久しぶりにアイブロウも施術していただきましたが、やはり自己処理よりも綺麗に仕上がって満足でした!
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)&美眉スタイリング(wax&メイク込) 8900
完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.shibuya【デイドット シブヤ】からの返信コメント
mo 様
先日もご来店頂きありがとうございました。・
今回もカール感がお好きということだったので長さに合わせてパーマをデザインさせていただきました。・
またとってもお久しぶりの眉サロンメンテナンスということで、普段のお悩みや理想のデザインをお伺いして平行アーチ眉に仕上げました。・
喜んでいただけとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
de.shibuya meg.
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。眉毛もパリジェンヌも仕上がり満足です。
建物も店内も清潔で綺麗だし、完全個室で落ち着きました。
今回は遅れて申し訳ありませんでした。。
またよろしくお願いいたします!
【お勧め!】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ+アイシャンプー
初めての施術で少し不安でしたが、丁寧なご説明や施術で安心しました!
仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです。
ぜひまたお願いいたします。
【お勧め!】パリジェンヌラッシュ&ハリウッドブロウリフト+アイシャンプー
いつもは家の近くのサロンに行っているのですが、大学の空きコマで行けるサロンを探していて、このサロンを見つけました。
お店はとっても綺麗で施術部屋が個室なのが嬉しかったです。スタッフさんの対応も丁寧でした。仕上がりは、もうすごいです。え?私こんなにまつ毛あったっけ?というくらいバッチバチに上げてくださいました。
お直し用のアイロンがRefaなのもテンション上がりました。
良すぎて星5じゃ足りません。
いもこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
丸みのあるカールで上げさせてもらいましたが、とってもお似合いでした!
またご要望等あればお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
de.shibuya yumi
毎回まつ毛パーマの持ちがよく思った通りのデザインにしていただけるのでリピートで通っています。店内も個室になっており、落ち着ける雰囲気です。
ぽぽ様
いつも当店をご利用して頂き
誠にありがとうございます。
とても嬉しく思います(*^^*)
また、デザインのご相談などございましたら
いつでもご相談ください!
ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
de.shibuya Haruka
眉スタイリングは初めてでしたが細かく希望など聞いてくださり、まつ毛パーマについても形やまつ毛のクセなども聞いてくださったのでどちらもとても綺麗で理想の仕上がりにしていただきました。初来店でしたが担当してくださった方がすごく丁寧な方でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
話すのがあまり得意ではない人間なので、あまり話しかけられずに終わって良かったです!
仕上がりもまつ毛あがってて、施術後に友人とご飯行ったら褒められました!ありがとうございました!
ゆー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き
誠にありがとうございました。
仕上がりも褒めて頂いたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
いつでもご相談ください!
ゆー様のまたのご来店お待ちしております!
de.shibuya Haruka
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。
また伺います!
【迷った方はこちら♪】美眉アイブロウ/眉カット&眉WAX&眉メイク込 4600
この度はとても素敵な仕上がりをありがとうございました!
今まで、まつエクを利用していて、その結果に納得いかなかったのですが、今回のまつ毛はとてもしっくり来て、自然だけどとても目元がぱっちりで盛れて、とても可愛いかったです!今日は仕上がりのおかげで、メイクがとても楽しく出来ました!
また次回も利用させて頂きたいと思いました。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、施術中眠ってしまいました。とても心落ち着く素敵な場所でした!
担当して下さった方もお話を聞いてくれていたおかげで落ち着いて、楽しく過ごすことが出来ました!本当にありがとうございます。
また、お願いします!
あーちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ラッシュリフト、とてもお似合いでした♪
その都度お悩みやご希望があればお気軽にご相談ください。
あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
de.shibuya yumi
前回マツパをしてから1ヶ月くらいたってもカールが落ちず、デザインも理想通りでとても良かったの2度目の来店をしました!今回もとても理想的なデザインにしてもらい大満足です! これからも通いたいと思います!
ゆうちゃん様
先日は当店をご利用して頂き誠に
デザインも気に入って頂きとても嬉しく思います(*^^*)
いつでもご相談ください!
ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
de.shibuya Haruka
いつも楽しくお話しながら施術してくださりありがとうございます!満足いく形にしてくれて無事推しに会うことが出来ました!!また次回もよろしくお願いします!
【モチup】パリジェンヌラッシュリフト+ダメージ軽減!ケラチントリートメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
眉毛もかなり形ができてきて、
メイクもしやすくなったかなと思います!
また何か気になることがございましたら、
ご気軽におっしゃってください^_^!
パリジェンヌをお任せ頂きましたが、
パッチリデザイン、とてもお似合いでした!
まつ毛の長さ、量もありますので、美容液を塗って保湿し、
摩擦から守るようケアの方して頂けたらと思います◎
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
また推しの話ができるのを楽しみにしております^_^!
次もお会いできるのを楽しみにしております!
Mayu
雰囲気とても良かったです~!
個室likeな雰囲気が好きでした!
【平日限定/学割U24】美眉スタイリング(Wax+メイク込)¥4300→¥3500
2回目です。まつげパーマ迷子だったのですが前回やっていただいだとき私好みのまつ毛にしていただき、リピートしました。
今回も可愛くしていただけて嬉しいです!
今回もまつ毛パーマをお願いしました、入店から施術、帰る時まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
是非また利用したいと思います。
施術ありがとうございました。
眉毛のワックスは他店でも利用していたのですが、今回は気になった眉毛パーマも追加で利用しました。
細かいところまで毛抜きなどしていただいたので形も良くなりました。パーマの効果を見てまた施術をお願いしたいなと思いました。
メンズ専用次世代眉!!ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)
こんなに安い価格で、完璧にしていただき、大変満足しております!お部屋も個室になっていますので、すごくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
《平日限定》【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥3600
キョウカ様
先日はご来店いただきありがとうございました◎!
ぜひまたカールの持ちなど教えていただけますと嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
de.shibuya maco
接客・技術も満足です。
【モチup】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ダメージ軽減!ケラチントリートメント
午前様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
デザイン共にきて気に入って頂けて嬉しいです^_^
まだいろんなデザインのご用意ありますので、
気になる点やご要望などありましたら
ご気軽におっしゃってください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
mayu
いつもこちらで眉カットをお願いしています。
WAXだけでなくカット、間引きも含めて追加料金なしでやってくださり、仕上がりもとても綺麗です。
こちらで仕上げていただくと、友人からも眉が綺麗だと褒めてもらうことが多いです。
店内も綺麗で個室のためリラックスしてお願いできます。
今後もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。今までで1番キレイにまつ毛が上がり、大満足です!またお願いします!
【平日限定/学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥4000
あやの様
いつでもご相談ください!
あやの様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
de.shibuya Haruka
初めてだったのでしっかりカウンセリングしてもらい、理想のまつ毛をお伝えしたら大満足の仕上がりでした!パーマの持ちもとても良くて良心的な価格なのでまた行こうと思います。
いつでもご相談ください!
あや様のまたのご来店お待ちしております!
de.shibuya Haruka
私の眉毛の左右差などをしっかりと見ていただきバランスがとれるように年相応なナチュラルな感じにしてくださりました。
仕上げがちょっと平面ぽくなっていたのが気になりましたが、
形はとても綺麗です。この先はまつ毛パーマと合わせて通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
ハルチャノ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
眉毛の形等、ご満足頂けて私も嬉しく思います!
お仕上げに関しまして、
お好みの仕上げにならず申し訳ございません。
お客様のご希望に添えるよう、努力してまいります。
また何かありましたら、
お気軽にご相談ください!
de.shibuya
久々且つ2回目の来店で、施術してくださったスタッフさんも違ったのですが一度目と同じ感じでとオーダーして、その通りに仕上げてくださって非常に満足でした!
みのり様
先日は、当店をご利用して頂き
仕上がりも満足して頂き
とても嬉しく思います(^^♪
いつでもご相談ください!
みのり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
de.shibuya Haruka
毎月お世話になっています!
今回到着が遅れてしまったのですが、逆に何時まで出たいですか?と配慮までしてくださいました。
個室なので落ち着いて施術を受けられます。
お直し用のアイロンがリファなのもうれしいです!
【すっぴんにも自信がつく】パリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウ
まゆ様
先日もご来店頂きありがとうございました。・
サロンを気に入って頂き、大切なメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます。・
スタッフ一同変わらず満足していただけるよう努めていきたいと思います!
またのご来店も心よりお待ちしております。
de.shibuya meg.
初めてのまつパなので少し不安だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださいました!
仕上がりも満足です
あかね様
誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを担当できとても嬉しく思います!
仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
いつでもご相談ください!
あかね様のまたのご来店お待ちしております!
de.shibuya Haruka
初めてお伺いしましたが、悩みやまつ毛の癖なども考慮してくださり、とても満足のいく施術をしていただきました!都度意見を聞いてくださったり、こちらからの質問にも丁寧にお答え頂けたのが嬉しかったです。またお伺いしたいと思っています。
ミ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
その都度、お悩み等あれば、お気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
de.shibuya yumi
初めてお伺いしました。
心地よい空間と担当してくださったスタッフさんの優しいく丁寧な接客にとても癒されました。
これからも通いたいなと思いました!
ぶん様
先日は数多くあるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。・
今回は普段のお悩みをお伺いしてカール感あるデザインで仕上げさせていただきました。・
喜んでいただけとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております。
de.shibuya meg.
丁寧なカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした。
はじめてのまつげパーマは驚くほど目が大きく見えて大満足です。きれいなサロンで丁寧な施術でした。ありがとうございました。
yukimiwa様
誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを担当でき嬉しく思います!
仕上がりの方もとてもお似合いでした(*^^*)
また、デザインのご変更などあればいつでもご相談ください!
yukimiwa様のまたのご来店お待ちしております。
de.shibuya Haruka
初めて、こちらのサロンに伺いました。
パリジェンヌにしましたが、仕上がりは他のサロンよりしっかりと根元からまつ毛が上がり、大変満足しております。
また、店内は完全個室で雰囲気もよく、接客もこちらの要望や過去の履歴などを細かく聞いてくださりました。
施術中も痛みなどの確認を定期的にしてくださり、安心してお願いできるサロンでした!
デイドットシブヤ(de.shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー