4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 精神と時のジム   >

パーソナルトレーニング 精神と時のジム

パーソナルトレーニング セイシントトキノジム

• 東京都渋谷区神宮前5-29-9 めぐみハイマンション602
  • 渋谷駅B1出口徒歩5分/明治神宮前駅徒歩6分/表参道駅徒歩9分

まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:51:16.0

他店のパーソナルに通っていましたが定額で
    通い放題のメリットでこちらを選びました。
    スタッフの方も皆様美意識が高く、様々なメニューの提案をしてくれトレーニングの楽しい時間にしてくれます。
    ジムに入会したけれど続かない方、どんなトレーニングをしたら良いか悩む方にオススメです。的確なアドバイスとフォームを丁寧に教えてくれます。お水も一回のトレーニングで500mlサイズをくれ汗もかきますしシャワーや
    メイク室も広いので女性には嬉しいです。
    渋谷からも通いやすく立地も良いです。
    これからも通いたいと思います

まーちゃん様
    とても素敵なクチコミを心から感謝します。
    文章を読んでスタッフ一度「本当に有難いですね」とニコニコしていまいました。
    担当トレーナーからもまーちゃん様のことを「とても素敵な人柄の方で、いつも会話が楽しいです」と伺っております。

まさに#トレーニングを日常に を体現してくれているお客様だと感じており、僕らとしても非常に嬉しく思っております。

食事に関してやボディメイクで気になる点、ジムの環境でもっとこうあったらいいななどいつでもお申し付けくださいね。

これからも精神と時のジムを宜しくお願い致します。

いつも感謝しております。

精神と時のジム オーナー

• たけださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:09.0

胸の筋トレ、しっかり追い込んでくました。
    もう無理かな…?と思った時に、「はい、ここで界王拳!3倍界王拳!!」と私も好きなドラゴンボールにちなんだ謎な(笑)掛け声で、しっかり追い込まれました。楽しかったです。

《会員様専用》パーソナル 30分

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:41:52.0

思いっきりおじさん体型の49歳
    入会してから数か月が経ちました
    予想以上に結果がついてきており、非常に満足して通わせてもらっています

最近になって度々、体験初日のことを思い出し、あの時、パーソナルトレーニングジムにちゃんと通おう!と決断して良かったな~とが思い返します

10年以上、運動らしい運動も無く、せめて通勤で歩いていたのに、テレワークになり、運動不足がさらに加速。
    「肥満は万病のもと」思い立って運動したものの、独自での努力は長く続かず。もう自分で出来ないなら、プロにサポートしてもらおうと、ジムの無料体験に参加を決意。

無料体験では優しく指導していただいたものの、まったく運動していなかったので、しんどすぎて、俺はこれを続けられるのだろうか?と不安になりました。体験終了後、トレーナーさんと会話しその不安も少し解消。まずは一旦始めてみようと決意。最初の数回は、しんどい・しんどい、と思っていましたが、少しづつ何か俺やれてるぞ!の感覚に。

今では「筋肉痛」ではなく、「筋肉が喜んでいるんだ」の感覚がわかってくるほどに成長しちゃいました。
    トレーナーさん、いつもありがとうございます!!

《会員様専用》パーソナル 30分

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:43.0

3月から通い始めました。トレーニングは楽しくて、トレーナーの方々も明るくておもしろくて通い続けられそうです。

なな様
    この度はお忙しい合間を縫って素敵なクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
    いつもなかなかハードなメニューをしっかりこなし、入会してからコンスタントにトレーニングを受けているので結果が出るのもかなり早いと思います!
    食事のことも気になることがあればいつでもLINEにてお応えしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!さて、この後も一緒に頑張りましょう!
    本日は下半身ですね!地獄のトレーニングです笑
    お気をつけてお越し下さい♪

精神と時のジム スタッフより

• イトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:59:57.0

入会し4回ほど利用させていただいています。
    いつも自分の目標や体調にあったトレーニングメニューを組んでくださり、懇切丁寧に指導していただけるので大変満足しています。

【2月残り2名】トレーニング+マッサージ90分!当日手ぶらでもOK★肩こり/腰痛

イトウ様

口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
    いつも燃える闘志で限界まで出し切るイトウ様の姿に、我々も刺激を受けております!
    これからもイトウ様の目標達成と今後の充実したトレーニングライフを送れる為に、尽力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

藤田

• hachichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:37:03.0

とても綺麗でオシャレなジムでした!
    とても丁寧に教えてくださり、今まで自分でやっていたトレーニングもさらにしっかりとできるようになりました。
    悪い姿勢の原因もしっかりみてくださって、とても充実した時間でした!

【3月残り2名】トレーニング+マッサージ90分!当日手ぶらでもOK★肩こり/腰痛

hachichi様
    先日は体験トレーニングのご来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミまで書いてくださり、本当に感謝です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりハードにトレーニングを行いましたので筋肉痛もしっかりあったのではないでしょうか。
    トレーニングは積み重ねです!そして習慣にしてしまえば変わるのは簡単です。
    プロポーションだけではなく、肉体的にも精神的にも素晴らしい効果を発揮します!
    夏まで残り3ヶ月、ここで一緒に頑張れたら嬉しいです!
    また些細な事でもお悩みなどございましたら、いつでも私たちを頼ってください♪
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

精神と時のジム スタッフ

• おんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:10.0

レンタルで使用しましたが、
    色々なグッズもあったので不便なく利用できました!
    また使わせて頂きます!

【レンタルジム60分★500円】当ジムを快適にご利用下さい!マッサージ台有り!

• しいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 23:17:05.0

とても分かりやすい説明で丁寧な担当者様でした。

【1月残り1名】トレーニング+マッサージ90分!当日手ぶらでもOK★肩こり/腰痛

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:53.0

トレーニングを体験させていただきました。
    こちらのニーズを聞いていただき、
    ちょうど良い運動になる気がしたので登録してきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【1月残り2名】トレーニング+マッサージ90分!当日手ぶらでもOK★肩こり/腰痛

ちぇ様

この度は当ジムの体験セッションにご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    セッション内容にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後とも、ちぇ様により一層ご満足いただけますように誠心誠意サポート致します。
    引き続き宜しくお願いいたします!

精神と時のジム 藤田

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:05.0

日々セルフでトレーニングをしていますが、「そろそろ身体のメリハリをつけたボディメイクをしたいな」と思ってジム通いを検討していた中で、こちらの無料体験にトライ。
    今までいくつかのパーソナルジムを体験してきましたが、正直、今までで1番満足度が高かったです!
    ・丁寧なカウンセリング+高精度の体組成計により、そもそも現状把握の精度が高い
    ・質の高いトレーニングに加えタメになるお話をたくさん聞けるので、1秒たりとも無駄な時間がない
    ・トレーナーさんの人柄がよく、気分とモチベーションが上がる
    ・トレーニング後のアフターケア(マッサージ)が良すぎる!!追い込んだ後きちんと体をほぐして癒してくれるので、身体が軽いまま帰れる
    端的に言うとこんな感じです!
    これが月額通い放題はコスパが良すぎる…
    目標を定めて、期間決めて集中的に通うのを検討中です◎

【11月残り1名】トレーニング+マッサージ90分!当日手ぶらでもOK★肩こり/腰痛

• アーミーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:11:40.0

職場が近く幾つかのパーソナルトトレーニングジムに体験を受けにいきましたが、一つ一つとても丁寧に説明しながらトレーニングして下さりこちらのジムに決めました!
    トレーナーさんも皆さん明るく気持ち良い方々で毎回行くのが楽しみです。
    ストレッチやマッサージもどこにどうアプローチすればどうなると言った説明もしてくださるので、なるほど!と思いながらトレーニングしています。
    迷ってる方は是非オススメです!
    これからも宜しくお願い致します!

アーミー様

また、とても素敵な口コミ投稿心より感謝申し上げます。

アーミー様のパフォーマンスの高さを見るとこちらもワクワクして、次はどんなメニューを提案しようか…3ヶ月後にはどこまで変わっているのか…等とどんどん楽しみが増えていきます。
    また、とても明るいお人柄に我々も救われております。
    毎回のセッションが本当に楽しみです!!

今後もより質の高い、お身体に直接語り掛けるようなストレッチ、トレーニングをご用意してお待ちしてます!!
    引き続き宜しくお願いいたします。

精神と時のジム 藤田

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:47:17.0

ストレスなく通うことができています!
    トレーニング後のトレーニングも気持ちいいです!

かなこ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!!

日々のお仕事がお忙しい中でも一生懸命トレーニングを頑張るかなこ様のお姿、とても素敵です。
    そんな姿を見て、僕はもっと頑張らなければいけないと発破をかけられているような気持ちになっています。

かなこ様と僕と、二人三脚で必ず変えていきましょう!!
    全力120%でお支え致します!!

精神と時のジム 藤田

• ひなのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 06:48:15.0

自分の身になるのはもちろんですが、いつも楽しくトレーニング出来ております!ありがとうございます!

《会員様専用》パーソナル 50分

• k.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 05:18:12.0

1ヶ月半ほど通っていますが、
    徐々に身体が変わってきているのがわかります。
    筋トレの細かいサポートも魅力的です。

k.様

素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!!
    k.様のご自身と向き合い、負けずに精一杯頑張っている姿からいつも勇気と活力を頂いております。

扱う重量、回数も日に日に伸びていき成長曲線が著しく跳ね上がっている今こそ、よりディープに熱を持って根気強く頑張っていけたらと思っております。

いつでk.様を120%でお支え出来るように、僕も頑張ってまいります。
    引き続き宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-31 10:24:59.0

今日は呼吸を意識したエクササイズしました!
    お腹に力をいれて体幹も意識する感じです。

[投稿日] 2023-10-30 03:20:47.0

今日はほぐして頂きました!可動域増えました!

[投稿日] 2023-10-29 12:00:14.0

ブルガリアンスクワットしました!
    足腰しっかりトレーニングしてもらいました!

[投稿日] 2023-10-28 00:59:45.0

今日は背中のトレーニングを。肩甲骨周りを動かす感覚を教えてもらえました!
    心なしか身体が軽やかになりました!

[投稿日] 2023-10-26 11:49:03.0

体験行きました!わかりやすく、しかも頑張れそうなモチベーションにしてもらえながら出来ました!
    即入会しちゃいました!引き続き宜しくお願い致します!

【毎月5名様限定】90分無料体験パーソナル、カウンセリング!当日手ぶらでOK★

みー様

この度は体験セッションにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉心から感謝致します。

みー様とのセッションは僕自身とても楽しくて、気分上々で進めることが出来ました!!
    あまりトレーニング経験が無いとのことでしたが、とてもそんな風には見えない動きの良さで驚きました!
    これからのセッションがとても楽しみです!!

今後も精一杯サポート致しますので、引き続き宜しくお願いいたします。

藤田

[投稿日] 2023-10-08 11:27:33.0

久しぶりのトレーニングを楽しく出来て良かったです!

《会員様専用》パーソナル 50分

• Tetsuoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:04:14.0

スタッフの方が、毎回希望にそって丁寧に対応してくださり、心から感謝しております。40歳になり、健康のためにと一念発起し通い始めて数ヶ月ですが、妻からも成果がではじめてると太鼓判をもらってます!月額通い放題で、この料金はリーズナブルだと思います。

本当にありがとうございます!

Tetsuo様

とても温かい素敵な投稿をありがとうございます。
    本当に励みになります。

僕自身もTetsuo様のモチベーションの高さに刺激を受けて、120%でお応え出来るように日々を過ごしております!
    とても素晴らしい相乗効果だなと実感しております。

今後も引き続きTetsuo様のボディメイク、健康維持の為に120%でいや、200%全力で共に歩んでいきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!!

藤田晋之介

[投稿日] 2023-08-22 18:09:45.0

メニューの組み合わせを体調などによって変更してくれて助かってます!

《会員様専用》パーソナル 50分

• ぴかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 01:14:06.0

いつも明るく楽しい雰囲気の中トレーニングできて
    とても楽しいです!
    担当スタッフさんは優しくて接しやすいので初めての方も
    行きやすいと思います♪
    次の日は毎回筋肉痛で、効いている証拠ですね^_^

パーソナルトレーニング 精神と時のジムからの返信コメント

いつも精神と時のジムのご利用ありがとうございます!
    トレーナーと本当に仲が良く信頼関係が気づけている姿とても素敵です。
    筋肉痛がある事がそろそろ心地よくなってくるタイミングですね
    そうなってしまえばボディメイクは簡単ですね!
    渋谷の近くにもトレーニング後に適したカフェやご飯屋さんがたくさんありますので、その辺りも是非山本トレーナーに聞いてトレーニング後に行ってみてください♪

今後も楽しくトレーニングして行きましょう!引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-07 17:40:24.0

自分の体調によってメニューを変えて下さるので有難いです!いつもありがとうございます!

ひなのさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    トレーニングをしていない時とはだいぶボディバランスが変わってきていますね!写真を見ていてとても感じます

人によってなりたい体は違いますが
    吉岡トレーナーと話しながら理想に近づく姿はとても素敵です!

マッサージやストレッチもしながら体を整えつつボディメイク楽しんでいきましょう!

引き続き宜しくお願い致します!

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:01:31.0

トレーナーが毎回毎回、励ましてくれるので楽しくワークアウトできています!設備もお部屋も綺麗で、駅からも近くて便利なのでこれからも通い続けたいです。

パーソナルトレーニング 精神と時のジムからの返信コメント

Yさんいつもご来店ありがとうございます!

Yさんももう随分経ちますね!3年くらいでしょうか
    SNSの投稿を見ても皆様が羨むような美しいスタイルにプロポーション

本当に努力の賜物だと思います!
    こればっかりはもうあっぱれです(拍手)

そして何よりトレーナーとの信頼関係、いつも爆笑するほど笑顔でトレーニングしている姿が印象的です!

Yさんはお客様の鏡です
    今後とも楽しくやって行きましょうね♪

[投稿日] 2023-07-22 18:34:05.0

ストレッチ利用は初めてでしたが、身体の軽くなる感覚があって、とても良かったです!

《会員様専用》ストレッチ 45分

ひなのさん
    いつもご来店本当にありがとうございます!!

先日はお土産までいただけて感謝しております^ ^

最初の頃は黙々とトレーニングをしているイメージでしたが、最近のイメージはよく笑っている笑顔が素敵な方です

どんなに辛いことがあっても
    やっぱりトレーニングしている時だけは楽しい気持ちになれますよね

1人でも多くのお客様がそうなるよう僕らも素敵な場所を作ろうと思います!

次回も宜しくお願い致します!

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:13:08.0

いつも楽しく運動してます!モチベーションも上がるので助かっています!

Yさん

先日Yさんのお仕事している姿をたまたま拝見しました

凄いご活躍でスタッフ一同大変力をいただいております!

やはり体が資本、怠ればいつまでも怠けていき、努力を楽しく続ければいくらでも魅力的になって行きますね!

Yさんはそれを体現していると思います!

勉強になります!!
    さて、次回も攻めて行きますよ~♪

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:17:11.0

丁寧なご指導ありがとうございました!
    引っ越しがなければ、通ってました!!
    トレーニング×ストレッチの組み合わせは、今後大人気のはずです!是非地域拡大していただきたいです!

<くびれ作り☆>体験カウンセリング90分  ¥5,000

あゆゆ様
    とても素敵なクチコミをありがとうございます!
    引っ越しがなれば通ってくださっていたというお言葉…
    本当にこころから嬉しく思います!
    お引っ越し先でも精神と時のジムで学んだ事を活かしてボディメイク頑張ってください!
    あややさんはもう立派なトレーナーです!
    お近くに来た際はまた遊びにいらしてくださいね(^-^)

そして地域拡大!頑張りますね♪

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 15:57:58.0

機械の使い方や体の使い方を詳しく教えてもらってトレーニングしました。
    パーソナルトレーニング初めてでしたが、楽しくできました!ありがとうございます。

【毎月5名限定】無料体験パーソナル+カウンセリング!(今月残り4名)

YUKA様
    とても素敵なクチコミをありがとうございます!
    お会いするたびにいつも楽しい会話をしてくださるので
    お店がとても明るくなりスタッフもみんな笑顔になれます!
    いつもセッションを受けてくださりありがとう^ ^
    16日からは藤田トレーナーのセッションとなりますが
    マッサージやストレッチも得意なトレーナーですので是非そちらも受けてみてください!

• まつやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:40:17.0

パーソナルトレーニングの体験をしてきました!丁寧にトレーニング内容説明していただき、楽しくあっという間でした。トレーナーさんの励ましのもと続けられそうだと感じましたし、ルームも綺麗でした。ありがとうございました。これから頑張って通って成果を出したいです!

【毎月5名限定】無料体験パーソナル+カウンセリング!(今月残り1名)

まつやま様
    この度は数あるジムの中から精神と時のジムの体験カウンセリングを受けてくださり、本当にありがとうございました!
    体験トレーニングにて、これから頑張っていきます!という言葉がとても印象的でした。精神と時のジムスタッフ一同、誠心誠意まつやま様をサポート致しますね!
    食事の指導などもLINEで行えますのでお気軽にどうぞ!
    マッサージやストレッチも受け放題ですので是非受けてみてくださいね(^-^)♪

精神と時のジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー