3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 宙(SORA)   >

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~

ドライヘッドスパソラ

• 広島県広島市中区流川町2‐24 蔵ビル2F
  • 中区胡町電停より徒歩3分

• のぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:21:52.0

とてもリラックスできました

【移転オープン価格】 ドライヘッドスパ 60分 ¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
    またお疲れの際にはお待ちしていますね(^^♪

[投稿日] 2023-09-20 06:36:21.0

移転されてから初めて伺いました。ビルの名前を頼りに2階に上がるといつもの看板が見えてホッとしました。
    前のマンションの一室を利用したお部屋もくつろげましたが、新しいお部屋もリラックスできました。音響設備がすごいのか、流れる音楽がとても心地よくて自然の中でヘッドスパしていただいている気分になりました。
    ヘッドスパは安定の気持ち良さで夢と現を行ったり来たりしながら至福の時間を過ごせました…!
    終わったの後は夢心地でつい忘れ物をしたまま帰ろうとしてしまい、外でのんびり歩いているところを追いかけてきていただき申し訳なかったです。リラックスしすぎなので、帰りは支払いと忘れ物に気をつけます。
    今回も心地よいヘッドスパと穏やかな接客に癒されました。有難うございました!

【リピーターの方はこちらから♪】 ドライヘッドスパ 60分 ¥5000

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

いつもお世話になります!!
    嬉しい口コミをいただき感謝です!!
    私も自然の中で施術させていただいてるような感覚に陥ります(^^♪笑
    いつか実現できるといいなとも思ってます!!
    移転後もリラックスしていただけたなら嬉しいです!!
    いつもありがとうございます!!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:04:33.0

1週間前から予約を入れて、とても楽しみにしていました。期待を裏切らない施術で、頭はもちろん、デコルテ、背中、顔、、どこも丁寧にマッサージをしてくださり、私の要望でした“強め”の圧をしっかり感じられ本当に気持ちが良かったです!強いだけでなく、しっかり強弱をつけてくださるのですが、強めからふわっと力を抜くタイミングもまた最高でした!これまで行ったサロンの中で断トツで気持ちが良く、また接客もとても和やかなお人柄の良い感じが伝わってきて、安心してお任せできました。ポイントカードまで頂いて、至れり尽くせりで本当にいいサロンと出会えて嬉しいです!また、近々伺う予定です!
    流川のビルの2階という事で、普通のサロンとは違う雰囲気ですが、それもまたり面白いです!

【OPEN特別価格!】 ドライヘッドスパ 90分 ¥7800

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
    また、温かいお人柄が伝わる嬉しい口コミをいただき
    嬉しいです!!励みになります!!
    これからも心を込めてがんばります!!
    ありがとうございます!!

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:18:11.0

ゆっくりと力を入れるマッサージがとても心地よく、体が軽くなった気分になりました。うとうとしていたらあっという間に時間が経っていて、もう少し長めのコースをお願いしておけばよかったです(笑)
    また次回もお願いいたしますm(__)m

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで良かったです!!
    嬉しい口コミまでいただき、感謝です!!
    ありがとうございます!!

• みちよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:46:45.0

流川の雑居ビル街のなかにあるのでお店に行くのにすこし緊張しましたが、店内は凄くリラックスできる雰囲気で、30分の施術中半分は寝てしまいました。術後に出してくださったピーチルイボスティーが凄く美味しかったのにどこで売っているものが聞くのを忘れたのが悔やまれます…!

【移転オープン価格♪】 ドライヘッドスパ 30分 ¥2300

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    店舗を移転して正直不安でしたが
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    ありがとうござくぃます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪!
    ピーチルイボスティー、お口に合って良かったです!!
    美味しいですよね!私もハマってます!
    ファミマに売ってます!!今度見てみてください(^^♪

• かなうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:18:27.0

落ち着いた雰囲気ですごいよかったです!
    気づいたら寝てるくらい気持ちよかったです!
    来月も行きたいです!

【平日5時まで限定☆】 ドライヘッドスパ 30分+10分 ¥2300

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!!
    これからも頑張ってくださいね♪応援してます!!

[投稿日] 2023-03-24 21:58:50.0

年度末の面倒な申告が終わり、やっと伺えました!
    ゆったり心地良い圧でほぐしていただき今回も夢うつつでした。
    いつも頭を真っ直ぐ保てず、右側にガクッと斜めに落ちるくらい寝入ってしまいます。頭を元の位置に戻されるの大変だろうなとは思うのですがとめられません…!
    良い気分転換になりリラックスできました。ぼんやりしすぎて危うく無銭リラクゼーションするところでした。失礼いたしました。

感謝です!!
    無銭リラク笑 新しい用語ですね!
    こちらこそ諸作業諸々ご指導いただき、大変助かりました!!
    感謝です(^^♪
    またお会いしましょうね♪
    宜しくお願いします!!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:05:50.0

予約時間より早く着いてしまい申し訳無かったです。
     店内は心地よい音楽と照明でとてもリラックスできる空間でした。施術も力加減や、して欲しい箇所、触って欲しくない箇所など細やかな配慮頂き、また次回お願いしたいと思いました。

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもいただき感謝です!!
    励みになります!!
    ありがとうございます!!

• ぷみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:40:07.0

ストレスによる頭痛が酷く伺わせて頂きました!
    アロマの香りや、音楽も素敵で静か雰囲気の中マッサージして下さったので、とても癒やされリフレッシュ出来ました!
    お値段もお手頃ですので、また通わせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようで良かったです!!
    ご自宅でもアロマで癒されて下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)
    感謝です!!

[投稿日] 2022-12-20 06:19:00.0

前回気持ちよく過ごせたのでまた伺いました。

今回は標準の力でお願いしました。こちらも首肩がしっかりほぐれて心地良かったです。

気持ち良いわ~とウトウトしていたら眠りに落ちる一瞬前に飲み込んだ唾が気管に入ってむせてしまい、しまった自分のミスで目が覚めてしまった…と焦りましたが気がついたらやっぱり寝てました。

ヘッドスパ後はスッキリして楽しい気分になってしまい、ちょっとした事でもとても笑顔になれました。

そして会計の際に3ヶ月以内の来店ということで割引していただいて驚きました!ポイントカードもつけていただいているのに…!

でもそのおかげで次回は長い時間のメニューも選べそうです。有難うございました。またよろしくお願いいたします!

【特別価格!ポイントカードで更に割引有!】ドライヘッドスパ 60分¥4500

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日は寒い中足を運んでいただきありがとうございました!!
    温かいお人柄が滲み出た口コミもいただき感謝です!!
    毎回読む度にワクワクします!!
    施術中むせられてたの全然気づきませんでした(^^♪
    でもその後眠られたようでよかったです!!
    施術後私も”ちいかわ”話で楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)/
    ありがとうございます!!
    寒い日が続きますがお身体には気をつけて
    良いお年をお迎えくださいね(^^♪

• ジュリアナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:29:36.0

急遽空き時間で行けるところを探したところこちらが近くに会ったので利用させて頂きました。場所はわかりやすいです。ワンルームアパートの一室でとても綺麗な空間にしています。マンション系のサロンは密室になるので店舗に比べてなんとなく緊張するのですがスタッフさんはいい感じの方で安心できます。ありがとうございました。

ここからは個人的主観の意見が多くなります。
    リラクゼーションの椅子についてですがヘッドスパをする時はいいのですが首や肩のほぐしの時、合皮製の椅子と背中の間に隙間ができて耳元でキシキシ音がどうしてもしてしまうので終始気になってしまいました。せっかく外部から離されて癒しミュージックの穏やかな空間なのに。椅子の下になにか敷くか、うつ伏せ施術の方がリラックスできたかもしれないです。
    たぶん壁の薄いアパートなので隣のサロンの扉の開け閉めの音も気になってしまいました。

あっという間の時間だったのでいい空間であることには間違いないです。
    気にならない人は気にならないと思います。あくまでも私の体験ですので悪しからず。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    リラックスのために足を運んでいただき、貴重なお時間をいただいたのに
    耳障りな音によって十分にリラックスしていただけなかったようで
    申し訳ありませんでした!!
    リクライニングチェアの上にブランケットは敷いているのですが
    そのブランケットと椅子の擦れる音が私も気になる時があります!
    布の生地を変えてみるとか、なんとかして対策を考えたいと思います!!
    ご指摘いただきありがとうございます!!

• チャチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:30:53.0

音楽とライトの効果によりとてもリラックスできる雰囲気の中で施術いただきました

「寝てしまいました」というお客様の口コミが多かったため
    私は寝ないように頑張ろうとしましたがあっけなく一瞬でぐっすり寝てしまいました

でも目が覚めた後には酷かった肩のコリがしっかりほぐされ 頭もスッキリして不思議な感覚でした

ゆっくりとした動きとは対照的に心地よい箇所をしっかりとした力加減で施術いただけるのでその効果かな と思いました

リラックスとほぐしを両立させた素晴らしい施術だと思います
    これで週明けからの仕事が捗りそうです

ありがとうございました またお伺いします

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけたようでよかったです!!
    “目が覚めた後に...不思議な感覚”
    まさにその感覚を味わっていただきたいという思いで日々施術させていただいてます!!
    そのお言葉を糧に
    今日も真心込めて施術させていただきます!!

[投稿日] 2022-10-10 05:08:07.0

頭を強く揉まれるのは個人的に苦手なので力加減について尋ねてくださった時にお願いして優しい力で施術していただきました。
    ゆったりしたテンポの手技で「次は一体どこにアプローチしてくださるのかしら…」とワクワクしているうちに呼吸が深くなっていくのを感じ、気がつけばしっかり寝ていました。

終わった後も体と頭がしっかりゆるんだ状態になっていてとてもリラックスできました。
    すごく気持ちよかったです。揉み返しなどもありませんでした。

スタッフさんの感じが良く丁寧に接客してくださり、リクライニングの椅子もふかふかで幸せでした。

私のリラクゼーションにかけられる予算は5000円前後なので、今回のクーポンとても有難かったです。

有難うございました。是非またよろしくお願いいたします!

【平日5時まで限定☆】 ドライヘッドスパ 60分 ¥4500

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでよかったです!!
    ワクワク♪ いい言葉ですよね!!大好きな言葉です!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    私も日々色んなことにワクワクしながら過ごしたいと思います!!

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:10:26.0

リピート利用です。

デスクワークのせいか肩首のこりに悩まされているのですが、
    おかげさまで施術後はとてもスッキリしました。

価格もとてもリーズナブルなので利用しやすいです。

アクセスも良いので、空いた時間に気軽に立ち寄れるのも助かります。

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

いつもお世話になっております(^^♪
    リピートして下さり、嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    口コミもいただき感謝です!!
    またお疲れさの際にはお待ちしてますね(*^-^*)

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:24:50.0

1時間のコースで利用させてもらいました。

予約していた時間より早く行けそうだったので、電話でその旨伝えると快く予約時間の前倒しの対応をしていただけました。

店内は静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。

施術もとても丁寧で、あまりの気持ちよさにすぐに寝てしまい
    あっという間に終了時間になってしまっていました。

ぜひまた利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミをいただき感謝です!!
    ちょうと前後に予約が入ってなくて時間の前倒しができてよかったです!!
    またお疲れの際にはお待ちしてますね♪

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:25:31.0

優しくて丁寧な印象の方でしたので、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^)
    施術も心地よく、うとうとしていたらあっという間に時間が経っていました。リフレッシュのために、また伺いたいです。

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    口コミもしていただき感謝です!!
    ありがとうございました(^^)/

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-03 19:14:09.0

期待以上に気持ちよくて、その夜はぐっすり眠れました。
    清潔で落ち着く空間です。
    頭、肩が今日もらくちんです。

【OPEN特別価格!】 ドライヘッドスパ 30分 ¥2300

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術を受けられたその日の夜もぐっすり眠れたとのことでよかったです(^^♪
    口コミもいただきありがとうございます!!
    またお疲れの際にはお待ちしてます!!

• やまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 08:09:51.0

とても気持ちが良くて、いつの間にか眠ってしまいました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    口コミもいただき、感謝です!!
    ありがとうございます(^^)/

• タケザワさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 19:29:10.0

初めて口コミ投稿します。最初は30分で予約してたのですが、予想以上にしっかりした指圧で良かったため60分に伸ばしていただきました。
    ゆったりした癒やしのBGMが流れていて、写真通りの仄暗さがちょうど良く落ち着く空間でした。
    肩と頭とデコルテまでほぐしてもらい、とてもスッキリして帰れました。ありがとうございます。また伺います。

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ初めて投稿されたとのことでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!
    暑い中きていただきありがとうございました♪
    またお疲れの際には気軽に寄ってくださいね♪

• natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:19:35.0

肩首のこりがしんどかったので、行かせてもらいました。デコルテや肩甲骨までしっかりほぐしてもらえて、とても良かったです。10分くらいで体がポカポカになり始め、爆睡してしまいました。
    セラピストの方もすごく話しやすくて、居心地良い空間でした。また行かせてもらいます!ありがとうございました。

【OPEN特別価格!】 ドライヘッドスパ 60分 ¥4500

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    施術後も色々お話できたのでこちらも癒しの時間をありがとうございました!!
    またお疲れの際にはお待ちしてますね(^^)/

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 13:25:54.0

17日にお店に行かせていただきました。
    今まで何回か他でドライヘッドスパはしたことがありましたが、一度も寝たことがなく(苦笑)
    たぶん緊張がなかなかとれないのだと思います。
    でも、今回初めてでしたが、途中で、私寝そうになってる!と感じました^ ^
    後10分してもらってたら、寝てました(^^;
    それほど、気持ちがよくリラックスできました。
    とてもゆっくりとした指のテンポが心地よく、そして、なによりもセラピストさんの雰囲気と、お店の雰囲気がよかったです!
    施術後は、身体が弛んでるのをとても感じました。
    癒しの時間をありがとうございました^ ^

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけたとのことでよかったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術の後色々と楽しくお話しできてこちらも癒されました(^^♪
    ありがとうございます!!

• しんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 14:20:00.0

入口を開けたら、とても感じのいい方でした。
    男性よりも、女性のお客様が多いのかな?とても控え目で気遣いのある方です。

施術を行う前に、デコルテ・肩・首など、気になるところも相談にのってくださいます。
    ただ・・・寝ます(笑)私は、何度も夢を見ました。
    上半身が軽くなり、とても気持ちが良かったです。そして、お値段がやさしい。

近いうちにまた、伺いたいと思います。

ドライヘッドスパ 宙 ~SORA~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります!!
    またお疲れの際にはお待ちしてますね(^^)/

宙(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー