3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. キンマク 仙台駅前院(KINMAQ)   >

筋膜×整体×理学 KINMAQ 仙台駅前院

キンマクセイタイリガク キンマク センダイエキマエイン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル6F
  • JR仙台駅西口:8分/広瀬通駅(仙台市営南北線)東1口:2分/JRあおば通駅出入口1:4分

かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:15:34.0

昔からの慢性的な肩こりに悩んで来院しました。
    なぜお肩こりにが起きているのか、理学療法士さんの目線から姿勢のお写真から丁寧にご説明して頂きとても納得しました!
    施術後にも体が全体的に軽くなった実感もありとても満足しています!
    筋膜の施術は通っていき徐々に良くなっていくスタイルとご説明していただき週に1回のペースで通うことに決めました!

受付のスタッフや施術して頂いた方もとても話しやすく明るい雰囲気の整体院でした。

【リピーター限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

筋膜×整体×理学 KINMAQ 仙台駅前院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。
    説明をしっかり聞いていただきありがとうございます!
    筋膜施術は、即時効果を得られる方もいらっしゃいますが、大半の方は徐々に良くなっていきます。お身体の根本改善を目指していくうえでうってつけの施術方法になります!

今後も小さなことから全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:14:41.0

ぎっくり腰がきっかけで、何をしてても辛かった腰痛が良くなりました。仕事で長時間座ってるのが大変だったのですが、今は楽になり仕事に集中できるようになりました!痛みがないとこんなに生活しやすいのかと改めて実感しました。

【リピーター限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

• しふぉさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:20.0

とても丁寧な説明と施術で、肩こりが楽になりました。

【リピーター限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

高評価、大変嬉しいコメントありがとうございます!
    他にもお身体お悩み事ありましたらお気軽にご相談ください。

• だてめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:25.0

肩の痛みの原因について細かく説明して頂きましたが、知識のない自分でも理解できるくらいわかりやすかったです。
    施術時後は症状が軽くなり効果もしっかり感じられました。

【リピーター限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

口コミありがとうございます!
    肩の痛みの原因は様々な組織や病態を理解しないと施術が難しい場所でもあります。他店との違いは根本的に原因を引き起こしている場所の追求と技術になります。今後も未来溢れる人生をお送りできるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• なんちゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:41:45.0

初めて利用させていただきました。受付から施術、そして最後の見送りまで大変気持ちよく充実した時間を過ごせました。担当していただいたスタッフさんは最初の問診から熱心かつ親身で私の身体の改善を第一に考えてくださり誠にありがとうございました。感謝申し上げます。継続して施術する重要性もご教授いただきました。本当にその通りだと思いました。自分の身体ですものね。あとは大蔵省(妻)をどう説得するかです泣。また、改めてご連絡させていただきます。

【当店人気No1】辛いお悩みに対応!じっくり相談&根本改善!60分¥2980

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます☆
    症状に対して、複数原因が考えられたため、専門的なお話が多くなりました。
    一生懸命ご理解に努めて頂いたこと、大変嬉しく思います。
    疑問やお困りごとがあれば、提案やアドバイスなど精一杯対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪
    お仕事での目標、応援しております!
    それではご自愛くださいませ(^^)

• おむすびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:21:56.0

丁寧なカウンセリングから施術まで非常に好感が持てました。根本的な原因をしっかりお伝えしてくださり、日常で気をつけた方が良いことなど多岐にわたるアドバイスありがとうございます。是非、長年悩んでいる症状がありましたら一度通ってみてはいかがでしょうか。

嬉しいコメント、並びに高評価ありがとうございます!

おむすび様はご自身のお悩みの原因を知るために日々努力されていたので、力になることができスタッフ一同大変嬉しく思います!!

当院は根本改善を目指しており、お悩みに対してカウンセリング、検査結果等から見つけた原因をお客様自身と共有させて頂いておりました!
    毎度、お身体について質問してくださったりセルフケアを十分して下さりと、改善に向けて前向きにご協力いただき嬉しく思います!

今後も精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお長い致します!

• タニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:49.0

痛みが無くなってついでに姿勢も変わりそうで嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

【リピーター限定】 口コミ投稿用クーポン 0円

嬉しい口コミ、並びに高評価ありがとうございます!!

タニー様のお身体のお悩みが良くなり、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    昔のお怪我も影響し、広範囲で筋膜が固まっておりました。
    しかし、日ごろセルフエクササイズも頑張って下さり、早期改善にもつながりましたね☆

いつも楽しくお話をしていただき、タニー様がいらっしゃるたびに当院も明るい雰囲気になります♪
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• きたむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:26.0

腰痛がひどくて来院しました。
    最初に詳しく話を聞いてくださり 姿勢の写真撮影で治すべきところを把握してくださいました。
    的確な治療と今後の治療方針を説明してもらったので安心感がありました。
    ちゃんと定期的に通って根本的に治療したいと思えました(^^)スタッフの皆さんもフレンドリーで良かったです。

きたむ様
    高評価及び嬉しいコメント誠にありがとうございます。

痛みが取れて私も嬉しく思います。

筋膜はその特性上、勢の歪みに影響を与え、身体の一部に負担がかかることで症状が現れるため、慢性的な痛みに対して非常に効果があります。

これからもお身体に気をつけて、素敵な人生が送れるよう願っております。
    また、何かお困りのことがありましたら気軽にご来院下さいませ。

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 12:42:19.0

初めて行かせて頂きました。
    最初は不安でしたがほんの些細な事にも親身になって応えて下さり、とても丁寧な対応で安心しました。
    また、身体の動かし方などの説明やアドバイスが的確で分かりやすく、大変参考になりました。
    根本改善を目指して、通ってみようかと思います。
    思い切って行ってみて良かったです。

嬉しいコメント、並びに高評価ありがとうございます!

どこに行っても改善せず、不安もある中で当院に勇気を出してご来院してくださりました。
    ラム様は、中学生の頃のお怪我が現在のものに影響してしまっていたため、長い間悩んでこられたことと思います。
    お仕事や家事にも支障をきたしてしまっていましたので、早期改善に向け精一杯サポートさせていただきます!

大好きな大型犬と散歩できるように、根本改善目指しましょう!!
    今後もよろしくお願い致します!!

• 爬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:53:47.0

1ヶ月ほど通わせて頂いております。
    一日中座り仕事ですが、集中できるようになりました。
    1番は、カウンセリングで話をしっかり聞いてくださり説明も詳しくしてくれたので安心できました!
    その場限りのものではなかなか変化なかったのでここにきてよかったです。
    引き続きよろしくお願いします!

嬉しいコメント、並びに高評価ありがとうございます!

お仕事に集中できるようになられたということで、爬様のお困りごとが改善し当院スタッフ大変嬉しく思います!!
    頻度を守ってご来院くださっていることや、セルフケアを欠かさず続けてくださっていることが早期改善に繋がっていることと思います!!
    また、わからないことがあればわかりやすく説明やアドバイスをさせて頂きますのでお気軽にお聞きください☆

根本改善を目指して今後も一緒に頑張りましょう!!
    よろしくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:20:51.0

首肩の凝りがひどく、初めて伺いました。
    施術前に記入する問診票の項目がかなり多く、姿勢等の写真撮影をし、それを基にカウンセリングしてからの施術なので、時間にかなり余裕のある日に行くことをお勧めします。
    首肩の悩みとお伝えすると、本日は右肩だけ、次回以降左肩も施術するとのこと。
    週1~2回、半年程度は通う必要があるとのことだったので、スケジュールに余裕があって、根気よく通える方向けでした。初回の問診時に、予約を当日キャンセルした際に発生する料金等について細かい説明書きがあり、それを読んで誓約書にサインする形になるので、長く通う方はよく読んでいただいた方がいいと思います。

【頑固な首肩のお悩み】肩・首こりの専門家による筋膜整体コース 60分¥2980

コメント&評価ありがとうございます!!

当院は根本改善を目的としておりましたので、お客様の状態の把握や共有をしっかりとさせて頂き、ご理解の上でサポートさせて頂いておりました。
    この度は、長い時間お付き合いいただいたこと、また貴重なご意見もありがとうございました!
    お客様をサポートできるように精進致しますので、些細なことでもお困りごとがあればお気軽にお聞きくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まーゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:12:54.0

肩コリと首コリが悩みで、根本的に姿勢から見直したいと思い初めて筋膜調整の体験をさせてもらいました。
    はじめに丁寧なカウンセリングで過去の怪我や病気を含めて、自分の体にどんな筋膜の異常が起こるのかを分かりやすく説明してもらいました。その後姿勢の説明もしていただき、どうして肩コリ首コリになるのかも納得でした。
    その後筋膜の検査を行い施術をしていただきました。施術後はなによりも終わった後の首の位置の違いにはビックリ!やっぱり自分の体を改善したいと改めて実感しました。
    まずは日頃から今日教えてもらった事を意識して生活してみようと思います。
    これからもお世話になります!ありがとうございました!

嬉しいコメント、並びに高評価ありがとうございます!

まーゆ様はご自身のお悩みの原因を知るために日々努力されていたので、力になることができスタッフ一同大変嬉しく思います!!

キンマク 仙台駅前院(KINMAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー