3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 真慧   >

トータルビューティーサロン真慧

トータルビューティーサロンシンエ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-11-6 第5いそのビル403
  • 博多駅より徒歩8分【トータルビューティーサロン/エンビロン×INDIBAに特化】

mickyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 00:56:20.0

初めてのインディバでしたが、芯から温まって終わった後のスッキリ感に感動しました。
    お肌のこともいろいろアドバイスして頂き、今回担当して頂いたスタッフさんみたいに、綺麗になれるようこれから頑張りたいと思います!ボディのインディバも楽しみにしています。
    これからよろしくお願いします。

【初回限定】インディバフェイシャルコース70分¥15400→¥10010

micky様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき心から感謝いたします。
    素敵なコメントもいただき本当に有難うございます!
    初めてフェイシャルインディバの施術をお受けいただき芯から温まって
    スッキリしていただけてとても嬉しいです!
    フェイシャルなのですが体の芯までポカポカとなるのが
    インディバの凄いところです^^

micky様はすでにとてもお肌がお綺麗で可愛くて素敵な女性なので
    ますますお綺麗になられると思います!
    私の事もお褒めいただき大変光栄です!

今後もmicky様の美のお手入れのサポートを一生懸命させて
    いただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    (店長 吉村)

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 11:39:05.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【初回限定】インディバボディ◆スタンダードコース90分 ¥15400→¥7700

• クマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:56:33.0

初来店でしたが、まずはお店の方の余りに透明感のある美しさに驚き、熟練された施術の虜になりました。
    継続的にお手入れをお願いしたいと思います。
    予約が取れないと困るので、大事な方にしか教えたくないエステです。
    次回も楽しみにしています。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 07:45:28.0

先日はありがとうございました。初めてのインディバでどういうものかという説明も丁寧にして下さり、安心して受けることが出来ました。施術中も温活のお話をたくさんして下さり勉強になりました!終わった後も今まで経験した事のないポカポカ感が続き気持ちよかったです。また是非お願いしたいです!

• 212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:52:06.0

これまで何度もインディバを受けたことはありましたが、施術後の体重の減りと、受けてる間の気持ち良さはダントツでした!
    トリートメントの時間、インディバを集中して受けられるので、嬉しかったです。
    私には合っていました。またお願いします!

• 幸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:10:08.0

エンビロンの体験を受けました
    口コミを見て伺いました

施術は終始眠ってしまうほど丁寧でリラックスでき
    施術後は肌が引き締まりました。

やはりエンビロンいいな。と実感

【ハリ艶UP】エンビロンエッセンシャルトリートメントコース¥13200→¥6600

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 21:43:40.0

昨日はありがとうございました。
    自分ではそんなにたるんでないと思ってましたが、ビフォーアフターの写真みたら全然違ってて、顔がスッキリして顔が小さくなってたのでとっても嬉しかったです。
    サロンもいつもいい香りがしてて雰囲気も素敵で癒されて、女子力も上がった感じがしてます。
    次の日も肌がプルプルで若返った感じがします。

【再来】ハイフ+目元ハイフシャワー         ¥23800→¥7800

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:00:15.0

丁寧に施術して下さり、気になっていたフェイスラインと目元のシワが改善されて嬉しかったです。

マキ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    フェイスラインと目元の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    より効果を感じていただけるよう、技術・接客共に向上するよう努めますので、
    またぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:44:41.0

担当の方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ちょっと痛みがあるのかな?と構えてましたが、私は大丈夫でした。昔からのシミが気になっているので、次回はシミにおすすめのハイフシャワーを体験してみたいです。

【初回限定】ハイフ4000shot¥11900→¥5900

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:40:20.0

とても親切で丁寧な接客をしていただきました。
    ハイフは初めてでしたが、細かく説明していただきました。
    仕上がりは輪郭がシュッとして、肌のトーンも明るくなりました。また伺いたいです。

【初回限定】ハイフ4000shot¥11900→¥5900

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:08:25.0

初めてお会いする方でしたが、綺麗で感じの良い方でした。知識技術共に満点です。痛いものだと思い望んだのですが、全く痛み無く、逆に眠ってしまいそうでした。これからは、安心して受けられます!二重顎の部分がすっきりして嬉しい気持ちで帰りました。有難うございました。

ともちゃん様
    この度は、遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果などご実感いただけて、こちらも心から嬉しく思います。
    また、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    今後も、知識・技術共によりご満足いただけるよう精進いたします。
    またお会いできることを心待ちにしております!
    本当にありがとうございました!

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:54:55.0

ハイフを受けてきました。
    施術後の肌のトーンが確実に上がりました!
    それに透明感も増すので、本当に肌の若返りを実感することができます。
    施術中も痛みを感じることは全くなく、同じリズムのアプローチなので、
    逆に眠たくなってしまうほどです。

ハイフの凄いところは、施術直後だけではなく、時間が経つにつれて効果が
    更に表れてくるところです。
    肌の調子が良いと、自分の気持ち的にも前向きになれるので、それが持続し
    てくれるのは本当に嬉しいです。

スタッフの方もとても丁寧に説明してくれますし、雑談にもたくさん付き合
    ってくれて、心身ともに癒される時間になります。

またお邪魔させていただきます♪

【初回限定】ハイフ4000shot¥11900→¥5900

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:22:25.0

以前より気になっていたハイフ初めて施術して頂きました。痛みなどは全くなくとても気持ち良かったです。施術後の比較写真もスッキリしてたし、帰って入浴後顎の肉を摘むと薄くなってたのにビックリしました。また是非行きたいです。接客もとても優しく丁寧でわかりやすくよかったです。ありがとうございました。

みっちゃん様

この度は、遠いところご来店くださり誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!これからもご満足いただけるよう、
    技術・接客の向上に努めてまいります!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております^^
    本当にありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:32:29.0

施術後は目がぱっちりと開くようになりました!
    施術前との比較写真でもスッキリしているのが分かります
    色々な事を教えて頂きためになる知識が増えました
    とっても優しくて丁寧です(*^^*)癒される時間でした
    ありがとうございました(^.^)

あ様
    いつもご来店誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中素敵なコメントも本当に有難うございます!
    心から感謝いたします。

施術後とてもフェイスラインがとても
    スッキリされていましたね^^
    いつも施術の効果を見ていただきたいので
    前後写真を撮っており結果の違いが
    お分かりいただけたようで良かったです!

また、何かご質問等ありましたら
    お役に立てますように勉強していきますので
    いつでもご連絡くださいませ!

優しくて丁寧とおっしゃっていただき
    嬉しいです!
    本当に有難うございます!

また、あ様にお逢い出来ます事を
    心待ちにいたしております!
    (店長 吉村)

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:29:36.0

とても丁寧に説明をしていただき、また強引な勧誘もなくまた行きたいと思わせてくれるサロンでした。

【初回限定】ハイフ4000shot¥11900→¥4900

サオリ様
    この度は数々のエステサロンの中から当サロンをお選びいただき
    心から感謝申し上げます。
    そして、素敵なコメントもくださり本当に有難うございます!
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    とても光栄なお言葉を下さり本当に有難うございます!
    これからもお越しいただけたお客様には心地良くお通いいただけ
    ますように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また、サオリ様にお逢い出来ますこと心待ちにいたしております。
    (店長 吉村)

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:00:54.0

月に1度程担当スタッフさんにお世話になっています。
    今回インディバ、ハイフを施術に変更して頂きました。
    担当スタッフさんは技術もとても上手く、常にこちらの状態を気にかけて下さいます。
    いつも行く頃には身体が疲れて思い状態で行きますが施術もじわじわ汗がでて、終わる頃にはすっかり生き返った状態になります。
    いつもとても満足しています。
    ハイフを初めて施術して頂きましたが、お顔がひと回り小さくなりました!とてもびっくりしています。
    また来月宜しくお願い致します☆

【ハリ艶UP】エンビロンエッセンシャルトリートメントコース¥13200→¥7700

ゆき様
    いつも定期的に当サロンにお越しいただき本当に有難うございます!
    心から感謝いたしております。
    そして素敵なコメントもくださり本当に有難うございます!
    いつものケアはインディバですが
    今回はエンビロンとハイフをお受けいただき有難うございました!
    そして、技術等お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    今後もゆき様のご満足度を高めていけますよに精進して参りますので
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします!
    お顔がキュッと小さくなられていましたね^^
    ビックリしていただけるような結果が出せて嬉しいです!
    また、ゆき様にお逢いできます事を心待ちに
    いたしております!
    いつも本当に有難うございます!

真慧の口コミ一覧/ホットペッパービューティー