5. サロンドチコ(salon de chiko)   >

サロンドチコハリウッドブロウリフトアロマリンパトリートメント

• 東京都港区南青山2丁目2-15 ウィン青山620
  • 青山一丁目駅5番出口より徒歩1分

[投稿日] 2023-05-06 12:24:06.0

ハリウッドブロウリフトのリピートです。
    綺麗なデザインのアイブロウにしていただけて、メイクもとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

【モニター様価格】ハリウッドブロウリフト(メイク込)70分¥6,990→¥5,700

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:01:29.0

2回目の来店です。1回目はハリウッドリフトブロウとヘッドマッサージで伺ったのですが、ヘッドマッサージが良かったし色んな質問しても丁寧に教えてくれます。とても充実した時間を過ごしましたので、また伺いたいと思います。ハリウッドリフトブロウも眉毛が整えやすくなってまたこちらもお願いしに行きます。

ドライヘッドスパ 【顔の浮腫み・目元・首肩の疲労解消にも◎】30分¥3,000

[投稿日] 2023-03-14 19:53:33.0

左肩の痛み、腕の痺れがあったので
    急遽仕事帰りに寄らせていただきました。

仕事のストレスから巻き肩、リンパの流れが悪く
    肘から手先まで血が通っていない状態だったようで
    施術の後は手の甲の血管が浮き出て浮腫みがだいぶ引いたようでした。
    我慢して放置すると腕は本当にやっかいらしいです。
    ドライヘッドスパもあらゆる場所が張っていて
    ツボを押されると痛気持ち良い感じで寝てしまいました。
    老廃物があるとコリがあるので自分でも頑張って流したいです!
    不調があると訪れたくなる駆け込み寺のようなサロンです。

ドライヘッドスパ 【顔の浮腫み・目元・首肩の疲労解消にも◎】45分¥5,000

[投稿日] 2023-02-21 12:43:27.0

マスク着用も緩和され、環境が変わるこの時期
    フェイスラインのもたつきを指摘されました。
    表面は自分でお手入れできるのですが
    骨格筋となると難しいですよね。
    顎から耳の下、首からデコルテラインが
    ゴリゴリしていたので痛みはありましたが
    びっくりするほど小顔になりました!
    あと肩甲骨外しをして流して頂いたので
    肩関節の動きがスムーズになりました。

ハリウッドブロウも小顔にあって
    大満足の仕上がりです!

【血行促進・疲れ解消】アロマリンパオイルトリートメント90分¥11,500

[投稿日] 2023-01-23 00:04:16.0

今年初めてお邪魔しました。
    立ち仕事なのでやはり脚の浮腫みが半端なく
    おまけにPC操作による眼精疲労を足の状態を見て
    ずばり指摘されてしまいました。
    放っておくと目元の筋肉が硬くなりシワになって
    しまうそうです。ハリウッドブロウだけのつもりでしたが色々とアドバイス頂いて、足ツボ、ふくらはぎ
    太腿とお腹、フェイスラインと首、デコルテまで
    オールハンドで流してもらいました。
    気になりすぎて全身になってしまいましたが
    確実に結果を出したいなら中途半端では
    リンパが流れないそうです。
    勿論痛みはありますがビフォーアフターの写真を見たら納得の技術だと思います。いつも真剣に向き合って頂き希望の身体のラインにしてくれてありがとうございます。
    脚の隙間が出来てパンツのサイズがかなり変わりました!続けて通います。

ハリウッドブロウリフト(ドライヘッドスパ付・口コミ投稿者の方)¥6,500

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:54:14.0

ハリウッドブロウリフト、フェイシャルエステ共に初で少しどきどきしていました。
    その上、道に迷ってしまい少し遅れて到着したにも関わらず、とても温かく迎えてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    眉毛を整えられられて、ご褒美感覚でフェイシャルエステ付きのコースでお願いをしていたのですが、眉毛が増えたような仕上がりにとっても驚き、次の予約もお願いしてしまうほど大満足です(*^^*)

【美眉・すっぴん艶肌】ハリウッドブロウリフト+フェイシャルエステ¥13,000

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 11:14:25.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。眉毛が根本から立ち上がりそれだけで垢抜けて見えるようになりました。
    顔の大きさが気になる話をしたところ、マスク生活による浮腫はフェイシャルで改善してみようとか、肌のザラつきからメイクの事まで色々相談させていただきました。
    お話もしやすく丁寧な方でついつい色々聞いてしまいました。

【期間限定】ハリウッドブロウリフト(ドライヘッド付)90分¥6,990→¥5,900

[投稿日] 2022-12-30 21:18:14.0

脚、お腹の施術をお願いしました。
    ずっと立ちっぱなしの仕事なので
    脚の浮腫みが半端なく押すと痛みがあり
    かなりヤバい状態でした。
    太腿はようやくアザが消えた感じで内股には少ししこりのようなものがありました。前回の施術よりはだいぶ痛みはなかったのですがやはりリンパが滞っている箇所はまた悶絶の痛みでした。
    ウェストにクビレが欲しくて初めてお腹の施術をお願いしましたが吐きそうなくらい途中で逃げたい程の痛みでした。ただ下っ腹と太腿の繋がっている箇所をしっかり流して脂肪を潰してもらえてびっくりするくらいぺったんこになりました。だったら我慢するかという感じです!
    お風呂でリンパを流すと次回の施術の痛みが軽減するそうなので毎日やります!
    まるでメスを使わない手術のようで即結果が出るので欲が出ますね。
    来年も引き続き宜しくお願いします。

【秋冬限定】アロマリンパトリートメント・単品デトックスコース60分¥6,500

[投稿日] 2022-12-13 10:33:36.0

12月はイベントも盛り沢山で自分へのご褒美と称しいつもの節制はどこへやら…美味しいものは塩分過多だし
    運動してもカロリーは消費出来ず分かってはいたけど
    やっぱりという身体でお邪魔しました。
     自分は骨細タイプという事で、脂肪はつきやすいけど落ちやすいそうですが(ちょっと安心)太腿はどこかに力を入れてないと耐えられない痛さでした。脂肪が潰れてくると流れるのでだんだんと痛くなくなるそうです。
    翌日の太腿はアザが出来ていますが、不思議と脚は軽いです。
    更年期だからとあきらめて放置してはダメです!絶対。
    顔の印象を左右するフェイスラインとデコルテをしっかり
    流して頂き鎖骨が綺麗に出てお気に入りのVネックのセーターも自信を持って着れそうです。
    今年蓄積した脂肪を流して頂けたので来年こそ溜めずにマメにケアして頂こうと思ってます!
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-26 11:43:33.0

久々にまとまったお休みが取れてあちこち旅行に行って節制しながらも暴飲暴食が続き足の浮腫みの自覚があったので急遽癒して頂きました!
    いつも足ツボとふくらはぎは施術して頂いているのですが今回はおそらく塩分摂りすぎなので太腿まで施術してもらいました。セラピストさんに浮腫みだから放っておくと脂肪がついてセルライトが出来ますよ!という優しい言葉をかけて頂きましたが太腿はスカートを履いちゃえば分からないので見て見ぬふりをしていた自分を責めるくらい悶絶の痛さでした。初回の二の腕と同様に内股には今あざができています涙あと2日の我慢。
    生活習慣のアドバイスもして頂けました。
    水分と塩分、美意識を高く持っていればいくらでも
    身体は変えられると思うので少しずつ改善していきますね。
     ハリウッドブロウで眉毛が綺麗なのでいつもはuvクリームを塗って終わりなのですが年末のイベント用に
    アイメイクとハイライトの入れ方を教えて頂きました。自分が使っているアイシャドウパレットを使ってメイクして頂けるので再現性がありおススメですよ。
     いつも本当に有難うございます!

【秋冬限定】アロマリンパトリートメント・デトックスコース120分→¥12,000

[投稿日] 2022-11-14 10:37:36.0

今回はフェイシャルと目元のリフトアップをお願いしました。時間と予算を伝えてオリジナルメニューの施術です。
     リフトアップは翌日、その翌日と効果が実感出来
    目の下のたるみが取れて涙袋が出現してとにかくビックリです。ただ涙が滲むほど痛いのでセラピストさんとしっかり相談して下さい。
    翌々日、鎖骨がくっきり浮き出て激痩せですよ笑
    老廃物、脂肪をしっかり流して下さったんですねー
    帰り際に目元のケアのアドバイスをもらったので
    頑張って続けたいと思います!
    いつも時間オーバーで気になる部位をしっかりオールハンドで施術して頂けるので嬉しいです。
    マスク生活でフェイスラインがぼやけている方
    自分ではお手入れの限界があると思うので
    やる価値はありますがとにかく痛いです。

また来月の予約も入れたので宜しく頼みます!

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:42:37.0

初めてのハリウッドブローリフトでした。まだ初回で施術もしてもらったばかりなので、ハッキリとした効果は分からないですが、これからどう変わっていくか楽しみです。
    何よりお人柄やとても親切で丁寧な説明で、とても初めてお会いしたとは思えないくらいリラックス出来ました。
    次はハリウッドブローリフトとフェイシャルを予約しました。今からとても楽しみです。

OPEN記念!ハリウッドブロウリフト(ドライヘッド付)90分¥6,990→¥5,900

[投稿日] 2022-10-26 11:14:10.0

いつも月に1回のハリウッドブロウに合わせて
    アロマリンパをお願いしているのですが
    前回やって頂いた足ツボにはまり
    10月二回目の施術でした。
     足ツボは自分の弱っているところを念入りにやってくれるのは嬉しい反面上半身まで汗だく、悶絶の痛さでした。
    足のむくみが取れて血管が見えるくらい流して下さり
    地獄のあとの天国が楽しみです。
     背中の施術も今身体を絞りたくて筋トレもしているので
    美BODYに近づけそうです。
    施術ベッドの首のポジションが楽で、そんな細かいところまでこだわってるサロンだと気づいてしまいました。
     セラピストさんの豊富な経験と高い技術には脱帽です。
    そして毎回次回のアドバイスをいただけるのも
    嬉しいです。
     オープン間もないのに最近は予約が取りにくいみたいなので次回予約しました!
    また来月もよろしくお願いします。

【血行促進・疲れ解消】アロマリンパトリートメント60分¥7,000

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:47:04.0

仕上がりがとてもよく、しかも人柄も素敵なのでまた行きたいです。ヘッドマッサージも癒されました。

salon de chiko ハリウッドブロウリフト/アロマリンパトリートメントからの返信コメント

あかねこ様

先日は数多くあるサロンの中からハリウッドブロウリフトのご予約とご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿を頂き、重ね重ねありがとうございます(^_^)

仕上がりにご満足を頂けて、大変嬉しく存じます!
    眉毛もフワッと立ち上がり、綺麗なアーチ型の眉毛に仕上がりとてもお似合いでした!
    ブラッシングのみで自由自在にスタイリングができるので毎日の気分に合わせて、眉毛のイメチェンを楽しんでみて下さい☆
    ドライヘッドマッサージで少しでもお休み頂けて良かったです。

また眉毛のお手入れなど、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もあかねこ様のご来店を心よりお待ち致しております!

salon de chiko

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 12:42:36.0

とても親切に対応して下りました
    初回なのでこれから 眉毛がどう変わるか楽しみです

ふー様

初回のハリウッドブロウリフトは、パーマをかける事で本来の眉毛の長さに持ち上がりハッキリとした印象に仕上がりとてもお似合いでした!

次回もふー様のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-09 11:34:01.0

ハリウッドブロウとフェイシャルエステをお願いしました。フェイシャルはおでこと口周りの産毛も脱毛して頂いたので前回より更にツルツル、モチモチのピカピカお肌になりました!鏡を見るたびにビックリするレベルです。おでこの生え際の毛がなくなるとこんなにも垢抜けるんですね。
    ハリウッドブロウは以前から好きだと話していた
    外国の女優さんにだいぶ寄せて下さいました。
    いつもの眉の形ではないのでとっても新鮮です!
    ハリウッドブロウだからこそ外国人風になったんだと
    思います!
    またまた疲れMAXだったので足裏のツボと足首のリンパも流して頂きました。
    悶絶するほどの痛さでしたが翌日足の浮腫みもなく
    すっきりしていてこれは是非メニューに入れて頂きたいです!しかもたった15分の施術で効果絶大でした。

毎回セラピストさんの技術に脱帽します。
    来月もまたお邪魔しますので宜しくお願いしますね。

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

フェイシャルは、産毛の脱毛後に毛穴洗浄をさせて頂いたので更に透明感が出て、もっちり艶肌でとても素敵でした!
    ハリウッドブロウリフトで角度を付けた眉毛は、ゆきちゃん様のパッチリとしたお目元にとてもお似合いでした!
    いつもと違うイメチェン眉毛を楽しんで下さい☆

足裏の施術は、カウンセリング時に足首のお疲れがあるとお伺いしたので急遽施術をさせて頂きました。
    短時間でもリンパを流す事で、足がスッキリとするのでお勧めです。
    早速、レギュラーメニュー化を検討させて頂きますね♪
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

日頃のお手入れのお悩みやご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

この度は、素敵な口コミ投稿を頂きありがとうございました(^_^)

salon de chiko

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 16:32:09.0

初めてのハリウッドブロウリフトで、眉毛の長さが足りるか不安でしたが、カウンセリングで大丈夫との事で施術して頂きました。ブラシ1本で太くしたり、細くしたりでき、メイクの時短になりそうです。フェイシャルのリンパトリートメントは、オールハンドできっちり流して頂いたので目元もはっきりして、お肌ももちもちです。
    大満足です!

まーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からハリウッドブロウリフトとフェイシャルエステのご予約とご来店を頂き、誠にありがとうございました。

初回の施術にご満足を頂けて、大変嬉しく存じます!
    フェイシャル後にハリウッドブロウリフトの施術でしたので、もちもちの艶肌にパッチリとしたお目元が映えてとても素敵でした☆

眉毛の長さも、パーマをかける事で本来の長さに持ち上がりハッキリとした印象に仕上がり大変お似合いでした☆
    ブラッシングのみで自由自在にスタイリングができるので毎日の気分に合わせて、眉毛のイメチェンも楽しんでみて下さい!

また眉毛やフェイシャルのお手入れなど、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もまーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!

salon de chiko

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:15:37.0

大満足ですー!ありがとうございましたっ!!

OPEN1ヶ月記念!ハリウッドブロウリフト(ドライヘッド付)90分¥6,990→¥5,900

のんちゃん様

初回のハリウッドブロウリフトにご満足頂けて、大変嬉しく存じます!
    眉毛もフワッと立ち上がり、ハッキリとしたお目元に仕上がりとてもお似合いでした☆
    ブラシ1つで眉毛を太くしたり細くしたり、角度をつけたり、自由自在にスタイリングができるので毎日の気分に合わせて、眉毛のイメチェンも楽しんでみて下さい!

また眉毛のお手入れや、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回ものんちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-06 19:49:53.0

連日の猛暑や気温の変化・クーラーの当たりすぎによる冷えなどで体が怠く、老廃物が溜まっている感じがあったので伺いました。マッサージが終わったら頭も体も驚くほどすっきりして、デトックス出来たと実感しました!その日の気分や体調でアロマが選べるのも嬉しいです。
    スタッフさんがとても話しやすく感じの良い方で、ダイエットの相談にも乗っていただきました。沢山情報を教えてもらえてとても参考になりました!また次回もよろしくお願いします!

OPEN1ヶ月記念!アロマリンパ(90分)+ドライヘッド(30分)→120分¥13,000

mai様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回の施術メニューは、夏の疲労回復をさせたいmai様にピッタリのコースだったと思います!
    特に上半身のお疲れが溜まっていたので、心身共にリフレッシュして頂ける様にグレープフルーツのオイルで念入りに揉み解させて頂きました。
    施術後に、リフレッシュ感とデトックス効果を体感して頂けて大変嬉しく存じます☆

ダイエットの事も、少しでも参考にして頂けたら幸いです!
    秋口に向けて、お客様一人一人に合ったボディーメンテナンスメニューをお勧めできたらと思っておりますので、気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。
    mai様に合ったメニューで、いつでも癒させて頂きます!

次回もmai様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-04 11:15:14.0

ハリウッドブロウ4回目、フェイシャル、背中の施術を
    お願いしました!
    いつもストレスMAXでお邪魔しているのですが
    帰る頃には心も体もデトックスされて、また明日から頑張ろうと思えるのはきっとセラピストさんの裏切らない高い技術と優しい人柄のおかげでしょうか。
    今回は背中の施術が初体験でしたが、普段ジム通いをしているので痛みは全くなく特に肩周りの脂肪?盛り上がりがなくなって首が長くなったように思います。
    もっこり肩、結構気にされている人多いと思うので
    おススメですよ。
    終わったあと背中の施術なのにズボンが汗でやばかったです。次回はためらわずに脱ぎます笑
    ハリウッドブロウは毎回進化している気がします。
    相変わらずノーメイクでいけるので朝は本当に時短で楽チンです。
     毎月一回お願いしていますが、月数回定期的に通ったら身体が変わりそうですね。

ハリウッドブロウリフト(ドライヘッドスパ付・口コミ投稿者の方)90分¥6,500

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

背中の施術は首・肩・腕、上半身全てのリンパを流すので、日頃のお疲れを癒すのにピッタリのコースだったと思います!
    特にお疲れの、肩甲骨と首は集中的に揉み解させて頂きました!
    ジムで鍛えて代謝が上がっているので定期的にアロマリンパで身体のメンテナンスを行うと、より引き締まったボディーになるのでオススメです!
    大量に発汗されていたので、次回から紙ショーツをご用意させて頂きますのでよろしくお願い致します。

フェイシャルは月1回の施術をする事で、スキンケアのみで綺麗な素肌を保てますので定期的にお肌のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    ハリウッドブロウリフトは4回目の施術になるので、毛流れも綺麗に整っていて外国風の眉毛がとてもお似合いでした☆
    日頃のお手入れやボディーメンテナンスの事で気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

salon de chiko

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 13:10:27.0

ハリウッドブロウ2回目で伺いました。初回でかなり眉の手入れが楽になっていましたが2回目で更に馴染んできた感じです。元々肩こりなのですが頭もかなり凝っていたようでヘッドマッサージをとても念入りにやって頂いて気持ちよかったです。次回はボディケアの方も合わせてお願いしたいと思っています。

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(ドライヘッドスパ付)¥7,100→¥6,600

先日は2回目のハリウッドブロウリフトのご予約とご来店を頂き、誠にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは施術回数を重ねる毎に、眉毛がふんわりと立ち上がり毛流れも綺麗に整うのでお手入れも楽になります。
    初回よりも眉毛が馴染んできたとの事で、大変嬉しく存じます!
    今回は、一段と眉毛がフワッと立ち上がりハッキリとしたお目元に仕上がっていてお似合いでした☆
    ヘッドマッサージで少しでもお疲れを癒せたなら幸いです。

アロマリンパのボディーケアにもご興味を頂き、ありがとうございます!
    お疲れの箇所を組み合わせる事もできるので、お越しの際にメニューをご一緒にお選びさせて頂けたら幸いです。
    いつでも癒させて頂きます!

次回もゆう様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-09 08:40:21.0

3回目ハリウッドブロウリフトのつもりでしたが
    おでこのザラつきと肌のくすみが気になると話したら
    夏の気になる箇所をセットにしたクーポンを教えて頂き急遽フェイシャル、ハリウッドブロウ、ふくらはぎのアロマリンパの施術をしてもらいました。
    ふくらはぎはエクササイズで鍛えている部位だったので前回の二の腕の施術と違い全く痛みはありませんでした。サウナに入っているかのように汗が出で驚きましたが何よりふくらはぎの盛り上がりの位置が上がっており足首からのラインが女性らしいいい感じの肉付きになり思わず歓喜の声を上げてしまいました!
     フェイシャルはじっくり100分毛穴の汚れを落として
    オイルマッサージとゴマージュの施術で
    もう今朝からファンデは不要のピカピカお肌になりました!終わった後いつものデパコスで肌診断をして頂いたらほぼ満点のA判定で大変嬉しくなりました。
     サロンの雰囲気も間接照明とグリーンで癒されました。二の腕、ふくらはぎと施術して頂き真夏に向けて
    どんどん露出していきたくなる自分がちょっとこわいです!月1で通わせて頂くのでよろしくお願いしますね。

ハリウッドブロウリフト(ヘッドスパサービス付・口コミ投稿者の方)90分¥6,500

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ふくらはぎの施術は、エクササイズの効果もあり代謝も上がっていたのでリンパを流す際も直ぐに血行が良くなり大量に発汗されていて驚きました!
    施術後はより一層脚が引き締まっていて、とてもカッコ良かったです!

フェイシャルトリートメント後に肌診断でA判定とは、大変嬉しい限りです☆
    毛穴洗浄とフェイシャルマスクで保湿ケア、マッサージを念入りにさせて頂いたので効果が出て幸いです。

フェイシャル後にハリウッドブロウリフトの流れで、艶美白された肌に毛並みが整った眉毛が綺麗に映えていてとてもお似合いでした!
    今夏は肌見せと素肌メイクで、露出していきましょう♪
    いつでもメンテナンスさせて頂きますので、気になるメニューがございましたら遠慮なくご相談下さい!

salon de chiko

• むんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 01:36:39.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでした。素敵に仕上げてもらえてとっても満足です。ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです、、、またリピします。眉毛もだけどリンパマッサージも気になります。またぜひ、ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフト(眉毛クレンジング・眉毛メイク含む)90分¥6,990

むん様

初回のハリウッドブロウリフトとヘッドマッサージにご満足頂けて、私も大変嬉しいです!
    キリッとカッコいいお目元に仕上がり、とても綺麗でお似合いでした!
    ブラッシングのみで自由自在にスタイリングができるので、毎日のイメチェンを楽しんで下さい☆

アロマリンパにもご興味を頂き、ありがとうございます。
    お疲れの箇所を組み合わせる事もできるので、是非気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
    いつでも癒させて頂きます!

次回もむん様のご来店を心よりお待ち致しております。

salon de chiko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:36:45.0

今回ハリウッドブロウリフト2回目だったんですが、やればやるほど眉毛のなじみと眉頭の立ち上がりがふんわりしてくるような気がしました。
    毎朝のメイクの時間がだいぶ時短になり、やってよかったなと思っています!(スッピンでも眉毛が綺麗なのでなんとか見れる顔になってる気もします…笑)
    ヘッドマッサージも気持ちよくて施術中爆睡してしまうほどでした。
    また次もよろしくお願いします!

ハリウッドブロウリフト(眉毛クレンジング・眉毛メイクなし) 60分¥6,800

さき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトは施術回数を重ねる毎に、眉毛がふんわりと立ち上がり毛流れも綺麗に整います。
    今回の施術でふんわり感を体感して頂けて、とても嬉しいです!
    さき様のパッチリとしたお目元にハリウッドブロウリフトの特徴でもある海外風の眉毛はとてもキュートでお似合いですので、是非ノーメイクライフを楽しんで下さい☆彡

パーマ時のヘッドマッサージでお休み頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    ハリウッドブロウリフトの他にもアロマリンパなど癒しのメニューも多数取り揃えておりますので、
    疲労解消をしたい際はお気軽にご相談下さい♪

次回もさき様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-07 13:04:22.0

雨の日でしたが、駅からすぐの所にあり便利でした!
    フェイシャルもクレンジングから丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。マッサージ効果で、ワントーン明るくなってハリツヤupした気がします!
    ハリウッドブロウも、パーマの置き時間にドライヘッドスパまでしていただけて大満足でした。アイブロウを描く手間がなくなり、朝のメイク時間が短縮できてとても楽です!これから定期的に伺いたいと思います!

【卵肌に】フェイシャルトリートメント100分¥13,500

mai様

先日は悪天候の中ご予約とご来店を頂き、誠にありがとうございました。

施術中は、特にお疲れのお目元周りをしっかりと揉み解させて頂きました。
    マッサージの血行促進効果でハリツヤを体感して頂けて、私も大変嬉しいです!

フェイシャル後にハリウッドブロウリフトの流れでしたので、トーンアップした艶肌にふわっと立ち上がった眉毛が際立ってとても綺麗でした☆
    ブラッシングのみで眉毛を自由自在にデザインできるので、時短メイクに最適です♪

次回もmai様のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-06-04 16:07:44.0

ハリウッドブロウリフトの2回目でお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングでリンパの詰まりを指摘して頂き、二の腕とデコルテもアロマオイルで流してもらいました。
    正直顔をしかめる程の激痛でしたが脂肪が柔らかくなりこの後筋トレをするのが楽しみになるくらい二の腕がスッキリして驚きました。
    本格的な夏を迎える前にまた施術して欲しいです。
    眉毛は前回よりふわっとより毛流れがハッキリしました。特に希望は伝えませんでしたが思い通りの仕上がりでした。
    メイクやダイエットの知識も豊富なので頼もしいセラピストさんです。
    今後も定期的に通わせてもらいます。

ゆきちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回は、特にお疲れの二の腕とデコルテを重点的にしっかりと揉み解させて頂きました。
    施術後のスッキリ感を体感して頂けたとの事で、私も嬉しく存じます!
    サロン帰りに筋トレや軽い運動をして頂くと、より代謝も上がって引き締め効果になるので是非お試し下さい!

2回目のハリウッドブロウリフトは、綺麗な毛流れでよりハッキリとした印象に仕上がりとてもお似合いでした☆
    夏に向けて、次回もゆきちゃん様に合うメニューをご一緒にお選びさせて頂けたら幸いです。

salon de chiko

• りょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:14:43.0

フェイシャルとヘッドマッサージを中心にしっかり癒やしてもらいました。
    スタッフさんは細かい身体の不調を丁寧にカウンセリングして下さるだけでなく、
    辛い部位やストレスでカチコチに凝り固まったリンパをしっかり流してくださるので帰りはデトックス効果をしっかり感じれると思います。
    フェイスラインがぼやけてたのがはっきりしたのと
    お肌に透明感が出て血色が良くなったので、
    フェイシャルやって本当に良かったです。

ストレス溜めすぎないようにしつつ、
    またリフレッシュさせて下さいね。

【卵肌に】フェイシャルトリートメント100分¥13,500

りょみ様

先日は数多くあるサロンの中からフェイシャルとヘッドマッサージのご予約とご来店を頂き、誠にありがとうございました。

フェイシャルの施術の際にデコルテと首のリンパも軽く触れるのですが、大変お疲れの様子でしたのでしっかりと揉み解させて頂きました。
    ヘッドマッサージの施術の際も、首・肩とフェイスラインを触れるのですが全体的に疲労が溜まっている様子でしたので、次回はカウンセリング時にアロマリンパトリートメントの上半身のお好みの組み合わせをご提案できたらと存じます。

次回もりょみ様のご来店を心よりお待ち致しております!

salon de chiko

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:36:43.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。パーマを置いてる時間に頭をマッサージしていただけるのですがそれがすごく気持ちよくて癒されます、眉毛の仕上がりもとても満足でした!
    またうかがいます^_^

ゆか様

ハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    眉毛の長さもあり、仕上がりがナチュラルでハッキリとした綺麗なお目元に仕上がっていてお似合いでした☆
    ブラシ1つで眉毛を太くしたり細くしたり、角度をつけたり、自由自在にスタイリングができるので毎日の気分に合わせて、眉毛のイメチェンを楽しんでみて下さい!
    パーマをかけてる際のマッサージで、お疲れが癒されてたなら幸いです☆

次回もゆか様のご来店を心よりお待ち致しております!

salon de chiko

• ヨーコッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 15:54:27.0

丁寧な対応で気遣いもしてもらえました。
    又、行きたいです。

ヘッドマッサージトリートメント60分¥6,900

ヨーコッチ様

先日は数多くあるサロンの中からヘッドマッサージのご予約とご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿を頂き、重ね重ねありがとうございます(^_^)

ヘッドマッサージを施術させて頂いてる際に上半身がとてもお疲れの様子でしたので、次回はアロマオイルを使用したマッサージメニューのご提案をさせて頂けたらと存じます。

その他メニューも数多く取り揃えておりますので、お越しの際にご一緒にお選びさせて頂けたら幸いです。

次回もヨーコッチ様のご来店を心よりお待ち致しております!

salon de chiko

サロンドチコ(salon de chiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー