何度もアイブロウメニューをリピートさせてもらっています。
先日職場にてメイクイベントがあり、眉を多くの方に褒めていただきました。
こちらのサロンで整えていただいたおかげです。
通っているサロンについてご質問いただきましたので、ご紹介いたしました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
男女OK!【アイブロウ】美眉スタイリングWAX 通常¥6000
いつもご利用ありがとうございます。
満足していただけているようで大変嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
とってもリラックスできました
男女OK【ドライヘッドスパ】肩・首・お顔・頭+腸《全身骨格腸整》通常¥13200
今回もキラキラ可愛いネイルありがとうございました!
みんなに好評で嬉しいです
また次回も可愛くして下さい^_^
【ジェルネイル】ハンド◇フラッシュネイルorマグネットネイル
いつもありがとうございます^_^
喋るのが楽しくてあっという間におわっちゃう!
仕上がりもいつも良い感じです^_^
仕事終わりに来店できるのでありがたいです。デザインにこだわりがありませんが、自分の雰囲気に合ったデザインを提案いただき満足です。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げていただきました!
また、よろしくお願いします!
いつもと少し違うイメージにしたくて、ざっくりお伝えしただけで思ってた通りに仕上げてくださって感動です!
少しパーマをしてなかった時期もありましたが、やっぱりテンションも上がるのでこれからも通わせていただきます!
いつも利用させてもらってます。要望も細かく聞いてくださって、毎回素敵な仕上がりになって大満足です。またよろしくお願いします。
まゆげをきれいにしてくださいました!
こまめに顔とのバランスを確認してくださって、とても嬉しかったです。また行きます!
落ち着いた雰囲気がよかったです!まつ毛もしっかり上げていただき満足です^_^
2回目です。
今回も丁寧に施術してくださりました。
日頃のお手入れの方法なども教えていただいたのでありがたかったです!
【セットでお得】眉Wax+上下まつ毛パーマ 通常¥17200
丁寧にカウンセリングしていただいてすごく綺麗になりました!ありがとうございました!!
【学割U24】アイブロウ美眉スタイリングWAX 通常¥6000
いつも綺麗に整えて下さってありがとうございます。
また
宜しくお願いします!
まつ毛パーマと眉毛のセットメニューをお願いしました。
毎回ほぼ同じような仕上がりでお願いしてるんですが、毎回確認しながら施術していただけるのでとてもありがたいです。
今回の仕上がりもとても満足しています!
またよろしくお願いします(*^^*)
【セットでお得】眉Wax+まつ毛パーマ 通常¥13200
顔のバランスに合わせて眉毛を整えていただけるので、ありがたいです。今回も描きやすく整えていただけました!ワックスの荒れも少なく、うれしかったです!
ヘッドスパで予約したのですが、足や骨盤、腕までしっかり揉みほぐしていただいて、身体が軽くなりました!!
ありがとうございました。髪もサラサラになり、大変満足です。
男女OK【ドライじゃない】ドライヘッド付 spa+本格ヘアエステ¥13200
喜んでいただけたようで何よりです!
またいつでも癒されに来てください♪
今回もとっても可愛いネイルにしてもらえました( ; ; )!
持込画像の色にそっくりな色を作ってくれて最高です!
お話もいつも楽しくてあっという間に終わっちゃいます~!
またお願いします^_^
【定額デザイン】[ガーリー、キラキラ系 ] ¥7,500~¥10,000
アニメの話がたくさんできて嬉しかったです(^O^)♪
ネイルもご満足いただけたようで何よりです^^
今回も状態に応じて丁寧に施術していただき、とてもすっきり楽になりました!
家でもできるストレッチ方法等も教えていただきいつもありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いします^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
お役に立てて幸いです^ ^
また次回のご来店もお待ちしております!
初めてドライヘッド付きにしましたが、とても気持ちよかったです。顔のむくみもとれた感じがします。まつげも、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ】ドライヘッド付選べるまつ毛パーマ 通常¥9900
リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです^ ^
今回もきれいにしあげてくださってありがとうございました。少しずつデザインとかも考えていけたらなと思います。
よろこんでいただけたようで何よりです^ ^
是非、またデザインもご相談ください。
いつも本当に感心するほど、希望通りにきれいに仕上げてくれます。
そしてめちゃくちゃ丁寧に施術していただけます。
前回、違うスタッフの方でしたが、その方もとても親切で、きれいに仕上げていただけました。仕上がりの相談もしっかり聞いていただけました。
またよろしくお願いします(^ ^)
いつもご利用ありがとうございます。
喜んでいただけたようで何よりです!
またいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
気がついたら寝てしまっていたくらいゆっくりできて、希望を細かく聞いてくれた上での施術だったのでとても満足でした!
【セットでお得】眉Wax+まつ毛パーマ 通常¥13200
満足していただけて嬉しいです^ ^
こんなに丁寧にデザインを考えてくれて、丁寧に微調整してくれる方は初めてでした。眉毛ワックスは帰ってからメイクをオフしたら自分では上手く書けないだろうなと心配でしたが、とても手入れしやすい眉毛になっていて描きやすい眉毛になっていました。仕上がりとメイクオフしてメイクのしやすさの2度感動しました。まつげパーマも私が気になっている重いまぶたのことも考えてくれて似合うデザインにしてくれました。
【学割U24】【セットでお得】眉WAX+まつ毛パーマ 通常¥13200
この度は数あるサロンの中からROWを見つけて頂きありがとうございます!
喜んでいただけたようで何よりです^ ^
難しい事があれば是非お手入れに来てみてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用しました!
眉毛の形が決まってなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングして頂きとても満足できる眉毛にして頂きました^^
お店の雰囲気もとても良かったです。また行きます!!
満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
また形など変更があれば気軽に仰って下さい♪
スタッフの方どちらもとてもお上手で、思い通りにしてくださいます。なかなか毎月は行けずですが、時間を作ってでも行きたいと思うくらい素敵なお店です。
嬉しいご感想ありがとうございます!!
またいつでもご予約お待ちしております^ ^
毎回、身体の状態を丁寧に見ていただきマッサージをしてくださるので身体が軽くなります。
初めての腸マッサージでしたが、腸をマッサージすることで首や肩の凝りがラクになり、不思議な体験でした。
ヘッドスパも気持ち良かったです!またよろしくお願いします。
男女OK【ドライじゃない】ドライヘッド付 spa+腸《全身骨格腸整》¥16000
いつもご利用ありがとうございます。
楽になっていただけたようで何よりです^ ^
また話聞きがてらお手入れに来てみてください!
整体はもう何度もリピートさせていただいてますが、今回初めてヘッドスパをオーダーしました。
整体はボキボキせず程よい圧で施術いただけます。仕上がりは今回も完璧でした。他店と違い痛みが少ないので助かります。
スパも気持ち良く寝てしまいそうでした。次回もオーダーしたいと思います。
スパ後のヘアセットはセルフですが、アウトバスのケア剤はオッジーオットの製品でした。
頭皮も髪も元気になれました。
先日もご来店をありがとうございました。
嬉しい感想をありがとうございます!
リフレッシュしていただけたようで大変嬉しいです^ ^
是非次回もお待ちしております
今回も大満足でした!
メイクもしやすくなって朝も楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます!
楽になっていただけたようで何よりです!♪
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
前回施術していただいた際、周囲から「とてもきれいな眉だね」と褒められることが多く、自分でも仕上がりに大満足だったため、迷わず2回目の来店を決めました。今回は両家の顔合わせという大切な場面を控えていたため、特に信頼できるサロンにお願いしたいと思っておりました。
担当の方は今回も変わらず丁寧な接客で迎えてくださり、リラックスして快適な時間を過ごすことができました。施術もとても丁寧で、私の理想とする形に近づけるよう、細かい部分まで何度も微調整してくださった姿勢に感動しました。
大切な日に自信を持って臨むことができ、本当に感謝しています。これからも必ずお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術で、大満足です!!
まつ毛もしっかりあがりました!
いつもご利用ありがとうございます!
喜んでいただけたようで何よりです^ ^
またのご来店をお待ちしております!
ロウ ボーテ(ROW beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー