐ!

• Nickさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 06:06:23.0

久しぶりのYOSAでした。とても気持ち良く、スッキリできました。またよろしくお願いします。ありがとう。

【リバウンドしにくい身体に】代謝UPコース 90分 ¥6250→¥5000

YOSAPARK  Papele【ヨサパーク パペル】からの返信コメント

Nick様

クチコミありがとうございます!
    久しぶりのYOSA満喫して貰えて嬉しいです!

またお待ちしてますね~☆

• な か いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:16:53.0

男性でも違和感ないデザインのネイルを丁寧に仕上げてもらいました。大変満足していますので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オーダーメイド施術/初回オフ込】持ち込みアートネイル ¥7200

な か い様

この度はPapeleとご縁いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もいただき、すごく嬉しく思っております!

また担当させてもらえる日を楽しみにお待ちしております!

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:55:10.0

とても丁寧な仕上がりに満足です。

【ちょこっとアート/初回オフ込】2本(両手1本ずつ)アート ¥4900

まゆみ様

先日はPapeleとご縁いただきありがとうございます♪
    私の方こそ素敵な時間を過ごさせていただけて嬉しいです☆

ご帰宅後ご不便などはないでしょうか?
    浮いたり引っかかることがあればご連絡下さい。

またお会いできるのが楽しみです♪

• pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:25:11.0

とっても素敵なフットネイルにしていただきました。
    気になっているデザインの写メを持ち込み、仕上げてもらいました。
    キラキラ夏ネイルで、気分もあがる~
    来月も宜しくお願いします

【初回オフ込み】フット持ち込みデザイン

pumi様

この度はPapeleとご縁いただきありがとうございます♪
    夏っぽくてキラキラしてて可愛いデザインでしたね☆
    来月のデザインも楽しみです♪

ご帰宅後ご不便などはないでしょうか?
    pumi様がキラキラした気持ちで過ごしてくれていたら嬉しいです♪

またお会いできるのが楽しみです☆

• ビューティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:36:04.0

色々ありがとうございました
    マッサージとてもすごかったです
    体も楽になったり気になってたむくみも変わるなんてすごいなぁって思いました
    むくみが減って体重が減るのもすごいですね
    また通ってスリムな足を目指します

【下半身太りでお困りの方】下半身徹底引き締めコース 90分 ¥9000→¥7200

ビューティー様

いつもご来店ありがとうございます♪

むくみやっとスッキリなって来ましたね~♪
    いつも美意識が高くて尊敬してます◎
    これからも一緒に変化を楽しんでしっかり結果出していきましょうね♪

• ろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:08:27.0

夏らしく可愛く仕上げてもらいました。

ろみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます~!

またご縁いただけた事に感謝いたします♪
    来月もよろしくお願いします○
    ※ミスドペロリでした!美味しかったです笑笑

つむぎ

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 21:57:55.0

臨月に入り、足のむくみが気になるためマタニティコースを利用しました。最初に丁寧な説明があり、リンパマッサージとYOSAを体験。1度だけでも足が軽くなったのを実感できました!お店の方も話しやすく居心地が良かったです。
    よもぎ蒸しは何度か経験があり少し苦手だったのですが、YOSAは大丈夫でした!これなら続けられそうだと思いました。

《妊娠中のトラブル軽減》マタニティコース  6,000→5,000

maimai様

この度は当店とご縁いただきありがとうございます♪
    めっちゃ嬉しいお言葉ばかりでニヤニヤしちゃいます笑

出産前のトラブルはもちろんですが産後の身体のケアとしてしっかり整えていきましょうね♪
    より素敵なお産になるように私もサポートしっかりしていきますので
    今後ともよろしくお願いします!

つむぎ

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 23:00:40.0

何回かヨサに入って身体が軽くなり疲れがぜんぜん違うのを感じました。スタッフさんは明るく気さくな方で癒されてます。肌もツルツルになるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ようこ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!

お肌もちもちぷるぷるで気持ちいいですよね~☆
    私も楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!

またこれから違う変化も起きてきますのでご自分の体と向き合いながら楽しんでください!
    YOSAと私を信じてくれてありがとうございます♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:51:34.0

回数券で通っていますが、間隔をつめればつめるほど、身体がどんどん変わってきます!見た目が全然変わりました。浮腫みが凄くてきつかったズボンも、スルッと履けるようになって嬉しいです!浮腫みでこれだけ違うんですね。もっと変わりたいのでまだまだ続けます!

あささん

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近はYOSA中に着るウェアもゆるゆるになってきてますもんね☆
    効果を実感してもらえて嬉しいです♪

むくみが取れたらいよいよ体脂肪率や体重など変化が出てきますよ◎
    これからも自分の変化に喜びながら目標に向かっていきましょうね♪

YOSAと私を信じてくれてありがとうございます♪
    あささんがもっともっと綺麗になっていくのが楽しみです!

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:38:09.0

回数券で通ってますが、
    段々と汗を沢山かくことが出来てきたので、
    これからも続けて入りに行きたいと思います!
    どうなっていくのか楽しみです。

Natsuさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    汗の出方、実感して頂けて嬉しいです!
    汗がかけるようになってからスタートです!

YOSAで体の悪いものを出せるようになると、
    これからたくさんの変化がおとずれます。
    小さな変化も一緒に楽しんで行きましょう♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:32:02.0

回数券で通わせていただいて2ヶ月が経ちました。
    最初の3回でこれはすごい!!と感じて、週2ペースで通っています。すると少しずつ体重体脂肪が減っていき、何より見た目が変わっていき、いろんな方から綺麗になったと褒めてもらっています!肌も綺麗になって毎日のメイクも楽しいです!
    ヨサの凄さにビックリしてます!!
    スタッフさんも可愛くて話しやすくて、行くのが楽しみです♪

あいちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    最近YOSAでますます綺麗になってきてて、私もその変化を見さそてもらいのがすごく楽しいです!
    嬉しかったこと笑顔で話してくれるあいちゃんさん大好きですよ◎

YOSAと私を信じてくれてありがとうございます♪
    これからもぜひ私にお手伝いさせてください!
    これからもっとYOSAで変われますよ!

• Sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 07:10:26.0

今回初めて回数券を買って使い切りました。1ヶ月半くらいでつかったかな…?
    使ってみて、実感があるのは肌の調子が良いこと、便秘が良くなったこと。あと体脂肪が減っていました!
    最初は、ほんとに?って思ってたけどスタッフさんと話すのも楽しくてすぐ回数券使い切りました…笑笑
    いつも自宅ケアやアドバイスありがとうございます!

Sun様

まずは回数券使い切りおめでとうございます♪
    お顔も太腿もスッキリしてきましたね~☆*。
    一緒に変化を楽しめて私も幸せです!

むくみが取れて痩せやすくなったのでこれから体重もぐんぐん落ちていきますよ~!
    今後がより楽しみですね(*^^*)☆

でわでわまたご予約日にお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:24:01.0

当日の遅い時間に予約をしたのに、丁寧にお電話で時間の確認までしてくださったり、色味などを一緒に決めてくだって、とっても満足のいくデザインになりました!
    ありがとうございます!!またお願いします!

のあ様

この度はPapeleとご縁頂きありがとうございます♪
    私も色々ご提案できてよかったです~☆*。
    好きなデザインのイメージが一緒なのは最強ですね!

これから先も、のあさんのキレイのお手伝いさせてくださいね♪

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:05:35.0

回数券で通っています。今まで何しても取れなかった背中のお肉が明らかにスッキリして、全体的に浮腫みが取れて細くなってきました!スタッフさんの詰めて通っての言葉を信じて良かったです!体調も良いし、朝の目覚めも全然違います。これからの変化が楽しみです!

あさ様

この度は Papeleとご縁頂きありがとうございます♪
    信じてもらえて嬉しいのと、あさ様の体が変わっていくのを一緒に楽しめるのがとても嬉しいです!
    背中が落ちてくると腰回りもサイズダウンしてきますよ~(*'∇'*)
    夜もしっかり寝れるようで何よりです!寝れないの辛かったですよね(^_^;)

これからもっと色々な変化が出てきますので楽しみにしててくださいね!
    また予約日にお待ちしておりますm(_ _)m

ヨサパーク パペル(YOSA PARK Papele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー