初めての眉毛サロンで不安でしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。普段悩んでいた眉マイクの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。また来月通わせていただきたいと思います!!
アイブロウサロン i. 山形店【眉毛専門店】からの返信コメント
凛様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
来月もお待ちしております!
榎本
眉毛サロン初めて行きましたが、カウンセリングが少なすぎたのかわからないですが、少し思ってたのと違う平行眉毛でした。入りやすい店の環境なのは良いです。
電話の対応が暗いと思いました。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
KR様
この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう技術向上に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました。
理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
Amano様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたようでよかったです^ - ^
濃さが気になっているとの事でしたので間引きご検討ください!
是非メンテナンスお待ちしております♪
須藤
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
リピートしたいです。
カオル様
先日はアイドット山形店にご来店いただきありがとうございました!
杉沼
今回も施術完璧でした!
大満足です!
s様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
また眉周り気になってきましたらいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
杉沼
初めてお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで満足です!
ま様
スギヌマ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりはいかがでしたか?
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ^_^
榎本
はじめての利用でしたが、大変満足の仕上がりです!
施術の痛みは一瞬で想定内でしたので、特に不快感はありませんでした。元々あった傷に関しても確認してくださり丁寧でありがたかったです。ナチュラルにしてほしいというざっくりした希望にも関わらず、綺麗にしていただいてさすがプロでした!ありがとうございました。
ka様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
眉毛についてご不明点、ご要望などがございましたらいつでもご相談ください^_^
またのメンテナンスお待ちしております!
榎本
綺麗に整えて貰えて良かったです!
ゆうか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
自然平行眉とてもお似合いでした^_^
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ♪
榎本
今回もきれいに仕上げてもらいました! また来月もお願いします。
もんちゃん様
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎
また来月もご来店お待ちしております!
さとこう様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^_^
またのメンテナンスお待ちしております!
榎本
予約時間より早く着きましたが、対応していただきありがとうございました。適当にお願いしましたが、説明も施術もスイスイ進んでもらえて有り難かったです。
希々様
杉沼
施術がスムーズで仕上がりもとても良かったです!
たかな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたようでよかったです^ - ^
また眉周りにかなってきましたらメンテナンスに
お越しください!
ご来店お待ちしております♪
須藤
眉Waxは初めてでしたが、似合う形の提案など丁寧にご対応いただき綺麗にしていただきました。
とても満足です。ありがとうございます!
み様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて安心しました!
アーチ眉とてもお似合いでした^_^
またのご来店をお待ちしております!
榎本
昔からコンプレックスの眉を整えたいのと自分にあった眉を知りたかったこともあり、来店。
たくさんある中で、値段も専門も自分にぴったりだったのでこの店を選びました。
初めて行ったのですが、場所がいまいちはっきりしなくて(ビルの一階だったので、よくみないとわからなかった)一回通り過ぎましたが、発見!カーテンで個室を作っている感じでしたが、入ってみるとそれも味。リラックスできました!
実際施行がはじまると、色々な相談ものってくれたし、自分がどの眉をしたらいいのかわからなかったので、お任せします。とお伝えしたら、しっかりとカウンセリングしてくれて、とても仕上がりに満足!眉毛の描き方もよくわからなかったので、どんな色を使えばいいか、どこを目安に描けばいいか相談にのってくれて、これから、維持できるよう頑張ろうと思えました!
もしまた機会があればお願いしたいと思えるお店でした!
唯一駐車場が狭くて、運転苦手な私にはちょっと頑張りが必要でした(笑)
30様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようで安心しております◎
ぜひまた機会がありましたらいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
杉沼
今回も間引きありでお願いしました!いつも丁寧でありがたいです。またよろしくお願いします!
やま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう頑張ります!
榎本
眉毛の悩みに合わせて綺麗に整えてもらいました。
ワックスも、赤みは出ますがそこまで痛くありませんでした。
なつ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
自然平行眉お似合いでした^_^
榎本
希望通りの形にしていただきました。
お店の雰囲気もよく丁寧な対応でした。
こうだい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お仕上がり満足して頂けて安心しました。
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越しくださいませ!
榎本
きれいになりました。
たかやま様
杉沼
初めての来店だったのですが、担当してくださった方が丁寧に教えて下さったので仕上がりが良く、すごく満足してます!!
なぎ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスをすると形も定着し、綺麗な平行眉を維持できるので、いつでもお越しくださいませ ^_^
榎本
初めての眉サロンでしたので、不安だったのですが、とても親切に対応して下さり、注意事項の説明も分かりやすく、アドバイス・相談にも乗ってくれました!仕上がりも綺麗でこのサロンに来て良かったです!この度はありがとうございました!
【オリジナルペンシル付】 眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4900
流衣様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり、カウンセリングなどご満足頂けてとても嬉しいです^_^
定期的にメンテナンスに来て頂けると眉毛の形も定着してきますので、いつでもお越しくださいませ♪
榎本
今回も迅速かつ丁寧に施術して頂けました!
仕上がりも満足です。次回も宜しくお願いします!
さとう様
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がり満足頂けたようでよかったです
是非メンテナンスお待ちしております♪
須藤
初めて眉Waxしましたが、きれいな仕上がりに驚きました!
丁寧に接客・施術していただきありがとうございました。
顔に合う形で整えてもらうことができて大満足です。
またお願いしたいと思います。
とまと様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
また眉周り気になった頃にいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪
杉沼
眉毛サロンは初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただいて、大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました。また利用したいです!
そみん様
嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
杉沼
必要な説明と確認だけであとは静かに施術してもらいました。淡々と希望通りにして欲しい人におすすめです。
kotoch様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
榎本
カウンセリングで想像したときよりも
思ったより細い仕上がりになってしまった眉毛でしたが
少しずつ好きになってきました。
ありがとうございましたm(__)m
すす様
口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛のお仕上がり、好きになってきたというお言葉が聞けて嬉しいです^_^
また眉周りが気になってきましたらいつでもお越し下さいませ!
榎本
キレイに整えてもらってよかったです!
時間も他のお店より早く仕上がるのですごいと思いました!
まみ様
杉沼
眉毛の輪郭がぼやけて気になっていましたがすっきりとすることができました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がり満足頂けてよかったです!
また眉周り気になってきた頃に
メンテナンスお待ちしております♪
須藤
仙台に引っ越してから2店舗ほど別のお店で施術してもらいましたが
今ひとつしっくりこず、
眉を整えてもらうために山形まで来ました笑
誰に担当していただいても、丁寧で美しい仕上がりだなと毎回感じます。
紹介した友達からも好評でした。
やっちゃん様
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎
杉沼
とても良い感じになったので、もっと早く来ていればよかったと思いました。
ワックスの痛みは我慢できる程度でした。
ゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて安心しました^_^
榎本
アイドット 山形店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー