3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラポール(Rapport)   >

Rapport【ラポール】

ラポール

• 広島県福山市松浜町1―4-5
  • 電話番号→07020296850/スタッフ募集/完全個室]福山駅から車で7分#福山市#福山駅

• かえぽちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:21:22.0

初めて行ったときは、更衣室に感動しました。
    あと、施術後にシャワーを浴びれるのも良いです。
    部屋全体がとても綺麗に掃除されていて、気持ちがいいです♪

いつも気さくにお話も聞いてくれて、毎回施術中が楽しいし、終わった後は体がすっきりするのはもちろん、心もすっきりして帰れます♪
    施術の技術レベルがすごく高くて、感動します。
    技術レベルが低いのにお店を開いてるエステサロンが沢山あってそれなりに料金、時間も取られるので、、、(笑)
    こんなに技術レベルが高いお店に出会えて嬉しい限りです!
    毎回before→afterを体重計で測ってくれて、手作りノートに記録を残してくれるので、数字を見て変化が分かりやすいです。

施術後のルイボスティーは持ち帰れるようにコンビニコーヒーの様なペットボトルのカップに入れてくれて、他のサロンみたいな飲むまで気まずい空気、、みたいなのも無く、持って帰れるのも素敵な考えです。
    ダイエットの食事の相談にも快く的確にアドバイスをくれて、分かりやすいです。
    あと8回でどれだけ変わるのか、楽しみです♪
    これからも、宜しくお願い致します(^_^)

【月10人限定】オールハンドお腹集中燃焼リンパ 60分¥13200→¥5500

Rapport【ラポール】からの返信コメント

かえぽちゃ様

口コミ頂き有難うございます。
    しっかりご期待にお応え出来る様頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

そして、店名の由来でもある[絆]
    かえぽちゃ様との出会いを大切に、次回ご来店
    楽しみにお待ちしております。

• ぴーすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 22:09:40.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    スタッフさんの雰囲気がやわらかく、とても優しくて、
    リラックスして体験することが出来ました!!
    脚のセルライトが悩みで…、早くやっつけたいです!笑。
    きれいな脚を目指してがんばりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【人気の部位】脚トリートメント ¥13,200→5500

Rapport【ラポール】からの返信コメント

ぴーす様

口コミのご投稿有難うございます。
    このご縁を大切に、ピース様の脚のセルライトを
    改善出来る様頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー