ガチガチだった体がほぐれて痛かったけど最後はスッキリしました!
Face・Body【10000円以下】希望の【お客様に合わせた】施術クーポン(90分)
A様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お身体辛くなったらアンベリールにケアをしに来てくれる事がとても嬉しいです!
ガチガチだと痛いと皆様覚悟をしてのご来店ですからね、施術後はきちんと整い楽になっていただきたいのでスッキリしていただき安心しました(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
鈴木敦子
むくみがひどくて伺ったのですが
深層オイルリンパほんとに痛くて叫び笑いしてました。
でも痛いだけではなく終わった後に
すごく身体が軽くなっていてあの痛みは怖いけど
また絶対に通いたいと思わせてくれる仕上がりでした。
よもぎ蒸しも初めてだったのですが
サウナ以上に汗をかけて今までかいたことのない
毛穴からも汗が出てきている気分でした。
顔のリンパマッサージもすごく気持ちよくて
とても心地のいい時間を過ごせました。
ととまる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
施術前に痛みに弱いと聞いていたので、私のリンパで大丈夫か!?と心配になり、私の中ではかなり優しい圧でしたが痛かったですね(笑)
ただ、お身体の状態から放置したら良くないと思うくらいでしたので施術後に軽くなったと笑顔にほっとしました(*^^*)
辛い状態が当たり前になると自分の良い状態がわからなくなり放置してしまう方が多いです。
軽くなる体感を得ると自分の不調がわかりやすくケアしやすいと思いますので、また辛くなったらぜひご来店いただけたら嬉しいです♪
楽しみにお待ちしております!
鈴木敦子
今回初めて予約に生理があたってしまい…。
出血が多かったり貧血などなければ大丈夫ですよ!とのことでお願いしました。
わたしの身体はむくみで出来てるようで、涙、いつもにまして痛い!特に左脚のふくらはぎがヤバい、激痛。
もともと左半身の方が色々調子が悪いのですが、今回は左肩が死んでいたようです…。
凝りすぎて麻痺しているとのこと。
終わった後は、毎度のスッキリ感!うん、これこれ!やっぱこれだな!ってなります、笑。
そんな可哀想なわたしの身体をメンテナンスしてくださる有難いエステです。
ガチガチな身体の人をマッサージするのは、燃えるそうです。
どう攻略しよう?もっと良くしてあげたい!って、考えて施術するのが楽しいそうです。
本当、リンパマッサージするために生まれて来たような方!、笑。
信頼出来るエステなので、メニューはお任せでも安心出来ると思います。
新しいフェイシャルのメニューを色々教えてもらいましたが…、わたしには選び切れない、笑。
ので、こちらならもうお任せでも良いと思いました。
早めに予約取って、また伺います!
エミニー★☆様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そうなんです、ガチガチな状態は燃えるんです(笑)
私の施術でどこまで良い状態にするか考えながら施術をするので痛いと言われても、スッキリし楽になる感覚を体感してもらいたいのです!!
施術中は痛みに険しい顔をする皆様が、スッキリして楽になったと笑顔でお帰りになる瞬間がとても嬉しいのです\(^o^)/
変わった私ではありますが(笑)、信頼できると感じていただき嬉しいです!!
アンベリールにご来店したお客様がここに来てよかったと思ってもらえるよう、今後も皆様の悩みに対応できる施術やメニュー作りをしていきますので、何がいいかわからない時はぜひご相談ください(^^)b
鈴木敦子
近場で気になり初めて伺ったところです。
声かけながら圧をかけていただき、次の日の夜まで身体がポカポカしていました。変な筋肉痛にはなりませんでした笑。
ただ施行時間が記載の目安と30分差があったのでそこだけ気になりましたが総合的には満足です。
やっぱりマンツーマンは良いですね。定期的に出来たらいいなと思います。
【全身スッキリ】深層オイルリンパ全身+小顔リンパ+ヘッド ¥12100→¥8000
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
予約の際の所要時間は1人サロンとう事もあり少し長めに取らせていただいております。
特に施術に関しては時間を定めてお身体の状態的に足りないなどが嫌なので○分と具体的な時間を取らず納得いく施術がしやすい形をとらせていただいております。
説明不足で申し訳ありません(>_<)
きちんと状態に合わせて施術をしたい鈴木のこだわりでして、ひろみ様の施術後の状態、ご満足していただけて嬉しいです(o^^o)
次回もお身体に合わせて状態が良くなるよう施術させていただきますね!
楽しみにお待ちしております♪
鈴木敦子
毎回毎回ほぼ我慢大会です(>人<;)
どこまで痛みに我慢できるか?
まさに自分への挑戦ですね。
終わった後は、大笑いです。
でも痛いだけでなく、スッキリさっぱりするのでまた通ってしまうんですよ~
よもぎ蒸し+【痩身】深層オイルリンパ+小顔リンパ+ヘッド ¥17050→¥14800
だいじろう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今日も痛いなというくらいのお疲れ状態でしたので、リセットしつつその後のお身体の状態がしばらく楽になればという思いでがっつりやらせていただきました!!
施術中のリラクではなく、施術の後しばらくの体の良い状態の為に受けに来る方が多いですからね(笑)
鈴木敦子
施術も満足でお話も楽しく
【凝り・むくみ・腰痛】全身深層オイルリンパマッサージ+ヘッド ¥8800→¥8200
なべ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
私のがっつり施術、満足していただけて嬉しいです♪
共感できる事も多く、私も毎回お話とても楽しいです(o^^o)
鈴木敦子
結婚式に向けて追い込みエステです~
特典が溜まったので初よもぎ蒸し。冷え性な部分をピンポイントで温めることができ、サウナとは違った熱さなので心地よく全身が蒸されます。個人的にはサウナよりも好きでした!よもぎ蒸し後、いつものマッサージも効果倍増でいつもより大量に汗がでたので今後は疲れを取りたいご褒美の日に入れようかなと思います!
【お得セット】よもぎ蒸し+全身深層オイルリンパ+ヘッド¥11550→¥10800
mii様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しは私の中ではどの温活の中でも1番芯から温まり体感も気持ちいいと思います!!
冷えが気になっていたので特典で体験してもらえてよかったです\(^o^)/
数日後の施術時も冷えが気にならなかったので嬉しかったです♪
結婚式まで後少しですね!
追い込み施術もがっつりやらせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
鈴木敦子
今回初めてFaceリフトのコースを体験しましたが
本当に良かったです!
いつも気になっていた顔の(特に口周りと顎)のザラザラがツルツルになっていて嬉しかったです!
また、お願いしたいと思います。
来月もよろしくお願いします。
【この価格で!!!】肩・首・デコルテケア付Faceリフト ¥7150→¥6700
あみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
全体的にトーンupもしてツルツルになりましたね!
フェイシャルも今月下旬くらいから一気にリニューアルされますのでチェックしていただけたらと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
鈴木敦子
とにかくすごかったです。
ここまでガッツリのリンパは初めてでした。
口コミを読んで行っていたので覚悟していきましたが、いい意味で遥かにその覚悟を上回りました笑笑
めっちゃスッキリしました。
激痛ですがハマります!!!
また行きます!
よもぎ蒸し+全身深層オイルリンパ+小顔リンパ+ヘッド ¥14850→¥10000
アリス様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
リアルすぎる口コミのおかげで覚悟して来ましたと言う方が多く助かっていますが、想像以上だったという感想やはまる方続出しているアンベリールでしか体験できない施術かなと思います(笑)
ハマっていただけて嬉しいです(o^^o)
次回もがっつりほぐし流させてさせていただきますね!
鈴木敦子
いつもお世話になります。
今回は凝りが酷かったので、とても効きました。
疲れがある時は、間を空けず定期的に行こうかと思いました。
帰宅後はやはり寝てしまいました。
次回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
施術後の睡眠は短い時間でも深い眠りとよく聞きますのでよりスッキリされたかなと思います☆
お疲れや凝りの辛い時にはまたがっつりほぐさせていただきますね!
鈴木敦子
いつも全身リンパ&フェイシャルで整えてもらっています!施術2日後に会社の健康診断があったのですが、結果体重が3kg減、さらに身長が1cm伸びていて本当にびっくりしました!特に運動や食事制限はしていなかったのですが…!改めて深層リンパマッサージの効果を実感しました!
そしてこの良い身体の調子を維持したいなと思い、筋トレやストレッチ、セルフケアを頑張るようになりました!痩せやすい体質にしてくださるし、それが実際数字に現れるので続けるモチベになります!いつもありがとうございます!
肘の手術をした後からガチガチに固まるようになってしまった肩や肩甲骨周りも、毎回ゴリゴリに圧をかけて流してもらってようやく腕が上がるようになります。もう私の肩はアンベリールさんでなければダメです(笑) これからもお世話になります!
【全身スッキリ】深層オイルリンパ全身+小顔リンパ+ヘッド ¥12100→¥10400
tnp様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
良い変化に私もすごく嬉しいです!!
施術後は歪みも整い自然と姿勢も良くなりますから身長も伸びていたのかもしれませんね♪
肩こりや腰痛で通いダイエット目的でなくても体重が落ちたというお話をよく聞きます(*^^*)
半年も経たずに食生活や運動ではなく中からケアで3キロを落ちたのはリバウンドもしにくいのでいい感じで体質が良い方向にいってる証拠です!!
食事制限や運動をしても体質が変わらなければ結果に繋がらないですしモチベーションも上がらないですから、皆様ができない部分をアンベリールでサポートできたらと施術内容を作っております(^^)
腕の上がりも、可動域も広がり動かしやすいよう緩ませて施術しているので自然と上がりやすくなっていってるのだと思います(^_-)
今後もtnp様のケアは私にお任せください♪
鈴木敦子
今回も痛気持ちいい施術ありがとうございました
決して気持ちいいだけではない施術ですが何故かやみつきになります
よもぎ蒸しはやっぱりいいですね
体中ポカポカで施術中も汗が止まらない状態でした
毎回思うのは最低月1は施術していただかないと駄目かなと思います
今回は施術して頂いた後に体を動かそうと思ったのですがついつい自分にあまやかしてしまい体を動かさずに終わってしまいました
次回は施術後に体を動かしてもっと体を引き締めなければと思っています
そして毎回体に倦怠感がありますが施術後の夜はグッスリ爆睡です
今夜が楽しみです
また伺いますのでよろしくお願いします
【上半身or下半身】痩身深層オイルリンパマッサージ+ヘッド ¥5500→¥5100
しおさん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
毎回ある倦怠感は巡った証拠ですから、きちんとほぐし流されていてますね♪
そうですね、アンベリールの深層オイルリンパマッサージは気持ちいいだけでは……ないですから(笑)
やみつきになっていただけて嬉しいです!!
今後も更に皆様の状態が良くなるようアップデートし続けていきたいと思います(^_-)
鈴木敦子
子供の脱毛で、行きました。いつもスムーズに脱毛が出来、感謝しています。日焼けの季節になってきたので、日焼けには気をつけたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
高速連射脱毛【Faceなし・VIOなし】全身 ¥7700→¥7000
先日はご来店ありがとうございました(^^)
順調な脱毛状態に毎回嬉しいです!
これから日焼けシーズンですが、間隔も今までより空けて大丈夫なくらいの脱毛状態なのでまたご相談いただければと思います!
鈴木敦子
かなり久々に伺いましたが、どうしてるかなぁ?って思ってたら予約が入って~!と言っていただき、嘘でも嬉しい!気分からスタート。
今回は当日の朝予約したのもあり、初めてよもぎ蒸しはなしで深層リンパマッサージを。
むしろ行けるところがそこしか空いてなかった!
段々と予約の取りにくい人気店になっており、さすが実力主義のお店です!
今度からは早めに予約入れないとなぁと思いつつ。
身体を見た感じと触ってすぐに浮腫んでる!と言われ~の、マッサージはとにかく脚が激痛!涙
肩甲骨周り肩もゴリゴリ、首も腕も痛いし、とにかく全身痛い、笑
施術中も、痛い!痛い!とうるさくてごめんなさい。
前回より施術がパワーアップしていて、肩凝りの方とかテキメンに効果ありそう。
わたしは(毎度)寝てるだけだけど、頑張った!感でいっぱいで、笑
終わった後は、スッキリです。
よもぎ蒸しの後の独特のポワポワ感も好きなので、できる時はまたやりたいなぁ、と。
そして、お店のブログを読んで気になっていた、ダイエットサプリもラス1を運良くゲットし。
明日から張り切って早速試してみたいと思います。
3日で2キロ痩せるとか…!?楽しみ。
エミニー★☆様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いやいや、本当にどうしてるかな~って思ったらご予約入ったので、私ってエスパーかなって思ったくらいです(笑)
パワーアップした施術受けてもらいたかったのでよかったです♪
私が受けたい施術をアップデートしていくとああなるんです!!笑
スッキリしていただけて嬉しいです(*^-^*)
お店では宣伝せずブログでしか宣伝していなかったサプリ・・・笑
気になっていただけてありがとうございました!
今後販売するかは未定ですが(笑)、効果どうだったか教えてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
鈴木敦子
その日の状態に合わせて施術していただけるので助かります。いつもありがとうございます。
なべ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕事柄とても疲れが溜まりやすいですから、リセットできるよう施術させていただいております(o^^o)
鈴木敦子
今回5回目くらいの顔脱毛で伺いました。5回目ですが、眉毛周りの毛が薄くなったように感じます。また、しっかり保湿もしてくださるので帰る時も潤った状態なので肌荒れも起こさないのでとても良いです。
またよもぎ蒸しや深層リンパでお伺いさせていただきます。
高速連射脱毛【Face】1部位(1回) ¥3300円→¥3000
りんな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
眉毛周り気にされていたので薄くなってきて良かったです!
脱毛後の保湿も大事なのでしっかりアフターケアもさせていただきました(*^-^)b
よもぎ蒸し・深層オイルリンパでのご予約も楽しみにお待ちしております♪
鈴木敦子
いつもお世話になります。体調不良で変更させて頂き
すいませんでした。間が空いていたので身体がガチガチで施術してもらって、軽くなりました。
ありがとうございます。よもぎ蒸しも久しぶりなのか、びっくりするほど汗をかき、自分でも驚きました。次回も宜しくお願い致します。
重点的【上半身or下半身】深層オイルリンパ+よもぎ蒸し+ヘッド¥7150→¥6700
先日はご来店ありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しびっくりするくらい汗出ましたね!!
体質も変わってきているのだと思います♪
体調回復され元気なお姿に安心しました。
ガチガチな状態もすぐにほぐれ軽さを感じるようになり私はホッとしております(o^^o)
鈴木敦子
全身の汗が終止止まらずポカポカのままでした。リラックスは求めちゃダメです。私はスッキリしたいと思って行きましたが期待以上でした。今日はよく眠れそうです。また行きます!
ちひろ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しでの温活はもちろん、アンベリールの深層オイルリンパは皆様想像以上だったと驚く方多いです!笑
期待以上と気に入っていただけてとても嬉しいです!!
そうですね、リラクゼーションとなると違いますね…笑
ぐっすり眠れましたか?(o^^o)
アンベリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー