3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. アイドット 山形店(i.)   >

アイブロウサロン i. 山形店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット ヤマガタテン マユゲセンモンテン

• 山形県山形市若宮1-5-23 ダイヤ50吉原1F
  • 山形駅 バス11分 /十中前下車 徒歩5分/イオンモール南店付近
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:19.0

初めて利用しました。
    丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。また利用したいと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 山形店【眉毛専門店】からの返信コメント

あい様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
    また眉周り気になってきましたらいつでもお越しください♪

杉沼

• なるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:45:34.0

2回目の施術でした。
    今回もおまかせの形でお願いしたのですが、
    眉メイクをしなくてもしっかり綺麗な形で、毛の量も揃えて下さり満足しています!

またお願いしたいです

なるちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    いつもおまかせいただいてますが何か希望のデザインがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^ - ^
    また気になってきた頃にお待ちしております♪

須藤

• いいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:42.0

満足のいく仕上がりでした。雰囲気も良いお店でした。

いい様

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    メイクやデザインで何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
    周期が3週間から1ヶ月となってますので、また気になってきた頃にお待ちしております♪

須藤

• ユウキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:05.0

いつもお世話になっています!3回目の訪問でした!
    ほんとお店の雰囲気が素敵で、毎回とても綺麗に仕上げてくださってうれしいです♪これからもよろしくお願いします!!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ユウキ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    また眉周り気になってきた頃にいつでもお越しくださいませ♪

杉沼

• 莉子之助さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:36.0

理想の形にしていただきました

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

クチコミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また山形に来る機会ございましたらご来店お待ちしております(*^^*)

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:44.0

久しぶりに眉毛をちゃんと整えたくて、こちらのお店を予約して行きました。
    平行眉にしてみたい気持ちを伝え、私の骨格に合った眉毛が緩やかなアーチ眉?と案を出してくれたり何度も鏡で確認して進める形だったのですごく安心してお任せできました。仕上がりもとっても綺麗で、周りからもとっても褒められたので今後定期的に行こうと思います!
    またよろしくお願いします!!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

みう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけたようで安心いたしました*
    また眉周り気になってきましたら
    いつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪

杉沼

• renさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:55.0

綺麗な仕上がりで満足してます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

ren様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
    また眉周り気になった頃にいつでもお越しくださいませ(^^)

杉沼

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:23.0

アイブロウWaxは初めてでしたが、話しやすい雰囲気で詳しくカウンセリングしていただきました。
    希望の形を明確にしないままサロンに行ってましたが、自眉の形からなりたい雰囲気に近づけるにはどんな形がいいか具体的に教えていただけてとてもありがたかったです。

施術後は、自分でメイクする際のポイントも教えていただいたので、毎日のメイクが楽ちんで楽しいです!

まろ様

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    眉メイクが楽になったとのことでよかったです^ - ^

須藤

• かかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:32:59.0

終始和やかな雰囲気の店内で丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりにも大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

かか様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
    また眉周り気になってきましたらいつでもお越しください♪

杉沼

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:03.0

予定通りの時間で綺麗に整えていただきありがとうございました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

y u r i様

須藤

• Mapleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:13.0

眉毛のお手入れについての知識がない私にも、丁寧に分かりやすく似合う眉毛の形やメイクの仕方を教えてくださった。とても参考になり、このお店を選んで良かったと感じました。本当にありがとうございました。

Maple様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
    このお店を選んで良かったとのお声をいただき大変嬉しく思います◎

杉沼

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:39.0

長年悩んでいた眉を素敵にして下さりありがとうございました。
    おでこを出す事に抵抗がなくなりました!
    今後も定期的に通いたいと思います。

先日はアイドット山形店にご来店頂きましてありがとうございました!
    これからも技術向上していきますのでよろしくお願い致します!
    また、眉の周期が3週間から1ヶ月なのでその頃にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• ハヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:52:41.0

今月も施術ありがとうございました。

施術して頂く度、気持ち新たに一ヶ月を過ごせています。
    新年度に向けていい気分転換になりました。
    いつも丁寧な接客と施術、楽しいお話をありがとうございます。

また来月もよろしくお願いいたします。

ハヤ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
    新たな気持ちで過ごせているとのお声をいただき
    大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます*
    来月もご来店お待ちしております♪

杉沼

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:09:13.0

期間空いてしまいましたが、
    綺麗にしていただけて満足です!
    メイクが楽になりました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

先日もご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足いただけるように、技術向上してまいりますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゅるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:16.0

久しぶりの来店でしたが
    綺麗に整えていただいて嬉しかったです!!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう技術接客向上していきますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• せいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:19:57.0

綺麗に整えてもらえて満足です。

いつもご来店ありがとうございます
    また、クチコミ投稿もありがとうございます^^
    これからも満足いただけるように心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております^^

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:59:11.0

こちらの要望などもしっかり聞いた上で提案してもらったのでとても良かったです。
    仕上がりも想像よりも良い感じになって嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

これからも技術向上していきますのでよろしくお願い致します!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:25.0

今年の1月から数回利用させていただいております。お店の中は個室で区切られており明るく清潔感のある雰囲気の中で丁寧な施術してくださっていつもありがたいです!
    スタッフさんもとても明るく話しやすいので会話も弾み楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    また数回しか利用していないのですが顔を覚えてくださったので定期的に通いたいです!

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

あ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    こちらこそ毎回色々なお話ができでとても楽しく施術させて頂いてます^ - ^

須藤

• 塩おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:03:27.0

何もかもわからず来店したのですが、丁寧に全て説明していただき納得いく形になりました。
    仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います

塩おかゆ様

お仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    また機会ありましたらぜひご来店くださいね♪お待ちしております!

須藤

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:16.0

仕上がりに大変満足しております。
    接客もリラックスできる環境を整えてくださったおり、
    次回もお願いしたいと思いました。

よしき様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    今後もリラックスしていただける雰囲気作りに努めてまいりますので、
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ(^^)

杉沼

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:40.0

初めて来店しました。入店時からスタッフの方が親切に対応してくれてとても好感が持てました。前もっての確認事項や施錠の内容などの説明も丁寧にしてもらい、待たされることもなくスムーズに施術していただき、安心してお任せできました。私の場合、痛みもさほど気にならず、仕上がりにも満足できました。帰り際にまた何かあればご相談くださいと声もかけていただきました。初めてでも安心して来店できるお店だと思います。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

これからも技術向上していきますのでよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:58:51.0

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったのですが、
    とても優しく丁寧に対応いただきました。
    スタッフさんともお話しながら楽しく施術も受けられて、良かったです。仕上がりとても綺麗で、大満足です♪
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

なお様

先日はアイドット山形店にご来店いただき
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

杉沼

• クロネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:44:15.0

初めて来店した際、スタッフの接待がとても良く緊張せずにリラックスしたまま施術を受けることが出来ました。仕上がりも完璧でとても満足しました。

クロネコ様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
    これからもリラックスしていただける雰囲気作りに努めてまいりますので、
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ(^^)

杉沼

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:32.0

いつもありがとうございます!眉毛も綺麗だし丁寧な接客に感心します~!また会いに行きます!!!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    これからもたくさんのご要望に答えられるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またお話も楽しかったです^^
    またのご来店お待ちしております^^

• みずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:17:30.0

とても丁寧にしてくださっていつもありがたいです。
    仕上がりにとても満足してます!
    あと話がおもしろくて楽しいです。

みずき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました◎
    また眉周り気になってきましたらいつでもお越しくださいませ♪
    ご来店お待ちしております(^^)

杉沼

• ツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:12.0

初めて眉毛サロンを利用しました。素敵な仕上がりになって満足です。ありがとうございました

ツ様

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います◎
    その後眉毛の状態いかがでしょうか(^^)

杉沼

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:27:38.0

初めて眉毛サロンに行ったので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、リラックスすることができました。仕上がりにも満足しています。

きなこ様

仕上がり満足いただけたようで安心いたしました◎
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪

杉沼

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:04:23.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても綺麗にしてもらえてすごく満足しています。ありがとうございました。

つばさ様

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います◎
    また眉周り気になった頃にいつでもお越しください♪

杉沼

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    おしゃべりも楽しく、楽しく過ごせました。
    またお伺いしたいのです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

これからも技術向上していきますのでよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:55.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に整えてもらえて良かったです。また、お伺いしたいなと思いました。

これからも技術向上していきますのでよろしくお願い致します!

アイドット 山形店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー