3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルダイエット&リラクゼーションサロンKEY

パーソナルダイエットアンドリラクゼーションサロンキー

• 京都府京都市山科区小野荘司町13-30
  • 地下鉄東西線小野駅より徒歩10分

• とこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:15:39.0

何気なくホットペッパーでボディエステのサロンを探していたらサロンキーを見つけて『ダイエット&リラクゼーションサロン』という店名に心を惹かれ、カウンセリングに伺ったのがきっかけです。今までリバウンドを繰り返すダイエットをしていて、色々と生活環境の話を聞いてもらった結果、食生活の見直しや体質改善が大事と教えてもらえました。口で言うのは簡単…本当にできるのかな…不安要素満載なスタートでしたが、3ヶ月間一緒に頑張りましょう!という言葉を信じて取り組みました。この《一緒に》が私の中では本当に救いでして結果は-7.5キロ!
    身体が軽い!通勤中、街のガラスに映る自分の姿をつい見ちゃいます!食生活の大切さを改めて実感しました。
    食事を抜くのではなく食べながら痩せれるので、ストレスもあまりなくあっという間の3ヶ月でした!
    ダイエット終わってからも、体重は増えていません!
    3ヶ月で身についた食生活を今後も大事にしていこうと思います。本当にありがとうございました!

パーソナルダイエット&リラクゼーションサロンKEYからの返信コメント

とこちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、励みになります。
    ダイエットを1人でやるのは本当に大変なので、私も「一緒に」2人3脚で目標達成できるよう、そんなサポートを心がけております★

不安な気持ちもある中で信じてくださって、本当にありがとうございます!
    あっという間に感じるほどストレスも感じずにしっかり結果を出されて、私も嬉しいです(^^)

今も体重は戻っていないとのことですが、これからもアフターフォローをさせていただきますので、少しでもお困りごとがあればご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• ぴよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 03:50:06.0

先生に施術して頂くのはもう4度目位ですが、先生はいつもとても優しくて可愛くて色んな気遣いをして下さり。本当に気持ち良くて心も身体も癒されます。アロマのとても良い香りに癒されながら心の落ち着く音楽がなる中で施術中気持ち良すぎて何度も寝落ちしてしまう位で、身体もほかほかするしデトックス効果が半端ないです。自分への最高の癒しのご褒美にまた今後も是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!

【贅沢セットメニュー☆】オイルマッサージ+ヘッドスパ◇80分¥9800→¥6500

ぴよこ様
    いつもご利用ありがとうございます!

ぴよこ様とお会いできた時はいつも楽しくお話させていただいて、幸せな時間です♪
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)

デトックス効果を感じていただけて良かったです。
    施術後の変化を感じていただくことももちろんですし、心地よく過ごしていただけるように常に気をつけております(^^)

お疲れを感じた際には、ご褒美にぜひお越しくださいませ(^^)

• まめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:18:11.0

友人の紹介で最初は耳ツボのカウンセリングを受けました。
    人生最後のダイエットをしたい!と思い3ヶ月間お世話になることに決めました。
    結果としては
    ●体重11キロ減
    ●糖質中毒から抜け出せた
    ●肩こりが無くなった
    ●身体の変な怠さも無くなった
    ●食後の眠気も感じなくなった
    ●イライラが減り前向きな思考になれた
    ●肌がスベスベになった
    ●Lサイズ→Mサイズになり服を選べる楽しさを味わえた
    などなど良いことしかなかったです!
    人間やる気になれば出来るんだということも分かり自信に繋がりました。
    そして何より担当スタッフさんのお人柄が良い!!
    週2回サロンに通う必要があるのですが、それが苦にならない、むしろ癒されにいく感じで楽しみにしていました。
    アフターフォローもしっかりして下さいますし、信頼出来るサロンだと思います。
    ダイエットで悩んでいる方に是非オススメしたいです!

【迷ったらこれ!!】初回限定ダイエットカウンセリング 90分

まめこ様
    この度は数ある中から当サロンでダイエットをしていただき、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです!!
    励みになります!

3ヶ月-11kgと、素晴らしい結果を出されましたね★
    ただ痩せるだけではなく、体調面や思考まで様々な変化を感じていただけて私も本当に嬉しいですし、この仕事をやっていて良かったと思える瞬間です(^^)
    お忙しい中での週2回のご来店も、私のほうが楽しんでいるのではないかと思うほど笑いが溢れるお話を毎回させていただき、たくさんの思い出がございます♪

自信がついたお姿を維持していただけるよう、何かがあってもなくても、サロンに行くことを楽しみにしていただけるようにこれからも努力してまいりますので、アフターフォローもお任せください(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 00:27:50.0

初めて行かせていただきましたが落ち着いた空間とアロマの香りと施術の気持ちよさで気付いたら寝てしまってました。仕事終わりの時間に行けるのが何よりもありがたいです!心身共にかなりリラックス出来たのでまた利用させていただきます。

ハル様
    この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    寝てしまうぐらい心身ともにリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    21時まで営業しておりますので、ぜひお仕事帰りにリフレッシュしてください★
    ハル様のまたのお越しを心からお待ちしております。

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:02:00.0

自分でも気がついてない身体の凝りも発見してびっくりしました。
    アロマも良い香りで癒され、身体もスッキリとても良い時間を過ごさせていただきました。
    施術してもらってから数日たっても肩・背中がスッキリして、良い睡眠がとれるようになった気がします。
    また、定期的に通いたいと思います。

【自分へのご褒美に☆】オイルマッサージ◇70分¥8800→¥5500

ヤス様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    意外とお客様ご自身でも気づかれていない凝りかたまっている部分もございますので、より満足していただけるケアができるよう心がけております。
    リラックスした時間を過ごしていただき、また施術から数日たっても身体のスッキリさが継続しているとの事、私もとても嬉しいです!
    お疲れを感じた際にはぜひお越しくださいませ(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 09:46:50.0

初めて行かせていただいたのですが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。寝てしまうくらい気持ち良くてしんどかった肩や腰、足のだるさも軽くなりました。笑顔で丁寧にしていただきありがとうございました。

まゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    しんどさやだるさを感じていた部分が楽になりゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    初めてのご来店はお客様も少し緊張されると思いますので、できる限り早い段階でリラックスしていただけるよう努めております。
    お疲れが出た際にはぜひケアをさせてください(^^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:15:38.0

今回初めて行かせて頂いたんですが
    スタッフさんの対応もとても親切で優しく
    わかりやすく説明などして頂き
    そして施術も帰りにはとてもスッキリして
    肩こりが酷くてしんどかったのが
    全くなくなり快適でした!
    施術中は寝てしまうくらい気持ちよくマッサージして頂いて大満足でした!
    また定期的に通いたいと思うサロンでした!

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

しんどく感じるぐらいの肩こりが全くなくなり快適になったとのこと、とても嬉しく思います。
    不思議と、不眠を抱えてらっしゃるお客様でも施術中は寝られる方が多いです★
    またお疲れを感じた際はお越しくださいませ。
    初回よりもさらにご満足いただけるようにケアをさせていただきます(^^)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 09:45:25.0

癒しはありましたが納得いかなかったです。

せっかくご来店いただきましたのに、あやか様のご希望にお応えすることができず、お詫び申し上げます。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人お一人のお気持ちに寄り添うサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー