5. デイドットシブヤ(de.shibuya)   >

カンゼンコシツ アイラッシュアンドアイブロウ デイドットシブヤ

• 東京都渋谷区神南1丁目20番8号 パークウェイテラス9F
  • 渋谷駅徒歩3分 アップルストア隣の好立地

マミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:00:34.0

初来店で、アイブロウメニューをお願いしました。
    しっかりカウンセリングや注意事項もお話しいただけて安心しました。
    結果としても形が理想すぎて、とても満足しています!
    メイク方法なども教えてくださったので、これからが楽しみです。
    また、当方肌が薄く、赤みが出やすい体質なので、
    眉周りが真っ赤になってしまったのですが、
    すぐに保冷剤で冷やしてくれたり、鎮静剤を塗ってくださったので、その後すぐに赤みも引きました!
    しかも前髪もなかったので、隠すことが難しかったのですが、
    コテで前髪を作ってから帰ることを提案してくださり、
    とても助かりました、、、!
    仕上がりも心遣いも大満足です!
    お名前を聞くのを忘れてしまったのですが、また同じ方にお願いしたいです(^^)

【迷った方はこちら♪】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込 4600

完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.shibuya【デイドット シブヤ】からの返信コメント

マミコ様

数あるサロンの中から
    当サロンを選んで足を運んで頂き
    誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミのご投稿まで重ねてありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^_^

赤みが出やすいとのことでしたので、
    保湿を重ねケアの方させて頂きましたが、
    すぐ赤みが引いたとのことでしたのでご安心致しました!

また気になる事ございましたらご相談して下さい!
    次回も眉毛のお手伝いが出来れば幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

de.shibuya   担当mayu

• suさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:14.0

まつげパーマをしていただきました。自分の目の形に合ったパーマをしていただき大満足です!!
    スタッフさんもとても丁寧で優しくて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【大人可愛い♪】次世代まつ毛パーマ☆¥5200

• すうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 02:12:30.0

眉毛スタイリングのメニューでリピートしています。早くて無駄がなく、忙しいスケジュールの中で助かっています。

【迷った方はこちら♪】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込¥4900

• しゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:03.0

初めてLEDコーティングをしていただきました。
    施術から2週間以上経ちますが、まつ毛のばらつきを感じず、大変感動しています!また、通常のまつげパーマよりも束間があるように感じます。毎朝のメイクの時短にもなり、とても助かっています。
    いつも丁寧に施術をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また、よろしくお願いします。

【3月限定新メニューお試し導入キャンペーン】LEDコーティング+まつ毛パーマ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:53.0

前回まつ毛とアイブロウの仕上がりにとても満足したので、2回目も利用しました!
    店内も清潔でスタップの方も素敵な人ばかりでまた行きたいです。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&美眉スタイリング(wax&メイク込)¥8900

• Honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:56.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    目に染みることもなく、快適に施術を受けられます。

【大人可愛い♪】次世代まつ毛パーマ☆¥4900

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:29.0

店内の雰囲気とても良かったです!短時間で、満足できる仕上がりにしていただきました。

【平日限定/学割U24】美眉スタイリング(Wax+メイク込)¥4600→¥4000

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:31.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもどこのお店より1番好みでした!ありがとうございました!またお願いします!!

【大人可愛い♪】次世代まつ毛パーマ☆¥4900

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:21.0

サクッと手早く仕上げてくださって助かりました!

• たいぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:51.0

店内の綺麗がとても綺麗で、清潔感がありました。施術もスピーディーながらに、しっかりとまつ毛を上げてくださり満足です。最後には、ヘアアイロンまで貸していただき、予定前にも寄りやすいと感じました。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

【モチup】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ダメージ軽減!ケラチントリートメント

たいぴーち 様
    先日は数多くあるサロンの中ご来店いただきありがとうございます。・

この度はたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトで
    ぱっちり華やかなデザインで仕上げさせて頂きました。・
    とてもお似合いだったので喜んでいただけ嬉しいです。・*

是非またのご来店も心よりお待ちしております。

de.shibuya  meg.

• いしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:43.0

毎回綺麗に仕上げていただいています。
    メンズでも丁寧に似合う眉毛にしてもらえますのでおすすめです。
    店内も個室で男性でも通いやすいと思います。
    本日もありがとうございました!また伺います!

メンズ専用アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込¥4800

• かぬりにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:08.0

眉毛をセットしていただいています!!
    いつも綺麗な仕上がりでありがたいです、これからもよろしくお願いいたします!

【迷った方はこちら♪】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込¥4600

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:24.0

電車が大幅に遅延しており、10分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    時間内での施術とのことだったのですが、サロンを出た後鏡を見たら両目瞼共にのり?のようなものが貼りついたままの状態でした。
    時間が短くなってしまったのはこちらに非がありますが、取って頂きたかったなと思いました。

【大人可愛い♪】次世代まつ毛パーマ☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:20.0

今回で2回目です。まつげパーマの仕上がりがとても良かったです。またお願いします。

【お勧め!】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&美眉スタイリング+アイシャンプー

かな 様
    先日もご来店いただきありがとうございます。・

今回は立ち上げメインのまつげパーマと、初めての美眉スタイリングでは自眉を生かしてお悩み部分を調整してナチュラルにデザインさせて頂きました。・
    喜んでいただけてとても嬉しいです。・*
    次回のご来店も心よりお待ちしております。・

de.shibuya  meg.

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:06.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。どちらも綺麗で理想の仕上がりにしていただき大変満足です。丁寧なカウンセリングで良いデザインを提案して下さいました。渋谷に来た際はぜひまた行きたいと思います。

【すっぴんにも自信がつく】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&ハリウッドブロウ

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:28:46.0

毎回美眉スタイリングでお世話になっているのですが、今回は初めてまつげパーマをお願いしてみました!
    眉毛は丁寧にカウンセリングしていただき、希望の形にしていただきました。
    まつげパーマも人生初で仕上がりがワクワクだったのですが、予想以上に仕上がりが綺麗でとっても嬉しかったです!!
    全体的に接客もすごく優しく丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました…!
    また是非担当スタッフさんにお願いしたいです!!
    ありがとうございました~!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&美眉スタイリング(wax&メイク込) 8900

ぱ 様
    先日もご来店いただきありがとうございます。・

今回は、はじめてのまつ毛パーマということで自然なカールでお目元が華やかになるようデザインしました。・
    また定期的に眉メンテナンスにきていただいているので、
    今回は理想のイメージに無理なく近づくよう整えさせていただきました。・
    どちらも ぱ様にとてもお似合いだったので喜んでいただけてとても嬉しいです。・
    また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛パーマも幅広く楽しんでいただけると思うので、またお気軽にご相談ください。・
    次回もお会いできることを楽しみにしております。・

de.shibuya  meg.

• まこにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:03.0

私が知識不足でわからないことばかりだったのですが、最初のカウンセリングから非常に丁寧にご対応いただけました!
    施術中も適切なタイミングで優しくお声がけいただき、安心でした。
    また、仕上がりも非常に良く大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです♪

すっぴんに自信がつく!パリジェンヌラッシュ&ハリウッドブロウリフト

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:33:23.0

眉毛も自然な形で綺麗にしていただいて、まつ毛パーマも綺麗に上げていただいて大満足です!ありがとうございました!!

【お勧め!】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ+アイシャンプー

• もももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:47:58.0

肌の調子が良くなかったこともあるのかもしれませんが、眉毛は今までで1番痛みを感じました。
    ですが、仕上がりは1番好みでした。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:05.0

眉毛とまつ毛をやって頂きました!
    1つ1つ丁寧にやって頂き、声掛けも都度して頂き不安なくできました!

あん 様

今回は、カールしっかりめのまつげパーマと
    いまのお悩みとご希望をお伺いして平行アーチ風の眉をデザインさせて頂きました。・
    安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。・
    またのご来店も心よりお待ちしております。

de.shibuya  meg.

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 02:19:29.0

急遽だったのにも関わらずできる範囲で施術していただけて感謝でした!

もも 様
    先日もご来店いただきありがとうございます。・

今回は、当日ご案内可能な眉スタイリングを担当させて頂きました。・
    定期的にメンテナンスにきていただいているので、平行アーチ眉も安定してきてお手入れが楽になっていたら嬉しいです。・
    次回はぜひまつ毛パーマもご相談ください。・
    またのご来店も心よりお待ちしております。

de.shibuya  meg.

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:58.0

ありがとうごさいました!
    最初ちょっと接客態度がうーん、ってなりましたが笑
    クオリティやお値段がコスパ良く時間も短く素早く丁寧で良かったです!またお世話になるかもです!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:32.0

予定が合わず久々に伺いましたが、施術は丁寧ですしお店の雰囲気も好みです。またお願いします!

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:04:47.0

前回と同じ内容でオーダーしましたが、今のまつ毛の状態にあわせてロッドを選んでくださり、仕上がりに満足してます。家からは少し遠いのですが、通いたいと思います

【大人可愛い♪】次世代まつ毛パーマ☆

• Ymmtksgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:31:47.0

休憩の合間に行っているので、手早く、しっかり仕上げていただけるのでいつも大変助かっています。
    個室なので気兼ねなく利用できありがたいです。いつもありがとうございます。

• chi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:25.0

今回施術の途中に電話対応で離席されましたが、
    何も言わずに、何事もなかったかのように
    戻って来られたことに驚きました。
    接客サービスがいいと感じたことはありませんが、
    コスパがいいのでお世話になってます。
    パーマの持ちはいい方だと思います。

【大人可愛い♪】次世代まつ毛パーマ☆

• mogさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:56:22.0

いつもは、眉サロンとまつ毛パーマを別々で予約していたのですが、同時にできたので伺いました。
    まつ毛パーマは瞼につかないようにお願いしましたが、少しカールが強かったのかマスカラをすると瞼につくので、次回は少し緩めにお願いしようかと思います。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:28.0

仕上がりが大変綺麗で嬉しかったです。
    手順がよく、持ちもよければ次回からもお願いしたいです。

• りゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:02.0

施術前に不安点などを確認していただき、安心して施術を受けられました。
    施術中も、目が染みていないか確認して頂いたり、配慮を感じることができました。
    まだ日数が経っていないので効果は分かりませんが、今のところ満足しています。

• はゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:53.0

初めて眉毛サロン行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした!アドバイスもして頂いて満足です!またお願いしたいです。

デイドットシブヤ(de.shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー