※10件以下の口コミの平均点です。
プレ花嫁コースの体験をしました。カウンセリングを丁寧にして頂き、気になること、頻度などについての質問にも答えてくださり、始める前から安心出来ました。体験では、二の腕背中のトレーニングを体験しました。自分ではやり方があっているか分からない中で筋トレをしていましたが、しっかりとやり方を教わることで、効いているという実感が得られ、モチベーションにつながりました。トレーナーさんも1人1人に合わせて考えてくださるのが私にはあっていると思いました。ここから自分の理想の体に近づけるように頑張りたいと思います!
【結婚式を控えている方限定】ブライダルコース体験☆ 当日入会は入会金無料
運動不足解消とダイエット目的でパーソナルジムを探していたところこちらを見つけました。
トレーナーさんの人柄も良く、丁寧なカウンセリングと適切なトレーニングの提案をして頂いたおかげで、筋トレの楽しさに気付くことができ日頃から運動をする癖が付きました。
自分では気づかなかった「人より浮腫みやすい」という体質に気づいて下さり、それ以降より自分にあったアドバイスを貰えたのはパーソナルジムだからこそだと思います。
高校生の息子がお世話になりました。
すごく良い雰囲気でスタッフの方もすごいいい人だったと帰ってきました。これからもどうぞご指導よろしくお願いいたします、
【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分
いろんなジムに行ったけどまず室内が綺麗で衛生的だし、トレーナーさんがちゃんと話を聞いてカウンセリングしてくれるから心強いです。食事のこともしっかり相談できるのがありがたいです。
これからしばらくお世話になるので合いそうなトレーナーさんで良かったです。
【まずは気軽に!!】無料体験&カウンセリング60分
L.o.F Personal Training Gym 南流山店からの返信コメント
uuca様
口コミありがとうございます!
今後も全力でサポートしていきますので
一緒に頑張って行きましょう(^-^)
昨年の7月からお世話になっております。
人生で筋トレを本格的にやったことがなかったので、トレーナーさんの親切でわかりやすいレクチャーでしっかりトレーニングすることが出来ています。
理想の体重になることもでき、今もボディメイクとして通っています。
筋トレが趣味と言えるようになれたのも、トレーナーさんのおかげです!
まさ様
口コミありがとうございます!
ダイエット成功した後も新たな目標を作り
努力している姿を間近で見て私も刺激を貰っています。
これからも更なる理想の体になるための
サポートをして行きますのでよろしくお願いいたします!
筋トレをするのは10年ぶりくらいで、体がついていけるかなと思いましたが、きついときも褒めながら教えてくださるので楽しく続けられました!
マイナス9kgできたのですが、目標の7kgよりも減量できたのでびっくりしてます。
食事管理も、旅行や飲み会の際は楽しんで、普段は摂生してのバランスが取れたから続けられました。
栄養素のこととかを詳しく教えてくれたので、じぶんでコンビニを利用したりする際も選びやすかったです。
体が軽くなったので、筋トレだけでなく他のスポーツも楽しめる様になりました。
本当にありがとうございました!
みーみ様
クチコミありがとうございます!
食事も運動もとてもしっかりできていたのでいい結果に繋がりましたね^^
続けることが大切なので無理のないようにメリハリ持って続けて行きましょう!
ありがとうございました^_^
ダイエットと体力作りで通っています。
自分にあったメニューで、優しく御指導頂いて徐々に成果も出ています。とくに食事面では細かいところまでご指導してもらっています。まったく運動をして来なかった私でもできるので、通いやすいやすいと思います。これからもできる限り続けて行きたいです。
ひよこ様
口コミありがとうございます^_^
順調に成果出てきてますね!
無理なく楽しくこれからも一緒に頑張っていきましょう^ - ^
エルオーエフ 南流山店(L.o.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー