3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションサロン くれお

リラクゼーションサロン クレオ

• 石川県加賀市動橋町ラ6-8
  • JR動橋駅徒歩10分
  • kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:31:00.0

オイルリンパトリートメントをお願いしました。初めてだったのですが、とても楽しくお話しもさせて頂き、リラックスできた幸せな時間でした。足のだるさや、首 肩も軽くなりスッキリ気持ちよかったです。また、いろいろなコースも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

【女性】 オイルリンパトリートメント(60分)  ¥5500→¥4950

kkさん

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    オイルトリートメントの良さを感じて頂けて嬉しいです。ラベンダーの香りでよりリラックスして頂けた事と思います♪
    お話が弾んでちょっと喋りすぎたかなーと反省しております(汗)
    まもなく新メニューも掲載させて頂く予定なので、ぜひぜひ お試しください。

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:09:28.0

今まで行ったマッサージの中で1番良かったです。肩がよく回るようになりとても満足しています。お値段もすごくお手頃なのでまた定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オイルリンパトリートメント60分(男性別途+2,000円) 10%off

かめさん
    嬉しいお言葉本当に嬉しく、益々の励みになります♪
    久しぶりのトリートメントとの事で、かなりのお疲れでしたね。肩周りは筋膜リリースを入れての施術させて頂きました。また、辛くなる前に、定期的なボディーケアをオススメしますね。
    年末年始も、ハードワークになる事と思いますが、ご自愛ください(^^)

• ナンデっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:07:31.0

ボディケアとエステ+光フェイシャルをお願いしました。ボディケアでは、筋膜リリースや腸マッサージも取り入れてくれ、とても気持ちよく、かなり早い段階で眠ってしまいました笑 強さもちょうどよく、痛くないかの確認も都度していただき、施術後はリンパが滞っていたこと、お腹の動きが悪かったことなど体の状態も教えていただきました。お値段もリーズナブルで定期的に通えそうな料金設定のため、また自分の身体のケア&癒されに行きたいなと思います。

フェイシャルトリートメント+光フェイシャル 30%OFF

ナンデっちさん
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    早い段階で心身ともにリラックスして頂けてなによりです♪
    これからもお値段以上の施術を心がけて精進してまいります。
    定期的なボディーケア大切ですよね~。

• まあちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:41:39.0

沢山お話も聞いて下さり、マッサージも気持ちよかったです!また行かせてもらいます!

オイルリンパトリートメント+ヘッドスパ90分(男性別途+2,000円) 10%OFF

まあちゅんさん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    まあちゅんさん とても愛らしい方でお話も楽しく、良いお勉強になり、笑顔に癒されました。リラックスして頂けて何よりです(^^)

• ゆうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:56:19.0

今回も全身トリートメントを受けました。
    日頃仕事の影響で凝り固まった部分を重点的にほぐしてもらいながら最終的には全体的にもリンパを流しバランスを整えて頂きました。
    いつも気持ちよく、癒して下さってまた身体も軽くなりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします
    (^人^)

ゆうきさん

いつもご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆうきさんは、定期的にご来店いただいておりますので、大分ほぐれやすい身体になってきているのを感じ嬉しく思います。いつもゆうきさんのお褒めの言葉と、笑顔で帰られるお姿を見て本当に励みになってます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:19:38.0

頭から足の指まで全身たっぷりほぐして頂きました。
    ちょうど良い圧でとても気持ち良く、寝不足でぐったり気味でしたが、かなりスッキリしました!
    お店の方も明るく親切な方で、初めてでしたがリラックスして施術を受けられました!

ひーさん
    先日は当サロンにご来店頂き大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子で、自律神経の乱れが気になりましたので、後頭部から首のつけ根と耳のケアを入念にケアさせて頂きました。スッキリしたとのお声が頂けて良かったです♪
    何よりリラックスして施術を受けて頂けた事がとても嬉しく思っております(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 11:45:30.0

今回は初めてフェイシャルも含めた全身トリートメントを受けました。ボディーは毎回の如く絶妙!!お顔の施術もクレンジングから仕上げまでとても気持ちよく、仕上がりも引き締まり、むくみも取れスッキリ引き上がっていて!乾燥してた肌もみずみずしく潤い、数日間は化粧ノリがよく嬉しい事ばかりでした♪ありがとうございます!!
    これぞ美と健康&癒しの場所です!!
    またよろしくお願いします(^ー^)

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー20% OFF

ゆうきさん
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    今回初めてのフェイシャルケアありがとうございます。ゆうきさんは美意識が高く、普段からしっかりとケアされているのでキメの整ったお肌で、施術を始めてすぐにツヤが出てききて私自身嬉しくなりました♪何より数日間化粧のノリが良かったとトリートメントの効果を実感して頂けて、本当に嬉しく思います(^^)
    夏は特にお肌のうるおい成分が流出する為、肌トラブルが増えるので定期的なケアをオススメします♪
    正に美と健康と癒しをモットーにしておりますので、最高の褒め言葉を頂き本当にありがとうございます♪♪
    こちらこそ またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:42:40.0

初めて行きましたがとてもスタッフの方が親切で安心して施術を受けることができました。緊張もあったんですが話しかけてくださったり、程よい力加減でとてもリラックスできました!次の日もスッキリで子育て頑張れそうです。またいきたいです。

りささん
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。りささんもとても明るく、楽しいお時間を過ごさせて頂き元気を貰いました(^^)
    緊張もほぐれ心身共にリラックスして頂けて良かったです。また、翌日にも効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    子育て応援しています!頑張ってください。
    またリフレッシュにお越し頂ける事を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:15:37.0

2回目です。今回も全身じっくりオイルで気持ちよい力加減で流し&ほぐして頂いて全身が軽くなりました。
    スタッフさんにも度々癒されて仕事も元気に頑張れます!!

またよろしくお願いします(^人^)

ゆうきさん
    2回目のご来店 誠にありがとうございました!
    今回も口コミ高評価頂きありがとうございます!ますます励みになります♪

全身で施術後の効果も感じて頂けてとても嬉しいです
    心身共にリラックスして頂ける様 力加減や流す速さ、お部屋の温度には 特に気をつけておりますが 不都合ございましたらなんなりとお申し付けください

これからもゆうきさんが 元気でお仕事頑張れるようお手伝いさせて頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしております(^-^)

くれおの口コミ一覧/ホットペッパービューティー