口コミを拝見して、いざ施術に伺いました。笑いながら痛すぎると悶絶してました(笑)
左肩のコリがしつこく残っていて他のサロンで改善しなかったのですが、肩回ししても気にならなくなり嬉しい変化に感動しています。
更に改善するべく、また悶絶しに伺いたいと思います。
脂肪撃退【お客様の効果実感◎】キャビテーション/痩身深層リンパ全身¥15400
kazu様
「笑いながら悶絶」とのご感想…読ませていただきながら私も思わず笑ってしまいました^^
他サロンでなかなか改善しなかった左肩のコリが、肩回しでも気にならないほど楽になったとのこと、本当に良かったです!
しつこいコリにはしっかりアプローチすると変化が出やすいので、次回以降さらにほぐれやすくなっていくと思います。
また“悶絶しに”と書いていただけて、嬉しさとともに気合いが入ります(笑)
お身体の状態を見ながら、しっかり施術させていただきますね。
田村梨沙
驚く程に痛かったですが、数日後にスッキリしました!!
数日間は痛かったです笑
定期的に通いたいです、またよろしくお願いします!
にも様
ほぐれるまで耐えていただきありがとうございました(^^)
リンパのつまりやコリ、冷えやむくみが改善されると体の状態も良くなってくるので、施術中はお話しながら頑張りましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アンベリール 栗原稚奈
自宅から通えるサロンを探している中でこちらが目にとまり、昨日初めて伺いました
痛みにはかなり強い方ですが、それでも衝撃的な痛さでした!
初回からコースの提案をしてくるサロンが多い中でそういったことも一切なく、今まで色々なサロンへ通いましたがダントツで良いと思います
翌日のスッキリ感をしっかり実感できたので、しばらく継続して通ってみたいと思います
もちろん、今日もまだかなり痛いですが…笑
独特リンパ【痩身・凝りむくみ・腰痛】深層オイルリンパ全身+ヘッド¥11000
まゆみ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
数あるサロンの中から見つけてくださって嬉しいです♪
深層リンパは深いリンパを流す施術なので、
初回はより刺激を強く感じる方も多い為
衝撃的だったかと思います(笑)
回数を重ねるごとにほぐれやすくなり、スッキリ感も増していきます!
また、安心して通っていただけるよう無理な提案や勧誘はせず
その日の状態に合わせて丁寧にケアさせていただいております。
次回もお身体の状態を見ながら、しっかりケアさせていただきますね♪
楽しみにお待ちしております^ ^
田村梨沙
今までいろんなサロンへ行きましたが私好みのゴリゴリ系の施術をしてくれる人に出会えずにいました。
想像以上にゴリゴリの施術で驚きました!
今までは施術の途中で寝てしまっていましたが施術は全く寝ていられません。とにかく痛いんですが…その夜はよく眠れて次の日のスッキリ感と身体の軽さにビックリでした!
今後は一筋で通わせていただきます。
【Body予約】オーナー鈴木施術予約はこちらから↓
ぶたこま様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
施術中の癒しではなく、施術後の効果実感の持続性を高めた内容となっております♪
色々な施術を受けてきたぶたこま様のご感想とても嬉しく思います(^^)
口コミや実際に受けた事のあるお客様の感想を聞いていても【想像以上だった!】と言われるアンベリールの独特施術ではありますが、常にアップデートされておりますので今後もメンテナンスはお任せください!
オーナー 鈴木敦子
お久しぶりにお願いしましたがさすがです!
スッキリしました。呼吸も楽になったきがします。ほんとすごく痛いですけどやっぱりこちらに勝るところはないと思います。またお願いします
【上半身or下半身】深層オイルリンパ+《お悩みに合わせたドライ施術10分》
ちいこりん3様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体が辛いとのお話でしたが、呼吸が浅いのが見てわかるくらいでしたので先を考えた施術をさせていただきました(^_-)
当店の独特施術を《こちらに勝るところはない》と言っていただき、作った私もとても嬉しいです!!
鈴木敦子
アンベリールさんは初めて。とてもフレンドリーでした。
久しぶりのエステ。同窓会控え1ミリでもブラッシュアップ(笑)
やっぱり女子はキラキラしていたいもの。
オプションのデコルテ。良かったです。
勿論次回予約しましたよ~
卒業者続出の【本気のシミしわ改善】シミケア当て+プラズマ+強力導入¥14300
チョビ様
同窓会、久しぶりにご友人と会うということで、嬉しさや楽しみがある分それまでの準備も気合い入りますよね♪
とても楽しみにしているチョビ様を見てこちらまで嬉しい気持ちになりました(^^)
次回予約もありがとうございます!
是非また同窓会のお話など聞かせてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
栗原稚奈
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。
アンベリールさんのリンパマッサージは絶対痛いけど、やっぱり効果覿面です!
今回も肩周りがすごく楽になりました。
肩の可動域が広がって動きやすくなるのが分かります。
そして、美容やファッションなど色々なお話も出来て、毎回すごく楽しいです。
今回も何か爆笑してました。
痛いけど、楽しいからまた行こう!って思います、笑
アンベリールのスタッフさんは技術も素晴らしいのはもとより、皆さんそれぞれとても素敵な方たちなんですよ。
また、予約しまーす。
【凝り・むくみ・腰痛】深層オイルリンパ全身+クイックヘッド ¥8800
先日はご来店ありがとうございました^ ^
痛いけど効く、そして楽しいから行こうと思ってくださるなんてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
私もいつも楽しくお話ししながら施術させていただいています♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
田村梨沙
身体の怠さ、むくみ、肩こりが酷かったので色々と探してこちらのサロンに伺わせて頂きました。
中々な痛さに、笑いが止まらなかったのですが『大丈夫
ですよー。皆さん声でますから笑』と優しく対応頂きました!半身終わった時点で自分でもわかるくらい身体が軽くなりました。
今は筋肉痛がでていますが、身体の怠さはなくスッキリしています。これは癖になるなと感じました。
『痛さの先には幸せと快感あり!』
今回は上半身だけでしたが、既に下半身をやりたくてウズウズしています!!
【14・15日限定】本格ヘッドスパ《眼精疲労・肩こり・腰痛》撃退コース¥8800
Riyaki様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
笑ってしまう痛さですよね(笑)施術中から身体の軽さを感じていただき嬉しいです!身体が軽くなるとスッキリ心まで軽くなりますよね♪
嬉しい口コミ、そして早速下半身のご予約もありがとうございます^ ^
Riyaki様のお身体の不調が少しでも楽になるよう全力でお手伝いさせていただきます!
田村梨沙
結婚式の前撮りを翌日に控えているなかで
駆け込みではありましたが
背中を綺麗に見せたくてお願いしました。
赤みが残ってはいけないからと
普段よりも弱い力に調整しながらの施術になりますとのことでしたが、
それでも私にとってはとても満足のいく仕上がりでした。
それでもマッサージは結構強くて、
駆け込みでいった私がいけないのですが
翌日もみ返しがあったら怖いなと少しビクビクしていましたが、そのようなこともまったくありませんでした。
今回は駆け込みになってしまいましたが、
結婚式当日に向けて、これからお願いしたいと思っています。
上半身【肩甲骨・背中スッキリ】深層オイルリンパ+引き締めヘッドスパ10分
はっち様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
翌日結婚式の前撮りということでドキドキしながらも翌日に響かない範囲でしっかりと施術させていただきました。
赤みも残らず満足いく仕上がりだったとのことで安心いたしました^ ^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
素敵な結婚式のお手伝い、ぜひさせてください!
田村梨沙
2回目の施術でしたがやっぱり痛い!笑痛すぎて毎回笑います笑 初めての全身ということもあってか足の裏とふくらはぎが最強に痛すぎました。今回の目標は、前回のように痛みに負けずリタイアしない!だったのですが、無事達成できました。今は筋肉痛と戦っていますが、筋肉痛が終わって元の痛みがなくなるのがとても楽しみです。
なつみかん様
2度目のご来店ありがとうございました(^^)
私もいつも痛くて笑ってしまうのでお気持ちとてもよく分かります!笑
次回、筋肉痛後のことも教えていただければと思います!
またお会い出来ることを楽しみにしています♪
栗原 稚奈
フェイシャルを中心にお世話になっています。
お肌のお手入れだけでなく、スタッフの方とのおしゃべりも楽しみのひとつです!!
【ニキビケア肌質改善クイックコース】プラズマ+強力超音波+ヘッド ¥8800
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お肌のケアから色々なお話し、いつも楽しく施術させていただいています♪
これからもよろしくお願いいたします!
田村梨沙
気合いと覚悟が必要だけど、いつも元気を与えてくれるスタッフさんに会いたくて予約しちゃいました!
今日も痛くて笑い叫んだけど、これが明日からのスッキリに変わるのよね。さすがです!
痩身+【凝り・むくみ・腰痛】深層オイルリンパ全身+クイックヘッド ¥11000
なおやま様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
会いたくてご予約とは嬉しいです♪
気合いと覚悟は必要ですが、施術後はお客様のお悩みがスッキリ持続性があるような施術となっておりますのでまた受けてお悩みの際には気合いと覚悟でご来店ください!!笑
次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
鈴木敦子
久しぶりに行けて良かったです。体調が万全でなく、すいませんでした。疲れていたので、癒され、ゆっくりできました。ありがとうございました。次回は元気になって伺いたいと思います。
はちみつぷー様
前日はご来店ありがとうございました(^^)
疲れている時は癒しの時間も大事ですよね!
アンベリールに来て元気になっていただけたら嬉しいです!
鈴木敦子
今回も痛すぎて痛すぎましたがその日はぐっすり眠れて頭痛も取れました!
毎回発狂していますが、とても気持ちがいいです!
次回もよろしくお願い致します!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ものすごくお疲れ状態でしたのでしっかりほぐし緩めることができて安心しました!
施術後のスッキリ感と持続性から皆様頑張って受けにくる施術ではありますが、今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
鈴木敦子
いつもアンベリールさんにお世話になっています。フェイシャルを中心に通わせて頂いています。施術中はリラックスできるだけでなく、スタッフの方とのおしゃべりもとても楽しく、毎回行くのが楽しみな時間になっています。
これからも定期的に通って、お肌をきれいに保っていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます!
【毛穴スッキリ!たるみケアも】毛穴ケア+保湿+小顔リンパ+ヘッド ¥7700
先日はご来店ありがとうございました^ ^
施術中にリラックスしていただけるだけでなく、スタッフとのおしゃべりも楽しんでいただけているとの言葉、とても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます^ ^
これからもお肌のお手入れをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
田村梨沙
とても丁寧に施術いただけました!
またリピートしたいと思えるサロンです。
ボディマッサージも気になります!
よよよ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌のお悩み解消できるようしっかり丁寧に施術させていただいております。
ボディ施術も気になるとのこと。
アンベリールのがっつりリンパ、ぜひお試しください^ ^
田村梨沙
強めマッサージで探してて2年ほど前にアンベリールにであいました。初めて投稿します。
「いてえ!!」と叫ぶほどに痛いです。施術中に何度も叫びます。「痛いですよね~」「これは痛いんですよ」「はーい、痛いですよ~」「でも大事なのでね~」なんて言われながら耐えてます。でもクセになります。足も背中も方も首も痛いのに、ヘッドと顔の時の、このギャップ何??と思うほどに気持ちいいです。これもクセになってしまうポイントです。
少し遠方なので月イチしか行けませんが、どうしても行きたい、と通っています。
施術中はポイント押されまくりで痛いし、施術後は筋肉痛で痛いけど、癒しのために(痛くても癒しになります)これからもアンベリールに行くことは決定事項です。
いつも癒しの時間を提供してくださりありがとうございます<(_ _)>
【痩身・凝りむくみ腰痛】深層オイルリンパ全身+選べるオプション1つ¥14300
ゆっきぃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
遠方にも関わらず毎月ご来店いただき施術者として何よりも嬉しく、励みになります!
そして叫んでしまう(笑)施術の中に
“癒し”を感じていただけていること嬉しいです( ´ ▽ ` )
施術後はスッキリ楽に、持続性の高い施術をと作っておりますので、今後もより良い施術をご提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
鈴木敦子
いつもありがとうございます~
通い続けてニキビもあまり出来なくなったしニキビ跡もだいぶなくなりました!
また肌が白くなった気がします!!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お肌のトーンアップに肌質改善もでき私もとても嬉しく思います!!
今後もお悩み解消はもちろん、良い状態が保てるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
鈴木敦子
やっぱりよもぎ蒸しは良いですね!
リンパマッサージ、痛気持ちよく身体がスッキリ、軽くなりました。
疲労解消【凝りむくみ・腰痛】深層オイルリンパ+選べるオプション1つ¥12100
あみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しいいですよね!!
お身体もスッキリ軽くなったとのこと^ ^
よもぎ蒸し後のリンパでデトックス効果も高まりよりスッキリですね♪
お疲れの時にはいつでもお越しください。
田村梨沙
初めての施術です。クチコミを読み、痛いのを覚悟して行きましたがやはり痛かった。楽しく話していたのがだんだん無口になりましたが、強さも都度確認して貰えるのが良かったです。
効果は素晴らしいと感じました。肩甲骨があったことを思い出しましたし、今まで触るだけで痛かったふくらはぎを数日後に触っても全く痛くない。一度でこんなに変わるなんて驚きました。直ぐに次回の予約もさせて貰いました。またよろしくお願いします。
ぐーたん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
痛かったですよね(>_<)
だんだん無口になっていき、耐えてくださっているのを感じました(笑)
部位、お身体の状態や左右でも痛みは変わりますので都度強さ確認はさせていただいています。
施術中頑張っていただいたおかげで効果もすぐに実感していただけて嬉しいです!
次のご予約もありがとうございます^ ^
田村梨沙
プラズマをしていただきました!
ニキビにも効いて肌のトーンも上がります!
いつも行くたびに元気をもらっています!次回もよろしくお願い致します!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
プラズマの効果を実感していただけて嬉しいです!
「元気をもらえる」と言っていただけて励みになります♪
鈴木敦子
脱毛でお世話になっています。毛が抜けやすくなり効果がたくさんで嬉しいです!またよろしくお願いします!
高速連射 脱毛1部位~(1回)¥2750~ 学割有り・正規価格から20%オフ
先日はご来店ありがとうございました(^^)
効果を実感していただけているとのことで私もとても嬉しいです!
今後もよりご実感いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_-)
鈴木敦子
前回から間を空けずに予約を入れられました。
今回は前回とまた痛みが違う、汗。
が、今回は翌日以降ほとんど筋肉痛にならなかったです。
身体って本当に不思議だなぁと思います。
担当スタッフさんは、わたしの好きな浮腫~!と楽しそうに施術してくださいました、笑、ありがたや。
また、サボらず来月も伺いまーす。
梅雨時期は本当浮腫むので辛い…。
メンテナンスよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は筋肉痛がほとんど出なかったとのことでお身体の良い変化に安心しました◎
そして…今回もしっかりと楽しく施術させていただきました(笑)
これから梅雨でむくみやすい季節に入りますので、しっかりメンテナンスさせていただきますね!
鈴木敦子
はじめて利用しました。口コミにあった通り、痛い(笑)でも、施術後はスッキリ!クセになる感じです!また利用したいです(^-^)
(^^)様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミ通りの痛さだったとのことですが施術後のスッキリ感を感じていただけて
クセになるとの口コミ嬉しいです♪
痛みのその先があるアンベリールの深層リンパ
初めては衝撃だったかと思いますが(笑)またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
田村梨沙
最近自分の時間が作れるようになってきたので、本格的にダイエットをスタート!久々にお邪魔しました。今回は前から気になっていたよもぎ蒸しと、キャビテーション、リンパマッサージの組み合わせコースを体験。一言で言うと、一回で実感できる効果にびっくり!
よもぎ蒸しでしっかり体を温めた後、キャビテーションで気になるお腹周りを集中的にケア。リンパマッサージで老廃物を流してもらったら、施術後には体が軽くてスッキリ!見た目も一回で引き締まった感じがして感動しました。周りからも「なんかシュッとしたね!」って言われるくらい、変化がわかりやすかったです。
今は毎月1回通うのが楽しみで、目標体重に向けてコツコツ頑張っています。現在4ヶ月でマイナス3キロです。
担当スタッフさんの技術が本当に素晴らしく歴が短いとは思えないくらい上手!定期的にチェックがあるようで、どんどん成長も感じる姿に感心しています。
アンベリールは常に新しい技術や知識をアップデートしているそうで、毎回新しい発見があるのも嬉しいポイント。
次回の予約もバッチリ入れてきました!
目標体重まで後少しなのでよろしくお願いします!
栗原施術【脂肪撃退】キャビテーション/深層リンパ全身¥13200
なおやま様
そしてお褒めの言葉までいただいて嬉しい限りです!
よもぎ蒸し、キャビテーション、当店独自のリンパマッサージの組み合わせはダイエットや引き締め効果に抜群ですので、ダイエットを考えている方にはオススメのメニューとなっております(^^)
技術チェックは、定期的に当店の独特リンパ施術を作ったオーナーに直接指導してもらうのでこれからも安心して受けていただけたらと思います。
月に一度のご来店で、無理なく目標体重まで達成できるよう全力でサポートさせていただきます!!
また次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!
栗原稚奈
結構いたかったけど効いてる感じがして良かったです!
また通わせていただきます!
ピヨたま様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
手で筋肉運動を行うので後から筋肉痛になることもありますが、効果を感じすっきりしていただけていると嬉しいです!
また是非お任せください!
お待ちしております(^^)
栗原稚奈
アンベリールさんに通い始めて数年、今回はちょっと間が空いてしまって久しぶりの施術でした。
それが、過去1痛くて、涙。
全然痛気持ちくない、ただ痛い、笑。
初来店の時より絶対痛かった!
いつもは膝下さえ耐えれば、後は何とか痛気持ちいレベルですか、今回はもう全身痛い!
担当スタッフさんは、ほぐしがいがある~!と楽しそうでしたので、まぁお互いウィンウィン!?
終わった後は、一試合(何の?笑)終えた後みたいにぐったりです、担当スタッフさんがじゃなくて私がね、笑。
でも、妙なスッキリ感があり、多分これが病みつきになるのですかね。
痛いからもう行かない!じゃなくて、リピートしちゃうんだから、アンベリールさんって本当ハマる人にはハマるエステだなぁと思います。
アンベリール沼だよ、課金しちゃう。
この痛さ…と言うか、施術力!が気になっている方は、ぜひどうぞ一度お試しください!
店内は明るくて、スタッフさんは元気でおしゃべりが弾む楽しいエステで~す、でも痛いよ、笑。
次回はサボらず、来月に予約入れなきゃ!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回は今までで1番お身体の状態が大変なことになっていましたね!
やり甲斐のある、そして施術後の変化に私は大満足でした(*´∇`*)
アンベリール沼、嬉しいです!!
スタッフ全員の技術力もアップデートしながら、どんな状態にも対応できるように頑張ります!!
鈴木敦子
リンパ流し初心者の私にはかなり激しめではありましたが、自分の体がいかに凝り固まっているかが、痛いほどわかりました。
アドバイスに従い、湯船に浸かり、水もたくさん飲み、中途覚醒する事なく朝までぐっすり眠ったおかげで、翌日はスッキリしてました。
独特リンパ【疲労解消・首肩こり・むくみ】深層オイルリンパ全身+ヘッド¥8800
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
リンパ初でしかも病み上がりだったとのこと、激しめかつ衝撃だったかと思いますが(笑)
しっかり湯船に浸かっていただき水分もしっかり摂っていただいたようで、朝までぐっすり眠れ翌日スッキリされたとのことで安心いたしました^ ^
触れられるとこんなに凝って疲れていたんだとびっくりしますよね!
またメンテナンスにいつでもいらしてください!
田村梨沙
またまた過去1更新しました。
今回も安定に痛かったですが、終わった後はスッキリしました!
ぐっすり眠れました!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
過去1更新しましたね!笑
ご来店されてお顔を見て今日は更新するなと思いました!
ぐっすり眠れてよかったです^_^
鈴木敦子
心身共に疲れていたので、かなりの癒しになりました。
最近では愚痴を言いにいってますね!笑
技術も満足ですが、私の悩みや話を聞いてくれるサロンって精神的にも癒されるし、感謝しています。
はちみつぷー様
先日はご来店ありがとうございました!!
心の疲れは身体の疲れに繋がりますよね(><)
癒されるとのお言葉とても嬉しいです♪
はちみつぷー様にとって心も身体もほぐれるサロンであり続けたいです^ ^
こちらこそいつもありがとうございます!
アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー