3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. カーティシー(COURTESY)   >

ネイルサロン カーティシー

• 愛媛県松山市湊町4丁目10-12日村テナントビル2F
  • 松山市駅から徒歩5分
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:02.0

最高に可愛くしていただきました。

【自店オフ】ワンカラー¥3850

Nail salon COURTESY【ネイルサロン カーティシー】からの返信コメント

かな様

喜んでいただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪
    これからいろんなネイルが出来ることがとても楽しみですね♪
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-20 10:51:34.0

今回は久々の来店で、伸びていた爪もスッキリカットしてもらい、グレージュカラーでシックな感じに仕上げてもらいました。
    施術中も楽しくおしゃべりしながら、でも施術はとても丁寧にしてくださり、とても満足しています。
    お値段もホットペッパービューティーのクーポンが使えるので、お財布にも優しいです。

たつき様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    私も楽しいネイルの時間を過ごさせていただきました。
    今回のシックなカラーはいつもと少し雰囲気が変わって
    とてもお似合いでした♪
    これからもご一緒にネイルを楽しんでいければと思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

HINAKO

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:09:13.0

割れた爪をキレイにして頂いて、丁寧に補強もして頂いて本当にありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイです。
    爪を大事にしながら仕事をします。

nao 様

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。
    爪が割れてしまった時はとてもショックだったと思いますが、
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します^^
    お爪が無事でいてくださいます様に、、

[投稿日] 2024-03-11 20:52:05.0

楽しくおしゃべりしながら、とても丁寧に仕上げてもらいました。

たつき様
    今回は春らしいイメージになりましたね♪
    とてもお似合いでした。

NAO

• ちゃんこはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:43.0

いつも私の好みの派手なデザインを完璧に仕上げてくれます!!
    天才ネイリストです!!

ワンカラー+アート10本(持込デザイン可) ¥8800

ちゃんこは様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ネイルの仕上がりにご満足いただだけたようでとても嬉しく思っています!
    色んなアートをさせて頂いてわたしも楽しいネイルの時間を過ごさせていただいております。
    いつもありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 11:58:17.0

今回はクリアグラデーションネイルに挑戦しました。
    今回もおしゃべりが楽しくて、気づいたらあっという間に時間が経っていました。
    職場の関係上派手なネイルはできませんが、これなら余り目立つこともなく、パソコンをしながらテンションを上げて仕事ができると思います。いつもありがとうございました。

ラメグラデーション(クリアベース) ¥3850

たつき様
    初めてのラメグラデーションでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しいお話させていただきありがとうございました。

NAO

• KAYOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:28.0

初めてのネイルで何にもわからない状態だったのですが
    丁寧に説明してくれました。
    色選びもゆっくり相談にのってくれました。
    仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

KAYO 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ネイルについて分からない事があればいつでもご相談ください^^

HINAKO

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:31.0

要望通りにしてくださってとても満足しています!
    施術中も沢山話してくださって雰囲気もよくネイルデザインも気に入っています!

ワンカラー+アート2本(持込デザイン可) ¥4800

ここ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルのデザインも気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

YUUKA

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:19:39.0

初めてジェルネイルをしてもらいましたが、すごく満足しています。スタイルの方はとても感じがよく、またここを利用したいと思いました!

ラメグラデーション(クリアベース) ¥3850

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイルに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
    ネイルについて何か分からない事などがございましたらいつでもご相談ください^^
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 20:53:18.0

前回のネイルで浮き等もなく雰囲気も良かったので、今回はネイルオフと2回目のワンカラーネイルをお願いしました。
    楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に時間が経ってしまいました。
    その間も丁寧に施術していただいたので、仕上がりも満足しています。

たつき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
    私も楽しいネイルの時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございました^^
    今後もご一緒にネイルを楽しんでいけましたら嬉しいです。

HINAKO

• えふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:35:43.0

丁寧に接客していただき、とてもよかったです!

【学割U24】ワンカラー ¥3500

えふ様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またネイルをされる機会がある時に
    ご利用いただけましたら幸いです。

YUUKA

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:24:32.0

楽しくお話しながらしていただきました。色やラメの組み合わせなども詳しく説明してくださり、可愛いネイルにしてもらいました!!

マグネットネイル10本 ¥4950

みき さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、可愛いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    振袖のお色味とも合わせることができて良かったです。
    こちらこそ色々お話させていただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 13:14:37.0

久々のジェルネイルで、こちらでは初めてのネイルでした。
    会話も弾み、待っている時間もゆったりと過ごすことができました。
    とても丁寧に施術していただいたので、ネイルのもちも良いのではないかと期待しています。
    パール入りピンク系のこの色は、仕事のモチベーションも上げてくれそうです。
    コスパもとてもいいので、また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルを気に入っていただき嬉しく思っております。
    お仕事も頑張りながらくれぐれもご自愛くださいませ。

YUUKA

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 10:31:40.0

定額のデザインが全て可愛くてとても悩みました。
    色の相談にも親身になって聞いていただいて、施術も丁寧でとてもよかったです!!

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新しいデザインも考えていますのでこれからネイルをお楽しみいただけると嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HINAKO

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:28:16.0

初めてネイルをしていただきました。
    ネイル初心者な私に丁寧に説明していただき、
    色々お話もできて凄く楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンは緊張されたと思いますが、
    楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。
    今後ともネイルをお楽しみいただけましたら幸いです^^

YUUKA

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:58:53.0

オフのメニュー選択を忘れていたのですが、嫌な顔せず素早く予定通りのメニューでしてくださりました。(その際は大変申し訳ありません。。)
    ご担当の方はとても穏やかで程よく話しかけてくださるのでリラックスしながらも、楽しかったです!
    おすすめのデザインにしてみて、とても可愛く大満足です!また宜しくお願いします^^

ri様
    オフの選択についてはお気になさらないでくださいね!
    デザインを気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思っております。
    また、ネイルのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう努めます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

HINAKO

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:19:35.0

進学の関係で数ヶ月前お世話になったきりでしたが、仕上がりもよく浮くこともなかったため帰省のタイミングでお願いしました。よく覚えててくださり、話も弾んで2時間があっという間でした。仕上がりも色味も、すごく綺麗で可愛く仕上げて頂き大満足です。またお願いしたいです。

【学割U24】ワンカラー ¥3300

つむぎ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    帰省のタイミングで改めてご来店いただけたこと、
    大変嬉しく思っております。
    またしばらくお会いできませんが、次回たくさんお話できることを楽しみに
    お待ちいたしております。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:54:13.0

初めて利用させていただいたのですが、担当の方もとても優しくて、2色で迷っていたところ試し塗りもしていただいて、とってもかわいくしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

ちゃの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)
    実物で見てみて選んでいただいたお色、とてもお似合いでした!
    口コミにご投稿くださり、とても嬉しく思います。

またのご予約をお待ちしております!

MISA

• ざっきー!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 06:33:05.0

いつも親身に色々ご提案くださり、とても綺麗に可愛く仕上げてくださるので大満足です^^
    手元を見るたび嬉しくなります。
    いつも本当にありがとうございます。

ざっきー!様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後の「これでお仕事頑張れる」の一言が大変嬉しく、
    励みになっております。
    こちらこそありがとうございます。
    また次のネイルができるタイミングには違うデザインを
    ご提案できると思います!
    今後とも、一緒にネイルを楽しめましたら幸いです。

YUUKA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:47:53.0

決まったデザインからの選択なのにも関わらず、作業量の変わらない範囲かとは思いますが、デザインの気になる部分を臨機応変に対応してくださいました。スタッフさんも可愛らしくて、お話のペースや量も程よく、心地よくすごせました。

N様

お客様のご要望にはできる限り対応させていただきたいと思っていますので
    お気軽にご相談ください。
    また、ネイルのお時間を心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:12:06.0

事前に見つけた画像の色を見せると、
    何色か混ぜて作ってくださいました!
    理想通りの色味でとても可愛いです!

【学割U24】ワンカラー ¥3300

moe様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にもお時間をいただきまして、感謝いたします!

長めのスクエア気味のお爪にとても合う色ですね(^ ^)
    気に入っていただけましてとても嬉しく思います。

またのご予約をお待ちしております(^ ^)

MISA

• ゆこりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:05:47.0

とても、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    担当してくださった方が感じ良く接客していただき、リラックスできました。ありがとうございました。

ゆこりんりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めます。
    またのご利用を心からお待ち致しております。

YUUKA

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:04:41.0

昨日はありがとうございました!
    今までは別のお店でクリアジェルネイルをしていましたが、今回は思い切ってワンカラーで口コミが良いこちらのお店を予約して伺いました。
    仕事上派手なネイルが出来ないこと、色指定があることを伝えると2種類の色を混ぜ仕事でも問題ない好みの色を作っていただきました。とても嬉しかったです。
    会社の人からも可愛い色と褒めていただきました。

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    作成いたしましたお色を気に入っていただけまして何よりです。
    お仕事にも問題なかったようで安心いたしました。

口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    私のほうも励みとなり、嬉しく思います。

ぜひ、またのご予約をお待ちしております。

MISA

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:25.0

ジェルオフ~ネイルケアまで丁寧にしていただきました。仕上がりが凄く良かったです。ネイルケア次もお願いしたいです。

maron様
    先日のご来店、ありがとうございました!

ネイルケアの仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しく思っております!

口コミのご投稿にもお時間を割いていただきまして重ねてお礼申し上げます。

またのご利用の機会をぜひお待ちしています。

MISA

• さゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:29:16.0

担当の方がすごく優しい綺麗な方で、ネイルももう少しで2週間経ちますが、浮いてくることも全くないのでありがたいです!

さゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

2週間経過後も浮きがなく無事で何よりです!
    今後も長持ちするネイルの施術に努めてまいります。

またのご予約をお待ちしております。

MISA

• ざっきー!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:27:15.0

とても素敵なネイルにしてくださり、
    毎日が楽しいです^_^
    色やデザインもたくさん相談に乗ってくださり
    色々教えてくださり、本当にありがとうございました!

ざっきー!様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルを楽しんでいただけて大変嬉しく思っております。
    短い期間にはなると思いますが、残りの期間も
    楽しんでいただけましたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

YUUKA

• おこめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:59:15.0

久しぶりのジェルネイルをしてもらいました。
    すごく丁寧にしていただいて、きれいな仕上がりになっていてとても嬉しかったです!
    仕事の都合で派手なネイルができませんが、仕事でも大丈夫なようにしてもらえました。
    また、お願いしたいと思います。

おこめ様
    久しぶりのネイルはお楽しみいただけておりますでしょうか。
    ナチュラルカラーの種類はたくさんございますので、
    お色等お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

YUUKA

• リノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:22:21.0

ワンカラーで予約したのですがグラデでやってもらいました
    色も迷っていたのですが試し塗りをしていただいて
    すごく気に入っています
    仕上がりも対応もとてもよくてまた行きたいと思いました
    ありがとうございました(^ω^)

ワンカラー  ¥3850

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿いただきまして感謝いたします。

お色や仕上がりを気に入っていただけまして、なによりでございます(^ ^)
    次回ご来店の際も気に入っていただけるよう尽力してまいります。

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• もしもしもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:28:14.0

こちらの都合で急がせてしまったにも関わらず、
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    ネイル復活の際には、またお願いしたいと思います。

オフのみクーポン

もしもしも様
    このような嬉しい口コミを投稿していただき
    大変嬉しく思っております。
    ジェルネイル復活の際にはまたお会いできますことを
    心よりお待ちいたしております。

YUUKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:45:33.0

松山に帰って久々にネイルをしようと探し、ここにしたのですがしっかりと丁寧に施術してくださったのでよかったです。デザインも迷っていたのですが、快く変更をOKしてくださってありがとうございました。

マグネットネイル10本 ¥4950

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザイン等に迷われた時はお気軽にご相談くださいませ。

YUUKA

カーティシー(COURTESY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー