3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リーシャ(risha)   >

risha Lash Works 【リーシャ】

リーシャラッシュワークス

• 沖縄県中頭郡読谷村大湾703-1 大湾ハイツ102号
  • 古堅南小学校校門から徒歩1分 読谷村大湾703の1 大湾ハイツ102号

ぐみぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:17.0

初めて来店した時から私の癒しでとりこになってます。Wax後の肌は毎回卵肌なります。スッピンでいたくなります。マツエクも、私のわがままを毎回聞いて頂きとても綺麗に持続的に仕上げてくれます!

話題のマリムーブフェイシャルワックス☆ ¥8,800

risha Lash Works 【リーシャ】からの返信コメント

ぐみぐみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いています^ ^

フェイシャルワックスハマって頂いて嬉しいです^^
    私自身も卵肌になりたくてハマりました笑

よりご満足頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

ぐみぐみ様のまたのご来店お待ちしております。

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 04:13:57.0

毎回仕上がりも綺麗で大満足です♪♪
    又宜しくお願いします(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

ボリュームラッシュ 120束360本 ¥6,500

h様こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^

まつエク以外にフェイシャルワックスもオススメです!
    良かったら今度お試しくださいね^ ^

またh様お待ちしております!

RINKO

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:11:53.0

スタッフの方も話しやすく、店内も落ち着いた雰囲気なので、通いやすいです。仕上がりや持ちも良いのでお気に入りです。

フラットラッシュ 100本 ¥4,500

coco様オープン当初からのご来店ありがとうございます。

まつエクを丁寧に扱っていただいていらっしゃるのでモチも良いかと思います!
    今年3年目に入りました。
    末長くよろしくお願いいたします^^

coco様のまたのご来店お待ちしております。

RINKO

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:20.0

こちらの粗相で混乱させてしまいスミマセンでした。にもかかわらず、雰囲気も良く、丁寧で優しく対応してくださりありがとうございます。近くでいいサロンを見つけました。マツエクのお試しもありがたいです。肌に合うようでしたらぜひお願いしますね~♪

まゆ様
    数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます。

こちらこそ混乱させてしまい申し訳ございませんでした!
    朝のメイクも楽になりますので、エクステもオススメです。
    ぜひお試しくださいね!
    初めての方は、100本・120本くらいがオススメです^^

RIN

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:27.0

初めてボリュームラッシュをしましたが、
    凄くいい感じです♪
    フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、
    どちらも素敵です♪♪
    又宜しくお願い致します☆

フラットラッシュ 120本 ¥5,000

h様
    高評価の口コミありがとうございます。

フラットもボリュームラッシュのそれぞれいいとこがありますよね^^
    自まつげのコンディションなどで選んでも良いのかなと思います。
    迷ったらまたご相談くださいね!
    ぜひまたh様のご来店お待ちしております^ ^

RIN

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:07:28.0

カウンセリングで、まつげの悩みや要望を丁寧に聞いていただき施術に入ったのでとても安心しました♪仕上がりもキレイで、1週間経ちますがカールもいい感じです!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)

上まつ毛パーマ☆ご新規様 ¥5,000

えり様
    数あるサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    高評価口コミありがとうございます!

まつげパーマ気に入っていてだき嬉しく思います。
    まつ毛が長いとデザインの幅も広がるので試してみてくださいね!

RIN

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:55:01.0

初めてボリュームラッシュしたが、つけてるのを忘れるくらいの自然さで周りにも化粧と思われる自然な仕上がりになり、他店では目も痒くなったが、目の異常もなく、大満足です。本当は通いたいが、値段的にやはりもっと安い店も気になるため、今後リピートは検討中。。

ボリュームラッシュ80束(240本)☆ご新規様 ¥4,500

あっこ様
    口コミありがとうございます!

ボリュームラッシュの良さをわかっていただけて嬉しいです。
    私は今エクステ付けることはできませんが、柔らかいとこが気に入っていました^^
    お店選びで価格も大事ですよね。
    値段以上のものを提供できるよう精進してまいりますので、

RIN

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:16.0

入った時からスタッフさんが優しい感じで部屋の雰囲気も落ち着いてて、全体的にリラックスできました!
    どんな感じにするかも相談してできたのでとっても満足です!!
    仕上がりも想像通りで綺麗で嬉しかったデス^ ^
    またマツパする時はこちらのお店に行きたいと思いました!!

たなか様
    口コミ・高評価ありがとうございます。

学生生活あっという間です。まつげも上がってウキウキ(古い?笑)して楽しい学生生活送ってもらえたらと思います!

RIN

• サマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:28:38.0

まず、初印象から優しくて素敵な方だったのですごくで良かったです!
    カウンセリングも丁寧に行い、本人の希望も考慮しながらデザインを決めていく感じで安心して施術を任せることができました!
    仕上がりも良く今後もそこを利用したいと思っています。
    お部屋の雰囲気やその人から出るエネルギーにも癒され心地よい時間でした!

サマー様
    数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!!!

私のエネルギーを感じてくださったんですね!ありがとうございます^^
    元気いっぱいタイプではありませんが笑、リラックスして過ごせて頂けてたらとても嬉しいです。
    サマー様のまたのご来店お待ちしております^ ^

RIN

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:35:00.0

最初のカウンセリングが丁寧で、そこでデザイン案をしっかり決めたうえで施術をしてくれてたので仕上がりも思い通りのとても綺麗な形でした!また行きたいです!ありがとうごとうございました!

あんず様
    高評価ありがとうございます。

カウンセリングを大事にしたいのでそれが伝わったようでとても嬉しく思います。
    なかなかタイミングが難しいと思いますが、ぜひまたご来店お待ちしております^ ^

RIN

• hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:13.0

初めてご利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングに、
    個人サロンで雰囲気もよくリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    お喋りも楽しく時間があっという間でした(*^^*)
    やっとお会いできて嬉しかったです!
    ボリュームラッシュも気になりますので
    色々とご相談させて下さい!
    次回も宜しくお願い致します♪♪

h様
    高評価ありがとうございます。

やっとタイミングがあって私も嬉しいです^^
    初めてのご来店でリラックスしていただいて良かったです。
    ボリュームラッシュもまたお気軽にご相談くださいね。

RIN

• みっきゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:53:12.0

本日初めて利用させていただきました。
    すごく落ち着く空間でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまた宜しくお願い致します*_ _)

みっきゅん様
    高評価の口コミありがとうございます。

狭い空間ですがリラックスして頂きとても嬉しく思います。
    エクステ・まつパーも何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みっきゅん様のまたのご来店お待ちしておりますね^ ^

RIN

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:41.0

初めて利用しました。マツエク歴8年程で、ずっと通っていたサロンが県外に越してしまったため、色んなところを転々としています。こちらはとても丁寧なカウンセリングと、個人サロンで駐車場から少し歩きますが植物がセンスよく配置され、壁も一面だけ色を変えてあり圧迫感のない素敵な個室でした。着いた時にはアロマが焚いてありリラックスして施術することができました。
    長くお世話になりたいサロンです。

tomo様

高評価の口コミありがとうございます!
    行き慣れているサロンを変えるのは難しいですよね。
    tomo様にとって癒される場所でありたいと思っています^ ^

tomo様のまたのご来店お待ちしております。

• かぷちぃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:28:19.0

いつもマツエクをこちらでお願いしています。
    もう10回以上来店させてもらってます。仕上がりがいつも綺麗で満足です。今まで他のお店では仕上がりが不自然だったり長く保たなかったりしたのですが、こちらのお店ではいつも自然に仕上がり1ヶ月弱はもっているのでとても助かっています。

フラットラッシュ 120本 ¥5,000

かぷちぃの様

持ちが良いのは丁寧に扱って頂いている証拠です^^
    私も嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

RIN

• Z1000さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:47:55.0

来店前に、店舗・駐車場へのアクセスを細かく説明してくださりありがとうございました。わかりやすくて助かりました。
    仕上がりも自然な感じでとても気に入りました!
    まつエクはたまにしかやらないので、うっかり忘れて目を掻いちゃったんですが、全然取れることもなく丈夫でした。丁寧な施術ありがとうございます。
    間はだいぶ空くかもしれませんが、次回やる時もまたぜひお願いしたいです!

Z1000様

高評価の口コミありがとうございます。
    たまにだとついつい忘れて触りがちですよね^^;
    エクステ気に入って頂けて良かったです!

エクステ以外にフェイシャルワックスもやってますので良かったらお試しください!

Z1000様のまたのご来店お待ちしておりますね^ ^

• みあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:43:06.0

まつ毛パーマとエクステどちらもとても綺麗な仕上がりでいつも大満足です!

上まつ毛パーマ ¥5,500

みあ様

いつもご来店・高評価の口コミありがとございます!

まつ育(日々のまつ毛美容液)頑張っていただけて、とても伸びたので
    施術者としてとても嬉しいです^^

RIN

• さぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:52:33.0

ほぼ初めてのマツエクでどういう物なのかあまり知らなかったのですが、始める前に種類や希望など相談して頂いたので安心してお任せできました。やってもらっている間も違和感や不快なこともなくリラックスして受けられました。仕上がりも満足でまた次回もお願いできればと思います。
    ただ駐車場の説明が分かりづらかったですかねー

さぁ様
    数あるサロンから当店をお選びいただき、来店ありがとうございました!

ご指摘通りわかりづらい場所で申し訳ございません。
    もう少し工夫していきます。

エクステの高評価の口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂き嬉しいです。

さぁ様のまたのご来店お待ちしております。

• かぷちぃのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:58:24.0

3回目のリピートです。
    まつエクはあまり続かなかったのですが、こちらでは続けられていて、おそらくわたしに合わせて綺麗にまつエクを仕上げてくれているからかなと思ってます。自然ながら綺麗に施術してもらえているので、仕上がり時、鏡を見るのが楽しみです。

施術後のアドバイスも丁寧で的確で、今まで取れがちだったのが自分のメイクオフのやり方だったんだなとか、色々勉強にもなりました。そしてそのおかげで、比較的綺麗なままをキープ出来ています。

わたしの都合で予約時は夜勤明けが多く、施術中ほぼ寝てしまうんですが、ゆっくり休ませてくれる雰囲気と気遣いも凄くありがたく思ってます。今後もよろしくお願いします(o^^o)

フラットラッシュ 140本 ¥5,500

かぷちぃの様

いつもご来店ありがとございます!
    ご丁寧に感想など色々書いて頂きとても嬉しいです。

住宅街の雑音もありますが、当店にいらっしゃる間は気持ちよく
    過ごせていただけたら幸いです^ ^

RIN

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:35:30.0

リピートです。前回が初めてのマツエクでした。好評だったので再度リーシャさんで施術してもらいました。今回はCカールで施術してもらい、翌日仕事のお客様にお会いした際に「すごくいい感じです~」と言ってもらいました(^^)
    リーシャさんありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ゆうちゃん様

高評価の口コミありがとうございます。
    周りの方に褒められると嬉しいですよね!
    そのご報告私も嬉しいです。ありがとうございます^ ^

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• グリーンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 23:02:52.0

丁寧なカウンセリング後にフラットラッシュ120本付けていただきました。仕上がりも大変綺麗です。こじんまりと清潔感ある落ち着いた音楽が流れる室内で1対1で施術していただき、なんだかリラクゼーション的な時間も過ごせて満足しました。

グリーン様

高評価の口コミありがとうございます。
    狭い店内ですので居心地よく思って頂くため毎日悩んでいます笑
    エクステ気に入って頂けて良かったです。

グリーン様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• はないちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 02:15:03.0

いつもは2週間程でほとんどが取れてしまうのですが、他の口コミ通り全く取れません!
    新規だったので低価格で高クオリティの施術を受けれたので大満足です。

はないちご様

高評価の口コミありがとうございます。
    とても励みになっております。
    リピーター様でも、来店時に次回予約の割引も始めましたのでぜひご利用くださいませ。

はないちご様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:19:42.0

とても良くしていただいて、施術も丁寧にしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも希望通りで有り難かったのですが、2週間も経たないうちにほとんど取れてしまいました…
    何年もマツエクをしてますが、今まで生え変わりの時でもこんなことはなかったので少し残念です( ;  ; )

ぴ様
    この度は、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。

丁寧さお褒め頂きありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。お待ちしております。

RIN

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:12:50.0

2回目です。
    今までマツエクしてもすぐとれてたのですが、こちらでやってもらったマツエクはとれませんでした!
    スタッフの方も話しやすく、ゆったりしていて大満足です!

coco様

高評価ありがとうございます(^ ^)
    カラーエクステいかがでしたか?とてもお似合いでした!
    良かったらまた他の色も挑戦してみて下さいね。

Lash Works risha
    Rinko

• 玉中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:05:42.0

6年ぶりのマツエクでしたが、細かくカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。

玉中様
    久しぶりのエクステで、晴れの日のささやかなお手伝いさせて頂きありがとうございました!
    特別な日でも普段使いでもまたのご利用お待ちしております。

risha

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:42:12.0

接客がとても丁寧で価格も良心的なので良かったのですが マツエクが10日程でほぼ取れてしまいました。
    リピートしたいと思ったお店だったので残念です。
    あと駐車場が遠くて…雨の日やかなり暑い日は、ちょっとキツイなと思います。

mee様
    接客の丁寧さもお褒め頂き嬉しく思います。

ですが遠方からお越しでしたのに、満足して頂ける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。日々更に技術共にサービス向上に努めて参りたいと思います。

駐車場の件ですが、敷地内の振り分けられたスペースがとても狭く軽自動車のみになりまして、住民の方との車のトラブルを防ぐ為に別で駐車場をお借りしています。
    お客様に少し歩いていただくのはとても心苦しいですが、今はその様な措置を取っており今後良い場所があれば移転も考慮しているところです。

サロンを良くしていきたいと思っておりますので、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。
    最後までお読み頂きありがとうございました。

risha

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 23:18:28.0

初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧に説明していただき、店内の雰囲気も良く安心して施術していただきました(^^)また予約したいと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

早速口コミ・高評価ありがとうございます!
    初めての事って緊張しますよね。安心していただいたようで嬉しいです。

ぜひまたご利用お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 23:03:15.0

丁寧な施術、ありがとうございました(^^)優しく色々と教えてくださり、定期的なケアをしていきたいと思えるお店でした!施術台の枕が気持ち良くて寝てしまいました。笑

ぷりん様

高評価ありがとうございます!
    日頃お忙しいかと思うので、当店で寝ながら綺麗になっていってください笑

またのご来店お待ちしております^ ^

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 05:58:15.0

今までマツエクをつけてもすぐ取れたりしていましたが、リーシャさんでつけたのは1週間たった今でもほぼ取れてません。仕上がりもイメージ通りで満足でした。スタッフさんの優しい雰囲気も良かったです★

coco様

マツエク気に入って頂きありがとうございます。
    カラエクや他のデザインもお気軽にご相談ください!

coco様のまたのご来店お待ちしております^ ^

リーシャ(risha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー