お値段以上、と申し上げたいのである。フットマッサージと背中のマッサージコースであったが、全て行き届いていて大変宜しかった。遅い時間まで営業しておられるのもまたありがたい。住処のごく近くなのになぜ今まで通わなかったのか我ながらまことに愚かしい。近く再訪を期している。強くお勧めします。
kaka様
ご来店ありがとうございました。
高評価及び高評点にスタッフ共々喜んでおります。
深夜も営業しておりますのでお疲れの際は気軽にご利用下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
肩、背中を丁寧に施術していただきました
お陰様で身体が凄く軽くなりました
又近々伺いますので宜しくお願い致します
皆さんすごく上手で安心して任せられますが、今回の担当者さんはリンパマッサージ?が私好みでしたので、また指名して行きたいなと思います。いつもありがとうございます。
夫におすすめされて予約したのですが、大当たりのお店でした!
担当さんの腕もいいし、価格もリーズナブルで大満足です◎
また絶対リピートさせてもらいます。
担当スタッフさんとても上手です
カラダが軽くなりました
す 様
ご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けたコメントに安心しました。
又、高評点も頂きスタッフ共々喜んでおります。
今後も疲れ等を感じましたら気軽にお越し下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
身体がとても楽になりました。特に肩と首の凝りがひどかったのですが、的確にほぐしていただき、終わった後には呼吸が深くなったのを感じました。
また、行きたいと思ってます。
【足湯10分付き♪】60分整体+30分カッピングコース 90分¥5500
アイカちゃん様
いつもご利用して下さりありがとうございます。
今回も高評価及び高評点を頂き重ねてお礼申し上げます。
引き続きご利用して頂けますよう技術の向上に努めて参りますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
以前にも何回かお邪魔してましたが、今回はちょっと…笑。まず、なるべく女性がいいというタブの意味はなんですか?私がスケベな考えで選んだとでも?前に男性に施術された時、言葉通じないし強くガシガシやられて酷い目にあったのでなるべく女性でと予約したんですよ?なんで私が言葉通じない強面のおじさんにベチベチ叩かれなきゃいけないのですか?女性のスタッフのかたかなりいらっしゃいましたよね。私以外のお客さんみんな女性でしたね。施術前に女性スタッフの方が女希望の人?みたいなこと言ってるのも聞こえましたし。二度と行きませんが最後に、足マッサージの後のタオル熱すぎ。火傷しますよあの熱さ。ぜひお店の方も体感してみて下さい。この件に関しては他の方もコメントしてますから良く読んでみて下さい。
【足湯10分付き♪】60分整体+30分足裏コース 90分¥5500
もずく様
色々とコメントを頂きましたが、【なるべく女性】と要望して予約したが
男性スタッフであった事に対するものでしょうか?
スタッフの割当てに関しては先ずは指名のお客様を優先しますので
必ずしも個々のお客様のご要望に応えられない事も生じます。
又、全ての評点が「1」を頂きました。
特に当日施術を担当しましたのは経験10年のスタッフでしたがこれも
技術評点が「1」となっています。それほど施術に問題が有りましたでしょうか?
「二度と行きません」とのコメントでしたが、当方としても対応が難しそうなので
それがよろしいかと思います。
足がとっても軽くなりました。
雰囲気もとても良かったです。
【足湯10分付き♪】足裏60分コース ¥5,500
な様
ご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けたようでスタッフ共々喜んでおります。
又、高評点迄頂き重ねてお礼申し上げます。
次回は全身マッサージを含めたコースは如何でしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさんはいつもとても丁寧にしていただけます。
ほぐれるので助かっています。
みい様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
今回も高評価及び高評点を頂きスタッフ共々喜んでおります。
今後も引き続きご利用して頂けますよう技術の向上に
努めて参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回で5回目の入店です。
月に1回、行くか行かないかの割合で行ってます。
本当に体が疲れた時に行ってますが…毎回行く度に気持ち良く、癒されてます。
スタッフの方達がほとんど中国人の方なので...こちらから話したくても 言葉が通じるのかな?と思い、話せません。
言葉が通じればなぁ~と毎回思ってます。
スタッフの方達…とても良い方達ばかりです。
またからだ全身が疲れた時に行こうと思ってます。
また宜しくお願いします。
のんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
丁寧な評価にスタッフ共々喜んでおります。
引き続きご利用して頂けますよう技術の向上に
努力して参りますので宜しくお願いします
又、疲れた時はお寄り下さい。
コーチ様
ご来店ありがとうございました。
今回も高評価及び高評点を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も同様の評価を頂けますよう努力して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
店内はとてもリラックスでき、清潔です。
力加減も、いた気持ちいい感じですごくよかったですし、
凝りかたまったからだがほんとうに楽になりました。
またおじゃましたいと思います。
【足湯10分付き♪】オイル60分コース ¥5,500
なる様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい評価及び最高評点にスタッフ共々喜んでおります。
引き続き高評価を頂けますよう今後も接客及び技術の向上に
努めてまいりますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
カード等は使えずキャッシュオンリーですが、比較的割安な値段で足湯を含め、ゆったりリラックスできると思います。
たま様
ご来店ありがとうございました。
今時にもか関わらず現金払いで営業させて頂いております。
コスパに関しても地域No.1を目指して頑張っていますので
応援よろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめて施術していただきました。
とても体が楽になりました。
とても上手でまたお願いしたいです
みい様
ご来店ありがとうございました。
初回のご利用にも関わらず満足して頂けたようで
スタッフ共々喜んでおります。
又、最高評点迄頂き重ねてお礼申し上げます。
引き続きご利用して頂けます技術の向上に努めて参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
店内は広く清潔、無音、暗めの照明で居心地が良かったです。
マッサージは強めで、凝っているところを重点的にやってくれるのでしっかり解れます。
安くて技術もいいですが、無音の中結構大きな声でスタッフさんが会話をしてました。
スタッフさんは感じの良い方ばっかりだったのでオススメです。
みー様
ご来店ありがとうございました。
丁寧な口コミ及び高評価・高評点を頂きスタッフ共々喜んでおります。
当日はスタッフの研修をしていました都合で少し騒がしかったようで
申し訳ありませんでした。
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。いつもと違う順番の施術でした。途中から女性から男性に変わったのですが、特に案内もなく交代されたので驚きました。一言あれば良かったです。施術は凝りがほぐれて良かったです。
やっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
店内のコース状況によりスタッフの交替は行いますが、
ご説明もなく交替しました事お詫び致します。
にも関わらず高評価及び高評点を頂き感謝しております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
肩甲骨や肩まわりの筋や筋肉を伸ばしてくれてる感じで気持ちいいです。背中と腰も念入りにもみほぐして下さり感謝!また行きます
【新規のお客様OPEN ~19時迄限定】整体コース60分 ¥3,000
小林様
間を空けずでのご来店にスタッフ共々喜んでおります。
又、今回も高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
引き続きご利用して頂けますよう今後も技術の向上に
努めて参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
本場に来たのか!?と思わせてくれる現地感。旅行気分になれました。テンポよく力強くほぐしてくださいました、またお願いします。
小林様
ご来店ありがとうございました。
初回のご利用でしたがご満足して頂けようで安心致しました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
全てとても良かった。通っちゃうかも。
なお様
ご来店ありがとうございました。
初回のご利用でご満足して頂いたようで安心致しました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
何度も通っています。店内も落ち着いていて大好きなお店です。
今回のスタッフさんも外国の方なのだと思いますが、日本語も頑張っておられて、笑顔がとても素敵な女性でした。
痛いのが苦手なので弱めで、とお願いしたところ、最後までちょうど良い力加減でとてもリラックスできました。
次も同じ方にお願いしたいくらい良かったのですが、うっかりお名前を聞きそびれてしまったのが悔やまれます。
また近いうちに伺います。
【足湯10分付き♪】足裏60分コース ¥5,500
かもめ様
ご来店ありがとうございました。
又、いつもご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
当日担当致しました〈雪〉共々喜んでおります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも通りしっかりと施術してくれました。おかげさまでかなりリラックスできました!
えーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
高評価及び高評点にスタッフ共々喜んでおります。
今後も引き続きご利用して頂けますよう努力して参りますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
前に来た時のことを覚えていてくださり、施術していただきました。リラックス出来ました。
え~ちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お客様に関しては記憶しておくよう努力していますが中々難しいです。
高評価及び高評点にスタッフも喜んでおります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのりようでしたが、とても気持ちよく、リラックスできました。
ゆきこ様
ご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けたようでスタッフ共々喜んでおります。
又、高評点迄頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
本当に最高です。父にも勧めたら、もうここ以外行けないと言うレベルでした。サービスがすごいです。たまに中国語の話し声が聞こえてきますが、それすら心地よいです。自宅からは少し遠いですが、これからも通います。
デンキウナギ様
ご来店ありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
引き続き同様の評価を賜りますよう今後も努力して参りますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても満足です。
同じ方にマッサージして頂いていますが、
チカラを入れつつも変に痛くない感じで、でも弱すぎず
いつも自分のカラダにあった施術をしてくれます。
【足湯10分付き♪】オイル60分コース ¥5,500
まさ 様
ご来店ありがとうございました。
いつも高評価を頂き担当スタッフも喜んでおります。
少しでもご指名のお客様に満足して頂けますよう担当スタッフも
日々技術の向上に努めております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもしっかりマッサージして頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
今回もすごく癒されました。
凝っているところを重点的にほぐしてくださり、いつもマッサージ後は、気分もすっきりです(*^^*)
また利用させて下さい♪
ayanon 様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
又、高評価及び高評点を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も高評価が頂けますよう努力して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
サービスと言われリンパマッサージが始まりました。次の予定をギリギリに組んでいたため施術時間オーバーとなり中断となったのが悔やまれます。お値段以上の施術してくださり、ありがとうございました。また時間に余裕を持って受けたいと思います。
m 様
ご来店ありがとうございました。
少し時間を残しての施術になりましたがご満足して頂けたようで
スタッフ共々喜んでおります。
次回は時間に余裕を持ってご予約下さい。
引き続き高評価及び高評点を頂けますよう今後も
努力して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
何度も指名しています。手抜きせず、お客さんの気持ちよさを常に意識して施術してくれるのが伝わります。また、毎回、少しだけバリエーションを変えて施術してくれて、同じスタッフを指名していても飽きがきません。技も多く、おすすめです。
さとし様
いつもご指名の上ご利用して頂きありがとうございます。
又、高評価及び高評点にスタッフ共々喜んでおります。
スタッフも技術の向上に日々努めておりますので引き続き
ご利用の程宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
整体と足裏をセットでお願いしました。
対応も丁寧で、心地よい箇所を
絶妙な力加減でほぐしてくださって、
とっても気持ちよかったです!
柚木様
ご来店ありがとうございました。ご満足して頂いたようで
スタッフ共々喜んでおります。
又、最高評点迄頂き重ねてお礼申し上げます。
引き続き高評価を得られますよう今後も努力して参りますので
宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております
4度目のリピ
久々に行きましたが…とても気持ちが良かったです!
前回も同じコ~スで、前回は女性のスタッフの方と男性のスタッフ2人(交代)にやってもらいました。その時は気持ち良かったのですが…翌日、揉み返しがあり赤く跡が出てしまいましたが…
今回は若い女性スタッフ(中国の方かな?片言)の方に最後までやってもらい翌日も何もおこりませんでした。
きっと男性と女性の力加減というのもあるかもしれませんが…
今回…最後まで同じ女性スタッフの方にやってもらって本当に良かったです。また疲れが溜まったら来ようと思います。
スタッフの方が向こう(中国?)の方なのかな?お話ししたくても言葉がお互い通じない所が少し寂しいな…と思いました。
でも皆、良い方です。
今回も気持ちいい時間をありがとうございました。
のんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
丁寧なコメント及び高評点に感謝しています。
確かに女性スタッフと男性スタッフに力の差は有ります。
施術中に「もう少し弱めに」程度のお声を掛けて頂ければ幸いです。
語学力も努力して参りますので宜しくお願いします。
新希望健康館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー