施術が丁寧で、仕上がりが素晴らしいです。
当店1番人気!【タコ/ウオノメ/ガサガサ踵/爪ケア】足トータルケア60分コース
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
こず様、ご来店ありがとうございます。
励みとなる口コミもありがとうございます。
色々アドバイスをさせて頂きましたが、その後の足の調子はいかがでしょうか?
こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも爪切りを行っていただいて、
巻き爪のところも痛みなくなってます。
丁寧に行ってもらっていつも助かってます。
また伺います。
自爪美人に!【爪切り・巻き爪・肥厚爪・爪周りのケア】爪ケアコース
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
りん様、いつもご来店ありがとうございます。
巻き爪の痛みがないと聞き安心しました。
これからも最善のご提案をしていきます。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットメンテ 山本
いつも困った時の駆け込み先です。5本指ソックス履くよう心がけます!ありがとうございます。またぜひお願いします。
足専門店の本格角質ケア。 目指せ素足美人!! 角質ケア45分コース
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
みぃ様、この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/
指の間の魚の目は、指があたる状態ですと削っても再燃します。
5本指のソックスを履いたり、指の間にパッドを入れたりする対策で改善される方が多いです(^^♪
困った時は是非ご来店ください。削りながら改善策も一緒に考えていきます。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
フットメンテ 山本
いつも丁寧な施術をありがとうございます。綺麗になった足で新年を迎えることができます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、今年も定期ご来店ありがとうございます。
そして励みになる口コミありがとうございます。
足も綺麗な状態で新年をお迎えできると気持ち良いですね。
来年もあんず様のご来店を心よりお待ちしております。
フットメンテ 山本
数年ぶりに足のケアをしようと思い、HOT PEPPERでこちらのお店を見つけました。
以前銀座のお店に通っていたので、お会いできて嬉しくて懐かしくて、安心してお任せできました。
爪もピカピカできれい!足裏もやわらかくなりました。
リフレクソロジーもついウトウトしてしまいました。
最高の時間を過ごすことができました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ぼんこ様、銀座でご来店頂いていたサロンと親子店を見つけて下さってありがとうございます。
銀座サロンの懐かしい会話に時の流れがとても速く感じました。
これからも最高の時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
ぼんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの人柄や施術の技術はもちろん素晴らしいですが、リフレの時にリクライニングする椅子も気持ちよく大変リラックスして施術が受けられます。また伺いますので、これからもよろしくお願いします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、定期ご来店ありがとうございます。
そして、人柄・技術・環境などお褒めのお言葉を頂き、
励みになります。
あんず様のご贔屓にこたえられるよう、精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
あんず様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
毎回、丁寧にやってくださりありがとうございます。
ケアを受けている時間が、リラックスして
本当に幸せです。
またお伺いします。宜しくお願いします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ゆかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
ケアの時間がリラックスでき幸せと言って頂きとても嬉しいです☆彡
そして、励みになる口コミありがとうございます♪
ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今回も丁寧にケアをしていただき、ありがとうございました。
来店するたびに、爪が綺麗になっていくので毎回とても嬉しいです^_^
また次回も、よろしくお願いいたします。お会いできること、楽しみにしています♪
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
mee...様、定期的なご来店ありがとうございます。
生まれ変わった様に綺麗な爪になって、私もとても嬉しいです。
ご本人のホームケアの努力と信じて通って頂いた成果が綺麗な爪に導いてくれました。
変形した肥厚爪は人が持っている自然治癒力だけでは改善されませんので、
サポートさせて頂きとても嬉しいです。
私も次回mee...様にjiお会いできるのをお会いできるのを楽しみにしております。
厚くなってしまった爪は自分で切るのは難しく、いつも綺麗に切っていただきありがとうございます。
また、保湿クリームやネイルオイルを使ったセルフケアなども丁寧に教えていただいたので、足だけでなく手の爪周りも綺麗になりました。落ち着いた部屋でリラックスできる椅子での施術にいつも癒されます。また、伺いますのでよろしくお願いします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、いつもご来店ありがとうございます。
励みになる口コミもありがとうございます。
定期的にご来店頂いているので、良い状態が維持できてとても嬉しいです。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回爪切りでお願いしてます!
いつも爪切りをしたあとは、足の指が痛くならずにすんで、毎回ありがたいです!
また伺います!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
りん様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
巻き爪ぎみのため、足の指が痛くならずにすんでいて、嬉しく思います。
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長年巻き爪に悩んでいたのですが、皮膚科と迷った末にこちらのサロンに伺いました。
処置の方法や料金など、知りたいことは気兼ねなく聞くことができ、爪ケアコースとポドストライプを左右両方お願いしました。爪ピカピカをサービスしていただきました。
巻き爪矯正以外の施術費用もかかった為に多少予算オーバーだったので星4にしましたが、爪のカットをしていただいた上での矯正で結果的には良かったかなと思います。
爪の食い込む痛みは施術後すぐに改善されました。
ポドストライプも違和感なく装着できていますが、元々の巻き爪の強さが違うせいか、左右で矯正のかかり方に差があるように感じます。
また爪が伸びてくると様子が変わるかもしれませんので、しばらくは経過を見て次回の施術内容を考えていきたいと思います。
また行きたいと思える落ち着いたサロンでした。
【無料カウンセリング】左QRコード ライン公式にてご相談下さい
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ぷらむ様、当店を選んで頂きありがとうございます(^^♪
長年の巻き爪の痛みが改善出来てとても嬉しく思います。
巻き爪矯正方法も色々ありますが、違和感なく装着でき、入浴や運動に制限はありません。
コスパ面からもお勧めです。
ぷらむ様のまたのご来店お待ちしております。
私は寝ている時にシーツに副爪が引っかかる度、目が覚めてしまい、何十年もの間悩んでいました。1年ほど前に、副爪の施術をしていただいてから、再発していません。さすが、プロの技術ですね!ありがとうございました。副爪は解消されましたが、角質ケアやリフレは気持ちよくてやめられません。これからもよろしくお願いします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、先日はご来店ありがとうございました。
副爪の度々引っかかりるストレスは、私自身もあり悩みの種でもあります。
今回のご来店の時にきれいになっていたので良かったです。
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
毎回行く度に、子供達がお母さんの足、赤ちゃんの足に
なってると言われるほど、柔らかくふわふわに仕上げてもらい
とっても嬉しいです。
また行きます。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪
赤ちゃんの足みたいに柔らかくふわふわになって、
私もとっても嬉しいです☆
いつもリピートありがとうございます(^○^)
ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
20年近く通ったフットケア店が閉店となり、日に日に歩くのが辛くなってくるタコや魚の目に満足出来るお店が次に見つけられるか正直心配でした。お陰様で2週間過ぎた今でもタコや魚の目の痛みに悩まされることなく過ごせています。丁寧な施術で大変満足いく仕上がりに感謝致します。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
みぃちゅけ様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)
長年通ったフットケア店閉店から満足出来るサロンを探すのは、不安も大きかったのではないかとお察しします。
みぃちゅけ様に、ご満足頂けた事はとても嬉しく思います♪
今後も全力でサポートさせて頂きます。
みぃちゅけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
足の爪切りで伺いました。
軽く巻き爪で少し痛かった時もありましたが、ここで爪切りをして頂いてからは痛みもなくてすごくありがたいです。
また爪がのびたころに伺います!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
りん様、この度はご来店ありがとうございます(^○^)
巻き爪のお痛みがなくなって、良かったです☆
巻き爪は、切り方で乗り越えられる事もありますが、矯正が必要となる事もありますので、お悩みの時は是非ご相談下さい♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますは^^
初めて伺いましたがホームページに駅からのアクセスを分丁寧な画像付きで載せて下さっているので直ぐに分かりました。落ち着いたお部屋でリラックス出来ます♪ 担当者様は話しやすく誠実なお人柄で足の健康や爪周りのケアなど教えて下さいました。その後ケアを頑張っております(^ ^) 爪をピカピカにして頂き趣味のヨガをする時には自分の足を見て嬉しくなります。良いお店でオススメです。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
たんたん様、この度はご来店ありがとうございます。
駅近くではございますが、出入口で迷う方もいらしゃるので、たんたん様のように
初回ご来店のお客様は、ホームページやフォトギャラリーのアクセスの写真をご覧頂けると幸いです。
お爪ピカピカになると、皆様素足美人になりますので、テンションあがるなど好評です。
初回爪ケアされた方に爪ピカピカコースプレセントしていますので、是非ご体験下さい。
励みになる口コミありがとうございます。
たんたん様のまたのご来店お待ちしております。
足の爪が毎回綺麗になり、とても嬉しいです^_^
細やかなお気遣いに、いつも感謝しています。
また次回も楽しみにしています。
リフレも、とても気持ちよかったです!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
mee...様、定期ご来店ありがとうございます。
リフレクソロジーは、むくみや疲労回復・ストレス解消などに有効です。
お疲れの時は、是非またご利用ください。
毎回、爪が綺麗になって行くのを感じて、私も嬉しく思います。
ご本人のケアの努力のたまものだと思います。
これからの道のりも全力でサポートさせて頂きます。
mee...様のご来店をお待ちしております。
自宅での爪のセルフケアを教えていただいてから、爪が割れなくなりました。教えていただいた足裏の保湿を心がけるようになってから、踵がガサガサにならなくなりました。
リフレでは至福の時間を堪能できました。。いつもありがとうございます。
サマーキャンペーン!トータルケア60分コース+リフレクソロジー(膝下)30分
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
踵は皮脂腺が少なく体重などの負荷がかかるため乾燥しやすいです。
良質なクリームで保湿して頂けますと良い状態が保ちやすいかと思います。
お忙し中、励みとなる口コミありがとうございます。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
巻き爪で伺いました。巻き爪のみお願いしようとしてましたが4400円のケアをセットにしないといけないようです。(爪をふやかす為フットバスをしたり爪のカット等)
カウンセリングでワイヤータイプと透明なタイプ、ひとつずつ付ける事にしました。ワイヤータイプは無くさなければ自分でも着けられるとのこと。(ワイヤー卒業時にレッスンしてくれるそうです)
施術後は爪になんの違和感もないのにすでに爪の巻が広がっており驚きました。私は両方のタイプとも効果がありました。プランの押し付けのような事もなく、担当してくれた方は看護師さんなので安心できました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ゆか様、この度はご来店ありがとうございます。
巻き爪は、矯正しても100%また巻くので、ワイヤータイプの巻き爪装具で、
自己ケアが出来るとランニングコストがかからなくなります。
当サロンの巻き爪矯正は、お勧めのものを2種類導入しております。
説明したうえで、ご本人に選択して頂きます。
どちらの矯正も効果があって嬉しく思います。
ゆか様のご来店をお待ちしております。
前回で足の痛みから、解放され、本当に気持ちが良い毎日を過ごしていました。
これからも足を大事に、メンテナンスを続けていこうと思います。また来ます。ありがとうございました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
足の痛みから解放されて良かったです。
足を大事に思うお気持ち、とても嬉しいです♪
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約時のクーポンは、爪ケアコースになっていますが、巻き爪矯正(ツメフラ法)も急遽お願いさせていただきました。
普段ヒールを履く立ち仕事で、爪が皮膚に食い込んでしまい靴も履けないぐらい痛く、口コミを見てお伺いさせていただきました。ツメフラ法のワイヤーをしていただいた時から痛みがひき、2週間経ちましたが全く痛みがなく普段通りに生活することができ、本当に嬉しいです。巻き爪や爪が皮膚に食い込んでしまい痛いという方に是非おすすめさせていただきたいです。
とても丁寧に施術してくださり、急遽コースを追加させていただいたのにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。
また次回も、よろしくお願いいたします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
まき様、この度はご来店ありがとうございます。
お爪周りが赤くなっていて、放っておくと膿んでいたのではないかと思われる状態でしたが、
巻き爪矯正をして、お痛みが無くなり良かったです。
ツメフラ法は爪を切ったり穴をあけたりしないのでお客様の負担も少なく、入浴や運動も普段通り行うことが出来ます。
まき様のご卒業までしっかりサポートさせて頂きます。
20年も前から一度受けてみたかったフットメンテ。特に痛みはないけれど気になっていた足裏の魚の目、踵や足指のたこや角質を取ってもらい、爪もきれいにカットして洗って磨いて...クリームなども塗ってくださいました。見た目や触り心地の変化に感動しました!
今までこんなに足を手入れしたことはなかったと反省させられました。自分の体重全てを受け止めて酷使される足。専門家の手によってメンテナンスしてもらって喜んでいるように感じました。次回お願いする時まで、もう少し自分でも足を労わりたいと思います。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ハインドリヒ様、この度はご来店ありがとうございます。
初めてのフットケアに『感動』と言う言葉で表現して頂き、
とても嬉しく思います。
自分の体重を支えてくれる足に感謝しながら、一生歩ける足でいたいものです。
ハインドリヒ様のまたのご利用をお待ちしております。
魚の目とタコのケアで伺いました。
まだ、芯は残ってますが、ツルツルになりました。
いつか、魚の目がなくなるといいなと。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
蘭ちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(^^♪
本当に、いつか魚の目が出来なくなると嬉しいですね。
お忙しい中口コミありがとうございます。
蘭ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもご丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!角質のケアで伺ったのですが、素晴らしい技術をお持ちのようでしたので、爪のケアもお願いしました。大満足しています。又お願い致します!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
sweet17様。先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
ご満足頂きとても嬉しく思います。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
また、帰省された際には、お立ち寄りください。
sweet17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪甲鉤彎症でしたが、こちらに通ってから爪がどんどんキレイになって、この時期サンダルを履くのも楽しみになりました。最近はマッサージにもハマっているので、次回はもう少し長めのコースをお願いしたいと思っています。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
akkie210様、遠方からの定期ご来店ありがとうございます♪
以前の状態が創造できないほど綺麗なお爪になりました。
サンダル履くのが楽しみで嬉しく思います。
リフレクソロジーはむくみや疲労回復・ストレス解消となり、
睡眠の質向上にも繋がるかと思います。
akkie210様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とっても綺麗に整えていただき大感謝です!!
痛みも軽減されよかったですー!
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
R様、先日はご来店ありがとうございました。
ツメフラ法施術には爪の長さが足りず、ポドストライプを施術させて頂きましたが
痛みが軽減され、ご満足頂き嬉しいです。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
頑固な魚の目や角質がありましたが、とても丁寧にきれいにしていただきました。また、爪もぴかぴかにしていただき気分転換にもなりました。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
1様、この度はご来店ありがとうございます(^▽^)/
魚の目や角質ケアにご満足頂きとても嬉しく思います♪
爪ピカピカコースも他店さんであまりないと好評です。
1様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
私は糖尿病になりはじめて足の手入れと病変の早期発見・対処が必要なことを知りました。フットケアで足がキレイになることはもちろんですが、看護師歴が30年以上の方に定期的にフットケアをしていただくことで安心感があります。保湿クリームのアドバイスもありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
あんず様、いつもご来店ありがとうございます。
糖尿病になりますと、神経障害などの合併症には注意が必要です。
(傷ついても痛みを感じなくなるなど)
定期的に通って頂いておりますので、変化に気付きやすいかと思います。
夏場なのでべたつかないのに、保湿力が高くて人気のクリームをご案内させて頂きました。
興味のある方は、是非お声掛け下さい。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フット専門の施術は初めてだったのですが、期待以上に綺麗になって感動しました。
ネイルサロンとは違う徹底した足のケアはプロならではだなぁと思いました。
一度やると良さが分かる箇所なので、知る人ぞ知る、という感じで内緒にしておきたいお店です。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
まちゃこ様、この度はご来店ありがとうございます(^▽^)/
感動して頂けたとのことでとても嬉しく思います。
お忙しい中口コミありがとうございます。
まちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
フットケアは初めてでしたか、リラックスして受ける事ができました。タコや魚の目で何年も足の裏が痛いのが、当たり前になっていたので、ケアして頂いた後は、本当に楽になりました。また絶対に通いたいです。
フットメンテ 南浦和巻き爪矯正センターからの返信コメント
ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(^▽^)/
何年も痛みを我慢されていたのですね。
痛みがあると痛いところをかばい歩行バランスが崩れたり、
足関節や膝の痛みに繋がるかもしれません。
ゆかちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております♪
フットメンテ 巻き爪矯正センター 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー