初めての繭WAXでしたが、自分に合う眉の形が分かってよかったです!!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,000
ゆーき様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
ゆーき様に似合う形をご提案でき良かったです!
またのご利用お待ちしております。
あめ様
今回もマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
あめ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ここのまつパ、担当さんの腕がいいのか、絶対に薬液が目に沁みなくてありがたいです。(前行ってたところは毎回沁みてた)
眉毛もまつげも、スピーディーにやってくれて助かりました!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
あり様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も当店を宜しくお願い致します☆
眉を綺麗に整えていただきました。自分に合う形や処理がわからない状態で行ったのですが、優しく丁寧に教えていただき満足のいく綺麗な状態にしてもらえました。やはり自己処理せずプロにお任せするが一番だな…と痛感です。またお願いします、ありがとうございました。
さくら様
この度はマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのアイブロウワックス気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またわからないことなどあればお気軽にご相談ください。
さくら様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
初めてのまつパでどんな感じの仕上がりになるか分かりませんでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がりました!
まつパの種類も丁寧に説明して貰えました。
当日予約でも丁寧な対応でした。
またお願いしたいです!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
リノ様
初めてのまつ毛パーマ満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
デザインお似合いでした!
リノ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
ていねいに仕上げてくださり
自分好みに仕上がったので
とても嬉しかったです!
haa様
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
haa様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
かなこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もマキア飛騨高山店を宜しくお願い致します!
スピーディ、清潔、希望どうりと三拍子揃ってカックン上向きまつ毛パーマ、大満足です。担当の方、良かったです!またお願いします
きてぃ様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
きてぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
スムーズな接客で良かったです!
仕上がりも満足で良かったです!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
ゆい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上り、接客、共にご満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
当日予約なのに快く迎えて下さりありがとうございました(*´ω`*)
はじめてのマツエクという事もあり緊張しましたが、綺麗にやっていただけて感動です!
次回もまたよろしくお願いします
《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
KNM様
この度はマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
初めてのマツエク、満足していただけてとても嬉しいです!
デザインお似合いでした☆
KNM様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
初めてのマツパでしたが、満足です!
かな様
初めてのまつ毛パーマ満足していただけてとても嬉しいです!
デザインお似合いでした!
かな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
2回目の来店でした。今回もありがとうございました。
施術する前に前回のグルーが染みてしまったことに対しての謝罪と細かな説明とてもいいなと思いました。
基本マツエクをしている際はいつも寝ているのですが、やはり下まつげをつける際、染みてしまうようです。途中で涙が止まらなく痛かったので弱いグルーに変えてもらい何とか大丈夫でした。敏速な対応非常に良かったです。
はぎちゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また次回もしみたり、気になる事などございましたら
お気軽にお声掛けください。
今後もよろしくお願い致します。
初めてのマツパでしたが、事前説明も丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりもとっても可愛くて今回担当して頂いた方にまたお願いしたいと思いました!
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
あやな様
初めてのまつ毛パーマ満足していただけてとても嬉しいです♪
あやな様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
店舗は清潔感があって、とても綺麗でした。
施術してくださった方も親切で、雰囲気がとても良かったです。
***様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか??
また***様にお会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりに行かせていただきました
今回もすごく満足です。ありがとうございました
ほのか様
いつもマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
デザインお似合いでした!
ほのか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ご案内や施術もていねいで行ってよかったです!
[注目度No.1★]柔らかさ・濃さ!上質フラットマットラッシュ130本 ¥5,500
のりちゃん様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
のりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥5,400
さや様
いつもマキア飛騨高山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も満足していただけてとても嬉しいです♪
さや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
。様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
また。様にお会いできる日を楽しみにしております☆
優しく施術していただきました
《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000
おみみ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
おみみ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)
何年ぶりかにまつ毛パーマをしました。まつ毛がまばらかなぁと心配してましたが、綺麗に上がって良かったです。下まつ毛を美容液成分のあるテープで抑えてもらったのですが、潤ってシワが薄くなった感じでした。久しぶりなので持ちはわからないですが、目元がぱっちりして良かったです。
ぱるるん様
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
ぜひ、またのご利用お待ちしております!
初めての施術でしたがとても丁寧な対応で、
仕上がりも満足です!
りな様
接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです♪
また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
要望も聞いてもらえて助かります^_^
ありがとうございました。またまつパでも伺います。
あり様
まつ毛、眉毛共にいつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます☆
できる限りあり様のご要望にお応えできるよう
頑張って参りますので今後も当店を宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
初めてまつ毛パーマ、眉毛を仕上げていただきました。
丁寧な接客で、綺麗に仕上げて下さり大満足です。
ほのか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
またほのか様にお会いできる日を楽しみにしております☆
雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もよく、仕上がりも大満足でした!よくわかっていない私に詳しく説明してくださって自分で選ぶことができました!ありがとうございました!
《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900
おおつき様
カウンセリング、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです♪
おおつき様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも綺麗に仕上げてくれて満足です。
急な時間変更にもスムーズに対応して頂きありがとうございました。
GURiCO様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
大変丁寧に対応していただき、ゆったりと施術してもらう事が出来ました。ありがとうございました。
ちはる様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただき
誠にありがとうございました(^^♪
左右で上げ方をかえさせて頂きましたが、
いかがだったでしょうか??
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
ちはる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
パリジェンヌの2000円モデルを行いました。
もちはそんなにですが仕上がりは満足です。
【6/11まで】パリジェンヌラッシュリフト2,000円モデル★
のの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます!
お客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
何度か通っています。今回はまゆげで予約しましたが、スピーディーで綺麗な仕上がりに満足しています。今後も通わせていただきます!
りほ様
デザインお似合いでした!
りほ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
いつもとても優しく丁寧に施術してくださるので、行くのが楽しみです!
ほしくん様
今回も満足していただけてとても嬉しいです♪
ほしくん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
お店の雰囲気も良く丁寧な施術で良かったです!
えび様
デザインお似合いでした!
えび様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
マキア 飛騨高山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー