3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プルーヴ(PROVE)   >

プルーヴネイルアンドアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区中央4-1-1 仙台イービーンズ3F
  • JR仙台駅 徒歩 2分 / ペデストリアンデッキ / 地下鉄 仙台駅 南2番 出口 から 直結!

ERICOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:43.0

いつも行ってるお店の予約が取れなかった為、初めてお伺いしました。ここのお店を知れて本当に良かったです!カウンセリングも、目の形からデザインを親身に相談に乗ってくださり施術中もケアのアドバイスやまつ毛の生え方の状態まで詳しく丁寧に説明してくれたり、おすすめの美容まつ毛も教えてもらいとても親身で、聞いて良かった情報満載でした!
    仕上がりもこの上ないくらいドンピシャなデザインで、本当に理想なデザインにしてもらえて大満足です!
    来年からここに通います!乗り換えます!来年からよろしくお願いします☆

【上質】 フラットラッシュ 100本迄

PROVE Nail&Eyelash【プルーヴネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ERICO様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

カウンセリング、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです!

来年も喜んで頂けるように頑張ります(*^o^)/\(^-^*)
    よいお年をお迎えください★

Ogasawara

• ナシゴレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:41.0

まつ毛と眉毛のパーマで長時間の施術になるんですが、話していて楽しいスタッフさんなので、あっという間に終わります。と言いつつ、今回は時間がなくて急いでやってもらいました。ほんとに短時間で仕上げてくださって助かりました。楽しくおしゃべりしながらでも、超特急でも、どちらでも仕上がりはきれいで本当に満足です。

【一気に垢抜け】次世代まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:49.0

初めて利用させていただきました!
    施術中はぐっすり寝てしまいました。
    デザインも、こちらの希望通りで満足です!

【上質】持続・負担軽減 フラットラッシュ 140本迄

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

またメンテナンスの際は是非ご利用下さい♪

うれしい口コミありがとうございました★

Ogasawara

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:42.0

爪の凹凸、剥く癖改善のため初めてネイルサロンで施術していただきました。

コンプレックスなので爪を見せることが無く、緊張していたんですが親身になって悩みを聞いてくださったのでお任せして良かったなって思ってます。仕事上ネイルNGで、自分には無縁だと思っていましたが仕上がりを見て大満足です。今のところ爪いじりもないのでこれからが楽しみです

【ハンド】凹凸/形の悩みのある爪の補正/クリアorマット

この度はご来店ありがとうございましたっ

仕上がり&カウンセリングもご満足いただけてよかったです!
    その後の爪の状態はいかがですか??

何かお困りのこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は当店を選んでいただき、口コミ投稿もありがとうございました!

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:18.0

気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。
    産後でなかなか時間が取れないですが、リフレッシュできて嬉しかったです!

【 次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト¥6900→  ¥5000

みずき様

産後でまだまだ大変な中、ご来店いただきありがとうございました!

リフレッシュになって大変嬉しいです!
    子育ての合間にまたリフレッシュしてくださいね(*^^*)

Ogasawara

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:39.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    私の目の形に合わせてデザインしてつけてくださるので、本当に満足しています。
    お人柄もよくて、友人におすすめしました。
    これからもよろしくお願いいたします!

まあ様

ご来店ありがとうございます!
    お友達もご紹介ありがとうございます!

毎回時間があっという間で、新しいこともたくさん教えていただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Ogasawara

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:56.0

いつも安心してお任せしております。

marin様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せしていただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^☆

ogasawara

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:10.0

2回目の来店でした。マツパのカールの落ち具合から左右のロットの大きさを変えてはどうか等、個人に合わせた提案をして頂き、今回もとても丁寧な施術でした。バサバサになってたまつげも整えてもらい、大満足です…!ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ( トリートメント付 )

かさ様
    この度は二度目のご来店ありがとうございました!

左右差がすこしでも良くなるようにロッドを変えてみたので、
    また次回気になるところがあれば教えてください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 21:08:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。

この度はご来店ありがとうございました!
    新年度に向けてお忙しくなるとおもいますが、
    またメンテナンスの際はお待ちしております♪
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

Ogasawara

• ay6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:41:06.0

初めて来店しました。いつも育児と仕事に追われて時間の確保が難しくセルフマツパをしてましたが
    いつも理想通りに仕上がらず、今回お得なクーポンがあったのと口コミが良かったのでお世話になりました
    こちらの我儘を形にしてくださり、理想通りに仕上がったのと
    スタッフさんの明るいお人柄とゆったりした時間で途中寝てしまいました
    また時間を見つけて伺いたいと思います

【学割U30】似合わせまつげパーマ 今だけ!¥6900→ ¥3900

ay6様

育児やお仕事の忙しい合間にお時間を作っていただきありがとうございましたm(_ _)m

セルフのまつげパーマもとてもお上手でした(*^^*)
    いつも上がりにくい目尻もあがってくれて
    よかったです♪

また、まつげパーマをやる際は、ご要望沢山きかせてください♪
    左右差もないようにお仕上げしていきましょう★

Ogasawara

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:07:18.0

初めてのマツパで不安がありましたが、ひとつずつ丁寧に説明していただき、施術中も楽しいトークで和ませてもらいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また行きたいと思います。

かさ様

この度はご来店ありがとうございました!

じまつげがとても綺麗で、すてきなまつげでした★
    始めてで緊張されていたかと思いますが、
    たくさんお話もしてくださり、ありがとうございました♪

まつげパーマもとてもお似合いでした(*^^*)
    なれてきたらさらにカールを強くしたり、
    デザインをかえたり、ご要望お聞かせください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    またお待ちしております♪

Ogasawara

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:15:55.0

初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です!お話ししてても優しく明るいスタッフさんで居心地も良かったです!また是非利用したいと思います!

【上質】持続・負担軽減 フラットラッシュ 120本迄

みーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    長さを短くしてみて、その後大丈夫でしたでしょうか?

デザイン変更したいときはいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    お会いできる日を楽しみにしてます★

Ogasawara

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:47.0

長年通っていたサロンが閉店し新しいサロンを探して、初めての来店ですが…技術的にも素早く丁寧で思い通りの仕上がりで大満足でした。スタッフさんもとても明るく気さくで何でも要望を聞いてくれて感謝してます。楽しい時間でした。ありがとうございました。

【上質】持続・負担軽減 フラットラッシュ 140本迄

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    長年通っていたサロン様からのご来店で、満足できるお仕上がりだったこと大変嬉しいですm(_ _)m

素敵なご家族のお話も終始楽しく、お時間があっという間でした♪

今回のお仕上がりから、さらにご要望がありましたら
    いつでもお気軽に教えてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

Ogasawara

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:06.0

1ヶ月10日位の再来でも多少エクステ残ってました!
    応対も技術もよくてマツエクはここって決めてます!

プレミアム セーブル 100本迄 ( コーティング付 )

2回目のご来店ありがとうございました★
    1ヶ月以上エクステが残ってくれてよかったです^ - ^
    丁寧に扱っていただけて大変嬉しいです♪

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回も満足していただけるように頑張ります!

Ogasawara

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:22:19.0

フラットラッシュを初めてしました。
    まつげが上がりやすいので、自然な感じにしたいとご相談したら、目の形とまつげの状態をみて、本数を考えてくれました。すごく優しくて相談しやすい方で安心しました。
    仕上がりは、とても自然な感じになり気に入りました。
    しっかり着いていて取れにくそうです。ありがとうございました。

【上質】持続・負担軽減 フラットラッシュ 120本迄

まあ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    じまつげが綺麗に上がっていてとても素敵でした!

お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです♪
    久しぶりのまつげエクステで困ったことがあれば
    ご相談ください★

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご予約日も楽しみにしてます♪

Ogasawara

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:15:15.0

付けてから1週間程経ちますが見た目も感覚もバサバサのままでとても満足です!お店自体はとてもオシャレな感じですが雰囲気はまた行こうとは思えませんでした。ですが、担当の方がとても気さくな方でお話しても楽しいしまた行こうと思います(T T)

プレミアム セーブル 140本迄

もも様
    その後の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    1週目ではまだバサバサの状態でいれて大変嬉しいです♪

美容室の一室にあるため、専門サロンとまた違った雰囲気で、
    ご満足いただけなく、申し訳ございません。

またお話できたら嬉しいです♪
    下まつげも挑戦できたらいいですね(*^^*)

貴重な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 19:48:24.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の状態も細かく教えてくださり、状態に合わせて施術していただけるのでいつも安心してお任せしてます。
    また伺います。

marin様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

楽天楽しめましたでしょうか?♪
    パーマの残りもありましたので、コームでとかしたりコーティングをお使いいただけますとより綺麗に保てます★

いつもありがとうございます( ^ω^ )

Ogasawara

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:26:01.0

雰囲気も良く仕上がりがとても良かった。
    何より他のところより技術がありとても仕上がりが良かった。自分に合ったカールを選んで行ってくれる点もとても満足。

【一気に垢抜け★】ハリウッドブロウリフト + ラッシュリフト

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    長いまつげでとても感動致しましたo(^o^)o♪

まつげパーマでさらに長さがでてよりお似合いでした★
    眉毛も繰り返すことでより定着していきますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Ogasawara

• きなこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:55:25.0

久しぶりの施術をして頂きお世話になりました!毎回とても満足するデザインと仕上がりで、人柄もとても良くいつも元気をもらっています★施術して頂いたマツエク大事にします!また次回もよろしくお願いします★!

きなこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^^*)
    まだまだ、暑いので体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

また会えるのを楽しみにしてます★
    嬉しい口コミありがとうございましたo(^o^)o

Ogasawara

• かごめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:06:45.0

旅先での途中であったことから、当日の直前予約でしたが、スムーズにご案内いただけて良かったです。
    眉WAXやまつげパーマは、施術中はどうしても眠気との戦いになりやすく、つい寝てしまって恥ずかしい思いをするのですが、施術中も気さくに話してくださって、おしゃべり好きの私には有り難かったです。
    仕上がり希望のビジョンがあまり無いままに来店した私でしたが、希望するデザインを私の拙い説明でも意図を汲んでくださり、満足な仕上がりになりました。
    遠方のため、度々お願いすることは難しいですが、仙台での選択肢の一つとして仲間入りさせていただきます。

目元 の トータルバランス を 整えます ♪《 眉WAX + ラッシュリフト 》

かごめ様

この度は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ついつい、沢山のお話をしてしまい…
    とても楽しかったです♪

当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとう
    ございます(*^^*)★

沖縄25時間の旅が実現したら教えてくださいね♪笑
    仙台から離れている場所ではありますが、
    また仙台に遊びにいらしてくださいね♪

ありがとうございました★

Ogasawara

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:41:36.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ありがとうございました!

【 次世代まつげパーマ 】 ラッシュリフト ¥6900→  ¥4900

あちゃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    とても長く綺麗なまつげを担当させていただけて大変嬉しいです♪

お仕上がりもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また機会がありましたら是非おまちしております♪

Ogasawara

• ぬまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:07:49.0

いつも希望通りの綺麗な施術をして頂いて、毎回満足しています!新しいロットが入った情報も教えて頂いた上で、メリットデメリットも的確にアドバイスを下さるので、とても信頼してます!

【ぱっちり】上下ラッシュリフトでぱっちりeye

ぬまき様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    より理想のまつげに近づくために、なにか感じたことがあればいつでも教えてくださいね!

花火大会無事みれますように(^o^ゞ仙台七夕楽しんでください♪

いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

Ogasawara

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:11:08.0

今回持ちがとても良く、1ヶ月以上経っていましたがまだたくさんついていました。
    まつげが伸びるのが少し早いので付け直して頂くのにお願いしましたが、正直まだ大丈夫かなぁ?と悩むレベルでした。
    それくらい残っていたのですごく嬉しかったです。

いつも楽しくお話して下さって、施術も早いし技術も素晴らしいので助かります。
    またよろしくお願いいたします!

【密度】ボリュームラッシュ  120束

m様

今回持ちが良くてよかったです★
    無事温泉まで持ち堪えてくれて安心しました^^

お土産もありがとうございました( ;  ; )
    とても美味しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Ogasawara

• でーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:59:39.0

いつも丁寧なカウンセリングと、デザインの要望を細かい所まで感じ取っていただけて、仕上がりもとても満足しています。

【上質】 フラットラッシュ 140本迄

でーちゃん様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回のデザイン二週間ほどたちましたがいかがでしょうか?

納得いくまでお付き合いいただいてありがとうございました(T_T)
    デザイン変えてもお似合いでした♪
    また気づいたことがあればいつでも言ってください★

Ogasawara

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:22:24.0

今回もポイントで入れている希望のカラーだけお伝えしてあとはお任せでしたが今回も好みのデザインと色に仕上げていただきました!
    施術も早いし、お話も楽しいし、デザインの希望も臨機応変に対応して下さるので毎回伺うのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します!

【密度】ボリュームラッシュ  120束

m様

今回の寒色カラーがとてもかわいくお似合いでした!
    暖色も寒色もどちらも似合うm様(*^^*)
    毎回カラーを選んで、仕上がりをみるのがとても楽しみです♪

毎回楽しんで頂けるように私も一層頑張ります★

次回もおまちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 18:08:02.0

いつもお世話になっています。
    抜群の安定感でいつも安心してお任せしています。
    場所も仙台駅すぐで立地もよく通いやすいです。
    また伺いますね!

Marin様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)★
    いつもお忙しい中ご来店いただき、とても嬉しいです(T_T)

これからも安心してお任せ頂けるようにしっかりと技術をみがいていきます!
    何かあればいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしておりますm(__)m

Ogasawara

• まりえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:25:58.0

今回は、上下マツエクの施術で、つけまばりのバサバサデザインを希望しました!
    仕上がりは想像以上で、毎度私の理想を超えてくるから、まじで担当スタッフさんすごいすぎる!
    つぎも宜しくお願いします!

【 高持続 & ボリューム UP 】バインドロック 120束迄

まりえ様

今回は上下でバサバサデザインお似合いでした(^ ^)
    毎回感動していただけて大変嬉しいですT_T

じまつげも綺麗なのでこのまま維持できるように、デザインや本数などご提案
    させて頂きますね♪

無理なさらず悩んだらいつでもご相談くださいね☆

Ogasawara

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:10:26.0

希望のデザインをそのままそっくりやっていただいて凄い満足です!!
    また行きたいと思ってるので、次回もよろしくお願いします(*^^*)

持ち込みOK☆アート2本コース 【初回オフ無料】

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:49:46.0

いつも丁寧で満足のいく施術をしてくれます。こちらの要望も聞いて下さり安心してお任せできます。担当者さんに出会えたことに感謝です(^^) これからもよろしくお願いします。

みっき様

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    いつもいろんな話をしてくださりとても施術が楽しいです♪

今回は、イベントづくしなのでしっかり1ヶ月エクステがもってくれれば嬉しいです♪

ライブ楽しめますように(*^^*)★
    またお話聞かせてください♪

Ogasawara

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:48:34.0

アイリストさんの技術が高い。そして優しい。
    また、リピートします!

【上質】  フラットラッシュ 100本迄

ご来店ありがとうございました★
    いつもたくさんお話してくださり、とても楽しく
    ついつい盛り上がりすぎてしまいます(*^^*)

お忙しい中でのご来店大変感謝しております♪
    これからも期待に応えられるように頑張ります!

うれしい口コミありがとうございました★

Ogasawara

プルーヴ(PROVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー