3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インディバプレミアムサロン 京都駅前   >

インディバプレミアムサロン京都駅前

インディバプレミアムサロンキョウトエキマエ

• 京都府京都市南区東九条室町29-11
  • 京都駅南側出口(八条口)より徒歩2分■評価の多い術後ケアの口コミをご参考下さい♪

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 02:38:00.0

雰囲気もよく、先生も親切丁寧でよかったです。
    又、行きたいと思ってます。

【人気No1】【お顔+身体インディバフルコース】 ¥33,000→¥24,000 【120分】

インディバプレミアムサロン京都駅前からの返信コメント

いつもINDIBA PREMIUM SALON 京都駅前をご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、スタッフ一同
    より一層努力して参りますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

• あたりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:26:12.0

ボディーに続き小顔になりたくて連日お世話になりました♪
    また来月お邪魔したいです。
    ボディーはツルツルと言うよりサラスベになりました。
    代謝が上がったのでしょう!
    Tシャツ汗だくです。
    お顔は顎のラインがスッキリ!!通っていると二重顎ともサヨナラ出来るかな
    ホントにこのサロン見つけて良かったと感じました。

【小顔矯正・肌質向上スペシャル最新インディバ】¥22,000→¥15,000【60分】

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• あたりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 06:43:02.0

初めましてで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごせました。120分があっという間でした。これは癖になりますね♪近ければ毎週通いたいです~ママ友に教えてあげます。これからもよろしくお願い致します♪

【希望の2,3部位を徹底的に痩せる最新インディバ】¥33,000→¥22,000【120分】

私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

• acoacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 14:47:59.0

特に気になっているところを優先して時間いっぱいしっかり施術していただきました。
    顔とボディは本来なら別々のメニューですが、一緒にご対応いただけるとのことで、希望を叶えてくださいました。
    お店の雰囲気もラグジュアリーなプライベート空間でとっても贅沢な気分になり、インディバの効果はもちろん、心身ともに大満足な時間になりました。
    インディバは痩身だけでなく体質改善や健康にもとても効果があるとのことなので、続けてみようと思います。

【どの施術にするか迷ったらクリック】最適な施術をご案内!¥0

【オーダーメイドのカウンセリング】
    適切な施術は、丁寧なカウンセリングがあってこそできることです。
    あなたの患部の状態を目で見て判断し、お悩みを一つ一つお伺いしていきます。
    「いつも思っている事が伝わらない」
    「施術者さんに言いにくい」
    「悩みをしっかりと聞いてほしい」
    このようなお言葉をよく耳にします。
    インディバプレミアムサロンでは、目の前のお客様に全てで満足いただけるよう、
    初めてのご来店の方は10分間ほどをカウンセリングのみで頂きます。
    希望される部位はもちろん、身体の悩み、憧れのスタイル、今までのエステやクリニックで感じた不満、失敗体験談などを伺い、すべてのご要望をその日の技術や空間作りに反映いたします。
    ご利用ありがとうございました。心より感謝いたします。

• みしゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 16:49:42.0

初回の体験で感動したので、術後アフターケア90分で通わせて頂いています。

お腹の脂肪吸引で凸凹ガチガチに拘縮していたのが気になっていたところでした。
    ネットで脂肪吸引のアフターケアに『インディバ』が良いという情報を見たので、京都でインディバを専門的にやられているサロンを探し、こちらに辿り着きました。

まず、施術の質がバツグンにいいと感じました。アフターケアの為だけでなくて、”体温を上げて代謝や免疫力を上げる”というインディバは健康やアンチエイジングにも、良さそうです。

スタッフさんはとても素敵な人柄で、知識が豊富で、話していて勉強になり、とても楽しい人です。さらにスタッフさんご本人が物凄く若く見えるイケメンさんです。美容の神様のようなスタッフさんにインディバの説明を受けながら施術を受けるので、とても説得力があります。
    二の腕に悩んでいると伝えたところ、トレーニングの指南もしてくださり、トレーニングチューブを頂きました^ ^信者になりそうです(笑)

サロンの雰囲気も高級感があり、素晴らしいです。
    嫌なことがあった時や疲れている時も、とても癒されます。

これからも通い続けたいです。

【アフターケア】術/後/ケ/ア/体験/インディバ最新機種ER200(60分)

【オーダーメイドの体質改善を兼ねた術後ケアインディバを】
    「きれいだね」と言われるために受けられたお客様の手術への決意。その勇気を応援したいです。
    手術後のむくみや拘縮のある状態を、誰もが憧れる仕上がりにするのが当店オリジナルの体質改善インディバとなります。
    お客様の術後患部に不足している血流の悪さを改善して、思い描く理想の術後の状態に。
    このままでは無理だと思っていた憧れるような柔らかくきれいな肌感へ変化をご体験ください。
    流れ作業ではない丁寧な施術を行いますので、施術や説明には時間がかかります。
    いつもご利用ありがとうございます。毎回施術中のお話が楽しく、心より感謝いたしております。

• 不動産会社経営者さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 10:11:33.0

10年程前に椎間板ヘルニアを患い、また強い痛みが再発しました。 整体院にはこれまでも通ったことがあるのですが、強い力で押された後は楽になっても数日以内にまた痛みが戻り、 結局先が見えないままおだったので、 整体に対して懐疑的になっていました。 たまたまインターネットでインディバは治癒力が向上して根本治療に効くと知り、こちらの男性施術者のサロンを見つけ、ここが駄目ならもう手術するという想いで足を運んでみました。 こちらのインディバの先生は、私が苦しんでいた腰の痛みの根本的な原因をあれこれ模索しながら丁寧に施術をしてくださいました。 その他にも、 筋肉や身体のつくりの専門的なお話までしてくださいました。2時間ほどの寝ているだけの気持ち良い施術を終えた頃には、 圧倒的な痛みの改善だけでなく 「私もインディバがしたい笑」と思えたくらいの沢山の知識がついていました。今では仮に痛みが再発してもまた以前みたいに先が見えないまま整骨院通いをしなくても症状が良くなるという自信がつき、痛みが再発する不安から開放されました。とてもフレンドリーで優しくて勉強熱心な先生です。この度は、本当にお世話になりました。

痩身・ボディーメイク◆独自メソッド◆極上ボディ全体120分

インディバプレミアムサロン京都駅前からの返信コメント

【くつろぎの特別空間のご提供をお約束いたします】
    完全予約制のため、お客様同士の入れ違い、店内が騒がしくなることはありません。
    施術者とお客様のマンツーマンスタイルなので、スタッフの入れ替わりもなく落ち着いてます。
    特別な空間であなただけのお時間をおくつろぎくださいませ。
    日々のお身体と自律神経のメンテナンスで定期的にお越しいただき感謝しております。

• みほπさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 02:14:56.0

今回2回目でしたが、今回もとても丁寧に対応して頂き誠にありがとうございます。
    時間オーバーしていたのですが、気になる部分に御厚意で施術して頂きました。
    また行きたいと思いました!
    夏になって暑くなったので、水のボトルが大きくなりました(^^)

【最新インディバ機種での施術】
    術後ケアに求められる綺麗な仕上がりになるように、
    ダメージをケアしながら、患部に適した最適な高周波で自己治癒力を最大限に引き出します。
    悩みの原因を取除くため、患部をしつこいと感じされるほど最適な高周波出力で施術していきます。
    一度でも効果を実感いただけますが、複数回の通院で理想的な仕上がりが再現できます。
    ご利用ありがとうございました。心より感謝いたしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:03:34.0

初回利用させて頂きました。
    顔の脂肪吸引と糸リフトのあとのダウンタイム中ということで、
    極力刺激少なくやって頂きました。
    丁寧な施術で満足です。
    今回はゴリゴリやる感じではやらないので気持ちよくて寝てしまいました。
    痩身目でゴリゴリやりたい人はゴリゴリも出来るそうです。
    むくみがだいぶ減ったように感じます。受付から施術までの流れもスムーズですし、無理な勧誘みたいなのも無くて好印象です。
    またダウンタイム中に浮腫みが気になったら、お願いしたいと思いました。

インディバ体験フェイシャル(初回お試し60分)

インディバプレミアムサロン京都駅前からの返信コメント

当店は、術後ケアやアンチエイジング美容目的でのインディバを検討される美意識の高い女性の方々が、最後に行き着く特別なサロンとなります。
    まずはじめにお伝えしたいことは、今、患部にどんなお悩みがあっても、美しい肌の仕上がりになれるということです。
    インディバプレミアムサロンでは、拘縮、むくみ、内出血・・・そんなお客様の悩める状態を、誰もが憧れる美容整形後の理想の状態へと導きます。
    安心して任せて頂けるように、あなた専属の施術者がマンツーマンであなたの患部を整えます。
    プライベートサロンですから、他のお客様との同時進行はいたしません。
    ご来店頂いたら、お悩み全てを把握できるように、特別なカウンセリングで丁寧にヒアリングを行います。
    その後、落ち着きある空間で施術をはじめます。
    手術やほかのエステとは違い、自己免疫力の向上や体質改善までできてしますインディバ施術で、
    お身体の調子も良くなりながら、患部のお悩みが解消さえていくのを実感いただけるとおもいます。
    ご利用ありがとうございました。心より感謝しております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:54:53.0

インディでエステして頂きました。施術前と施術後の肌でハリと見た目が違い自分でも実感できました。体調も良くなり先生も知識豊富でとても優しくて、また通いたいと思います。新築のお店の雰囲気もモダンでオシャレでとてもリラックスできました。

インディバ体験ボディ(初回お試し60分)

インディバプレミアムサロン京都駅前からの返信コメント

稀にですが、お越しいただきました女性のお客様に私は確認するのです。「なぜ男性施術者の私のサロンに来ていただけたのですか?」と。そうすると女性のお客様は皆様、だいたい、最初はちょっと緊張しましたとおっしゃられます。男性で中途半端に見た目がシュッとしているので変なサービスではないかと逆に警戒していましたと(笑)。 (シュッとして見えるのはインディバ美容のおかげです。)ですが、施術中に美容とお客様の身体のお悩みについてお話しするなかで、自身が幼少期の頃、アトピー気質な子供だった自分を毎晩母親が温熱機器で身体を温めてくれていたことですっかり改善した記憶があること、直接、誰かの役に立つ仕事がしたいと考えてサロンを開店したこと、自分自身も美容整形や美容ケアの経験が豊富なこと、そのなかで圧倒的な効果のあるインディバを提供しようとしていることなど、身の上を正直に話していると皆様どこか安心されます。人柄は顔に出ますよね。もちろん仕草や言葉にも。出会うべきアドバイザー、効果のある施術は必ずございます。是非、皆様の目で一度ご確認のためご来院ください(^^♪ (大倉)

インディバプレミアムサロン 京都駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー