3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 坂部健康院   >

サカベケンコウイン

• 愛知県知多郡東浦町藤江柳牛44―9
  • JR武豊線 東浦駅より徒歩4分。イオンモール東浦より車で8分。

しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:15:53.0

高校1年生で野球部の息子、左膝が痛くなり、姿勢の悪さも以前から気になっていたため、姿勢分析をしてもらえるコースがあった坂部健康院さんに予約。身体の歪みなど丁寧に説明してくださったあとで施術。一度の施術で身体の変化を感じた息子は驚きと共にとても喜んでいました。これを機に姿勢の悪さを直せると思ったようで、先生を信じて定期的にお世話になろうと思っています。次回予約もさせていただきました。
    これからよろしくお願いします、

【当院人気No.1】根本改善+姿勢分析45分 8,000円→6,000円

しーちゃん様
    ご感想投稿ありがとうございます。

来院時、膝が痛く辛そうだったのを覚えています。
    一度の施術で変化を実感され喜んでもらえて笑顔がみれ私も嬉しです。
    学校に部活と大変だと思いますが、私も信頼に応えらるよう精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

院長 坂部健一

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:30:35.0

5ヶ月程、お世話になっている者です。

まだ通い始めたばかりの頃に書いた、痛みの記録を今読み返して
    前は本当に痛みやシビレが酷かったなーと思えるくらい
    今はかなり腰の調子が良いです!

当時は腰の痛みや痺れで
    赤ちゃんの抱っこも出来なかったし
    お出かけも、子供と遊ぶ事も出来ない
    家事をするのも痺れと痛みが強く
    ほとんど横になって過ごし夫に負担をかけてばかりでした。

ストレッチなど必死で調べましたが
    良くなるどころか悪化していくし
    もう一生このままだと思ってました。

先生にお世話になり、きちんと通う事で
    子供とお出かけも出来て
    家事もこなせて楽しんでいます。

本当にありがとうございます!

しっかり通えば
    必ず良くなると思いますので
    同じ様な方は是非オススメします!

今こうして痛みが無くなり
    こういった口コミを書く事が出来て本当に嬉しいです。

まめ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私が提案する通院指導通りにしっかり通っていただきありがとうございます。

院長 坂部健一

• ふじゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:09:34.0

通いはじめて5ヶ月位になります。
    すっかり足も普通に歩け、
    たて膝や正座もできるまで回復してます。
    このままメンテナスしながら行きたいと思っています

ふじゆきさん
    ご感想投稿ありがとうございます。
    今後も定期的なメンテナンスを続け良い状態を維持していきましょう。

[投稿日] 2024-03-08 20:13:40.0

初めての息子で受診にきました。歩く時に首の辺りがまえかがみぎみで首を回しても左側だけ痛がってしっかり回らなかったのですが本人も終わった後はビックリするほど首が回り、体がポカポカで気持ちいいと『もう一回やってほしい』と2回ぐらいお願いしていました。これからも持続して通って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

学割U24 ★学生限定★【ある日突然学校にいけない】全身整体 ¥3980

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ストレートネック(スマホ首)下を向いて長時間スマートフォンを操作し続けると発症する、現代病の一つです。
    1回の施術で首が回るようになって良かったです。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます!

院長 坂部健一

• りゅーじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:05:52.0

一回でも効果を感じる方がいるとのことで、興味が湧き、初めてお願いしました。
    本当でした!最初に自分でお尻やお腹周りを触って、施術していただいた後、また触ると、あれ??お肉が減った??としっかり感じることができました。施術中も親切に声をかけてくださいます。便秘改善も期待できそうです!これまでの施術と併せて続けられたらいいなと思います。これからお二人の先生のお世話になろうと思いました。

【大口式全身美容整体】 期間限定 40分12000円→40分3980

りゅーじ様
    ご感想投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価も本当にありがとうございます!
    【大口式全身美容整体】一回で変化を感じていただけて良かったです!!

坂部健康院

• みつはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:58:53.0

全身美容体制整体を4回受けました。
    毎回気持ちが良く体もほぐれてぽかぽかしてあたたかくなり体の調子も凄く良いです。

みつは様
    ご感想投稿ありがとうございます。
    高評価もありがとうございます!
    全身美容整体!1週間に1回、定期的にありがとうございます。
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

坂部健康院

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:55:42.0

腰痛でいきましたが、3日くらい経つと改善されました。
    毎回、体の不調を言うと、それに合わせてやってもらっています。
    いつもありがとうございます!!

かおちゃん様
    ご感想投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今週は寒いので体がこわばりやすく、腰痛を引き起こしやすくなりますので、定期的なメンテナンスを続け良い状態を維持していきましょう。

院長 坂部健一

• ヒジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:50:54.0

足の先から首まで全身をしっかりと整えて頂けます。最初に受けた説明通り、お尻、お腹の変化を一度で実感できました。また、呼吸がとてもしやすくなり内臓の調整もして頂いたのでその後お腹の調子も良くなりました。マッサージとは違う…でも整体とも違う…とても不思議な感覚で終わってから体の軽さを感じました!ありがとうございました

ヒジ様
    ご感想投稿ありがとうございます。

お尻がキュッと上がって、お腹のお肉はどこへ~って感じが実感していただけてよかったです!
    呼吸がしやすくなり、お腹の調子もよくなって本当に良かったです。

[投稿日] 2024-01-31 22:59:36.0

肩凝りが酷いので初めてやっていただきましたがえっと思うぐらいに背筋もピーンとして何よりも肩凝りで辛かった目の回りの血流もスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。

【肩関節・肩のお困りコース】30分3800円

ご感想投稿ありがとうございます。

背筋がピーンとして、目がスッキリして良かったです!

[投稿日] 2024-01-30 14:17:53.0

今日は2回目でした。
    肩甲骨回りなどすっきりしてよかったです。
    足のむくみもすっきりした感じです。
    この値段だと嬉しいですね

【大口式全身美容整体】 1月限定 45分12000円→45分3980

ご感想投稿ありがとうございます。

全身美容整体2回目の体験ありがとうございました。
    肩甲骨まわり、足のむくみスッキリ!良かったです。
    2月までは、この値段で頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    1週間に1回調整されると持続します!

[投稿日] 2024-01-30 14:14:46.0

この日は初めて美容整体を体験しました。
    全身をやってくれ、気持ちよかったです。
    お通じも良くなりすっきりしました。

ご感想投稿ありがとうございます。

今回、全身美容整体の体験ありがとうございました。
    内臓の調整もしていくので効果が出てよかったです!

[投稿日] 2024-01-24 14:06:44.0

初めての来店でまえから気になっていたのでどんなところだろうと不安もありましたが今までにはない気持ちよさで全身がポカポカで暖かくてスッキリで身体の変化にびっくりしました。
    ありがとうございます。また、予約して行きたいなーと思いました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めて行くところは不安ですし、緊張しますよね。
    私も初めて行くところはめちゃくちゃ緊張します。

施術後ポカポカ、スッキリされて良かったです。

今後も精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご予約お待ちしております!

坂部健康院

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:37:35.0

いつもは整体をお願いしていますが、今回初めて美容整体を受けました。圧をかけながら、グーっとされる感じで、心地よく痛みはありません。施術後は、体が軽く感じました。また、お尻が上がり、お腹周りもスッキリしていました。一回で効果を感じられるのは大変嬉しいです。
    整体・美容整体と組み合わせながら受けると、より体が整うなと感じました!

【大口式全身美容整体】 12月限定 45分12000円→45分6000円!

ご感想投稿ありがとうございます。

1回で変化を実感していただけて私も嬉しです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

整体と美容整体を組み合わせながら体を整えていきましょう!
    今後も精一杯サポートさせて頂きます。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:49:09.0

坂部健康院様にはいつもお世話になっています。今回初めて美容整体を施術して頂きました。驚きましたよ。歩くのが凄く軽くなって、肩から背中がスーッとした感じがありました。その夜お風呂に入ってまたビックリです。脇腹あたりのお肉がへこんでる?肩甲骨を掴んでみると、どこまで腕が上がるの?って感じでした。まさかお尻も?っと触ってみると垂れていたお尻のお肉が無い!と驚きの連続でした。肩周りの硬い方、体型が気になっている方には是非体験していただきたいですね。

みかん様
    ご感想投稿ありがとうございます。
    たった1回で驚きの変化を実感していただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

美容整体は体の歪みを整え体の「見え方」を美しくすることを目的としているので、健康的ではあるけれど、もっと美しくなりたい!という方に特化しています。

• デールラヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:49:04.0

初めて美容整体というものを体験しました。
    普通の整体とも違う、エステとも違う、不思議な感じでした。
    特に実感したのはお腹周りのお肉が施術後に少しスッキリしてました。それだけの施術でここまでスッキリするのか、と驚きました。

【全身美容整体】45分12000円→45分6600円!

デールラヴ様
    ご感想投稿ありがとうございます。
    1回で驚きの変化を実感していただけて良かったです。

[投稿日] 2023-11-11 09:31:17.0

3回目になります。
    腰痛がひどくなったので駆け込みのようにいきました。
    無痛整体なので整体直後はきいてるのかがわかりませんでしたが、次の日と日に日に楽になっているのを感じます。1年前から膝痛もありますが、緩和しています。
    歪みを調整してもらい、肩や足も少しづつ楽になっています。期待してます。
    以前のように元気に歩いて友人と食べ歩きやウィンドショッピングをしたいです。

メニューを選択してご利用いただくクーポンです

ご感想投稿ありがとうございます。

腰痛が日ごとに楽になっていきよかったです。
    膝の痛みも緩和していて本当に良かったです。
    期待に応えられよう全力でサポートさせて頂きます。

院長 坂部健一

• かっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:10:53.0

急な腰痛で近くに良い所ないかなぁ。
    って検索してたどり着いた感じでした。
    問診から丁寧に説明があり優しい治療です。
    急激に痛みなどがなくなる訳ではありませんが
    時間をかけて正しいバランスの体にもどしてくれます。
    3回治療してもらいましたが変化は感じています。
    その場しのぎの治療を繰り返すの卒業かな。

まずは3回!【最新姿勢解析装置】肩こり・頭痛・腰痛3回分 15,000円

かっつあん様
    ご感想投稿ありがとうございます。

数ある中から当院を見つけて、選んで下さりありがとうございます。
    その場しのぎは卒業して、一緒にしっかり直していきましょう。

院長 坂部健一

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:32:59.0

産後3ヶ月で腰、太もも裏の痛み、ふくらはぎから足の裏の痛み痺れで困っていて、整骨院や整体に通っていたもののどんどん悪化しこのままで良くなるのか?と凄く不安になって居た所、担当スタッフさんの口コミの良さに惹かれ行ってみました。最初に丁寧に体の歪みなどを見て下さり、それから施術して頂きました。口コミ通りソフトタッチな施術で痛みが無く、これで本当に変わるのかな?と半信半疑な所も有りました。ですが体が直ぐに変化して背筋がピンと伸びたのが体感として分かりました。自分で気になって居た肩の傾きも治って居てとても不思議でした。その日の日中はいつも通り痛み止めを飲んで過ごしましたが、夜になって薬が切れた頃、いつもなら激痛と痺れで足を引きずって歩いて居るのに、痛みや痺れがカナリ楽になって居るのにびっくりしました。最近はもう、前みたいにお出かけ出来ないのかな?と絶望的な気分でしたが希望が持てました!まだ行き始めたばかりですがこれからも通って行きたいと思います。赤ちゃんも近くで見て頂けるのでとても安心です。

【腰から足までの根本改善整体】45分 8,000円→6,000円

まめ様
    ご感想投稿ありがとうございます。

腰・太ももの痛み、足の痛みとシビレが良くなるどころか悪化してくると、本当に不安しかないですよね。
    数ある中から当院を見つけけて選んで下さりありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術は触れているだけで、え?大丈夫なのってみなさん思われますが刺激は少ないほうがいいのです。
    1回の施術で変化が出て実感され本当に良かったです。
    痛みやしびれがなかったあの頃のように全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう!

院長 坂部健一

• ひな17さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:16:05.0

これから良くなることを期待しています

ひな17様

ご感想投稿ありがとうございます。

はい!期待に応えられるよう頑張ります!

期待しててください!

院長 坂部健一

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:49:34.0

とっても感じのいい先生です。
    その日の体調を伝えれば、それに合わせてやってくれます。
    本当に来た頃は病気の治療後もあり体中がいたかったのですが、通えば通えほど元気になり、今ではメンテナンスで何年も通わせてもらってます。

かおちゃんさん様

ご感想投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もメンテナンスを続け、良い状態をキープしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

院長 坂部健一

• キョロチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:20:08.0

慢性的な腰痛により長時間座れなくなる事があり悩んでいた所、口コミや評判の良かったこちらに予約をしました。
    自分でも姿勢が良くない事は分かっていましたが、はじめに姿勢の写真を撮り、どこがどう悪いのか教えてもらいました。
    施術の終わった後も姿勢を意識しながら生活していました。
    その効果もあってか痛みが小さくなっているのは確かです。
    施術が終わった後、先生が次に来る日を教えてくれます。
    先ずは先生の言っている様にしてみて下さい。
    少しずつその変化に気付くと思います。
    整体といったらボキボキでしょって思う人もいるかも知れませんが、ボキボキしない無痛整体です。
    良い施術の概念が変わります。
    先生の腕、経験値、考え方、人柄、全てが良い施術に繋がっていると思います。
    この口コミで少しでも困っている人が救われるといいと思います。

キョロチャンさん様

ご感想投稿ありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私が提案する通院指導通りに通ってくださり、ありがとうございます。
    身体の歪みは日常生活で少しづつ出てきてしまいます、姿勢を意識されることはとってもいいことでだと思います。続けていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

院長 坂部健一

• なかにしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:04:48.0

子供の抱っこや、在宅ワークにより
    肩、背中、腰の痛みに悩んでいました
    施術のお陰で、いまでは、全く問題なく、過ごせています。

施術自体は全く痛みがないのですが
    施術後は明らかに体が柔らかく軽くなっているので不思議です。

なかにし様

嬉しいご感想ありがとうございます。

不思議ですよね。
    でも、お子さんがお腹痛いっと言ったとき、お腹を強く押さえますか?
    押さえないですよね、優しくなでてあげますよね。
    それと同じなんですよ。

さらに良い状態を目指して一緒にがんばっていきましょう!

坂部健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー