2回目の利用でした。
前回から忙しくて大分期間があいてしまったんですが、ずっとまた行きたいと思ってました。
技術がとにかく凄い…!
コリコリガチガチの私の身体を細いのに物凄いパワーでほぐして老廃物をガンガン流してくれます。
前回もですが、気持ちよすぎて今回も開始10分でうとうと眠ってしまいました…
そして終わったあとは身体がびっくりするほど軽い!
事前にそんなに水分をとっていなくても汗だくで、施術が終わったあと御手洗に行くと凄い量…(汚くてごめんなさい)
履いてきたブーツも帰りはブカブカで浮腫が全部取れたのか?と驚きでした。
だるおもだった体がめちゃくちゃ軽くなって今回も本当に大満足です!
帰りに出してくれたサンザシのドリンクもとても美味しくて癒されました。
この価格帯でこんなに技術が高くてお気遣いも素晴らしく、雰囲気も素敵なサロンはなかなかないと思います。
仕事が落ち着いてきたのでまたすぐにお願いしたいです!
[食欲の秋到来!スペシャルケア]香る脂肪燃焼+選べるスペシャルケア(120分)
health&beauty MUKU 漢方アロマ・脂肪燃焼リンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント
あいちゃん様
先日は2回目のご来店有難うございました。またとても嬉しい口コミも有難うございます♪
手技も気に入って頂き、ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います^^季節の変わり目で身体も冷えやすくなっていたこともあり血流の巡りが滞りやすく、老廃物が溜まっていたのかと思います!水分もとりつつ、お手洗いの回数も意識しながら過ごしてまたくださいね☆
お仕事のお疲れを癒しにいつでもご来店ください♪
あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
health&beautyMUKU 瀧川
めちゃくちゃスッキリしました!
よもぎ蒸しの匂いも色々選べるし、マッサージも凄い良かったです!汗をかきたいと思ってたので
程よく汗かけて帰ってぐっすり眠れました。
また来月楽しみにしてます。
【人気No.1】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる90分 《120分大満足!!》
すごくスッキリしました!
浮腫みにむくんだ身体をゴリゴリにほぐしていただいて身体が軽くなりました!いつもありがとうございます!
【スッキリ美計画】脂肪燃焼or漢方アロマ全身リンパ100分回数券9500円×3回~
初めて来店させていただきました!
よもぎ蒸しも初体験で丁寧な説明がとてもありがたかったです!
いろんな種類から自分の体調や香りの好みを選択できるので、すごくワクワクするサービスだなと思いました!
マッサージも特に疲れていた脚をしっかり行ってもらえ、軽くなりました!!
また来店させていただきます!
よろしくお願いします!
【人気No.2】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる60分 (90分)/代謝アップ!!
いつも定期的にお世話になっております!
よもぎ蒸しもマッサージもとても私個人的に一番好みなので予約が取れる時は必ず寄らせて頂いております♪
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もありリラックス出来るので大変いつもリラックスさせて頂いております!
また年内にお伺いしたいと思っているのでよろしくお願いします!
【2回目以降の方に】よもぎ蒸し30分+選べるメインメニュー70分 《100分》
★さえこ代表様★
何時もご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
今回、お久しぶりのご来店でしたので、冷えと浮腫、疲労と溜まっておりました!!
是非今年の疲れをMUKUで取って頂き、良い新年を迎えて頂けたらと思います。
今後ともさえこ代表様の元気に力添え出来たら幸いです♪よろしくお願い致します。
寒くなりますので、ご無理せずご自愛下さい。
health&beautyMuku フカヤマ
2ヶ月ぶりに利用させて頂きました。
首肩の凝りと腰のだるさが酷かったのですが、しっかり施術して下さったおかげで、終わった後、身体が全然違いました。
かなり楽になり、その後の仕事も頑張れました。ありがとうございます。
また定期的に利用させて頂きます。
あかり様
いつも当店へご来店頂き誠に有難うございます^^
お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しいです!
身体が冷えやすい季節というのもありいつもよりお疲れがあられたご様子でしたが、
施術後スッキリしてお身体の変化を体感して頂けて何よりです^^♪
次回までお身体冷えにくいように温活なども是非日常に取り入れてみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
health&beautyMUKU 瀧川
いつもお世話になってます。
最近は寒くなってきたので
よもぎ蒸しもセットでお願いしてます。
好きな漢方をブレンドしてくれて
とてもリラックスできます。
いつも体の不調に合わせて
マッサージして頂けて大変助かっております。
【2回目以降の方に】オーダーメイド全身リンパ 100分
とも様
いつも当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミも有難うございます!
リラックスして頂けて何よりです^^♪
本当に冷えやすい季節となりました。これからもマッサージと合わせてよもぎ蒸しでも
お身体しっかり温まって頂き日々のお疲れを癒してくださいね^^
次回もお疲れに合わせて施術に入らせていただきますね!
次回の来店も心より楽しみにお待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明してもらえて安心でした。
マッサージも気持ちよかったです。
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
初めてのよもぎ蒸しに当店をお選び頂けて嬉しく思います^^
これからの季節身体も冷えやすくなりますので温活しにいつでもご来店ください。
またご来店頂きけるのを心よりお待ちしております^^
health&beautyMUKU 瀧川
間隔をあまり空けずに2回目行きました!
よもぎ蒸しで前回はあまり汗が出なかったのに、かなり汗が出たのと、足が浮腫んでパンパンだったのがスッキリしました!
ありがとうございます♪
★マイン様★
今回は、間隔開けずのご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
また、疲れを感じましたら、MUKUを思い出して頂けたら幸いです♪
マイン様のお疲れ具合、ご要望に合わせて担当させて頂きます。
health&beautyMukuフカヤマ
いつも大満足です!
また宜しくお願い致します!
★Moco様★
何時もありがとうございます。
いい間隔でご利用頂いてますので、初めの頃に比べると流れやすくなって来ました!!
次回は、11月クーポンでしっかり120分スッキリして頂きますね!!
health&beautyMuku フカヤマ
全体的に凝りとむくみがひどかったのですが、1回でとてもすっきりしました!
お手洗いや、水分のお声掛けもしてくださり、とても感動しました!
次回も宜しくおねがいします!
【MUKU一推し!】発汗リンパ全身脂肪燃焼100分《頑固な凝り・浮腫もスッキリ》
★R様★
そして口コミもありがとうございます。
余分な水分が体内にこもり、冷えておりました!!このまま、温活メニューで継続して頂く事をお勧め致します。
また、来月、R様のお疲れに合わせて担当させて頂きます。
なにかご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
health&beautyMuku フカヤマ
清潔感があって落ち着く空間。
よもぎ蒸し久しぶりに体験しましたが、香りも良くてしっかり汗もかけてすごくスッキリしました。
マッサージも気持ちよくて強さがちょうどよく身体がかなり軽くなりました。
★るう様★
先日は、数あるサロンの中、health&beautyMukuをお選びご来店ありがとうございました。
体内余分な水分が溜まって、冷えて浮腫もございましたので、
次回も同じメニューがお勧めです!!
また、何時でも疲れを感じましたら、MUKUでリフレッシュして頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
health&beautyMuku フカヤマ
毎回大満足です!
来週も楽しみにしてます!
★Moco様★
お帰りには、前日の疲れが取れてスッキリして頂けたご様子で、私も嬉しいです♪
来月もしっかり流して行きますね!!
ご要望等お気軽にお申し付け下さい。
health&beautyMuku フカヤマ
久々のよもぎ蒸しはめちゃくちゃ気持ちよかったです!
日にちがだいぶあいたので汗が出にくいのは何となく感じました。
マッサージもめっちゃ痛いところだらけで、疲れていた事にあまり感じ無くなってた自分がいたのでとても良い時間でした♪
★マイン様★
先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
お久しぶりのマッサージ、スッキリして頂けたご様子で、私も嬉しいです♪
今月は、2回ご予約ご利用ですので、今迄の疲れが吹っ飛ぶように、施術しますね♪♪
health&beautyMuku フカヤマ
ふくらはぎと足の裏をゴリゴリほぐしてくれるのが気持ち良かったです!首が長くなったかのような首回りの軽さ、コリがほぐれて身体の姿勢の良さを感じました!浮腫んだ脚や凝った肩、腰をほぐしていただいてありがとうございます!
★まりな様★
今回、雨前ともあって、全身浮腫がございました!!
終わった後スッキリして頂けたご様子で、安心しました。
また、次回もしっかり流して行きますね!!
お待ちしております。
health&beautyMuku フカヤマ
いつもスッキリと揉みほぐしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!
★まりな様★
何時もご来店ありがとうございます。
しっかりお疲れ取れるように、施術させて頂きました!!
これから季節の変わり目で、冷えを感じる事もあるかと思います。
お身体冷さず、そしてご無理せずご自愛下さい。
来月もよろしくお願い致します。
health&beautyMuku深山
身体もガチガチで、浮腫もマックスだったんですが担当スタッフさんに全身くまなくケアしてもらって、羽が生えた様に身体が軽くなりました!
見た目のボディーラインの変化も凄くて毎回びっくりしてしまいます♪ どのスタッフさんもお上手ですしホスピタリティーがあります。 次回も宜しくお願いします
★たま様★
何時もご来店ありがとうございます。
浮腫も疲労もあって、かなり溜まっておりました。スッキリして頂けたご予約で私も嬉しいです♪
これから季節変わり目で、心身共に疲労も感じやすくなります!
是非そんな時にはMUKUでリフレッシュして頂ければと思います♪
スタッフ一同たま様のご来店を心よりお待ちしております。
health&beautyMuku 深山
久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり素晴らしかったです!!まず、よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいて、すごくスッキリ!接客業で最近は立ってるだけでも足が辛くて痛かったんですが、最初に機械でしっかりほぐしてもらえて、ガチガチだった体が軽くなりました。その後アロマリンパマッサージで流してもらいましたが、私の身体がガチガチ過ぎで最初本当に摘むこともできなかった太ももや、ふくらはぎが柔らかくなっていてびっくりしました、、!血流が良くなって全身ポカポカ。終わったあとは歩いて帰るのもラクになるくらい楽になってて感動しました~!スパンを短くしてまたすぐ行きます!!
【2回目以降の方に】よもぎ蒸し30分+選べるメインメニュー全身100分
さゆ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも有難うございます!
お身体の変化を感じご満足いただけてご様子でとても嬉しく思います☆
お仕事上下半身や腰回りもお疲れが出やすいかと思います。これからの季節お身体の冷えも出てきますのでいつでも当店で血流を巡らせるケアをしにご来店くださいね☆
お身体のお疲れに合わせてオーダーメイドでトリートメントもして頂けますので次回も是非楽しみにしてくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月に一度のメンテナンスで
通わせていただいております。
いつも何も言わずでも
身体の不調に気付いて頂き
ケアして頂きとても楽になります。
これからも通いたいサロンです。
【2回目以降の方に】オーダーメイド全身リンパ 100分
とも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミも有難うございます♪
今後もご体調に合わせて安心して通っていただけるように
ケアさせていただきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
health&beautyMUKU 瀧川
2回目のリピートさせてもらいました!
肩こりや浮腫がやばかったので
今回はよもぎ蒸しとセットで施術してもらいました。
とても今回も大満足です!
また来月もよろしくお願い致します!
★Moko様★
早速の2回目のご来店ありがとうございます♪
気に入って頂いたご様子、私も嬉しいです!!
圧加減やご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。
また、来月もしっかり流してスッキリ美ボディしていきますね♪
health&beautyMuku深山
初めてご紹介で行きました!
とても浮腫もとれて
丁寧で大満足です!
★Moko様★
そして口コミもありがとうございます。
お久しぶりのマッサージとの事でしたが、凄くお疲れが溜まっておりました!!
次回は、よもぎ蒸しとの組み合わせで、しっかり中迄、温めて流して行きますね!!
当日予約にも関わらず
とても丁寧に対応してくださいました。
疲れている箇所に応じてちょうど良い具合に
マッサージしてくださり、とてもスッキリしました!
maru様
先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪
口コミも有難うございます!
お身体もスッキリしてご満足いただけたご様子で私もとても嬉しく思います^^
最初はお身体のお疲れが元に戻りやすいので、お日にち合うタイミングで定期的にメンテナンスして頂くことで疲れにくいお身体づくりもできます^^
maru様にまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
health&beauty MUKU瀧川
今までたくさんのサロンに行きましたが1番です。
とにかくスタッフさんの技術、お人柄が素晴らしくて、
いつも身体も心も癒されております。
これからも、末長く宜しくお願いします。
たま様
いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
先日もリラックスして頂けてなによりです♪
お疲れが溜まったらいつでも当店をご利用下さいね^^
health&beautyMUKU 瀧川
初めて伺ったのですがすごく落ち着く空間で、よもぎ蒸しの間も自分でもびっくりするほどリラックス出来ました。
その後のマッサージもちょうど良い力加減で至福の時間でした~
指摘された不調もその通りで、最後まで安心してお任せできました。
思い切って予約して良かったです!
また宜しくお願いします!
★saya様★
数あるサロンの中、health&beautyMukuをお選びご来店ありがとうございます。
久しぶりのマッサージとの事でしたが、喜んで頂けたご様子で安心しました。
また、お身体のメンテナンスは、最低1ヶ月に1回を目標にして頂けたら幸いです。
saya様のご来店を心よりお待ちしております。
health&beautyMuku 深山
久しぶりに伺いました!
私の身体の都合も聞いて頂きありがとうございました!
とてもすっきりしました!
また定期的に通いたいと思います♪
【2回目以降の方に】よもぎ蒸し30分+選べるメインメニュー全身90分《120分》
★かなみん様★
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪そして口コミもありがとうございます。
また、ご要望等お気軽にお申し付け下さい。
まだまだ暑い日々そして季節の、変わり目です。ご無理せずどうかご自愛下さい。
何時でもご来店心よりお待ちしております。
health&beautyMuku 深山
久しぶりに行かせていただきました。
疲労がまぁまぁピークで身体もガチガチでそんな時にタイミングよく行く事ができました!
全身みっちり、そんな中終始爆睡でした。
終わった後はスッキリ!
また近々行かせていただきます。
【LINE会員様専用・Instagramクーポンお持ちの方】特別クーポンご予約枠
lvai様
先日はお久しぶりにご来店いただき有難うございます♪
また、お疲れの時に当店を思い出していただけてとても嬉しいです^^
お身体もスッキリしていただけたご様子で何よりです♪
その後お身体のお疲れはいかがでしょうか??
次回もお身体に合わせて入らせて頂きますね^^
また次回も楽しみにお待ちしております★
health&beauty MUKU 瀧川
復帰されてから、2ヶ月ぶりのマッサージでした。とても楽しみにしていました! 浮腫んだ身体をしっかりほぐしていただき、期待以上のマッサージで、本当に嬉しかったです。復帰されてよかったです!
★まりな様★
いつもご指名ありがとうございます。
沢山のお言葉にいつも励みを頂いております。ありがとうございます♪
今月もしっかりまりな様のお疲れを取って喜んで頂けるよう担当させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
health&beautyMuku 深山
数年ぶりのボディケアサロンで緊張していたのですが、
担当いただいたスタッフの方の所作や声のトーンが落ち着いていて、問診の時から「来てよかった」と思いました。
施術は他の方も記載の通りで素晴らしかったです!
長時間のデスクワークで凝り固まった身体をしっかりほぐしていただき、身も心もスッキリしました。
また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!
ayano様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難う御座います♪また、心温まる口コミも有難う御座います^^
緊張されていた中で「来て良かった」と感じお言葉としていただけたこと、とても嬉しく思います。お一人お一人様に安心してほっと一息ついていただける様に心掛けておりますので、今後も施術も含め安心して「また来たい」と思っていただける様に精進して参ります♪
次回もお身体のお疲れしっかりと流して行きますね!ご来店楽しみにお待ちしております^^
health&beautyMUKU 瀧川
全身疲労で癒しを求めて予約しました。丁寧な施術かつ指圧加減も良かったです。気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。終わったあとすごくスッキリして身体もポカポカでした。次回予約もさせていただきました!駆け込み寺として定期的に通わせていただきたいなと思っています。
【人気No.1】発汗リンパ全身脂肪燃焼100分《頑固な凝り・浮腫もスッキリ》
n.様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難う御座います♪また、嬉しい口コミも有難う御座います^^
ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^
季節の変わり目はよもぎ蒸しとの組み合わせも身体を温めてリラックスでき、よりお疲れもスッキリしていただけますのでぜひ一度お試しくださいね^^♪
n.様にとっての駆け込み寺としていつでもご来店お待ちしております!次回もよろしくお願いいたします。
health&beauty MUKU 瀧川
終始、心地の良いお気遣いをしていただき、また施術もチャキチャキ手際よくしてくれるので満足感も高いです。
強めの圧希望だったので、しっかり流してくれて特に肩首が気持ちよかったです。骨盤から冷えてるとのことでヨモギ蒸しを勧めていただき丁度そろそろ妊活しようと思っていたので子宮から温めてデトックスするため次からはヨモギとマッサージのセットで予約しました。
また宜しくお願い致します。
★Gongon様★
先日は、数あるサロンの中health&beautyMukuをお選びご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
次回もしっかり圧と、妊活含めて体内改善されたいとの事、巡る身体になるように力添えさせて頂きます!!ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さい♪
今後ともよろしくお願いします。
ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー