5. エピル(epile)   >

epile

エピル

• 東京都板橋区赤塚2-20-8 まんまるハウス赤塚103
  • 東京メトロ有楽町線・副都心線地下鉄赤塚駅1番出口徒歩5分/東武東上線下赤塚駅徒歩6分

shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:34:32.0

オープンからずっとお世話になってます。デザインサンプルが私好みで毎回どのデザインにするか迷ってしまいます。定期的に新しいデザインが増えるのも嬉しいです。
    小さなサロンですが落ち着いた雰囲気で周りを気にせず過ごせます。友人にも紹介させていただいてます。
    これからも宜しくお願いします^^

【初回オフ無料】パラジェル選択可!!HAND【定額トレンド】 ¥7900

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:50:41.0

家から行きやすい場所を選んだ際に、デザインが素敵で行こうと思い予約しました。
    場所は少し分かりづらい場所ですが、こじんまりとした集合住宅の一室でプライベート空間がしっかりある場所で私は落ち着きました(*^^*)
    子育てママさんで自分の子供と年齢も近く話しやす炒め話が弾んだ時間となりました
    ネイルは思ってた以上に可愛くて大満足でした◎
    今まで爪の厚さが途中で変化していたのを気にしていましたがそれを綺麗な形に仕上げてくださってつるんとした爪になって嬉しかったです、、!

また次の予約もしているので楽しみにしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:13:07.0

SNS等で話題になっていたデザインを持ち込みしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    途中で色の割合等も確認していただき、見本よりも自分好みのデザインにしていただけて、本当に大満足の出来でした!!
    平日はなかなか来るのが難しいのですが、スケジュールが合う時は是非また利用させていただきます。

初回オフ無料!!パラジェル選択可★HAND【90分持ち込みデザイン】 ¥8400

• ODさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:50:55.0

早くて丁寧です。可愛く仕上げていただきました。
    色を迷った際も、親身になって様々提案してくださいました。

【初回オフ無料】パラジェル選択可!!HAND【ワンカラーorラメグラ】 ¥5900

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:43:00.0

通いやすいところにあると知って初めて伺いましたが、デザインなど親切に相談に乗ってくださり
    仕上がりも丁寧で可愛くしてもらいました。

【初回オフ無料】パラジェル選択可!!HAND【定額シンプル】 ¥6900

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:12:32.0

今回初回で伺いましたがとても雰囲気が良く気持ち良くネイルしてもらいました。仕上がりも大満足しています

【フットも春カラーに☆】初回オフ無料!! フット・ワンカラーorラメ ¥6500

• てんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:57:52.0

今までいくつかのサロンに行きましたが、こちらは丁寧な施術且つ綺麗な仕上がりで大満足です。
    ベテランのネイリストさんのようで安心してお任せできました!
    新色のシアーカラーを塗っていただきましたが、カラーも豊富だったのでいろいろ試してみたいです。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 03:11:42.0

爪の先端内側がかけてしまった

• りんご先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 04:37:42.0

毎回、事前の予約メニューとは異なるデザインにしたり、色々とわがまま申し上げておりますが、とても柔軟にご対応くださり、ありがたく思っております。
    ネイリストさんの経験値の高さからくるものと思われますが、技術は確かですし、カラー選びのセンスなどにおいても、信頼しています。
    これからも一駅乗ってでも通い続けたいと思っております。毎月とても楽しみにしていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

りんご先生様

サロンのオープンから長く通っていただきありがとうございますm(u_u)m
    今回も素敵なカラーチョイスでしたね!!
    私もどんなデザインにするか、毎回楽しみにしております!!

今年も1年、どうぞ宜しくお願い致します。

epileエピル

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 07:19:42.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    雰囲気も可愛いお部屋でした!
    1週間が経ちましたが
    浮きもなく爪との相性も良いです。

さとみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    移転でご迷惑をお掛けした中、再度ご予約をいただき嬉しく思います。
    ジェルの相性もいいようで安心いたしました!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございました♪

epileエピル

• めーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:41:49.0

移転されたばかりとの事ですが、
    とても、清潔感のある綺麗なお店でした。
    人がたくさんいるお店は、あまり好きではないので、
    とても居心地が良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!

めーぷる様

この度はepileにご来店いただき、ありがとうございました。
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    ガラッと秋デザインへと変わり楽しめていますでしょうか?
    少しずつとはなりますが、新しいデザインも制作予定ですので、また次回も楽しみにご来店ください♪
    お忙しい中、貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

epileエピル misono

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 13:26:35.0

前回に引き続きお願い致しました。
    急遽事前に予約していたメニューと違うものが気になり、ご相談させて頂き、快く対応してくださりました。
    たくさんお手数をお掛けしてしまいましたが、とても素敵に仕上げて下さりました。可愛いネイルで仕事も乗り切れそうです。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

くぅ様

いつもepileにご来店いただき、ありがとうございます!!
    季節感たっぷりのトレンドデザイン、とってもお似合いでしたよ^^
    急遽移転をすることとなりましたが、また機会がございましたらぜひいらしてください♪
    お待ち致しております!!

epileエピル misono

• りんご先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 00:46:30.0

オープンされた月から通わせていただいております。パラジェルを扱っているという点と、リーズナブルな価格設定に惹かれたのがきっかけでしたが、ネイリストさんの技術は確かで、浮きや塗りムラ、気泡等は今のところ全くありません。
    こちらの要望もきちんと聞き入れてくださった上で、色味やデザインの相談にも親身になってのっていただいております。
    完全プライベートサロンなので、毎回、とてもリラックスした状態で、楽しくお話しながら、贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    これまで徒歩圏内にあるサロンにしか通ったことはなかったのですが、一駅乗ってでも通いたいと思わせてくれるサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。

りんご先生様

いつもepileにご来店いただき、ありがとうございます!!
    技術に対しお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです^^
    仕上がりの希望などもお伝え下さるのでわかりやすく、また勉強になります。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

epileエピル misono

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 18:03:01.0

自宅から近く、完全なプライベートサロンだったので初めて伺いました。
    やっぱり一対一でのネイルは、他の方を気にしなくてもいいので落ちつきます。
    見本から選びましたが仕上がりも可愛いく、今のところ浮きもありません。
    また伺いたいと思います。

【初回オフ無料】パラジェル選択可!!HAND【定額シンプル】 ¥6400→¥5900

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リペアや長さ出しをされたお爪が数本ございましたが、その後生活に支障はないでしょうか?
    今回はベースにパラジェルを使用しましたが、相性も問題なさそうでよかったです!
    またのご来店もお待ち致しております♪

epileエピル misono

• おそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:15:37.0

お願いするのは2回目です!
    毎回丁寧かつ綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    また、とても話しやすいネイリストさんなので毎回お話するのも楽しいです。
    また次回もお願いします、ありがとうございました~!

初回オフ無料!!パラジェル選択可★HAND【120分持ち込みデザイン】 ¥9400

おその様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回はトレンドの氷ストーンを使ったネイルで夏らしさ満載でしたね☆
    いつもご相談しながらのネイル時間、私も楽しみながらさせていただいてます( ≧∀≦)
    次回も素敵なネイルにしましょうね!!

またのご来店もお待ち致しております(*^^*)

epileエピル misono

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:34:32.0

だいたいのイメージは伝えて、カラーや細かいデザインは提案してもらいながら決めていきました。友人や家族からも好評で、とても満足です!また伺いたいと思います!

【初回オフ無料】パラジェル選択可!!HAND【定額ベーシック】 ¥7400→¥6900

ひとちゃん様

先日はepileへご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルでしたがデザイン盛りだくさんのニュアンスネイルに仕上がりましたね☆
    お友達やご家族の方からの評判もよかったようで嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非いらしてください( ^ω^ )

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました♪

epileエピル misono

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:14:40.0

初めて伺ったので、少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと説明をして頂き、安心して施術をしてもらいました。
    ネイルもとても可愛い夏らしい色合いとキラキラで素敵に仕上げて頂きました♪
    とっても気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

くぅ様

この度はepileへのご来店、また口コミ投稿とありがとうございます!!
    事前にお悩みやご相談の問い合わせをいただいておりましたので、スムーズに進めることができました( ^ω^ )
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪キレイなお爪にキラキラネイルがお似合いでした☆
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

epileエピル misono

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 22:38:35.0

持ちが良くてまたお願いしました。フレンチの形がとても綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします。

ともこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、次のご予約もいただきありがとうございますm(u_u)m
    持ちもいいようで安心いたしました!!
    お忙しい中での口コミの投稿、感謝いたします。

来週もお待ちしてますね♪

epileエピル misono

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:18:26.0

サンプルとても可愛くて仕上がりも満足しています!
    ネイリストさんがしていたカラーが可愛くて同じ色にしていただきました♪店内も綺麗で落ち着いた感じなのでリラックスして過ごすことができました。

みお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お揃いカラー私もとっても嬉しいです!!
    夏カラー楽しんでくださいね☆

来月もお待ちしております(*^^*)

epileエピル misono

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 20:03:08.0

家から近く利用させて頂きました。
    とても可愛い爪にして頂き嬉しいです!
    柄も素敵ですが、形がとても良くて気に入ってます。

【初回オフ無料】パラジェル選択可!!HAND【定額トレンド】 ¥8400→¥7900

まち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ネイルのお仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お爪の形がきれいに揃うとデザインも一層映えますよね☆
    色々お話もさせていただき、こちらが楽しませていただいちゃいました(*^▽^*;)
    次回も素敵なネイルにしましょうね!!

またのご来店も、心よりお待ちいたしております!!

epileエピル misono

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:26:14.0

爪が割れてしまったので急遽補強をしに伺いました。新しいサロンのようですがアットホームな雰囲気で人目を気にせず過ごせました。補強のみの予定でしたが店内サンプルに好みのものが多くデザインを追加したいことを伝えると時間も大丈夫とのことで快く対応していただきました。私は従来のベースジェルにしましたが、パラジェルベースへの変更も追加料金なしで対応しているようです。2週間経ちましたが持ちもよかったので早速次の予約もしようと思います。また宜しくお願い致します。

shiho様

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!!
    デザインはこの季節にピッタリの爽やかカラーでとってもお似合いでしたね♪
    少しずつにはなりますが、季節ごとにデザインも増やしていきたいとおもっておりますので次回も楽しみにしていてください( ^ω^ )

またお会いできるのを楽しみにしております♪

epileエピル misono

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 13:33:58.0

近所に新しくオープンしたと知り、初めて伺いました。
    お店の場所は少し分かりにくかったのですが、電話で丁寧にご対応くださったのですぐに分かりました。
    お店の雰囲気はシンプルで綺麗にされていて、接客もとても感じが良かったです。
    そしてなにより、ケアも施術もとっても丁寧で綺麗で感動でした。
    フットでしたが、処理も形もカラーの塗り方も、今までで1番綺麗な仕上がりです。
    ハンドにフィルインメニューが導入されたら、是非ハンドでも通いたいです。

【サンダルの季節☆】初回オフ無料!! フット・ワンカラーorラメ ¥6500

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またサロンや技術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。とっても嬉しいです♪
    当日もネイルに関してのご意見など色々聞かせていただけて参考になりました!
    皆様か通いやすいサロンに近づけるよう、皆様とご相談させていただきながらサロンづくりをしていきたいと思っております(*^_^*)
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました♪

epileエピル misono

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 19:37:38.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが明るい雰囲気の担当スタッフさんに出迎えられ和らぎました。
    普段は、他店でシンプルなネイルばかりしていましたが、サンプルのニュアンス系が可愛くて淡いカラーを使ってネイルをしてもらったのが、とても気に入りました。形もきれいです。
    まだ日にちが経っていないので、持ちに問題がなければまたお願いします!

【NEWOPEN★】初回オフ無料!!パラジェルHAND【定額シンプル】 ¥6400→¥6200

ともこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*≧∇≦)
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます!!
    普段使いしやすいカラーでのニュアンスネイル、素敵でしたね♪
    フィルインご希望とのことで、当店では新しい試みとなり少しお時間を頂戴してしまいましたが、今後もお爪のことを考えた施術を取り入れていきたいと思っております!
    その後のお爪の状態などまたお聞かせください。

またのご来店も、心よりお待ち申し上げます(*^_^*)

epileエピル misono

エピル(epile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー