5. かたぎり塾 中目黒店   >

セカイデイチバンキレイナダイエットパーソナルトレーニングジム カタギリジュク ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒2丁目12-13 前田ビル301号室
  • 中目黒駅徒歩2分/恵比寿駅→徒歩13分

• Fukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:01:49.0

体験に行かせていただきました!丁寧にカウンセリングいただき、運動が苦手な私に合ったメニューを用意してくださったので、個人に合わせたトレーニングが可能だと思います!!

【ジム初心者の方オススメ☆】全身バランスを整えるパーソナルトレーニング

• くりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 12:39:07.0

思ったより狭く、シャワーがないためこの時期きついなと思いました。

【口コミ投稿1000円off】パーソナル/ダイエットトレーニング¥3000→¥2000

• パルコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:02:57.0

施設がとても綺麗で驚きました!
    トレーナーさんもとても優しく気さくで充実した時間が過ごせました。
    今までトレーニングジムに数件通っていましたが対応、満足する内容、結果がある所が少なく悩んでいましたが担当スタッフさんなら楽しく健康的にトレーニングが出来るので迷っている方はオススメです!
    これからもよろしくお願い致します!

1番人気【月8コース】会員費30000OFF・1回あたり7700×月8回¥81,400

【世界で一番、綺麗なダイエット】パーソナルトレーニングジム かたぎり塾 中目黒店からの返信コメント

かたぎり塾中目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそとても楽しくトレーニング指導ができました。
    今後ともぜひ目的の身体作りをサポートさせてください。納得のいく結果と値段以上のサービスを提供いたします。
    ご不明点ありましたらなんでもご相談下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

パーソナルトレーニングジムかたぎり塾中目黒店 富田

• かじやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:18:56.0

運動不足解消のため、通い始めました。
    担当の方の丁寧なご指導で楽しく運動ができました。
    今後もよろしくお願いします。

かたぎり塾中目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

運動不足ということで最初はトレー二ングが多少きつく感じるかもしれません。
    徐々に慣らしていき自分で習慣的に身体を動かせるのをゴールに頑張っていきましょう。
    なんでもご相談下さい。全力でサポートさせていただきます!

パーソナルジムかたぎり塾中目黒店 富田

• ちゃびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:06:32.0

ダイエットのため、初めて行かせていただきました。
    担当の方の対応も良く、施設内も衛生的でした。
    自分の用途にあった運動を提案してくれるので、今後のやる気にもつながりました。
    丁寧かつわかりやすいご指導ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

かたぎり塾中目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

20代前半から今後に向けたトレーニングにとても関心します。
    初めてのトレーニング・ダイエットでわからないことが多くあるかと思います。目標の身体に向けてゆっくり知識を教えていければと思います。
    しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

パーソナルジムかたぎり塾中目黒店 富田

• TM.Leeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:55:39.0

入ってすぐ店内の清潔さに驚きました。パーソナルジムはいくつか見ましたが料金、駅からの距離、レンタルウェアのサービスととても通いやすいと思います。

トレーニングに関しても全身満遍なく追い込んでくれました。
    初心者~上級者まで幅広くの方にオススメできるパーソナルジムです。

カウンセリング+初回体験トレーニング60分 ¥0

かたぎり塾中目黒店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

日頃から身体作りに励んでおり、とても関心しております。
    自分一人では味わえないようなトレーニングを今後たくさん行っていきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
    今後とも一緒に頑張りましょう。よろしくお願い致します

パーソナルジムかたぎり塾中目黒店 富田

• kitsumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:46:25.0

ダイエットをしようと思いパーソナルジムに通おうと思いました。
    中目黒駅から徒歩2分とウェア・シューズのレンタルなどありいつでも通いやすいと感じました。

姿勢も見てもらい、こんなに姿勢が崩れているということにも驚き、目的に向けどのように今後トレー二ングを行っていくのか詳しく説明してくれました。

体験のトレーニングとストレッチだけで肩こり・腰痛が楽になり、次の日は全身筋肉痛で達成感もバッチリ!

値段、通いやすさ、トレーニング内容とても満足です!

カウンセリング+初回体験トレーニング60分 ¥0

かたぎり塾中目黒店をご利用いただきありがとうございます。

デスクワークという仕事柄どうしても姿勢は崩れてしまいます。
    ここでのトレーニングでしっかり正しい姿勢を習慣化し、一生綺麗な身体を維持し続けましょう。

ダイエットに関してもトレーニングと併せてしっかりアドバイスさせていただきますので、わからないことありましたらなんでもご相談ください。

引き続き目標の身体作りともに頑張っていきましょう!

パーソナルジムかたぎり塾中目黒店 富田

かたぎり塾 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー