5. ボヌール ドゥ クロレ(bonheur de Colorer)   >

ボヌール ドゥ クロレ

• 東京都杉並区和泉4-48-3 アーバンステージ方南町301
  • 東京メトロ丸の内線方南町駅3b出口より 徒歩4分

しゅかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:30:04.0

シミがずっと気になっていて、エステでシミケア 出来るなんてすごく良かったです!ペンでクリクリして痛みはほぼなく、その後もメイクも出来て、3週間くらいでシミ薄くなって全然気にならなくなりました^_^
    黄土よもぎ蒸しの後に毛穴お肌ぷるぷるコースもしていただきました!すごくトーンアップして美白になってニキビ跡に良いと思いました!肌の水分量が上がりお肌めちゃめちゃぷるぷるになりました^ ^
    また来月もフェイシャルよろしくお願い致します^_^

【何度でも】 50%オフ シミケア 美白シミ改善コース60分¥19800→¥9900

bonheur de Colorer 【ボヌール ドゥ クロレ】からの返信コメント

しゅかちゃん様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    ミシレルトのシミケアすごい効果ですよね!当店はお化粧品にもこだわっているので肌ツヤもすごく施術の結果が見られて、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    エレクロポーションの毛穴お肌ぷるぷる美白コースもビフォーアフター違って肌質変化実感できますよね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:23:18.0

本日はありがとうございました。
    黄土よもぎ蒸しと、ハーブピーリングをしました!
    施術後はお肌もプルプルになりました。
    また、とても丁寧な対応、心配りも素晴らしく、心地よく施術を受けることができました。
    お肌以外で、いろいろな相談にも親身に乗ってくださいます。

また継続して、通いたいと思ってます!

本当にありがとうございました!

まなみ様 この度はご来店誠にありがとうございます。技術やアドバイス雰囲気などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!
    黄土よもぎ蒸しすごく温まり、ハーブピーリングはお肌ぷるぷるになりお化粧水の浸透率すごくアップし良いですよね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:30:20.0

ハーブピーリングを初めてやっていただいたのですが、私の年齢でも、シミが薄くなり肌がもちもちした感じもしばらく持続していました。ピーリングの効果が凄く感じられました。化粧水などの浸透も違いましたので、正直驚きました。鏡をみるのが楽しくなり、サボりがちだった普段のスキンケアも頑張っている次第です。

リンダ様 この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店のハーブピーリングは剥離しないのですぐにメイクも出来、ダウンタイムもなく上質なハーブを使用しています!
    ハーブピーリング後化粧水の浸透率すごくいいですよね!お肌が綺麗になると気持ち晴れやかになり鏡見るのも楽しくなりますよね!
    またフェイシャルケアしていくと肌質改善になりますので心よりご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• しゅかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:34:57.0

剥離しないハーブピーリング初めて体験しましたがすごく良かったです!
    ハーブピーリングってチクチクしたり痛かったりダウンタイムがあったりとデメリットが多くてしてみたいけどなあ…と思ってましたが、剥離しないハーブピーリングすぐメイクできるしお肌もちもちになるし小顔になるし!
    すごく良かったです^ ^ ハーブピーリングは他店さんはもっと高いですが、こちらはリーズナブルで続けやすい!
    またしたいです!ありがとうございました♪

【50%オフ】剥離なし話題のハーブピーリングフェイシャル60分¥29000→¥14500

しゅかちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!
    剥離しないハーブピーリングすごくいいですよね!これからお肌の乾燥が気に入って来る時期なので特におすすめです。黄土よもぎ蒸しとセットでするとより相乗効果で効果を実感して頂けると思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:07:42.0

前回は小顔の筋膜リフトをして、シミケアをお願いしました。筋膜リフトもすごくスッキリしてとても良かったです。シミケアも痛みもなくデコルテマッサージも付いていて2回目以降も続けやすくありがたいです。肩こりも悩みなのですっきりします。いつも丁寧にカウンセリングやアドバイスありがとうございます。助かります。
    シミケアすごくキレイになってきて経過が楽しみです^ ^
    またよろしくお願い致します。

【何度でも】 50%オフ ミシレルト美白シミ改善コース60分¥19800→¥9900

みー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ミシレルトの筋膜リフト、すごくリフトアップして小顔になりますよね!みー様前回、黄土よもぎ蒸しと筋膜リフトのセットで施術して頂いたので2倍以上効果が違います(^^)
    紫外線がより強くなる前にシミケア出来て良かったです。今回シミケアも経過が楽しみです。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。感謝しております。
    これからも日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:38.0

マスクでたるみがすごく気になっていて、小顔筋膜リリースのコースを受けました。私が想像してたより効果の実感を感じ、ビフォーアフターでこんなにも違うのかと思いびっくりしました!痛みとかもなくマッサージや強さも気持ちよかったです。カウンセリングをしっかりして頂き今気になる点を重視して今後のアドバイスも適格ですごく来てよかったです。金額も続けやすいので来月もよろしくお願い致します。

【新規限定】50%オフ ミシレルト小顔筋膜リフト60分¥19800→¥9200

みー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。雰囲気をはじめ技術たくさん点を気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    マスクたるみ気になりますよね。ミシレルトの筋膜リリースコース、すごくリフトアップして小顔になりましたね。今後ともお客様のお悩み改善に最善を尽くしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ちゅんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:53:01.0

たくさん汗かけてリフレッシュ出来ました

【黄土よもぎ蒸し40分回数券ご利用の方】こちらからご予約下さい

ちゅんさん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。雰囲気をはじめ技術沢山の点を気に入って頂けて本当にありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸し芯から温まり代謝アップしてスッキリしますよね。壺判断をしてお客様の体調やお悩み改善に勤めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

• こもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:35:08.0

顔が引き締まりました。

【新規限定】黄土よもぎ蒸し40分+超音波EMSフェイシャル60分 ¥15000→¥9000

こも様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ沢山の点を気に入って頂けて大変嬉しいです!嬉しい口コミありがとうございます。黄土よもぎ蒸しの後にミシレルトの筋膜リリースコースすごくリフトアップして更に小顔になりましたね。私も喜んで頂けて嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 12:43:23.0

よもぎ蒸しの回数券を購入して通っています。金額もナイスですし、椅子もちゃんと黄土ので効き目が全然違います!担当スタッフさんも知識豊富でなんでも相談できて感謝しています。これからかも通います!
    ミシレルトのエレクトロポーションもよもぎ蒸しのあとにしたら顔の張りが全然違った!透明感やばかった。次回はシミ取りにチャレンジする予定です!おすすめです。

めい様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。黄土よもぎ蒸し回数券ありがとうございます!当店は、お客様のお悩み改善の為にリーズナブルに通いやすい価格にしていただいており喜んで頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    当店は黄土よもぎ蒸しで黄土の椅子は効果がすごく違うので実感して頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    フェイシャルのミシレルト黄土よもぎ蒸しの後に施術すると更に、お肌ぷるぷる美白になり透明感すごく変化して肌質改善にもおすすめです(^^)
    次回ミシレルトのシミケア夏の紫外線前におすすめです。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:51:20.0

今回初めて利用させて頂きました!ミシレフト小顔筋膜リフトを体験しました。年齢を重ねるたびにシミと顔のたるみなどが少し気になるようになり色々探してると落ち着いた雰囲気と個人で施術してる静かな場所を見つけたのでお伺い致しました。男性でも快く受け入れてくれて技術はもちろんアフターケアの相談なども親身に接して頂きありがとう御座います!
    ビフォーアフターがすごく変わってびっくりしました!!また是非お伺いさせて頂きたいと思います!おすすめして頂いた化粧品もすごく良くて、早速愛用してます^_^
    本当にありがとう御座います!

【新規5月限定】50%オフ ミシレルト小顔筋膜リフト60分¥19800→¥9200

たつや様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    ミシレルトの筋膜リフト効果すごいですよね!お化粧品も成分などにもこだわった、オーガニック化粧品を使用してフェイシャルも施術しており1回の施術の効果実感して頂けると思います。
    ミシレルトのシミケアも効果的で大人気でおすすめです(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:20:03.0

最初から最後まで別の施術や商品の押し売り感がすごかったのと、カウンセリングという名の雑談が長すぎました(;;)
    買う買わないや施術の技術は別として、
    やっていただいた方と合わないと思ったのでもう行くことはないです。

施術も所々雑な感じを感じましたし、アドバイスも的を得ておらず
    押し売りの会話に繋げようとしていて
    人として見られていないんだなと思いました。
    最後の1個しかありませんという言うワード久々に聞きました。笑
    早く帰りたかったので買って帰りました。

色んなエステやサロン、美容皮膚科に通っていますがこんなに残念で悲しい気持ちになったのは初めてです(;_;)
    他に嫌な思いする人が増えないことを祈ります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    雑談が長い、施術も所々雑、商品について押し売りのようにお感じだったの事大変申し訳ございません。
    ですが、来店事項や予約時画面にも記載してあります通り、カウンセリング時間を長く取っています。カウンセリングを雑談と言われてしまいますとカウンセリングなしのサロンさんのがよろしいかと思います。
    施術前後かなり変化があり、丁寧に施術致しました。どの辺が雑と感じたかわかりませんが、気になる所や気になる点があればおっしゃってくださいと私が伝えたらこれで大丈夫ですとあき様おっしゃってました。あき様の肌や肩こりの症状具合もかなり深刻だったので出来る限りの結果出しを最大限にしたまでです。
    また、あき様の毛穴の黒ずみを改善したいとおっしゃってました。当サロンとして何とか改善に繋がるケア方法サービスをご紹介させて頂いた次第です。在庫残り1個も事実ですし、早く帰りたいから買って帰りました。など思うならお断りして頂いた方が結構です。当サロンも数ある中から商品を厳選して自信を持って提供しています。

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:02:03.0

よもぎ蒸しは何回か経験していましたが、あまり効果がなく黄土よもぎ蒸しを体験してみたいと思い伺いました。
    スタッフの方はとても丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
    また汗もでてスッキリしました。
    しばらく続いていきたいので、今後ともよろしくお願いします。

【新規限定】疲労回復/美肌/代謝up/妊活◎ 黄土よもぎ蒸し40分 ¥4800→¥3500

ねこねこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店は壺判断をしてお客様のお悩み改善に最善を尽くしていきます!黄土よもぎ蒸しはよもぎ蒸しより約80倍効果があるので芯から温まります。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:11:42.0

よもぎ蒸し、気持ちいいです。フェイシャルやってもらった後、一回でもリフトアップしてびっくりしました。

あおちゃん様ご来店頂き誠にありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸し、ミシレルトの筋膜リリースコース気に入って頂けて大変嬉しいです!ミシレルト結果すごいですよね(^^)
    ミシレルトの筋膜リリースコース、毛穴お肌ぷるぷるコースのエレクロポーションコースは黄土よもぎ蒸しの施術の後により効果的です(^^)
    これからもますます努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-16 21:23:01.0

黄土よもぎ蒸しを体験しました^ ^
    回数券もお手軽で続けやすいなと思います!カウンセリングも丁寧でしっかりして頂いて、自分に合ったプランや体質改善を提案してくれてすごく嬉しかったです^ ^
    黄土よもぎ蒸しで生理痛、冷え性改善してきています!
    デトティーとプロテクトブロックでひどい便秘改善して本当良かったです。またよろしくお願い致します。

しゅかちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、技術やアドバイスたくさんの点を気に入って頂けて感謝します。ありがとうございます。
    お悩み改善されて来て良かったです。デトティーやプロテクトブロック飲みやすくて美味しいですよね^ ^
    しゅかちゃん様のお悩みに合わせてホームケアなどのアドバイスをさせて頂きます^ ^
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 05:54:04.0

寒くなってきたので、冷え予防に通いたいと思います。3種類のよもぎが選べて、楽しめます。よもぎ蒸しの後はぐっすり眠れるので、寝付きの悪い方にもオススメします!

ゆうちゃん様 この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。雰囲気、接客、仕上がりたくさん点を付けて頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    最近一段と寒くなってきましたので、黄土よもぎ蒸しは、特にこの季節冷え予防や免疫力アップに良く、効果を実感して頂けて嬉しいです。
    その日の体調などによってよもぎが種類が選べてゆうちゃん様に楽しんで頂けて私も嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう、日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 05:50:49.0

足がむくみやすいのですが、すっきりしました!またお願いします。

【何回でも★】美脚お腹 超音波EMSリンパ流し60分 ¥12000→¥7200

ゆうちゃん様 この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気、技術・仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しく感激しております。ありがとうございます。
    リンパを流すことで足のむくみにくくなるのですっきりして頂けて嬉しいです。
    これからもますます努力してしていきますので、時間のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Gingerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:04:34.0

回数券を購入して利用しています。汗たくさん出た後のスッキリ感がとても良くて、定期的に通っていきたいと思います。

Ginger様 この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます。とても嬉しく思います。
    黄土よもぎ蒸し、デトックス出来て、スッキリ感が良いですよね^ ^
    その日の体調によって、毎回違うデトックスが出ますので定期的に通って頂けるとお悩み改善していきます。ホームケアなどご提案させて頂きお客様に喜んで頂けるように努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:07.0

はじめの説明を丁寧にしていただき、カウンセリングも細かく安心しました。そしてよもぎ蒸しはとても気持ちよくリラックスタイムでした。
    でも観覧商品の押し売り感があって、せっかくのリラックスタイムだったのに引いちゃいました。。
    これがなかったら回数券かってリピしてたってくらいです。

【新規11月平日限定★】黄土よもぎ蒸し40分 発汗デトックス☆ ¥4400→¥3300

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。カウンセリングと黄土よもぎ蒸しについて評価いただきありがとうございます。
    商品について押し売りのようにお感じだったの事大変申し訳ございません。ですが、あゆみさん 様のお悩みが深刻で、あゆみさん 様ご自身も改善したい、何やっても治らないだよねとおっしゃっておりました。当サロンとしても何とか改善に繋がるようなケア方法サービスをご紹介させて頂いた次第です。それを観覧商品などと言われるのは違うと思います。当サロンも数ある商品の中から厳選して自信をもって提供している物でお客様のお悩みに合わせて提案しています。
    ですが、不快にさせてしまい大変申し訳ありません。より一層尽力して参ります。よろしくお願い申し上げます。

• まいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:34:02.0

いつもご対応ありがとうございます!お話もしやすく、楽しくよもぎ蒸し通っています。汗がすごい出るのですが、サラサラした汗なのでさっぱりして気持ち良いです。

まいぽん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ効果などたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸しの汗は皮脂腺から出る汗なのでサラサラしてて、デトックス出来てすごく気持ちいいですよね^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 21:10:12.0

回数券を買ってお世話になっております。
    寒くなってきてるので、芯からの温まりを感じます。
    担当の方も毎回アドバイスをくれます。

けーちゃん 様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    寒くなってきているのでより黄土よもぎ蒸し温まりますよね^ ^
    今後とも日々努力し、サポートさせていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 06:22:36.0

3回目で気持ちよく汗をかき,おかげで良く眠れました。

【新規8月限定】黄土よもぎ蒸し40分+超音波EMS 背中二の腕60分¥8000

みーちゃん様 この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    代謝も少しずつアップして来て、肩や二の腕もすごくすっきりしたと思います。
    これからも日々邁進して参りますのでよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-15 12:38:12.0

黄土よもぎ蒸し、2回目から汗がよく出るようになりました。回数券購入したので、しばらく続けてみたいと思います。スタッフさんが時々親切に様子を見てくれて、あとはのんびり一人で汗をかきます。癒やしの時間になっています。

【黄土よもぎ蒸し40分回数券ご利用、ご購入の方】こちらからご予約下さい

ゆうちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸し、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    回数券御購入ありがとございます。何回か続けて頂くと体質改善になりますのでサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように益々努力しで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 12:33:54.0

よもぎ蒸しのあとにやっていただきました。60分あっという間ですが、足のむくみがスッキリする気がします。またお願いします!

【何回でも★】美脚お腹 超音波EMSリンパ流し60分 ¥11000→¥7000

ゆうちゃん様 ご来店いただき誠にありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸しの後に、脚、お腹施術して頂くとより効果を実感して頂けると思います。いつもありがとうございます。
    より満足して頂けるように日々努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-30 00:22:12.0

初よもぎ蒸しでした。スタッフさんがとても親切で雰囲気良かったです。回数券を購入したので、しばらく続けてみようと思います!
    マッサージも癒やされました!

【新規7月限定】黄土よもぎ蒸し40分+美脚お腹超音波EMSリンパ流し60分¥8500

ゆうちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    足やお腹もすっきりして効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。暑い日が続きますが、冷たい物を欲する夏こそ!黄土よもぎ蒸しより効果を期待して頂けるように日々努力して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぶーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:11:32.0

黄土よもぎ蒸しは久しぶりで、近くで探していました。今回は3回目で、毎回、心身共にスッキリして、ゆっくり寝れます。
    次の日も、スッキリ起きれます。
    回数券も安いので、これからも通ってスッキリしたいと思います。

ぶーたん様 この度はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて、黄土よもぎ蒸しの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもますます努力して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 22:48:36.0

最近暑くなってきましたが、黄土よもぎ蒸しした後、すごーく身体が温まり、デトックス出来てとても良いです!スッキリします!
    子宮も温まってきてる感じがして、生理痛や肩こり、代謝よくなりました!不眠も解消されました!
    回数券もリーズナブルで、通いやすく、黄土よもぎ蒸し続けてて良かったです^ ^
    前回フェイシャルも気持ち良かったのでまたよろしくお願い致します。

しゅかちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございます。
    黄土よもぎ蒸し、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。フェイシャルもありがとうございます!暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ハルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:14:38.0

冷え性なので、黄土よもぎ蒸しにたいへん興味がありました
    想像以上に温かいものでしたが蓬の香りに癒されました
    代謝が悪いのであまり汗をかくほうではないのですがすごい汗が出たのも驚きでした

色々とご配慮いただき、心地の良い時間でした ありがとうございます
    リピート希望です

【新規6月平日限定】黄土よもぎ蒸し45分 発汗デトックス☆ ¥3850→¥3000

ハルママ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    技術や効果を実感して頂き、たくさん気に入っていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    よもぎの香りとても良い香りですよね。冷えや代謝は黄土よもぎ蒸しすごくおすすめです。
    体質改善には週1,2回ほど、推奨しております。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• みるきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:25:21.0

黄土よもぎ蒸しは初めてだったので
    下半身を直接温める感覚が衝撃的でした。
    当日の夜はよく眠れ、次の日は
    腹部がまだポカポカしていました。
    一緒にお願いしたフェイシャルも
    顔のむくみが取れて大変満足です。

【新規6月限定価格】黄土よもぎ蒸し45分+超音波EMSフェイシャル60分 ¥8000

みるき様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    効果や技術など気に入って頂けて大変嬉しく感激しております。
    黄土よもぎ蒸し芯から温まり、とてもよかったです^ ^
    体質改善には週1,2回を推奨しております。
    フェイシャルも実感して頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 13:34:00.0

最近気温差がある季節だからとても黄土よもぎ蒸ししてるとよく眠れるし、体調がすごく良くてとても良いです。
    回数券も安くて、通いやすいからすごく続けやすくとても良いです。

自分に合ったメニューをすすめてくれるのが不安なく体験出来ます。

【黄土よもぎ蒸し45分回数券ご利用、ご購入の方】こちらからご予約下さい

りささんこの度はご来店頂きありがとうございます。
    気温差があるこの季節、黄土よもぎ蒸しの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    回数券も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    些細な事でもご相談ください!
    今後ともお客様に喜んで頂けるように日々努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 15:33:29.0

ありがとうございました!黄土よもぎ蒸しすごく汗も出ますし、生理痛も冷えもかなり改善してきました。
    なかなか冷えや生理痛が改善しなくずっと悩んでいたので、、基礎体温もかなり低くてどうしたら良いかわからず、友人に紹介してもらって、このサロンに出会えて良かったです。お姉さんの何回か続けて行くと、もっと体質改善に良いとおすすめしてもらって、回数券もお得で、とてもリーズナブルで通いやすくありがたいです。黄土よもぎ蒸しを施術した日は特によく眠れて、お肌も乾燥あまりしなくなりニキビも出来にくくなり本当に良かったです。お姉さんも話しやすく色々と教えてくれたりと嬉しいです。貸切空間なので、本当リラックスして出来て、とても良いです。
    以前フェイシャルもして頂いて本当気持ちよくて寝てしまいました。リフトアップもして、小顔にもなって良かったです。
    またよろしくお願い致します。

しゅかちゃんさん この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    黄土よもぎ蒸しは、特に予防や健康の為これからもおすすめです!
    今後ともお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ボヌール ドゥ クロレ(bonheur de Colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー