- -
私の不注意で予約時間に遅れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。手早くかつ丁寧な施術で痛みもほぼなく、最後のパックが気持ちよかったです。お肌もトーンアップしてツヤツヤになりました。また定期的にお願いしたいと思います。
艶肌!産毛・角質を除去でお肌の大掃除【フルフェイスワックス+パック】
mu様
痛みもほぼ無かったとの事で安心しております。
更にお顔がつるっとして透明感が出て
こちらもとてもテンションが上がりました♪
定期的にメンテナンスする事でお肌状態も
どんどん良くなりますので、また是非お手入れさせて下さいませ(^^)
初めてのフルフェイスワックスでした。カウンセリングでは丁寧に万が一のリスクもしっかりとお話ししてくださったうえで施術してくださったので、安心感がありました。施術後は肌がとても綺麗になりました。眉も綺麗に仕上がりとても満足です。また利用したいと思います!丁寧なご対応ありがとうございました。
【ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング+フルフェイスワックス】
s様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
フルフェイスワックスは施術直後よりも
そのあとの効果を特に実感して頂けるかと思います。
眉とのセットでお顔が整いましたね♪
次回のメンテナンスも楽しみに
お待ち申し上げます(^^)
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、とても良かったです。左右非対称の眉毛が気にならなくなり、普段前髪を作っているのですがおでこを出したくなりました!
眉は自分でも手入れできるし、プロに任せると高いし、、と思っていましたが、自分で処理するのとは雲泥の差です。
眉毛は顔の印象を決める本当に大事なパーツだということを痛感しました。眉が綺麗になるだけで顔の偏差値が上がって驚いています!
また次回も必ず伺います!
【ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング】眉パーマ+黄金比率デザイン
なつみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
眉毛の重要性を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
自分でも処理できるパーツですが第三者から客観的に見て
整えるとより確実に綺麗に整います♪
ぜひ前髪無しのスタイリングも楽しんでみてくださいね!
喜んで頂けて何よりです。また是非お手入れさせて下さいませ^_^
今回も整えていただきありがとうございました!
いつも丁寧で、雰囲気も居心地がよいです!
次もよろしくお願いします^^
みも様
いつもご利用頂きありがとうございます!
暑くなり、少し毛の成長スピードが
早くなっているかもしれませんが形がとても整ってきていますね♪
また生えてきたタイミングでお手入れさせてくださいませ^_^
次回お会いできる事を楽しみにしております。
今回もお世話になりました!
行った次の日はワックスしてもらった所が凄くつるつるで毎回感動してしまいます。
メイクがしやすくていつもより何分も早く終わります!
Shiho様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
Wax後は角質も取れる事でしばらくツルツル感を楽しんで頂けます♪
いつも自己処理無しでお任せくださっているので
形も定まりやすくなったきましたね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
初めて伺いました。眉を整えるのは自信がなくて、いつもチェーンの眉カットに行っていた、しっかり眉タイプです。
仕上がりは、あれ?元々綺麗だったっけ?私の眉毛元々こんなのだった気がする!と思うくらい、ナチュラル。だけど、ちゃんとしてる感が出る眉毛。カットなしで、ボーボーがおさまるか心配でしたが、杞憂でした。
また伺います!!
ありんこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
ナチュラルな眉、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
元々こんな眉だった風な仕上がりが当店の特徴でもありますので
その様に思って頂けて良かったです♪
また是非お手入れさせて下さいませ!
次回お会い出来る事をたのしにお待ち申し上げております。
今回も整えていただきありがとうございました!
心地よくていつも眠たくなります…!
またよろしくお願いいたします^^
みも様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
心地良い空間になるよう努めておりますので
そのようなお言葉、大変嬉しく思います!
これからもリラックスしながら安心して施術を受けて頂けるよう
努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^)
今回もありがとうございます。
暖かい時期の方が生えるスピードが早いとの事でしたが
それでもあまり気になる事なく、
形も綺麗にキープされていてとても快適です。
友達からも形が綺麗と好評で嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします
Karina 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
形が本当に整ってきていて、いつもこちらが感動しております(^^)
マスクが外れて益々お顔全体のバランスに眉が大切になっているので
これからも是非お手入れさせて下さいませ!
次回も楽しみにお待ち申し上げております。
2回目ありがとうございました!
眉毛が綺麗だときちんと感がとても出るし、すっぴんも盛れてテンション上がります!
ワックス後もあまり赤くならないので助かります!
みも様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
眉で本当にお顔の引き締まり感が変わりますよね。
すっぴんでも眉が整っているだけでノーメイクな感じがなくなるので
お化粧をしていない時でもある程度過ごしていただけるかと思います。
また次回もぜひ綺麗な眉にお手入れさせてくださいませ♪
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ポジ(POSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー