定期的にカッピングをお願いしています。体の調子が整います。
【足湯10分付き♪】吸玉カッピング40分コース ¥3,300
みぃたん様
ご来店ありがとうございました。
又、いつもご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
引き続き高評価及び高評点が頂けますよう今後も技術の向上に
次回のご来店心よりお待ちしております。
リーズナブルなのに足湯もついてて、丁寧に筋肉を優しくほぐしてくれて強さの方も確認してくれて
いつも癒されています。又お願いします~!
ここ様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
又、高評価及び最高評点にスタッフ共々感謝しております。
継続して且つ高評価でご利用して頂けますよう努力して参りますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
お財布に優しい価格で本格的な施術 ありがたいです
強めのマッサージでゴリゴリの肩こり持ちなので終わってから 開放感にあふれます
ご来店ありがとうございました。
ご感想に有りましたが、コスパ及び技術において頑張っています。
引き続きご利用して頂けますよう努力して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
すっきりします!
強め!
楽になります!
【足湯10分付き♪】60分整体+30分足裏コース 90分¥5500
ご来店ありがとうございました。
簡潔でいて高評価にスタッフ共々喜んでおります。
今後も向上に努めて参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても満足です。
丁寧でしっかりほぐしてくれます。
スタッフみなさん上手です。
疲れている人はぜひお勧めいたします。
みい様
ご来店ありがとうございました。
又、高評価及び高評点にスタッフ共々喜んでおります。
コスパ及び技術おいて地域No.1を目指して頑張って参りますので
今後も宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
リピートで来店しています。施術も強めで自分には合ってます。(強弱は伝えれば加減してくれます)足湯、オイルありでこの価格、とてもコスパの良いリラクサロンです。少しディープなお店の佇まいですが、受付対応も良く、中国の施術スタッフの方もとても良いです。おすすめです。
dice-k様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
事細かな評価に感謝です。
高評価の期待に恥じないよう努力して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
最高に気持ちが良い施術をして頂けます。
首、肩、肩甲骨周り、腰と強めにして頂ける整体が体をスッキリとさせてくれます。
月に1~2回、お世話になっています。
【足湯10分付き♪】60分整体+30分カッピングコース 90分¥5500
ららら様
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉にスタッフ共々喜んでおります。
この評価を落とさないよう全てのスタッフの技術向上に
次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめましての方でした。皆さん技術高いので安心して受けれます。またよろしくお願いします。
なおさく様
ご来店ありがとうございました。
又、いつもご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
今回も高評価及び高評点を頂きスタッフ共々喜んでおります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも指名させて頂いてます。
昨日もたくさん癒してくれて、本当にありがとう(〃´ω`〃)
私の足裏の角質も気づいてケアしてくれて、本当に嬉しかったです。
いつも本当にありがとうございます。
またぜひお願いします(〃´ω`〃)
ayanon様
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
又、高評価、高評点に担当スタッフ共々喜んでおります。
今後も高評価を頂けますよう努力して参りますので宜しくお願いします。
ようちゃん様
いつもご利用して頂きありがとうございます。
又、高評価及び高評点にスタッフ共々喜んでおります。
高評価を今後も頂けますよう努力して参りますので宜しくお願いします、
次回のご来店心よりお待ちしております。
疲れると駆け込む感じ。料金も安く行きやすい。
但し、いつも従業員同士の大きな声でのおしゃべりは相変わらず気になります。
もっさん様
ご来店ありがとうございました。
従業員同士の私語には注意していますが申し訳ありませんでした。
業務連絡も中国語になりますので尚更の事かと?
引き続きご利用の程宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スマホの使いすぎによる眼精疲労で首肩の凝りが酷かったのですが、マッサージのおかげでスッキリしました、
鷹様
ご来店ありがとうございました。
高評価及び最高評点にスタッフ共々喜んでおります。
引き続きご利用して頂き高評価が継続して行くよう
努力して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ずいぶん長く通わせてもらっています。
久しぶりに来ることができて体全体が辛かったのですが
だいぶ楽になりました。
こちらはスタッフさんの技術に、当たり外れが無いので
安心して通えます
【NEW♪】贅沢140分 全身揉みほぐしコース ¥8800円
マリぼん様
ご来店ありがとうございました。
いつもご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
嬉しい評価と最高評点にスタッフ共々喜んでおります。
この評価が落ちないよう引き続き努力して参りますので
今後も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
コメントも好評価を頂きスタッフ共々喜んでおります。
更に高評点を獲得出来ますよう今後も努力して参りますので
宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております
kirin様
ご来店ありがとうございました。
簡単な「good」のコメントに感謝です。
引き続きご利用して頂けますよう努力して参りますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
【新規のお客様OPEN ~19時迄限定】整体コース60分 ¥3,000
れな様
ご来店ありがとうございました。
コメントは短かったですが最高評点を頂きスタッフ共々喜んでおります。
引き続きご利用して頂けますよう今後も努力して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
一生懸命かつ丁寧にやってくれるので、身体が楽になりました。ありがとうございました。
けん様
ご来店ありがとうございました。
最高評価及び評点を頂きスタッフ共々喜んでおります。
引き続き高評価を頂けますよう技術の向上に努めて参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
外国人らしくスタッフ同士の会話が気になりました。ヘッドマッサージの際にハッカオイルみたいなのをかけられましたが、臭いが無理でした。
みれんぬ様
ご来店ありがとうございました。
初めての訪問で良い印象が与えられず反省しております。
ご意見に関してはミーティングでスタッフに通知しました。
今後は更に注意して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての訪問で、整体90分を予約しましたが
整体60分足裏30分をオススメされそちらにしました。
足裏は優しめ
整体は痛気持ちい
アロマは強め
といった感じでした。
ヘッドのオイルはミントの様なメントール系で
目が痛くなるほどの不快感だったので
次回からは遠慮しようと思います。
kana様
ご来店ありがとうございました。
足裏30分、整体60分のコースは当店でも1番人気となっています。
初めての体験を丁寧に説明して頂きありがとうございました。
頭部のオイルは中国から取り寄せていますメンソール系の物ですが
塗り込む位置が若干ずれて目に影響したものと思います。
大変申し訳ありませんでした。
次回のご来店心よりお待ちしております。
以前から興味のあったカッピング、こちらのお店の評判がとてもいいので朝から行きました。
受付の担当の男性が詳しく説明して下さり、しかも感じがとてもいいです!!担当スタッフさんは中国の方で片言の日本語ですが話は通じます。優しい人でした!
足湯からスタートしカッピングスタート。カッピング前に体にオイルをして軽くマッサージしてくれます。しかも上手!カッピング中も「痛い?大丈夫?」と聞いてくれるので心地よい強さで大満足。
値段が安くサービスもパーフェクトでまた行きたいです。
すごくオススメのお店です!ぜひ友達にもオススメしたいお店です。
YN様
ご来店ありがとうございました。
こと細かくご説明して頂き恐縮です。
又、最高評価及び評点まで頂きスタッフ共々喜んでおります。
この度の評価を落とす事の無いよう今後も技術の向上に努めて参りますので
引き続きご利用のほど宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧なマッサージで、コリがほぐれます。特に足のマッサージはお勧め。行くと持病のかかとの痛みが引きます。強さも調整してくれるので試してみてください。値上げしましたが、西葛西で一番リーズナブルです。
ジェームス様
ご来店ありがとうございました。ご丁寧な評価を頂き感謝します。
又、高評点迄頂きスタッフ共々喜んでおります。
この度西葛西で開業以来10年据置の価格を改定させて頂きました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフさん、良かったです。
マルコロッシー様
ご来店ありがとうございました。
高評価及び高評点を頂きスタッフ共々喜んでおります。
今後も技術の向上に努めて参りますので宜しく。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当してくれた人が一生懸命にやってくれるので、身体が楽になりました。名前が分からなかったです。ありがとうございました( ・ω・)ゞ感謝
けんさま
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉及び最高評点を頂きスタッフ共々喜んでおります。
引き続きご利用して頂けますよう接客及び技術の向上に
次回のご来店心よりお待ちしております。
4月から税金関連で値上がりしたそうですが、それでも安いと思います。受付の日本人の男性の方も感じがいいです。また行きます。
なおさく様
ご来店ありがとうございました。
料金改定でお客様には負担増となりますが肯定のお言葉に嬉しく思います。
最高評点も重ねてお礼申し上げます。
初めて受付を褒めて頂き舞い上がっております《笑》
次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です!
台湾旅行を思い出すアットホームな感じの空間で、
足湯付きの足ツボマッサージから全身マッサージまで受けることができお気に入りのサロンです。
疲れが取れました★ありがとうございました!
にこ様
ご来店ありがとうございました。
リピートでのご利用にスタッフ共々喜んでおります。
又、高評価及び最高評点まで頂き重ねてお礼申し上げます。
継続してご来店頂けますよう今後も努力して参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
なんか力加減とか良かったとおもいます!
また利用します!
【新規のお客様OPEN ~19時迄限定】整体コース60分 ¥2800
ご来店ありがとうございました。
高評価及び高評点に加え【又行きます】とのお言葉に
スタッフ共々喜んでおります。
てっちゃん7様
ご来店ありがとうございました。
高評価及び高評点に重ねてお礼申し上げます。
今後も接客及び技術の向上に努めて参りますので宜しくお願いします。
kirin様
ご来店ありがとうございました。
率直な《very good !》のお言葉及び高評点にスタッフ共々喜んでおります。
今後も技術の向上に努めて参りますので宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
全身がとても辛くて、こちらにお世話になりました
今回は特に足の担当の方も良かったし、その後の担当の方もとても上手で帰りにだいぶ楽になりました
またすぐ行きたいと思います
さっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉にスタッフ共々喜んでおります。
又、高評点も頂き重ねてお礼申し上げます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧にしっかりと施術してくださり、大満足です!技術もお人柄も素晴らしいです。
【足湯10分付き♪】60分整体+30分足裏コース 90分¥5000
ラボ様
いつもご利用して下さりありがとうございます。
又、今回も高評価及び高評点を頂き担当スタッフ共々喜んでおります。
新希望健康館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー