5. モアナ   >

リラクゼーションサロンMoana

リラクゼーションサロンモアナ

• 千葉県船橋市湊町2丁目
  • JR船橋駅徒歩13分 京成船橋駅徒歩10分

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:12:01.0

初めてのよもぎ蒸し、ロミロミでしたがとても感動しました!よもぎ蒸しは想像以上に発汗しました。
    雰囲気もとても良く、施術中もリラックス出来ました。
    また伺えるのを楽しみにしています。

【新春スペシャルメニュー★】よもぎ蒸40分+ロミロミ全身60分

かな さま

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございましたm(__)m♪
    とてもお身体がお疲れの様子でしたね、よもぎ蒸しで暖まってからのロミロミでお身体が少しラクになったご様子が嬉しいです!

また、色々とお話をお聞かせいただきありがとうございます。
    日頃一生懸命お仕事に向き合っておられる様子がとても伝わって参りました(*‘ω‘ *)
    これからはご自身のケアも大切に、私も精一杯お応えできるよう努力して参ります。
    またすぐお会いできる事楽しみにしておりますね♪

お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

• otihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:01:45.0

初めてのロミロミ体験でしたが
    終わった後ものすごく体が軽くなっていて感動しました☆

サロンもとっても落ち着く空間で体も心もすごく元気になりました!

次はよもぎ蒸しで行こうと思います!
    よろしくお願いします!

otiho さま

この度はご来店、またとても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございますm(__)m
    otiho様とのお話が私もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。

またお身体が軽くなったとの事、良かったです!
    この季節冷房で知らずに冷えているお身体に、「よもぎ蒸し」もとてもおススメです♪

またお会いできる事、楽しみにしております。
    貴重なお時間を使って口コミ頂けたこと、心より感謝申し上げます。

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 10:11:47.0

先日は ありがとうございました
    お部屋もかわいいし お姉さんもかわいいし
    そして 施術も とっても 癒されました

くすみもとれて 顔も引き上がって
    こんなに 効果がすぐ出るなんて 驚きです!
    毎週通いたいほどです

次回はヨモギ蒸しやろーっと!
    またよろしくお願いいたします!

【新春ペシャルメニュー★】大事な日の為のスペシャルフェイスケア

key さま

先日は数あるサロンの中から、当サロンをにお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    また愛あるコメント、とっても励みになります!!
    心より感謝いたします☆

お仕事がら、お身体お疲れになる事も多いかと思います。
    またお疲れの際には癒されにいらして下さい!

key様はもともと、とってもキレイなお顔立ちですが(´▽`*)
    お顔ももっともっと引き上げて行きましょうね♪

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 19:01:21.0

先日は素敵なお時間をありがとうございました。
    先生(担当スタッフさん)が同い年だったこともあり、初めてお会いしましたのに色々な話をしてしまいました。時間が大分オーバーしてしまいましたよね、申し訳ありませんでした!
    今回はロミロミ60分とヒト幹細胞極上泡パックエステを体験。丁寧なカウンセリングと金運アップのオレンジのアロマを選んで頂き、初めてのロミロミがスタート。
    全身の疲れが体から排出されるような、流れ出るような気持ちの良さで途中うとうとしてしまいました。施術中にどうしてもトイレに行きたくなってしまい中断となりましたが、嫌な顔一つせずトイレへ案内してくださいました。
    パックに関してはビフォー、アフターの写真で肌がトーンアップしていることが一目瞭然。小顔効果もあり!
    私自身がロミロミセラピストを目指していることもあり、先生のお人柄や施術に対する姿勢等、色々勉強させて頂きました。ご縁があったからこそ、このタイミングで先生に出会えたのだと思います。
    体だけでなく、心も癒されたい方にMoanaさんをお勧め致します。
    先生へ心から感謝を込めて…Mahalo!

【ご褒美!小顔☆疲労回復】ロミロミ60分+ヒト幹細胞極上泡パックエステ

みちこ 様

またお忙しい中、このような大変ありがたいクチコミコメント心から感謝申し上げますm(__)m

2023年初めてのお客様として同い年のみちこさまに出逢えた事は、私にとってもとてもご縁を感じました!
    子育ての先輩として、これからの人生?的なことなど色々聞かせて頂いたり、ご質問頂いたり・・・私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

たくさん頑張られて来られたみちこ様、これからはまた別のステージに向けてのご準備心から応援しております!
    また色々なお話、是非お聞かせくださいませ(*‘ω‘ *)
    私も先生という名に相応しくなれるよう、精進致します(笑)
    次は私が施術して頂いているかもしれませんね☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:20:38.0

素敵な空間で心地よい時間を過ごさせていただきました。施術後は顔色が明るくなり、肌がつやつやになりました。帰宅後旦那に顔が小さくなってると褒められ、とても効果を実感しました。おすすめです^_^。またお願いしたいです。

【小顔☆疲労回復】ロミロミ60分+ヒト幹細胞極上泡パックエステ

な様

先日はご来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    日々お仕事で頑張られているご様子がとても伝わって参りました、また楽しい未来に向けてお顔のケアにご協力出来た事大変嬉しく思います♪
    一番身近な方に変化を感じてもらえるのはとても嬉しいですよね!
    気付いてくれる旦那様もステキです!
    是非またリラックスにいらして下さいね☆
    お忙しいなか、口コミにご協力頂き心より感謝申し上げます。

• STさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:40:03.0

初めてのよもぎ蒸し、ロミロミでしたが、親切丁寧にご対応いただき大満足の時間となりました。
    1日経った今でも体の芯がポカポカしている気がして,よもぎ蒸しの効果を早くも実感できているような気がします。通う事で本当の効果が期待できるとのことだったので、引き続き検討したいと思います。
    素敵な空間でリラックスすることができました♪ありがとうございました。

【美脚コース】よもぎ蒸し40分+ロミロミ下半身20分

ST さま

先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのよもぎ蒸しで効果を体感して頂けたようで、ご感想とっても嬉しいです♪
    冷えを改善されたいと、ご自身のお身体に向き合っておられて素敵な方だなと思いました!
    続けて頂く事で、少しずつ血流を促し寒い冬でも入眠しやすくなるとなると良いですね。

また食の好みが似ていたことで、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非また美味しいお店のお話を聞かせてくださいませ。

お忙しいお時間の中、口コミにご協力頂きまして本当にありがとうございますm(__)m
    またお会いできる事心より楽しみにしております♪
    ゆっくり、くつろぎにいらして下さいませ(*‘ω‘ *)

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:08:53.0

先日は有り難うございました。
    以前から興味のあったよもぎ蒸しと、Instagramでビフォーアフターの変化が気になっていたヒト幹細胞極上泡パックをお願いしました。
    駅からの送迎もあり、サロンもとても素敵な空間でした。
    先ずはよもぎ蒸し。当日のカウンセリングから私の体調にあったものをセレクトして頂きスタート。
    ゆっくりじっくりと身体を温めて行き、普段中々汗をかかない私ですが、心地よい汗をかきスッキリとリフレッシュ出来ました。
    続いて、ヒト幹細胞極上泡パックを体験しました。
    一言で言うと、ビフォーアフターの違いに感動しました。
    実際に体験すると違いがはっきりわかりました。術後のトーンアップに驚きました。
    フェイスだけでなくデコルテもトーンアップしていました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術もトーンアップに繋がったのではないかなと感じました。
    施術中気持ちよくリラックスできた事もあり、うとうとしてしまいました。
    普段ちゃんとお手入れしてないことを反省し、これを機会にお手入れし、また伺いたいと思います。
    癒やしの時間、肌を綺麗にして頂き有り難うございました。

【デトックス★美肌小顔ケア】よもぎ蒸し40分+ヒト幹細胞極上泡パックエステ

ノリノリさま

先日は遠いところ、当サロンまでお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    インスタグラムの投稿を見て興味を持って下さったとの事、とても嬉しかったです!

施術中もお話が尽きず私もとても楽しい時間でした♪
    日々のお仕事のお忙しい時間をぬって、このような丁寧なコメントも本当にありがとうございます。
    今回はよもぎ蒸しで先にお身体を温めた事で、滞っていた老廃物も動き出し、
    よりお顔のくすみなども取れトーンアップにもつながったと思います。

少し意識されるだけで、鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    お帰りに艶やかなお顔になられたのが本当に印象的でした!

是非、3週間に一度くらいのペースで続けられると今後の変化ももっと楽しみになってくると思います。
    またお会いできるのをお心より楽しみにしておりますm(__)m

ノリノリさまが日々、軽やかに過ごされますように♪

• k2m8さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 10:49:16.0

普段汗はかかない方ですが思った以上に汗をかき、終わった後はスッキリでとてもリフレッシュできました!
    その後もぽかぽかして体も温かく、続ければ基礎体温もあがるとの事でしたので、続けてみたいと思います♪

【ツヤ肌、首肩スッキリ、女性特有の不調にも◎】よもぎ蒸し40分

k2m8さま

先日は数あるサロンの中より当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    冷えが気になるとの事でしたね、夏は冷房で思った以上にお身体も冷えているかと思います。
    たくさん汗をかかれてスッキリされたようで、良かったです♪

体温が上がり、血流が良くなると改善される不調もたくさんございますので
    是非続けてみて下さいね、またお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

• アツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:47:13.0

身体全体がつらくて足も浮腫んでいたのが、施術してもらい軽くなりました。強さも私には合うのでとても満足です。次回はフェイシャルお願いしようと思っていますのでその際はまたよろしくお願いします。

アツコさま

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    特に足がお疲れとの事でしたので、下半身を重点的に施術させて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

日々ご自身のお身体と大切に向き合っておられる様で、こちらもたくさん参考になるお話を聞かせて頂きました!
    今後もアツコ様のお身体に合わせた施術が出来るよう精進してまいります。

次回は是非フェイシャルもお試し下さいね。
    またお会い出来る事、楽しみにしております。

• 杏仁豆腐さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 09:04:36.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    普段はあまり特別なお手入れはしていないので楽しみにしていましたが、想像以上でした。施術前後の写真を撮ってくださり、見た目も張りが出ていてあきらかに違いました。
    翌朝、メイクののりが今までと全然違って透明感が出て本当にビックリしました。
    前回同様、担当スタッフさんの楽しいトークにも癒されました。続けて利用して若返りたいと思います。またよろしくお願いします!

【期間限定】¥7800→6800ヒト幹細胞培養液トリートメント&筋膜リリース60分

杏仁豆腐さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    また今回はフェイシャルもお試し頂きましてありがとうございます!

普段は子育てなどもあり、ご自身の事は後回しになってしまうとのことでしたが、このようなお時間で少しでもリラックス頂けたなら幸いです。

いつも見ているお顔、お化粧のノリやトーンが明るくなると気分も違いますよね、ぜひまた無理の無い範囲でご継続頂けたら嬉しいです♪

私の方こそ、また楽しいお話をお聞かせください!是非お待ちしております。

• さんねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:28:06.0

先日はお世話になりました
    玄関を開けるといい香りがして
    とても癒されました
    角質もたくさん取れ、
    ヒト幹細胞トリートメントで
    プルプルっとたまご肌
    肌のくすみもとれ、リフトアップ
    いいことづくしでした
    また伺います

さんねこ さま

また、お出迎えの香りを気に入って下さりありがとうございます。

もともとお肌が柔らかくキレイなさんねこ様ですが、くすみやたるみがとの事でしたね。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです、
    また、お子様の為に少しでもキレイでいたいとの想いを聞かせて頂きありがとうございました♪
    マイナス5歳を目指して一緒に頑張りましょう、またのお越しをお待ちしております(*‘ω‘ *)

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 23:59:08.0

以前ヨモギとロミロミを施術して頂き、とても気持ち良かったので今回はお顔のエイジングケアをして頂きました。
    モコモコのなめらかで気持ちいい泡に包まれてからヒト幹細胞のスプレーをデコルテから頭皮までかけてくれました。
    泡に包まてる時は心地よく、スプレーはとてもすっきりしました。
    終わった後は、明らかに肌のトーンアップに頬の位置も上がり肌もツルツルでびっくりしました。
    あまりの変わりようにファンデもいらなく帰りは日焼け止めのみで帰れました。
    またお邪魔させて頂きます。

【エイジング★美肌ケア】ヒト幹細胞培養液トリートメント/筋膜リリース60分

なおさま

元々お顔が小さい、なお様ですが、施術後はよりお顔が引き締まり小さくなられましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです、また気兼ねなくお子様を連れてのご来店お待ちしております♪

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:53:22.0

顔のくすみがなくなり、気になっていたシワもたるみも改善されました。翌日は周りからも肌を褒められ、実感しています。またお願い申し上げます。

まり さま

先日はお越し頂きありがとうございます!
    新しいフェイシャルメニュー、
    ヒト幹細胞液&筋膜リリース(60分)
    のご体験をお受け頂きありがとうございました♪
    もともとお肌も柔らかくて、おキレイでしたが喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また色々お話も聞かせて頂きありがとうございます、まり様のお人柄も好きになってしまいました!!
    是非またお会いしたいです、こちらこそよろしくお願い致します♪

モアナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー