3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. レアレア(Lea lea)   >

Lea lea

レアレア

• 香川県高松市木太町※詳細は予約完了後にお伝えいたします。
  • エースワン木太店(旧ゆめマート木太店)より徒歩3分
  • しえる☆★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:30:58.0

たまたま昔通っていたお店で担当して頂いていた方だったので、ビックリしました!
    昔リフレクソロジーが好きで通っていたのですが、今も以前のまんま本当に気持ちのいい施術でした。
    特に足首~ふくらはぎのペチペチが他店にはない感覚で私は大好きです。
    ボディもヘッドも絶妙な力加減で本当にすっきりしました♪120分があっという間でした。
    また伺わせて頂きます´ω`)ノ

しえる☆★様

ほんとにビックリしましたね!
    覚えていただいてて嬉しかったです♪
    またお時間ありましたら、お気軽にお越しくださいね。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:42:19.0

丁寧なご対応でリラックスできました!
    がちがちに固まったコリをほぐしていただき、とても気持ちよかったです!またお願い致します!

さー様

お仕事のお疲れもあり、肩と首がガチガチになってましたね。
    また、次のご予約もしていただきまして嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:16.0

丸い顔の輪郭がシャープに、肌もしっとりもちもち。
    美白効果もあるのか、顔色が明るくなりました。
    翌日の洗顔後の肌にも感動です。

また、パックの間に肩甲骨や肩のマッサージもしていただき、最高に気持ちよかった…

定期的に通いたいサロンです。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔のイオン導入も同時にしておりますので、美白効果やくすみの改善にもなります。
    施術中のゆみ様のお言葉も私の励みになっております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 08:15:11.0

フェイシャルとリンパマッサージの全身コースをお願いしました。
    まさに癒しの空間で、ガチガチに凝った肩や首、パンパンなふくらはぎもスッキリ。

フェイシャルのひきしめ効果は1週間後がピークとのことなので、楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

ゆみ様

毎日の生活の中でお疲れが蓄積されていきます。
    お疲れの具合によっては、リンパマッサージ90分コースもおススメです。
    お顔の引き締め具合も楽しみですね♪
    また、ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:01:37.0

とても素敵な空間で癒されました!
    完全個室なのでリラックス出来ました
    終わったあと体がとても楽になりました

また機会があれば利用したいです!

まるちゃん様

かなりお疲れが溜まってましたね。
    最近は寒暖差が激しいので体調管理に気をつけて下さいね(^^)
    また、まるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:36:23.0

今回が2回目の利用でしたが、本当に優しい方でお店の雰囲気も良くてこれからも定期的に通いたいと思っています(^_^)
    料金が通いやすい設定なので有り難いです!!

これから定期的に通って効果を実感していきたいと思います☆

フェイシャルハイフ 8000ショット ダブル打ち【全顔+首+目元】

なお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は続けて通っていただける様に料金設定しております。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回のご予約も賜わってますので楽しみにお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:25:24.0

このたびはありがとうございました!
    とても丁寧にリンパマッサージをしていただき、特に背中がゴリゴリしていたのが自分でもわかりました。しっかりほぐしていただいて、とても気持ちよかったです!
    初ハイフでドキドキしていましたが全く痛みもなく驚きでした!途中経過を見せていただき、効果も実感できて嬉しかったです。
    自分へのご褒美として通えるように頑張ります!

フェイシャルハイフ4000ショット+リンパマッサージ60分☆

さやか様

リンパマッサージもハイフも満足していただけて嬉しく思います。
    暑い日が続いてお仕事も大変だと思いますが、ご無理なさらない様にして下さいね。
    また、さやか様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:49:00.0

足の凝りが無くなって軽くなりました!
    施術をやって貰ってよかったです!

【足スッキリ】リフレクソロジー60分 ¥6,000→¥4,000 足ツボ ふくらはぎ

佳奈様

ふくらはぎがかなりカチカチに張ってましたね。
    また、足がお疲れの際はお気軽にお越し下さい(^^)
    佳奈様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:59:59.0

しっかり効果がわかって満足できました。
    痛みもまったくなく、むしろウトウトできるくらい気持ちよかったです。
    担当の方も話しやすく、感じのいい方でした。
    すごく満足したので、友人にも紹介しました。
    またお願いしたいです。

フェイシャルハイフ ダブル打ち☆ 全顔+首+目元 【肩・首マッサージ付き】

ゆかちゃん様

お顔の変化を実感する事ができ私も大変嬉しく思います(^^)
    また、ゆかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• もんさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:25:27.0

もの凄く楽しみにしてて、ようやく行けました!
    場所もとても分かりやすく迷うことなく到着。
    オイル90分、まったりじっくり癒しの時間でした。
    今までもいろんなお店で施術してもらいましたが、この季節はクーラーも入っている為足湯してもらっても、手足の先端から冷えて来て、気持ち良く寝たいのに寒くて寝られない...。
    ところがこちらで施術してもらってる最中、足元からポカポカ。
    元々冷え性という自覚があるのでベットに温熱を入れてくれているかな?と錯覚してしまった程、凄く身体が温まっている事にビックリしました。
    肩こりも酷かったのかコリコリしてるのが分かる位、施術後はスッキリその日の夜はぐっすり眠れました。
    とても気持ち良かったので、自分へのご褒美と身体のメンテナンスにまた行かせて頂きます。
    その際はどうぞよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

【人気No1】リンパマッサージ 足湯つき 90分 ¥10,000→¥8,500

もんさん様

リンパマッサージは、血行促進し自律神経を整えてリラックス効果もあります。
    夜もぐっすり眠れたとの事で私も嬉しく思います。
    また、早朝から歩きに行かれてる所も見習いたいと思いました(^^)
    次回のもんさん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:30:11.0

仕事帰りに利用できるお店が近くにできて通いやすく嬉しいです。身体のあちこちが悲鳴をあげていたんですが、とっても丁寧に揉み解していただき楽になりました。
    途中、気持ちよくてスヤスヤ。
    リラク以外のメニューもあるのが気になり、また別のメニューも利用してみたいなとおもいました。

【足・身体スッキリ】足ツボ+ボディケア80分 ¥8,000→¥6,000

もん様

お仕事疲れからなのか、腰回りが特に凝ってましたね。
    血行が良くなり全身の疲労回復の効果があるリンパマッサージもおススメです(^^)
    また、もん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:12:16.0

先日はありがとうございました♪今まではクリニックでしていましたが、エステでは初めてのハイフでした。お顔がシュッとした感じがしたので、またご予約させて頂きます。

green様

エステでのハイフでもお顔の変化を実感する事ができ私も大変嬉しく思います(^^)
    また、green様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:52:40.0

この度は初めてハイフダブル打ちでお世話になりました。
    マンションに入った途端ハワイに連れてってくれます。
    ハイフは他のお店で高い料金を払って打ったりしてきたのですが、ここが1番効果がありました。ほんとにびっくりです。
    デコルテのマッサージも気持ちよくあっっっっ!っという間の時間でした。金額も高くなく、次回の催促も無かったのが本当に有難いです。初回だけ安く2回目から高いお店が多い中、とても良心的なお店だと思いました。
    催促されてないのに早速次回の予約をして帰りました。
    月一の楽しみが出来ました。
    本当にありがとうございました。
    ハイフをするなら、香川で1番だと個人的には思います。

まろん様

またハイフの効果を実感していただき私も大変嬉しく思います☆
    お値段も2回目からも通いやすい設定にさせていただいております。
    すぐに次回の予約もしてくださり、来月のご来店も楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ririkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:10:31.0

とても丁寧にリンパマッサージをして頂き、育児でゴリゴリの体がスッキリしました。時々強さ加減を確認して下さったので、満足な時間が過ごせました。またお願いします。

ririka様

右側の首筋から肩にかけてとてもゴリゴリしてましたね。
    スッキリされた様で良かったです。
    また、ririka様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:42:47.0

初めてのフェイシャルハイフエステ。とても緊張してたのですが、落ち着いた雰囲気と空間で癒されました。ハイフは翌朝の洗顔の時に肌の弾力を感じました。1週間後くらいがピークに変化を感じる方が多いと仰ってたので楽しみです。before、afterを比べたかったので写真撮っといたら良かったと反省。
    次は全身も試してみたいです。

フェイシャルハイフ5000ショット40分☆全顔+首+目元【肩・首マッサージ付き】

あいあい様

初エステという事で緊張されてましたが、リラックスしていただけて良かったです。
    またハイフの効果も実感していただき私も嬉しく思います☆
    全身のリンパマッサージはむくみも取れてスッキリしますので、是非お試しくださいね(*^▽^*)
    また、あいあい様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:37:45.0

初めてお邪魔させて貰いました♪

正直、フェイスハイフの結果てはこちらのお店が1番かも!?
    他店で何度かは、ハイフの施術をお願いして貰ったことはあるのですが…今回、片側の施術を終えて見せて貰った時に、ハッキリと違いが分かり感動( ;  ; (笑)

施術中も楽しくお喋りさせて貰い、マッサージも凄く気持ち良かったです!
    感謝~(о´∀`о)

会計時に、次回の予約しちゃいました(^^)v

是非、次回もお願いしまね!
    お邪魔するの、楽しみにしてます。

フェイシャルハイフ ダブル打ち☆60分全顔+首+目元 【肩・首マッサージ付き】

seiko様

当店のハイフは結果がすぐにでて、皆さんに喜ばれてます☆
    次のご予約もしていただき感謝です。
    また、seiko様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:28:19.0

ヘッドマッサージを希望して来店しました。
    施術中に、肩がかなり凝っていることがわかり、肩も含めて楽にしていただきました。癒し系のお声の優しい施術で、またぜひお願いしたいとおもいました。

ともちゃん様

かなりお疲れが溜まってましたね。
    また、ともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:29:03.0

今回で5回目でした!
    毎回、丁寧に施術してくださるので信頼して通っています。ハイフの仕上がりはもちろんのこと、マッサージも丁寧にして頂き、スッキリしました!!

フェイシャルハイフ 8000ショット60分全顔+首+目元 ダブル打ち(4.5mm+1.5mm)

リサ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    寒いと肩も凝りやすいので、ストレッチなどしてお身体を動かして下さいね(^^)
    また、リサ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• kuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 02:41:41.0

マッサージ付きで
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術後目元開いてて違いをすぐ感じました。

kumin様

当店のハイフは、痛みもなく直後からすぐに実感する事ができます(^^)
    また、kumin様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:24:19.0

初めて伺いました。的確に凝っているところを解していただきだいぶ楽になりました。
    特に首筋や頭部のマッサージが気持ち良く幸せな時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気や接客も良く、お部屋も綺麗で久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。

まどか様

頭痛や目の疲れがある場合はヘッドスパもおススメです(^^)
    また、まどか様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 08:45:10.0

初めて行くお店でしたが肩こりが酷い事を伝えると、とてもとてもし~っかりとほぐして下さり帰りは身体が軽くスッキリしました!肩こりのせいもあり頭とぼ~っと顔もボヤッとしていたのでハイフのお試しもお願いしました!目がハッキリして翌日の今日はお化粧のりもいいです。担当スタッフさんの穏やかな雰囲気で癒されるし、最近顔がパッとしないなぁと思われている40代以降の方には是非オススメします(^^)担当スタッフさんありがとうございました!!

リサ様

肩から背中にかけて、とてもお疲れが出てましたね。
    次はお疲れがピークになる前にご来店下さい(^^)
    ハイフの後、すぐに効果を実感されて私も嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:35:56.0

何回もお世話になっていますが、ハイフは痛みもなく金額も比較的手頃なので通いやすいです。あと、マッサージがとても気持ち良いです。
    クーポンのメニューが増えたようなので、他のメニューも試してみたいと思います!

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のハイフは痛みが無いのも特徴の1つです(^^)
    リンパマッサージやヘッドマッサージのメニューもございますのでお気軽にお申し付け下さいね。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• おおたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:04:14.0

リンパマッサージをしていただきました。
    首と肩こりがかなり楽になりました!

おおた様

肩甲骨に指が入らないぐらい凝ってましたね。
    お疲れの際はお気軽にご来店くださいね。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:32:20.0

初めての利用でとても緊張していたのですがお会いした時のお姉さんの感じのよさにすぐに緊張もほぐれました´`*
    1番の悩みが右頬のたるみでまず始めに右からハイフをうっていただいて手鏡で確認をしたところ、びっくりするくらいシュッと上がっていてテンション上がっちゃいました!!一通り施術を終えて右口角も下がっていたのがきっちり上がっていて、両目もこんなに大きかったかな??と思えるくらいパッチリに( °_° )ただただ驚きの連続でした!!
    お姉さんとは初めてお会いしたとは思えないくらいでお話もとてもしやすく、あっという間に施術が終わってしまいました><この度は本当にお世話になりました!!定期的に通いますね( *´U`* )

ちは様

初めてのエステで緊張されたと思いますがリラックスしていただけて良かったです(^^)
    ハイフ後直ぐに効果を実感されて私も嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:21:02.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、丁寧な説明や対応で安心して受けれました。
    ハイフの後に鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていたのと、気になっていた目の下のたるみや口元のほうれい線も改善されてうれしいです。
    マッサージもとてもリラックスできました!

Miho様

ハイフ後直ぐに効果を実感されて私も嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あやどらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 09:46:42.0

ボディハイフと揉みほぐしをしてもらいました!めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました!また次回もお願いします^^

あやどら様

肩甲骨から肩にかけてすごく凝ってましたね。
    お仕事もお忙しそうですが、ご無理なさらず体調管理に気をつけてくださいね。
    また次回のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 06:21:20.0

初めてハイフに
    行きました。
    全然痛みがなくて、
    施術後すぐ、顔がシュッと
    しました!
    雰囲気もよくて、
    また行きたいとおもいます( ´ー`)

フェイシャルハイフ 5000ショット 40分☆全顔+首+目元

愛美様

すぐに効果が出て私も嬉しかったです。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 08:32:57.0

こんなに家から近い場所にお店があるのは知りませんでした!スタッフの方も丁寧に説明してくださり マッサージの力加減もちょうど良かったです。近いので定期的に通います!またお願いします。

マリ様

足のむくみや肩甲骨周りが凄くガチガチでしたね。
    ご自宅からも近いという事なので、お気軽におこしください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 09:02:24.0

初めて利用させて頂きました!
    リンパマッサージとハイフをしてもらいました。
    ハイフ痛くなく、リンパマッサージも気持ちよくウトウトしてしまう程リラックス出来ました!
    コリが楽になりました。ありがとうございます。
    また通いたいです。

ゆい様

今回は上半身中心でさせていただきましたが、凄くお疲れが溜まってましたね。
    暑い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• うーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:38:22.0

アパートの一室にある とても居心地の良い空間で、機械や効果について丁寧に説明して下さり、安心して施術をお願いできました。
    痛みは全くなく、むしろ ウトウトしてしまうくらい気持ち良く、施術後には フェイスラインがはっきりして目の開きも良くなっているように感じました。
    次も予約させていただいたので よろしくお願い致します。

うーくん様

当店のハイフは痛みがほとんど無いので沢山の方から喜ばれております。
    フェイスラインや目の辺りもすぐに効果が出て大変うれしく思います♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

レアレア(Lea lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー