3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

L&S 松山店

エルアンドエス マツヤマテン

• 愛媛県松山市花園町4-12 和光ビル301
  • 松山市駅から徒歩5分

アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:15:23.0

サブスクというのが気になったため予約しました。
    すでに全身脱毛をしていたのですが、部分的に気になるところがあり、部分別でもサブスクで通えるところがいいなとおもい、サブスク会員になりました。自分の気が済むまで通っていつ辞めてもいいというのも魅力的でした。これからよろしくお願いします。

【女性】両脇脱毛¥500

L&S 松山店からの返信コメント

本日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お客様の理想のプランが見つかり、とても良かったです。
    サブスクの魅力を存分に活かして脱毛のお手伝いを誠心誠意努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• 俊介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:43.0

初めてマッサージを受けました
    最初は少し緊張してましたが気さくに話しかけてくれて
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    是非、おすすめしたのを見て貰えたらと思います!
    施術後はなんか前よりも体が軽くなった気がします
    また背中等痛くなってきたりしたらまたご予約させてもらうかもです! とても良かったです!ありがとうございました!

アロマトリートメント60分 7,700円→6,000円 男性限定

俊介様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    励みになるお言葉もとても嬉しく思います(o^^o)

おすすめの動画も教えていただいて、さっそく帰ってから観ました♪笑
    続きが気になってお家に帰る楽しみが増えました♪
    楽しくお話しいただいて本当にありがとうございました。

お体も軽くなったと仰っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お疲れの箇所や手が届かないお背中、腰など重点的に施術させていただきますので
    また是非お越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 06:59:58.0

お店の近くに用事があったので、またマッサージ受けに行きました。前回と同様話もはずみマッサージも気持ちよくてとてもよかったです。ペーパーパンツ持参していいとの事でしたが、トランクスタイプやブリーフタイプやTバックタイプなど3種類ぐらいあるのですが、どれでもいいですか?今度お店に行くときは、持っていきたいと思います。脱毛はまだ考え中です笑

アロマトリートメント60分 男性限定

かず様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

いろいろなお話をしてくださりあっという間の60分でした(*^^*)
    またお気軽にいらしてくださいね。
    ペーパーパンツは、履き心地の良いもので大丈夫です!
    お気遣いいただきありがとうございます♪
    今後もかず様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:50.0

マッサージとても気持ちよかったです。スタッフの方も気さくに話してくれてリラックスできました。今度お店に行くときは、myペーパーパンツ持っていこうかな!あと脱毛もめちゃくちゃ気になります。その時は、宜しくお願いします。

かず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    リラックスいただけて私も嬉しく思います!
    ペーパーパンツは男性用のものを現在準備中でございますが、持参されても全然大丈夫です♪

フレンドリーに話しかけていただいて本当にありがとうございました。
    また楽しくお話しできるのを心待ちにしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 00:31:26.0

顔脱毛のため、わざわざ予定を空けて予約したものの店舗を訪れたら、鍵が閉まってました。電話をかけると本日は定休日です。との回答がありました。店舗ページには木曜日が定休日と記載があるのですが予約したのは水曜日でした。
    別日で予約し施術してもらいましたが、スタッフの自己紹介もなく施術が始まりました。
    他のサロンでは痛くならないように、箇所をずらしながらうってもらえましたが、ここでは同じところを連続でうたれるため、激痛で顔を背けるほどでした。ショット数も少なかったですが、それでも逃げたくなったので、這々の体で帰りました。一回だけの料金にしておいて正解でした。

【1.2月限定】男性限定!全身脱毛(顔/VIO込))1回¥3900

L&S 松山店からの返信コメント

今回は、以前通われていたサロンの結果に満足頂けないために、ご来店ありがとうございました。
    初めのご予約のお休みは、定休日ではなく機械メンテナンスの為の臨時休業でした。お伝え時に休業日としかお伝えできておらず、大変申し訳ございません。
    今回は、前回ご利用いただいておりましたサロンでは、脱毛効果がいまいちの箇所も多くみられましたので、お客様のご要望にお応えして、効果実感いただくためにしっかり施術をさせていただきました。
    他のサロンのように、痛くない施術を行うことをご希望でしたら、そのような効果の薄い施術も可能です。
    痛みの出る箇所もお客様に痛くないか確認しながら、施術をさせていただいております。
    今回、満足出来なかったということでしたら、一回無料で施術をさせていただきます。
    効果は、いまいちですが、他店と同じ痛くない施術を行わせていただきます。
    今回は、口コミ投稿ありがとうございます。

未来

• かなっぺさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 10:28:52.0

色んな脱毛サロンにいってますが、次の脱毛まで期間があったので顔だけ脱毛行きました。毛周期なのどの説明は他と変わりませんでしたが、どんな機械の種類かも一切説明のないまま肌にとてもいい機械ですとだけ言われ、通い放題を勧められました。どんな機械かも分からない脱毛器に通おうとはならないと思います。施術もジェルでなく保冷剤で顔を押し当てショットも少なく驚きでした。これならお家で脱毛器でした方がいいかなぁ。

【男女OK】顔脱毛1回¥4980円→¥2490円

L&S 松山店からの返信コメント

本日のお客様は、口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    脱毛機のご説明が足りず申し訳ありません。
    当店の脱毛機は、両方使える採用しています。
    また、冷却パックと冷却ジェルを両方採用しています。
    今回は、痛みが少ない冷却パックを採用させて頂きました。
    説明が足りず、大変申し訳ございません。
    今回は、ご来店誠にありがとうございました。

• 河童さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 15:09:11.0

お試しで来てみました。初めてだったので痛みとか少し怖かったですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。感想としてはとにかく安い!!痛みもなく安心して出来ました。次回もお願いします

河童 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    最新の脱毛機を導入致しておりますので、痛みのない脱毛が可能となっております。
    さらに驚かれるのが、脱毛効果の速さです。従来の脱毛期間の半分で完了するので、期待していただければと思います。

• おっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 14:12:56.0

通い放題のサブスクでいつも利用させていただいております!施術スピードが早く、スタッフの方とお話ししているとあっという間に終わるので、空き時間などに行けて助かってます!
    脱毛の効果もでてきており、髭剃りの回数が減りました!
    通い放題なのに料金も安くてとても満足です!

L&S 松山店からの返信コメント

おっくん様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    脱毛効果も実感いただけているのが大変嬉しく思います。
    不安なことも出てきましたら、気軽にご相談ください。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 02:39:12.0

初めての脱毛で不安でしたが、最後まで丁寧に対応してくださりました。
    料金も比較的安く満足です。
    効果が楽しみです。

L&S 松山店からの返信コメント

この度は旦那様の同伴でお越し頂きありがとうございました!
    これからどんどん綺麗になっていきますので、楽しみにして下さい♪
    まだ1回目なので、旦那様も不安かと思います!また同伴でお越し頂いて大丈夫ですので、次回もお待ちしております♪

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:10:32.0

毛が濃く、ずっと気になっていた脱毛。
    なかなか機会がなく友人の紹介でこちらに初めて来ました。
    緊張していましたが、友人の言う通りカウンセリングからとても丁寧でスタッフさんも気さくでした。
    他の脱毛サロンも気になっていましたが、なんでもっと早く来なかったのかと思うくらいすぐにこちらのサロンで脱毛をしていくことを決めました。
    とても丁寧な対応をして下さったので、安心して通っていけそうです。

L&S 松山店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    緊張を少しでも和らげてもらえて良かったです♪
    ご友人様とご一緒にご来店して施術を受けてもらっても大丈夫ですし、アットホームな空間ですので施術を受けながらお話しもできますので、より楽しく脱毛を受けてもらえたら幸いです♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:03:38.0

彼氏が毛が濃いことに悩んでいましたが、脱毛の料金が高いので行けずにいました
    初めて利用させていただきましたが、スタッフの方はとても優しく丁寧に説明してくださいました
    痛みもなくて安心して脱毛を受けることができました
    また利用したいです!

L&S 松山店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ひな様は既に脱毛をされていましたが、彼氏様は初めてということで少し緊張されてましたね!
    施術の中会話もできましたし、終始楽しく脱毛が出来たのが良かったです♪
    脱毛カップル素敵です^ ^
    ひな様も是非またご一緒に来て下さいね♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 21:29:09.0

高1の息子がバスケをしているのですがずっとムダ毛を気にしていました。しかしまだ早いのではないか、メンズは料金が高いのではないか等で諦めさせていましたがこちらのサロンを見て相談だけでもと思い予約しました。
    サブスクの説明や痛みの感じ方など息子にも私にも分かりやすく細かい所まで説明して頂きこのサロンなら安心して任せられると思いお願いしました。本人がとても気にしている腕・足をお願いしましたが痛みもなかったみたいで大満足でした。ありがとうございました。

【サブスクの予約専用入口】顔/腕/胸・腹/脚/VIOの方

みか 様

今回は、息子様とのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。息子様も初めての脱毛で緊張もあったと思いますが、満足頂いて大変うれしく思います。脱毛は、やればやるほど毛も少なくなりますので、楽しみにしていただければと思います。また、不安なことも出てきたら、お答えさせていただきますので少しでも不安がございましたら、ご質問していただければと思います。また、次回のご来店お待ちしております。

L&S松山店  未来

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:32:17.0

初めて利用させて頂きました。
    松山では珍しくサブスク導入店という事で、自分の都合に合わせて月に何度も行ける事に魅力を感じました。
    スタッフの方も男性の為、気になる所など共感して施術してくれるので利用しやすい環境でした。
    綺麗になるまで通おうと思います!

L&S 松山店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また今後も気になる点など何なりとご相談ください。
    通い放題ですので、「今日は顔の日、明日は脚の日」など、お客様のご都合に合わせてご来店頂けますので、またのお越しをお待ちしております。

エルアンドエス 松山店(L&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー