5. スパークラッシュ(SPARK LASH)   >

SPARK LASH 【スパークラッシュ】

スパークラッシュ

• 東京都中央区銀座4-13※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 東銀座駅3番出口より徒歩1分/銀座駅A7番出口より徒歩5分
  • のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:53:33.0

2回目まつ毛パーマをお願い致しました。
    1回目と同じくとても綺麗に理想的なまつ毛にして頂けました。またよろしくお願いいたします。

【再来】(上)まつ毛パーマ¥8,250/1ヶ月以内の来店¥7,250

SPARK LASH 【スパークラッシュ】からの返信コメント

のどか様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    当店で初まつ毛パーマ、気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    のどか様のロングまつ毛はパーマがとても映えて羨ましい限りです!
    眉メニューも早く導入できるよう頑張りますので、楽しみにしていてくださいね☆
    Miyamoto

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:20:56.0

いつもお世話になっています。
    私は一重で悩みも多かったのですが、通い出してからメイクも本当に楽になり、いつもキレイに仕上げてもらって大満足です。
    まつげ一本一本の生え方や毛質(癖)まで見極めて、そこに合わせて丁寧に施術してくださる技術とお人柄に毎回感動しています…!!

みさき様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    思い返せばみさき様のまつ毛を担当させてもらい数年が経ちますね!
    毎月ご自身でもまつ毛の状態を把握されており、美への意識の高さが素晴らしいです(^^)
    お会いする度に優しい言葉をかけてくださる素敵なお人柄に、いつも私の方が元気を頂いております。
    新メニューもいち早く導入できるよう準備いたしますので、楽しみにしていてくださいね★
    改めていつもありがとうございます♪
    Miyamoto

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:37:39.0

仕上げがとても綺麗で大変満足です。

【デザイン豊富☆】まつげパーマ(上)¥8,250→¥7,250  東銀座/銀座/日比谷

さき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉もお手入れされていて、目元の美しさがより際立っていましたね♪
    引き続きまつ毛のホームケアも頑張ってみてください☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    Miyamoto

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:41:30.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    施術から5日ほど経ちましたが、きれいなパーマが継続しています。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
    スタッフの方はとても素敵な方で、定期的に体勢がつらくないか等気遣っていただけてありがたかったです。
    また行きたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!

【デザイン豊富☆】まつげパーマ(上下)¥9,900→¥8,900 東銀座/銀座/日比谷

さや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    元々右まつ毛が落ちやすいとのことで、左右のカール感を調整して施術しておりますが、また何か気になることがあればご相談くださいませ(^^)
    パーマ映えするさや様のまつ毛の長さが、とっても羨ましかったです♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております!またグルメの話もできたら嬉しいです☆
    Miyamoto

• aiiicoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:11:54.0

今まで何店舗かまつ毛サロンは行きましたが、こちらのお店は『何故こんなにクチコミ評価が良いのだろう?』と思うような技術でした。
    話し方は丁寧で、カウンセリングも穏やかね雰囲気でして頂けたので、入りは良い感じだったのですが
    施術が始まると、目元の触り方は雑。仕上がりも左右で上がり方が不均等で、片目だけ見ても上がり方にバラツキがありました。
    元々左目が上がりづらいです。という話をさせて頂いていましたが、仕上がり立てからすぐに左は落ちてきて、体感的には1週間持たない感じでした。
    目元のタッチングも力強く、おでこにもガシガシ腕があたり、基本まつ毛サロンでは爆睡の私が、一睡も出来なかったのは初めてでした。
    遅くまでやっているので良かったのですが、2回目は無いかな。という感じでした。

aiiico様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    大変不快な思いをさせてしまっていた事に気が付かなかった事、そして期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございません。
    今回aiiico様が声を上げてくださったことで、同じ事を感じているお客様も実はいらっしゃるのかもしれないと考えましたし、改めて技術の見直しをする機会となりました。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、気を引き締め改善に努めますので、お直しのチャンスを頂けないでしょうか?
    この度は貴重なお時間とご意見をありがとうございます。
    Miyamoto

• らっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:50:50.0

施術していただいてから2週間経ちましたが、カールや毛束感がまだ残っています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧なのですがリラックスできる接客をしていただきました。口コミが良い理由も納得です!

【一重・奥二重の方★】まつげパーマ(上)¥8250→¥7,250 東銀座/銀座/日比谷

らっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    まつ毛の経過をみた上での感想もありがたいです!
    右まつ毛が落ちやすいとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?次回是非教えてください(^^)
    らっこ様との意外な共通点が驚きでもあり、とても嬉しかったです♪GWの帰省は楽しめましたか?(^^)
    またお話できることを楽しみにしております!
    Miyamoto

• ルルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 09:39:43.0

今回は上下まつ毛パーマをかけていただきました。
    同時に一緒にかけたりせず、上下の毛流れを見極め丁寧にバッチリ仕上げていただきました。
    本当に上手で上のまつ毛デザインを提案していただき、的確なアドバイスにより
    完璧な仕上がりとなってます。
    奥二重なのですがカクカクしたり入りこんだりせず完璧なまつ毛デザインで
    綺麗です。サロンのラッシュアディクトこれがまた良い!
    大満足です。物腰柔らかでお話たくさん出来て楽しかったです。
    お綺麗で美容知識が高くまずセンスが良い。
    上下かけて大正解でした。

【ラッシュアディクト☆サロンケア付】まつげパーマ(上下)¥12,100→11,550

ルルル様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    上まつ毛はデザインを変えてみましたが、今回もお似合いになられていてよかったです♪
    上下パーマはしっかり目幅もでますし、バランスも良くなりますね★
    ルルル様のお話はとても勉強になり楽しかったです(^^)
    Miyamoto

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:08:27.0

以前のサロンからお世話になってます!
    好みを分かってくれて、いつも丁寧に睫毛のこと考えてくれるので安心してお願いできます♪
    またよろしくお願い致します。

まあ様
    先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    柔らかいカールデザインがとってもお似合いでした♪
    今回は左右のまつ毛の生え方に合わせてカールを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいませ!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    Miyamoto

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:55:31.0

私は一重でいつもアイプチを使用するので、
    瞼にくっつきすぎない程度にあげて下さい、と大まかな希望をお伝えしました。
    結果、想像以上に綺麗に仕上げてくださり、
    私の目の形と瞼の重みを計算し、アイプチを使用してもまつ毛が邪魔にならないカーブで理想通りでした!!
    今の所まつ毛も全く抜けずカールキープできており、毎日感動しています。
    来月もまた伺います!どうぞよろしくお願いします。

ともちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただけて嬉しく思います(^^)
    そしてアイプチの邪魔にならなかったとのことで安心しました♪
    ビューラーを使ってしまう前に、またお待ちいたしております☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Miyamoto

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:23.0

まず担当方がとても物腰柔らかく、優しい人で安心しました!施術前も親身になって、悩みなど聞いてくれて嬉しかったです。まつげパーマも私の望み通りに仕上げてくれました!また、よろしくお願いします。

【パリジェンヌ風♪】まつげパーマ (上) ¥8250→¥7,250 東銀座/銀座/日比谷

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は他店様のお直しでしたが、デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    Miyamoto

• ルルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:42.0

まつ毛の折れを直していただき感謝です。
    まず奥二重に入り込むパーマばかりで困ってました。凄く丁寧にしかも手早く仕上げていただき
    大満足です。中々納得いくまつ毛パーマはなく
    こちらでキレイにようやくなったので良かったです。

【ラッシュアディクト☆サロンケア付】まつげパーマ(上)¥10,450→9,900

ルルル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お悩みが解消できてよかったです♪
    日頃ケアをされているので、まつ毛の状態もよかったですね☆
    次回は是非上下に挑戦してみましょう(^^)
    Miyamoto

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:20:58.0

今まで他のお店でまつ毛パーマをしたことはあったものの、今回はざっくりとしたイメージしか伝えてないのに理想通りにしてもらえました!
    スタッフの方もすごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    お店もすごく落ち着いた空間で普段は施術中起きているのですが、今回はすごくウトウトしてしまいました。
    次回もお願いしたいと思います!

よっしー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    パーマ映えする長いまつ毛がとても羨ましく、更に可愛くなられて私まで気分が上がりました(^^)
    またお出掛け前には是非お任せくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    Miyamoto

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:21:59.0

サロン、担当さんの雰囲気が非常に良く、リラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいました。今後も通いたいサロンです。

かなこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして早速次回のご予約もいただけて嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態も良好で、そのおかげもあり仕上がりもとても素敵でした♪
    またリラックスしにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    Miyamoto

• かおりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:38:35.0

今回、移転後新しいサロンにお伺いしたのですが駅から近く、サロンも綺麗で落ち着いていて居心地が良かったです。

技術が高く、毎回綺麗に仕上げてくれます。
    私の目の形や好みに合わせた仕上がりを提案してくれたり、細やかな気遣いや担当スタッフさんの優しい雰囲気がお気に入りポイントです。

また次回も宜しくお願いします!

かおり様
    先日はありがとうございました♪
    今回カールのデザインを少し変えてみましたが、
    その後いかがでしょうか?
    デザインも扱いやすさも、気になることがございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談してくださいね☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちいたしております(^^)
    Miyamoto

• シャンドンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:06:06.0

初めてで緊張していましたが、色々と教えていただき
    施術中も逐一気にかけてくださり、とても安心して受けることができました。一重でまつげが上がらないのでは?と不安でしたが、パッチリまつげが上がり、毎日のメイクが楽しくなりそうです。どうもありがとうございました。また行かせていただきます。

シャンドン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマを担当出来てとても嬉しいです(^^)
    その後メイクは楽しめていますか?
    もっとこうなりたい!等ございましたら、なんでも相談してくださいね♪
    わたしもその時のまつ毛の状態に合わせて、デザインのご提案をします☆
    Miyamoto

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 03:19:05.0

今まで良いサロンに出会えず転々としてたのですが、やっと良いサロンに出会えました^^
    まつ毛パーマを定期的にかけると傷んで縮れていたのも、ここに通い始めてからなくなり、常に綺麗な状態を維持できています!
    次回もよろしくお願いいたします!

【前回のご来店から1ヶ月以内にお越しの方】初回料金にてご案内しております

まほ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    まほ様の日々のホームケアの努力も実を結び、
    いつも綺麗なまつ毛を保ってくださり感謝です(^^)
    まつ毛パーマの施術の面でも、更により良いものをご提供できるよう精進してまいります♪
    いつもありがとうございます☆
    Miyamoto

• はるるるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 01:45:20.0

まつげパーマでお世話になっています。
    目にあった形を提案してくださるのでお任せしています。施術中は引っ張られる感じもなくとてもリラックスできるのに、仕上がりはしっかり上がっていて、持ちもよいので毎回感動です。
    新しいサロンもきれいで素敵でした。また次回宜しくお願いします!

はるるるる様
    先日もご来店ありがとうございました!
    まつ育の成果も素晴らしく、まつ毛の成長がいつも嬉しいです♪
    いつも、はるるるる様の優しいお心遣いに私が癒されております(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆
    Miyamoto

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:16:49.0

本日はありがとうございました!
    お任せでお願いしましたが私の目に合う形でやってくださりとても満足でした!
    まつ毛が上がるととっても気分が上がって嬉しいです!
    店内も白で統一されていてかわいくて落ち着ける空間でした!
    また次も是非お願い致します^_^

【メーテルデザイン♪】まつげパーマ(上)¥8250→¥7,250 東銀座/銀座/日比谷

M様
    M様の雰囲気に合わせて、まつ毛も優しげなデザインにしてみました(^^)
    気に入ってくださり嬉しいです♪
    店内の空間もお褒めいただきありがとうございます!
    Miyamoto

• knkさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:00:52.0

デザインおまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。カール感もバッチリです!店内の雰囲気も良く、施術もスムーズでありがたかったです。また伺わせていただきます♪

knkさん様
    お任せしてくださったデザインを気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪
    カールのデザインは豊富ですので、違うデザインにも挑戦してみたいですね!
    Miyamoto

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 09:21:33.0

とても綺麗な店内で、清潔感もありました。
    完成したまつ毛にとても満足しています!またお願いしたいです!

ak様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    お客様に快適に気持ちよく過ごしていただけるように、
    店内の清潔感には特に気を配っております!
    気がついてくださりありがとうございます♪
    またのご来店お待ちいたしております☆
    Miyamoto

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 17:52:51.0

初めてのマツパでしたが、落ち着く個室空間で施術も丁寧で安心してお任せできました。うとうとしていたせいかあっという間に感じましたし、まつ毛が可愛くカールされてて大満足です!朝のメイクがかなり楽になりそうで嬉しいです、、!
    また次も是非よろしくお願い致します♪

あん様
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    とてもお似合いでしたし、華やかな目元になり素敵でした♪
    これからロングまつ毛を活かしたデザインを色々試してみたいですね(^^)
    まつ毛パーマを楽しんでいただければ嬉しいです★
    Miyamoto

• SAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:33:22.0

初めて施術をして頂いて以降ずっと同じスタッフさんにお願いしております!
    以前別のところでまつげパーマを行った時しみてしまいましたが、そんなこともなく信頼しています。
    料金が高く感じるかもしれませんが、安心・デザインの綺麗さ・持ちの良さを考えると私は見合っていると思います。
    いつもリラックスできたり、色んなお話が出来て楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!
    今後も通います(^^)

SAA様
    長年担当できて嬉しく思います♪
    今回デザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか(^^)
    これからも喜んでいただけるよう、技術・サービスの向上に努めます☆
    Miyamoto

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:45.0

2年ちょっとお世話になっています。
    睫毛をしっかり見てくださるので、ほぼお任せでお願いしていつも期待以上に仕上げてもらっています。
    接客もとても丁寧で、リラックスして施術を受けられます。
    寝ている間にありがとうございました笑
    新しいお店もステキな空間でした。

AM様
    先日もありがとうございました♪
    いつもデザインもお任せしてくださり嬉しいです!
    AM様とのお喋りも楽しく、毎回時間があっという間です(^^)
    また面白い漫画を発見しましたら共有します☆笑
    今後ともよろしくお願いします!
    Miyamoto

• ぐーたらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:26:46.0

他店でしみた経験がありドキドキしながら施術を受けたのですが、全くしみずまた緊張をほぐしてくれる会話や声掛けをいただきあっという間に仕上げてもらいました。目の左右差なども計算してもらったおかげで左右差が気にならなくなり感謝してます。ありがとうございました。

ぐーたら様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    初めて来店するサロンは緊張しますよね。
    少しでもリラックスして過ごしていただけていれば幸いです(^^)
    デザインは左右の瞼の形に合わせて調整しており、
    左右差が気にならないとのことで安心しました☆
    Miyamoto

• みまぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:58:36.0

いつも素敵なまつ毛にして下さりありがとうございます!
    私は一重で他店でやった時、中々上がらず諦めていた所ここのサロンを見つけました。行く度に状態や仕上がりなどこまめに確認して下さったり、完璧なまつ毛にしていただき毎回感動してます!!一重で上がりづらい方がいたら、ぜひお勧めします。こらからもよろしくお願いします!!

みまぴこ様
    ホームケアも毎日頑張ってくださっている証に、
    今回のまつ毛の状態もバッチリでしたね★
    立ち上げデザインがとてもよくお似合いでした(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます !
    今後ともよろしくお願いします♪
    Miyamoto

• まいんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:51:18.0

すごく丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりも、今まで受けたまつげパーマの中で一番綺麗でした!自分の目の形状を確認していただきデザインを調整してくださいました。まつげ美容液のアドバイスもしてくださりました。
    腫れもなくきれいなまつげに仕上がりウレシイです。またお願いしようと思います!

まいんこ様
    過去1の評価をいただけて、とっても嬉しいです♪
    すごくお似合いでしたし、目元が華やかになりましたね(^^)
    ホームケアをするかしないかで持続性もだいぶ変わりますので、
    是非頑張ってみてください☆またお待ちいたしております!
    Miyamoto

• Miisaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:01:56.0

駅チカで、雰囲気もとっても素敵でした!
    リクライニングソファーなので居心地もよくて、気づいたらすやすや寝ていたくらいです。
    接客も丁寧で、こんなカールが似合いますよ!っと提案してくださったので、自分にあうベストなデザインを決めることができました。
    施術もはやくて、寝ていたらあっという間に終了していました!仕上がりもすごくきれいなので、化粧も楽になりそうです。
    お手入れ方法なども教えていただき、本当に優しくて親身な方でした!
    また訪問したいです!ありがとうございました!

Miisa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご提案したデザインを気に入っていただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    たくさんお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    Miyamoto

• ばすねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:24:38.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    仕上がり・接客共に、とても満足です!

【接客】
    ・とても丁寧にヒアリングをしてくださりました
    ・目の形の左右差をなくすためのデザイン提案を
     してくださり、仕上がりの満足に繋がりました
    ・他院では、施術台が固かったり、室温が寒かったり
     とあまり快適でないことが多かったのですが、
     こちらはフワフワの施術台と暖かいブランケットの
     おかげで快適でした

【仕上がり】
    ・丁寧なヒアリングのおかげで、好みの仕上がりでした
    ・他院では仕上がりに左右差を感じるのですが、
     少し左右で変えてくださったようで、全く感じませんでした
    ・スムーズな施術、かつテープの痛み等なく快適でした

初めての利用でしたが、素敵な雰囲気のスタッフさんのおかげで楽しく過ごせました。
    有難うございました:)

ばすねこ様
    サロンでの時間を快適に過ごせたとのことで安心しました♪
    その時のまつ毛・瞼の状態に合わせてデザインをご提案しているので、
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    口コミも詳しく書いてくださりありがとうございます☆
    Miyamoto

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:56:45.0

まつ毛がとても綺麗になって、お店の雰囲気もとても良かったのでまたぜひ利用したいと思いました。

さと様
    先日はご来店ありがとうございます!
    逆さまつ毛も解消され、施術後は瞳がスッキリしましたね♪
    生え癖の強い方は月1回ほど定期的に通うことで、徐々に持ちが良くなる方も多くいらっしゃいます(^^)
    Miyamoto

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:08:38.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。事前のカウンセリングも非常に丁寧で、仕上がりにもとても満足です。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

みみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけ嬉しく思います(^^)
    仕上がりもすごく可愛くて、わたしまで気分が上がりました☆
    またお待ちいたしております♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました!
    Miyamoto

スパークラッシュ(SPARK LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー