丁寧にご説明とカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました
また、仕上がりもとても綺麗で大満足です
初回【高持続/毛質改善】活性ケラチンL3リフト /上まつ毛パーマ¥6300
こちらの店舗のスタッフさんはみなさん本当に腕が良いですよ!
毎回睫毛パーマをしますが、今回もキツくもなく不自然なカーブでもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
初めてまつ毛パーマをかける娘がお世話になりました。
優しい雰囲気の中、リラックスして受けられ、仕上がりもくっきりカールで大満足です!またお願いしたい、と娘が話していました。ありがとうございました!
【目ヂカラup☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5800
施術も素早く丁寧で、立地も良いため
いつも利用させて頂いております。
どこのサロンよりも仕上がりも持ちもいいです◎
またよろしくお願い致します。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&美眉スタイリング(wax&メイク込)¥9200
初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気ですぐに個室に通してくださいました。
施術の説明も丁寧で、分かりやすく、自宅に帰ってからのケアの方法なども教えて下さいました。
施術も素早く、ですが仕上がりがとても綺麗で満足しています。
まつげパーマを予約していましたが直前にアイブロウのメニューも追加でお願いさせて頂きました、急にお願いしてしまい申し訳なかったです。ご対応頂き本当にありがとうございました!
色んなサロンに行ったけど結局担当スタッフさんが1番上手で、接客の安心具合も仕上がりの綺麗さもどこより満足できるのでちょっと通いづらいけど今後もこちらにお世話になろうと思います。今回も大変満足です!またよろしくお願いいたします
マツパでLEDコーティングができるとのことで初めて利用いたしました。
通常よりまつ毛がしっかりセパレートされて、マスカラを一度塗りしたような綺麗な仕上がりで満足です。
店内が広く綺麗で、お手洗いも清潔感があったのはポイント高いです。
私が方向音痴のせいで店舗が見つけられず道に迷ってしまいましたが、電話で問い合わせたところご丁寧に教えていただきました。
LEDコーティング+ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6200
毎回、仕上げが完璧で大満足です!
【人気No.1☆】話題のパリジェンヌラッシュリフト¥5800
まつげパーマで来店しました。
いつも理想通りに仕上げて下さり感謝しています。
カールも綺麗で持ちもいいです。
また伺います。
半年近く通っています!
いつも笑顔でお迎えして下さるので、毎回行くのが楽しみです!
仕上がりもすごく良く、現状にあった施術をしてくださり、束感もしっかり作ってくださるのでメイクが楽ちんです!
完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.shibuya【デイドット シブヤ】からの返信コメント
またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
「毎回行くのが楽しみ」と言っていただけて本当に嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!
これからも、あ様にぴったりなデザインをご提案できるよう、
心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
de.shibuya mayu
まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
まつげ、眉ともにとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
いつも指名でお願いしているのですが、毎回仕上がりがとても良くて感動です!
他店ではいつもすぐ取れてきてしまうのですが、もちも良くて大満足です!
眉毛も2回目でしたが理想の綺麗な形に整えていただき、友人からも眉毛綺麗って褒められました!
また利用させていただきます!
雪だるま様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
眉のデザインも気に入っていただけて安心いたしました!
今後も丁寧に施術させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
これからもよろしくお願いいたします^_^
de.shibuya mayu
今回も眉毛を綺麗にしていただきました。私はまつ毛の増毛やパーマをやらないのですが、眉毛だけでもやってくださります。丁寧な対応と処置をしてくださりありがとうございました。店舗は渋谷駅の近くにあり、無印良品店の前にあります。わかりやすい店舗だと思います。店内は白を中心にとても清潔で綺麗です。ソファはリクライニングソファでとてもふわふわしていて座り心地がいいです。また行きたくなるお店です。
【迷った方はこちら♪】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込¥4900
リピーターです。今回もとても丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足しています。またぜひお願いしたいと思います。
オルチャン眉(平行)美眉スタイリング/眉カット&眉WAX&眉メイク込¥4900
初めて指名させて頂いてから、担当スタッフさんのもとに何度も通っています。初めてのときは、分からないことや不安がありましたが、優しく教えて下さいました。今でもとても相談しやすいです。丁寧な施術で、私の要望にしっかり応えて下さるので、毎回満足しています!また、何度通っても対応が変わらず優しく、私の行動や状態などの細かいことにも気づき、思いやりを持って接客をして下さる担当スタッフさんの人柄も大好きです。また、他のスタッフの方も優しくて接しやすい方が多いので、安心して通えています。
お値段に関しては、高いと思ってしまいます…。でも、満足度が高く信頼しているので、お気に入りのサロンです。
カウンセリングを丁寧にして頂き、自分の要望をしっかり汲み取って仕上げて頂きました!
1週間過ぎてもヨレずに綺麗なままです!
またお世話になります!
すっぴんに自信がつく!パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥10700
すごく綺麗にあげていただき大満足でした!
ありがとうございましした!
希望を丁寧に聞いてくださり、施術中も細やかに確認してくださいました。ぜひまた利用したいです。
もえか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたようで安心いたしました。
ご希望に添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
de.shibuya mayu
初めてでしたが気さくに相談できる雰囲気で嬉しかったです。自分の目の形にあった施術をして下さり仕上がりも満足です。店内も清潔で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
私の都合でお時間が無い中、とても丁寧に施術してくださいました( ; ; )まつげの状態に合わせて施術してくださるので、いつもとても満足のいく仕上がりですー!またお願い致します、、!
こんなにも自分のパーツを分析して施術してくださった方は初めてです…!仕上がりとっても満足です!
すっぴんにも自信がつく!パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ¥9700
久しぶりのまつげパーマでしたが、履歴からいつも通りきれいな仕上がりにしてもらえました。このメニューがお手頃で気に入っています。
個室がとても安心できるのと、お店全体が清潔で嬉しいです。
急な予約にも対応いただきありがとうございました。
店内もスタッフさんの雰囲気が良くてお気に入りです!
けろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(*^^*)
デザイン等気になることございましたらご気軽にご相談ください!
de.shibuya mayu
2回目です。1回目も綺麗に仕上げていただき満足していたのですが、個人的な悩みが出てしまい相談したところ親身になって聞いてくださりました。改善策の提案や施術後の解説・アドバイスが今まで行ったサロンで1番丁寧な印象です。
座った状態、寝た状態いろんな角度からまぶたとまつ毛を見て、悩みに合わせて施術していただけて、数日経った今も大満足です!
いつもメニューの確認時に分からないことやアドバイスなど親切に対応してくださりとても信頼できるサロン様です。
私自身、自まつげのケアを頑張っていて、、それを褒めてくださってとても嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【高持続/毛質改善】活性ケラチンL3リフト /上まつ毛パーマ¥7000
お話もいつも楽しく仕上がりもバッチリで大満足です!
強いこだわりは無いですが逆に知識がなくイメージがフワフワしてても想像以上に仕上げてくださいます♪
フラットラッシュ90分付け放題(160本保証)¥7900
ぷに様
私も、毎回楽しませていただいております!
今回のデザインもとってもお似合いでしたが、その後いかがでしょうか?もし気になる事があればお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
de.shibuya yumi
いつも丁寧な施術をしていただいたいます。
素敵なスタッフさんばかりですが指名でお願いしています。
もちも良く、毎回気分も上がってとと幸せな気持ちで退店できます。
ぽこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
de.shibuya yumi
いつもご丁寧に、ありがとうございます
雰囲気も、技術もNO.1ですっ
また6月もよろしくお願いします。
通わせてもらってます!
いつも綺麗にまつパしてもらってます!大満足です!
初めて行かせていただきました!
とても綺麗に眉毛を整えて下さってありがとうございました。
デイドットシブヤ(de.shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー